近親相姦したことあるやついる? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
高校時代は彼女いましたね 進学で彼女は遠方俺は地元の大学に進学したから別れましたけど
女性関係は母親とその彼女のみです
セックスのペースは大体週に2〜3日くらいですね ただ一日の時間が長いです 例えば昨日とかは夕飯食べてシャワー浴びず8時くらいからベッドに入って・・・・朝7時くらいまでとか
俺が学校の長期休暇入るとも少し頻度増えますね
仕事で疲れてないんか?とか聞くとセックスは別腹とか言ってきますw
かわいいしスタイルいいからから俺の同級生から言い寄られたりしてちょっとうざかったみたいです
再婚しないの?って聞いたことあるけどお前が一人前になってからだなって言われたんでまだしばらくは母と関係持てそうです
まあ母が再婚となったら複雑な気持ちになるんだろうけど >>748
なんかもう長時間抱き合ってキスと愛撫とか想像しただけで抜ける >>753
母親と経験済だったら、若い彼女とのセックスは物足りなかったでしょう
あと、母親は彼女に嫉妬が凄かったんじゃない? >>755
確かに物足りなかったですね 彼女は俺が初めての彼氏でしたしごく普通のセックスのみでしたし
母親は職場ではクソ真面目に仕事してるみたいだけど家に買ってくると淫乱なメスババアみたいな感じです
母の嫉妬はそうでもなかったですね 彼女できたときは「おっ!よかったじゃん!大切にしてやれよ でもわたしの相手も今まで通りにしてね」でした
彼女と別れたときは「まあそんなこともあるよ あんたの場合はお互い納得してから別れたんだし 私の場合はにげられたからねwww」って感じでした ここ見てると近親相姦は母息子がいちばん多く思えるわ >>757
シンママと息子が多いな
父親がいなくて性欲発散の相手がいないと母親は対象が息子になることが多いのかな
俺の場合は娘とだったよ
ちなみに虐待とかそういうのじゃなくて娘からの誘惑にのった 女は内向的でも男に引っ張られるからな
男の内向的なのは自分からいけないから、厚かましい年上女の餌食になりやすい
それとは微妙に違うんだろうけど、家庭内にセックスの相手を求めるのはやはりそういうことだと思う
あとは母と息子ベッタリの共依存関係かな 父娘の発覚が多いだけで、潜在的に母息子も同程度あると思う >>758
父と娘ってのか気になります よかったら詳しくw >>760
前者は娘の心にキズがつく、後者はお互いに損することはない関係だから、そりゃそうだろ
だから教え子とやりまくって逮捕された女の先生なんて、本当に気の毒だと思う
どこにも被害者がいないのに加害者扱いされるんだから 二十年以上前だけど姪とやった。
めいと言っても10個しか離れてないからいとこみたいなもんだが。
某地方都市の国立大学の入学試験で俺の下宿先に一晩泊まって試験受けたら予想以上の出来で、試験後の予備校の速報見て合格確信したからお祝いってことで居酒屋で乾杯してそのまま勢いでって感じで・・
生中だったけど妊娠せんでよかったわ 某スレで母息子のセックスは背徳感ありの快楽がすごくて抜け出せないって見た事がある
不思議なのは息子以外に男がいるはずにそっちに目が向かない事なんだよな なんでだろ >>764
いまさらめんどくさいって言ってた
あと他の女の子を妊娠させないようにって、これはまあ言い訳だろうけど
俺の性欲が旺盛過ぎたってのもある >>764
うちの母親は俺が妊娠して男に捨てられたので若干の男性不振になってるからみたいで「もう男はいいや」みたいな感じですね
その割には夏場とか胸元が大きくあいた服着てるし男の視線集めてるし
確かに彼女としてるより母親としてる方が燃えるというより興奮するというか病みつきになる
最初やってる時は「お母さんお母さん」て言いながらしてたけど母がセックスしてるときは名前で呼んでって言われてます
俺実は年上好きなのかなって思ったりもしてます
というか母親のスタイルがよすぎてな 俺は14のとき当時35の母と経験持ったが背徳感もクソも無かったわ。
親父が単身赴任してて、性欲処理として半強制的に跨られた。兄も同様だったみたい。親父が帰任するまでの2年間、週2くらいで相手させられた。兄と合わせて週四。今考えれば母は性欲モンスターだったわw
まぁオナニーよりは気持ちよかったし、セックスのテクニックは上達したから感謝してる面もあるw >>767
親が経験してるからいろいろ教えてくれるんですよね 彼女と初めてした時一応お互い初めてことだったんだけど終わった後なんかもう経験してるのかと思ったって言われましたw
最初は普通のセックスだけだったけどだんだんとアブノーマルなプレイも増えてきましたね >>766
最初の一文で誤字多過ぎて読むの止めようかと思うたわ 親はいない。
妹に中出ししまくって孕ませた。
流石に地元はまずいと引っ越して、引っ越し先で妹は産んだ。
今の俺たちの周りには俺と妹が夫婦だと思われている。 親はいない。
妹に中出ししまくって孕ませた。
流石に地元はまずいと引っ越して、引っ越し先で妹は産んだ。
今の俺たちの周りには俺と妹が夫婦だと思われている。 Xに母親の許可取ってハメ撮りをXにupしてたりします もちろん顔隠してだけど
実母とは書かず35歳セフレとのハメ撮りって感じのタイトルでけっこう見てくれてる人いますね
コメントも多くてうれしいです 実母とかかいたらコメント欄どうなるのかちょっと気になりますが 義実家の孫はまだか孫はまだか攻撃にうんざりしていた姉。
不妊検査でも異常がなく、夫にも検査を受ける様に言ってみるが夫は古い考えの人間で不妊は女だけの問題で男は関係ないと検査しても無駄だと検査を拒否。
切羽詰まって旦那と血液型が同じ弟の俺に種付けしてくれと頼み込んできた。
元々姉は容姿にスタイルがいいから弟の俺も血が繋がっていなかったら彼女にしたいレベルだったのに何度も頼まれたら据え膳食わぬは男の恥と月に何度か姉とセックスをし始めた。
結果、半年ほどで妊娠して俺たちの関係も終わって無事男の子を出産して義実家と旦那跡取りの誕生に大喜び。
そして、もう一人子供が欲しいと旦那が子作り再開し始めて先月からまた姉とセックスしている。 近親相姦のおぞましさなら負けてないぜw
うちは四人家族みんな近親相姦経験者だからな しかも関係継続中
パターンとしては俺と母、俺と姉、俺と母と姉の3P
父と俺と母で3P 俺と父と姉で3P
父と姉と母で3P まあ母と父がやる分には問題ないんだけどな
ちなみに母と姉もレズとかやるとがある
なぜか家族全員てのはない 俺と父ってのもないけどな >>777
それスレチどころかジャンルが違いますよ 昔は獣かんて当たり前にあったらしいけどな
聖書でも禁止されてるし 夜になるといつも母親を襲ってしまう
射精した後の賢者タイムで自己嫌悪
もう終わりにしようね、と言われて
そうしようと思うのはその時だけで
また同じことの繰り返しだ >>772
某所に母親とのセックスの動画説明つけて上げたことあるけど評価半々だったな
キモいとかもあったけどなまじ母親のスタイルがよかったからエロいとかもっと上げてとかのが多かった
俺が「おかあさんおかあさん」って言いながら腰動かしてるのが背徳でいいって >>788
うちのオカンは全然積極的じゃなくて
嫌々というか俺の性処理のために受け入れているみたいな感じ
オカンから上に乗ったりしないし、手コキだけのときもある
でもそれだと我慢できなくていつも襲っちゃうんだよな
だからSEXというより半分レイプみたいな気分になって落ち込む 高3男子です。
40代の叔母(父方)だけど、去年の暮れにお歳暮を持って来て。
たまたま家族が留守で、家に上げて雑談していたらムラムラしてきて。
抱き付いて口唇を奪って舌を入れて絡ませて。
叔母さんは抵抗するのを諦めたらしく、手を引いて二階の部屋に。
自分で服を脱いで裸になってベットに寝た。
それから数時間、休む間もなく交わって。
もちろん、すべて生出し。
帰り際に次の約束もして。
長身で胸が大きくエロい口唇してて。
出来ることなら結婚したいぐらいだよ。
だけど、叔母と甥の結婚って法律で認められるかな? クリスマスは毎度のことながら母親と過ごしてこのあといちゃらぶセックスになりそうです 大学時代の4年間、東京の叔母(母の実妹・当時40代)とヤリまくった。
それで2回妊娠〜中絶させた。
結婚したかったけど、そりゃ蹴りだよね。(笑〜) >>794
訂正です。
大学時代の4年間、東京の叔母(母の実妹・当時40代)とヤリまくった。
それで2回妊娠〜中絶させた。
結婚したかったけど、そりゃ無理だよね。(笑〜) >>776
どういう流れでそうなんるんだよ
家庭内も普通じゃないんか >>796
よくわからんがそんな関係になってたんだよな
俺が13の時に姉と肉体関係もって親にばれたときは避妊だけはしとけって言われてその時にすでに姉と母と父は関係持ってた
父が海外に長期出張の時は母親と姉の相手して父が帰ってきたら父と二人で母の相手したり姉としたりとか
ちなみにかれこれ6年くらい関係持ってる
クリスマスは姉は彼氏と過ごして俺は彼女と過ごしてたけどな >>798
レズはどういう流れでそうなるのよ?
家族全員関係あると昼間も下ネタ全開になるもの? >>799
俺か父が打ち止めになったら母と姉がやり始めたりする
うちは女の方が性欲が強い
昼間は下ネタ全開でもないけど多少飛び交うよ
夜はお察しのとおり クリスマスイブとクリスマスイブは一緒に住んでる姉と一日中裸で過ごしてイチャラブセックスしてたよ 近親相姦になるか微妙だが、義姉を肉便器にして性欲処理してる。
親の再婚で出来た姉だが、俺の実兄(義姉は実兄から見れば義妹になる)が女の扱い上手くて落として肉便器にして俺にも自由に使わせてくれる。
3Pとかも当たり前になってて、俺と兄で二穴同時に突っ込んで突きまくってると義姉がヨダレ垂れ流しながらアヘるから楽しい。 そうか?
俺は803じゃないけど803は血縁関係にない女を
兄弟で共有の生オナホにしてるだけじゃん
三者納得の行為なら外野がとやかく言うことじゃない >>807
クソネタなのに?
なんで擁護してんの?w まぁ、正直好きな時に使える生オナホは羨ましい。
こちとらデブス姉の肉バイブ扱いだぜ。
質量は向こうが上だからいつも力負け。
目を瞑って終わるのを待ってる地獄。 妻が年末年始は親孝行でと義両親連れて旅行に昨日から行ってるから今家には俺と娘の二人きり。
妻はバツイチで娘は連れ子。
お互いにスマホには位置情報共有アプリが入れてあって妻が新幹線に乗って移動し始めたのを確認してから娘とセックスしてる。
娘は子供の頃から父性に飢えていたのかパパっ子になって、成長するに従ってお互いに異性として見る様に。
娘が大学に入学した時期に妻が職場の慰安旅行で留守になった日に遂に関係を持って娘の処女を破った。
妻は不眠症で睡眠薬を飲んで寝るから妻が寝静まった後に娘の部屋でが当たり前になった。
そして妻は数日間旅行で今の位置情報アプリは観光地。
時折LINEで写真が送られてくる。
昼間から娘と、それも安全日だから生ハメ中出しのスキンシップ。
流石に若い頃の様には行かないが、逆に持久力とテクニックは付いたから娘の絶頂姿を何度も楽しんでる。 ソープで若い娘を指名したらまさかの大学生の姪だった。
どうするか少し悩んだがそのままプレイ。
何度か通って指名してたが今じゃ姪はソープ辞めて会社員やってるが俺に弱みを握られたと思ってるのか、口止め料代わりに毎月セックスさせてくれる。 >>817
民法上は無問題
ただ年齢的にヤバい可能性あり 10歳の時母と初めてセックスして一緒に寝たりしたけど寝る時おっぱい揉んだり吸ったりしてたからそれが癖で今でも母親のおっぱいんだり吸いながらじゃないとよく寝れないんだよな たまに街で明らかに怪しい母子いるが、外では気を付けたほうがいいぜ? 実の娘を孕ませた。
妻が男を作って真実の愛とかラリって離婚届置いて出てったからそれからずっと娘と暮らしてる。
娘の身体が子供から女へと変化していくのを間近で見てきた。
一線を越えてから危険日はゴムで安全日は生でしてきた。
そんな娘が大学を卒業して子供が欲しいと言ってそれからは避妊具無しで生が当たり前に。
そして昨年末に娘の妊娠が分かった。
俺の精子から出来た娘が俺の精子で子を孕む。
これこそ真実の愛だと思う。 >>820
外だと普通の母子演じてるよ 二人きりになったら母親がメス顔になったり俺がムラムラして母親にセクハラしたりしてるけど
本来ならどっかで歯止めかかるんだろうけどお互い性欲の塊のみたいにほとんど毎日やってるから俺も母もどっちも壊れるんじゃないかなって思ってる
ちなみに昨夜も年越してから4時くらいまでやってたよ
てか避妊薬飲んでるからコンドーム無しでやって中出ししてるけど避妊薬だって100%大丈夫じゃないみたいだしそのあたり心配
ちなみに俺19母39で父はすでに他界 母は天然パイパンてやつで陰毛は生えてない >>822
天然パイパンて珍しいな 肛門あたりも全く生えてないの?
どんな感じの母親? >>823
全く生えてない だから手入れの心配もなくて楽だって言ってたw
割れ目から見えるビラビラがすごいエロいんだよな
スタイルは細目のDカップ顔はたれ目でブスではない どちらかというとかわいい感じ
初体験とか年上女性と何度もやってるとおんなじくらいの年の女とかあまり魅力的に感じなくなるのが困りもんだよな
>>822
聞いても無いのにベラベラと
正月早々キモ 天然パイパンって身体に何らかの異常があるんだけどエロ本信じてる人は分からないよね 🏺の長文は長さに反比例してたぞ
なんでガチ恋なんだろうな
彼女←隠すならぜんぜんいい てゆーか放送で技術的な回答だったら60%になるか楽しみ
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだぞ
遺伝もあんのかな
30後半だけど >>389
2023年→7社
乙
-0.02%限りなく横チン
乙
ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡 小学生の女にタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニでもオープン出来たら盛り上がるのは控えましょう。 >>203
最近の高速バスの妨害してもらっても反感持たれるのにね 私が36歳の頃、妻の直子が事故で他界した。
一人娘は当時11歳。
妻の死後、娘との二人暮らしが始まった。
「もし父さんが再婚する事になったらどうする?」と聞くと、娘は抵抗があると言い「そんなに淋しいなら、私が母さんの代わりになる」とまで言った。当初は意味不明だったが、なぜかその言葉が印象に残った。
娘との仲は良好で、よく一緒に風呂にも入っていた。
だが娘が14歳、中学2年生になった頃に変化があった。顔は亡き妻に似てきて、芸能人に例えると女優の栗山千明似。
その日私はいつもより帰りが遅くなった。仕事が遅くなり、家に着いた時には午後10時近くになっていた。
玄関で靴を脱ぎながら、「ただいま」と奥に向かって声をかけてみたが、返事はなかった。そのまま洗面所に行くと、浴室に明かりがついていて、ドアの向こうからシャワーを使う音が聞こえてきた。
私はドアを開けると、娘の小さな背中が見えた。
娘はシャワーを使って髪を洗っているところだったが、驚いたように振り返った。その拍子に持っていたシャワーノズルを落とした。湯が無関係な方向に飛び散り、浴室の壁を濡らした。娘はあわてて湯を止めた。
「びっくりするじゃない。急に開けないでよ」娘はいった。声が少し尖っていた。
私は謝った。謝りながら、じゃあノックでもすればよかったのか、と思った。「今帰ってきたところなんだ。風呂、俺も入っていいか」
「あ……あたし、もう出るけど」
「今日は残業で疲れたから、早く入りたいんだよ。」そういいながら私はもう服を脱ぎ始めていた。
娘と一緒に風呂に入るのは久しぶりだった。
全裸になり、浴室に入っていった。娘は顔を洗っているところだった。私は洗面器を使って掛かり湯をし、湯船に浸かった。
娘に仕事の話をすると「それは大変だったね」娘の口調はどこか上の空だ。濡れたタオルを絞り、髪と顔を拭いている。身体を捻り、私のほうには背中を見せていた。
そのまま身体も拭き始めた。それで私は不審に思った。
「どうした。湯船に入らないのか。いつも髪を洗ってから、もう一度入るじゃないか」
「うん。今日はもういいから」背中を向けたまま娘は答えた。
出ようとして娘が立ち上がった時だった。一瞬それがちらりと見えた。
「あっ、おい」と私は湯船の中から声をかけた。
なによ、というように娘は首だけを回した。
「そこんとこ、生えてきたんじゃないのか」私は娘の下腹部を指差した。「ちょっと見せてみろよ」湯船の中で中腰になった。
「いいじゃない、そんなことどうだって」娘は反対側に腰を捻った。
「なんでだよ。見せたっていいだろ」私は彼女の腰に手を伸ばした。腰骨のあたりを掴み、自分のほうに引き寄せようとした。
「触らないでっ!」娘は私の手を振り払い、さらに肩をどんと押した。
私はバランスを失い、湯船の中で尻餅をついた。
娘は浴室を出ていき、ばたんとドアを閉めた。そのまま服も着ずに洗面所を出ていく物音がした。
私はしばらく呆然とした。娘はもう父とは入浴したくない年頃なのかと思った。その後娘と話し合い、今後は別々に入浴する事にした。
その事があって以来、私は娘の肉体の成長を意識しないわけにはいかなかった。同時に娘に性欲がある事を認めていた。
続く ャワーノズルを落とした。湯が無関係な方向に飛び散り、浴室の壁を濡らした。娘はあわてて湯をた。声が少し尖っていた。
私は謝った。謝りながら、じゃあノックでもすればよかったのか、と思った。「今帰ってきたところなんだ。風呂、俺も入っていいか」
「あ……あたし、もう出るけど」
「今日は残業で疲れたから、早く入りたいんだよ。」そういいながら私はもう服を脱ぎ始めていた。
娘と一緒に風呂に入るのは久しぶりだった。
全裸になり、浴室に入っていった。娘は顔を洗っているところだった。私は洗面器を使って掛かり湯をし、湯船に浸かった。
娘に仕事の話をすると「それは大変だったね」娘の口調はどこか上の空だ。濡れたタオルを絞り、髪と顔を拭いている。身体を捻り、私のほうには背中を見せていた。
そのまま身体も拭き始めた。それで私は不審に思った。
「どうした。湯船に入らないのか。いつも髪を洗ってから、もう一度入るじゃないか」
「うん。今日はもういいから」背中を向けたまま娘は答えた。
出ようとして娘が立ち上がった時だった。一瞬それがちらりと見えた。
「あっ、おい」と私は湯船の中から声をかけた。
なによ、というように娘は首だけを回した。
「そこんとこ、生えてきたんじゃないのか」私は娘の下腹部を指差した。「ちょっと見せてみろよ」湯船の中で中腰になった。
「いいじゃない、そんなことどうだって」娘は反対側に腰を捻った。
「なんでだよ。見せたっていいだろ」私は彼女の腰に手を伸ばした。腰骨のあたりを掴み、自分のほうに引き寄せようとした。
「触らないでっ!」娘は私の手を振り払い、さらに肩をどんと押した。
私はバランスを失い、湯船の中で尻餅をついた。
娘は浴室を出ていき、ばたんとドアを閉めた。そのまま服も着ずに洗面所を出ていく物音がした。
私はしばらく呆然とした。娘はもう父とは入浴したくない年頃なのか
さんざん悩んだ末、娘につい「お母さんの代わりになってほしい」と打ち明けた。
すると娘は「わかった。私をお母さんだと思って抱いていいよ」と言い、私の前で全裸になった。華奢だが膨らみかけの乳房に、陰毛が生えてきた下腹部。私の興奮は最高潮に達し、自分の寝室で中学生の実の娘とセックスをした。
セックスの最中、私は娘の名前を呼ぶと、娘は私を「お父さん」ではなく「あなた」と呼んできた。娘は完全に妻になりきっているとわかり、私も娘を「直子」と妻の名前を呼んだ。
肉体は娘で中身は妻、昔何かの小説で読んだようなシチュエーション。私は「直子、直子!」と叫びながら娘の肉体を貪り、娘は「あなた!あなた!」と叫びながら絶頂に達した。
セックスが終わると娘が「これからセックスする時は私はお母さんになる。だから今度からセックスの時は、私を直子って呼んで。私もお父さんをあなたって呼ぶから」と言ってきた。
それからは娘を妻だと思って抱いた。
「直子、愛してる」「あっ、あなた、私も愛してる!あなたの子供を産みたい!」と言いながら、セックスをした事もある。
高校生、大学生になっても娘との「夫婦の営み」は続き、娘が20代になった今でも続いている。もちろん、再婚する気など全くない。 >>840 続き
さんざん悩んだ末、娘につい「お母さんの代わりになってほしい」と打ち明けた。
すると娘は「わかった。私をお母さんだと思って抱いていいよ」と言い、私の前で全裸になった。華奢だが膨らみかけの乳房に、陰毛が生えてきた下腹部。私の興奮は最高潮に達し、自分の寝室で中学生の実の娘とセックスをした。
セックスの最中、私は娘の名前を呼ぶと、娘は私を「お父さん」ではなく「あなた」と呼んできた。娘は完全に妻になりきっているとわかり、私も娘を「直子」と妻の名前を呼んだ。
肉体は娘で中身は妻、昔何かの小説で読んだようなシチュエーション。私は「直子、直子!」と叫びながら娘の肉体を貪り、娘は「あなた!あなた!」と叫びながら絶頂に達した。
セックスが終わると娘が「これからセックスする時は私はお母さんになる。だから今度からセックスの時は、私を直子って呼んで。私もお父さんをあなたって呼ぶから」と言ってきた。
それからは娘を妻だと思って抱いた。
「直子、愛してる」「あっ、あなた、私も愛してる!あなたの子供を産みたい!」と言いながら、セックスをした事もある。
高校生、大学生になっても娘との「夫婦の営み」は続き、娘が20代になった今でも続いている。もちろん、再婚する気など全くない。 両親が毎年恒例の近場の親戚達との宴会に出かけた。
毎年泊まってきて朝帰りだから今日は丸一日両親がいない。
半年前から妹とセックスし始めた。
でもいつ親が帰ってくるかわからないから着衣のままが基本。
でも今日は一日中お互い全裸でセックスしまくる。
今日は安全日で生で中出しし放題。 昨夜母親と姫初めしたよ 元旦は母方の実家に一泊してきて昨日の夕方帰ってきてそのあと夜からねっとりと朝4時くらいまでやってた
母親がスケスケネグリジェに紐Tバックなんか履いてきたんで燃えたわ たまに思うんだ この女性と血がつながってなかったらってさ 母と息子はまだ救いがあるけど、父と娘は完全に狂ってるとしか思えない
前者は普通の人達より精神的におかしいのは確かだけど、当人達は好きでやってるし息子に女ができれば自然に終わることもある
後者はほとんどの場合、娘は汚らわしい気持ちになってるし、父親がいつまでも終わらせない可能性が高い >>846
姉弟で関係続いて今年で9年続いてる
初めてやったのが俺が13で姉が15の時でお互い初めて同士だったよ
今は俺は大学生で都内で社会人の姉と同居してて誰かに見られる心配もなくけっこうな頻度で盛ってる
ただ姉が年頃なのに男性経験が実の弟しかないってのはどうなんだろって思ってるよ 実家から離れた場所で姉と二人暮らし。
毎日のようにセックスしている。 >>845
俺のとこみたいに娘から誘われて良好ま関係続いてるとこはめったにないだろうな
10年とか続いてるよ 娘に彼氏がいた時期は関係は中断したけど彼氏と別れたら再開した >>847-848
妹より姉の方が多いのか
まぁ姉とそういう関係になれた事が羨ましいよ >>849 >>850
姉妹はわかるけど娘との関係を羨ましいと思う人はほぼ居ないよな
特に娘がいる人は思わないだろうな
俺みたいに性的な倫理感が崩壊していてもそうなんだから父娘は特殊何だろうな >>849
レアなケースだな
