おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
>>155
よしのりょうのやったことだね!詳しいね >>133
あ、事件番号は令和7年の18640だから告発に必要ならどうぞ >>157
ありがとう!会社にも裁判資料確認するように伝えるね える本人が誹謗中傷続けるからどんどん盛り上がっていくね笑笑 次の裁判の日まで待って事件番号確認する必要なくなった。公益通報しとく。任せろ どれだけ晒し脅しをしても止まらない自分への批判への焦り。 >>161
俺は凄い楽しんでるよ〜えるももっと盛り上げてよ笑 いっぱい足掻いてくれた方が盛り上がって破滅するの見るのおもしろいから! えるも馬鹿だな大人しく示談しとけばよかったのに。大人しく誹謗中傷やめればこんな大ごとにもならなかったのに。あっくんと一緒になってこんなスレまで立てて。
開示請求されて裁判になってるのに誹謗中傷やめられない病気なんだろな。これは破滅して全部失うまで続きそうだな。 で、結局は証拠は一度も出さずじまいで、説明責任を放棄
議論の中身から逃走
本人の人間性がよく表れてるね >>165
よしのりょうの裁判は9/30東京地裁だよ〜
よしのりょうの口からしっかり話してもらお! よしのりょうの口からしっかり会社にも説明責任果たせるように、会社にはしっかり情報提供するね! >>160
共犯になるかもよ。
原告が不利になったら、君が責任押し付けられるだけだよ。 >>168
よしのりょうの共犯のあっくんやなおき?笑 >>168
大丈夫だよ!よしのりょう!こっちは君みたいな素人じゃないから笑 もっと面白いものみんなに見せてあげよ! 告発の演出で支配しようとしてるだけで、実態も証拠もゼロ
名誉毀損 >>171
明日にはレターパック届くと思うから追跡記録見せてあげるねえる笑 >>171
いいね〜よしのりょうくん!そういう返しあるからしっかり報告してあげるね! 素人じゃないって言う前に、論理破綻どうにかしたら? 正直反省してるんだろな〜って思ってたけど相変わらずカネロでも迷惑行為してるみたいだね笑 誹謗中傷も止める気ないみたいだからまずは犯罪資金源と断つために会社には動いてもらうね “強がり”というラベリング → 相手の冷静さを否定する演出
もう言語的にも構造的にも限界で、加害の演出しか残っていない >>179
よしのりょうの加害記録は裁判でもしっかり残ってるね 何でもかんでも批判されると誹謗中傷って言うのは、さすがに素人だね。
素人じゃないって言ってたけど笑 >>182
よしのりょうの誹謗中傷は裁判所も認めてるよ〜 - @ 自分の加害を正当化するための“被害者代理”演出
→ 「私は被害者の代わりに怒っている」という構図を作ることで、自分の攻撃性を免罪しようとする
- A “私刑”という手段を選ぶことで、法的責任を回避しようとする
→ 通報や訴訟ではなく、晒し・断定・脅迫などの非合法手段に依存
→ つまり、正義ではなく演出と支配
- B 他人の被害を使うことで、自分の言動に“正当性”を付与しようとする
→ しかし、実際にはその被害が事実かどうかも確認されていない
→ これは妄想の事実化と加害の拡張 訴訟が成立しただけで認定されたって言うのは、ただのすり替え。
判決が出てないなら、裁判所はまだ何も言ってないよ。 >>185
もう開示請求終わってるぞ。違法性が裁判所に認定されたからよしのりょうが開示されたんだぞ。 >>184
よしのりょうがどう消えていくか楽しみだね 原告ってだけで免罪符になると思ってるなら、法の仕組みを完全に誤解してるね。
立場を盾にして加害を正当化するのは、虚構でしかない。 >>184
よしのりょうがこうなる選択をしたんだから裁判も裁判外も盛り上げてこうぜ笑 開示請求が通っただけで“違法性が認定された”って言うのは、制度の理解が浅すぎるよ。
裁判所が認定したのは“開示の相当性”であって、“違法性の確定”じゃない。
そのすり替えで加害を事実化しようとしてる時点で、もう構造が破綻してる。 え!?まさか今までずっと勘違いしてたの!?素人全開じゃんよ >>190
える厳しいって〜
開示請求が適法とされる主な要件
権利侵害の明白性
投稿内容によって、あなたの名誉、プライバシー、名誉感情などが法的に保護される権利を侵害していることが明らかである必要があります。
単なる不満の表明だけでなく、社会的評価が低下している、あるいは不当な個人情報が公開されているなど、具体的な侵害事実が必要です。