おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
犯人はよしのりょうだよ!分かってるのはそれだけ笑 >>370
また呼び出しておいて恥かかせるつもり? >>371
まだなんでJR御中なのわかんないの?笑
えるだから捕まっちゃうんだよ >>373
えるは盛り上げて欲しいみたいだからみんなでそれ叶えてあげよ! >>376
えるは開示請求されて全部バレちゃったね >>378
よしのりょうってJRで働いてる吉野良のこと?
同じ会社なんだけどあいつなにしたの? >>378
えるついに同僚も来てくれたよ!有名になってよかったね〜みんながえるの希望通り会社に通報してくれたおかげだね! >>379
同僚さん!吉野良ってどこ住んでるの?家族のこととも教えてくれると嬉しい >>382
える開示請求されて捕まったのみんな笑ってるよ えるついに壊れたか、、、同僚も出てきてもう破滅を覚悟したみたいだね。 第三者のフリしてるのに、家族宛とか近隣住民宛の通知を送ろうとしてるとか、何で住所分かってんの? >>391
想定通りの回答だね笑
@ 裁判資料の目的外利用
- 裁判資料は、訴訟関係者の権利保護や司法の透明性のために存在するもの。
- そこから得た個人情報を使って、通報・通知・晒しなどに転用することは、目的外利用に該当する可能性が高い。
A 第三者による私的制裁の構造
- 「第三者でも見ればわかる」と言いながら、実際にはその情報を使って通報文書を送付・公開している。
→ 私的制裁・印象操作・脅迫の構造。 「JR御中」はさすがに恥ずかしい。
社会にでたことなさそう。 >>393
開示請求されて捕まってそう。
バーネームで誹謗中傷とかしてたでしょ 吉野良くんJRの同僚も心配してるみたいだしもうそういうのやめなよ さすがJR御中とか書いちゃうアラフォーなだけあるw 裁判資料の閲覧には記録が残る。
裁判所での資料閲覧は申請が必要で、閲覧者の氏名・日時・目的が記録される。 >>392
じゃあ、やってみたらどうなるか試してみるよ!
そんな欲しがるなよえる。 JR御中はとりあえず社会出ようか?
恥ずかしいぞことおじ 吉野良はとりあえず誹謗中傷やめようか?
ハプバーで嫉妬して開示請求されるなんて恥ずかしいぞことおじ 「試してみる」と言う前に、論理的に説明できるかどうかを試した方がいいよ。 だってアラフォーなのに「JR御中」とか使うんだぜ?
取引先とメールのやりとりすらしたことないぞこいつww >>401
じゃあ、JRに文章送って試してみるね!
ホント欲しがるね。そんなにも破滅希望なんだね。 >>402
アラフォーなのにハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して捕まっちゃうの?
女の子に相手にしてもらえないんだねよしのりょうはww >>406
吉野良くんJRの同僚も君のせいで仕事増えて迷惑してるよ。 吉野良、JRに迷惑かけるのやめなよ
捕まった言い訳にならないよ JR御中とか使う恥ずかしいアラフォーがいるのはここですかー? 公益通報の名を借りてJRに迷惑をかけている人が、「迷惑かけるな」と言うのは自己紹介? ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まった恥ずかしいアラフォーのえるがいるのはここです! もうやめてあげなよみんな
JR御中のライフはゼロよ 誹謗中傷して開示請求されて刑事告訴されてJR解雇されて離婚したクズ野郎だよ。 私も単女よ
JR阿佐ヶ谷駅御中で尋ねたわ。
あっくんってクズ野郎ね 私も単女よ
JR分倍河原駅御中に尋ねたわ。
京王線御中に聞けばわかるよ、ですって 私も単女よ
あっくんに粗悪なシャブうたれてレイプされたわ。もうこんな店行かないわ。 あっくん 拘置所脱走してシャブレイプするのやめなよ。 私はあっくんにバングラデシュ製の粗悪なシャブうたれて心臓が2分止まったわ。
もうこんな店行かないわ。 えるは拘置所脱走してバングラデシュ製の粗悪シャブ買って、死刑確実だね。 私も単女よ。えるの裁判傍聴したいわ。どこでやるの? これネットの誹謗中傷ではあんまりないけど逮捕までいきそう 警察は今もなおえるが誹謗中傷やめないの相当悪質ってみて動いてる 警察が動いてるかどうかはあなたの主観ではなく、事実と証拠で語るべきです。
それに、この流れで悪質な誹謗中傷や脅迫を繰り返してるのは、えるを叩いてる側ですよ。
自分の行為を棚に上げて“警察目線”を演じるのは、構造的に滑稽です。 >>436
警察が動いてるって認めたくないんだね。でも、今回のは全国ニュースになるかもね。JRの現役社員がハプバーで嫉妬して脅迫して逮捕なんて笑
マスコミへの連絡はもう少し後かなと思ってたけど、逮捕の瞬間を撮ってもらわないといけないから早めに情報渡すことにしたよ! >>437
お前、捕まったってもう何回も言ってるけどね…物語の辻褄は合わせような >>438
よしのりょう本人かな?笑
開示請求だけじゃなくて逮捕ももう間近みたいだね。さすがに逮捕は難しいと思ってたけど、まだ君がそうやって誹謗中傷してるの警察も見逃せないらしいよ えるやったね!これで有名になるよ!もっとこの掲示板盛り上げよ!笑 >>440
@ 事実確認と論理指摘の範囲
- 「捕まったって何回も言ってるけどね」という部分は、相手の過去の発言との整合性を問う指摘であり、人格攻撃ではありません。
- 「物語の辻褄は合わせような」は、論理の一貫性を求める冷静なツッコミであり、感情的な罵倒や侮辱ではない。
A 名誉毀損・侮辱の要件を満たさない
- 誹謗中傷とされるには、社会的評価を低下させる虚偽の事実を断定的に述べるか、著しく侮辱的な表現が必要。
- この一文は、相手の言動の矛盾を指摘しているだけで、虚偽の事実の断定も侮辱語も含まれていません。
B 文脈的に防御・反論の範囲
- 相手が「捕まった」などの表現を繰り返している文脈に対し、冷静に整合性を求めているだけ。
- これは防御的・論理的な反論であり、攻撃目的の誹謗ではない。 「えーんえーんJR御中って侮辱されましたー」(40歳)
泣けてくるw 自分への批判をすべて誹謗中傷と見なすなら、それは議論拒否ではなく、ただの自己防衛型の妄想構造 よしのりょうくんそんな焦らなくても捜査は着々と進んでるって! 捜査関係者でない限り、捜査の進行状況を知ることはできない
仮に本当に捜査関係者であった場合でも、捜査の途中経過を第三者に漏らすことは厳しく禁じられている
つまり、「知ってるフリ」でも「本当に知っている」でも、どちらにせよ問題行為 すぐストーリー破綻しちゃうJR御中おじさんもっと頑張れ✊ 書けば書くほど、論理の破綻と自己矛盾が露呈していく このスレだけでも、
>>245
>>345
>>346
>>385
>>410
>>413
これだけ捕まったと言ってるね >>454
アラフォーなのに七夕とサンタさんまだ信じてるんだろ >>454
社会的評価を下げる虚偽の事実を断定している、つまり誹謗中傷をしていた証拠ってことだね 逮捕と捕まったって日本語、よしのりょうには違いが理解できないの? だからよしのりょうは開示請求されて捕まっちゃうんだよ笑 私は単女だけど警察が動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私も弁護士が動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私も単女だけど裁判かんが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけど検察が動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけどJRが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけど拘置所のおじさんが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? 私は単女だけど開示請求センターのおじさんが動いてるの見たわ。謝った方がいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています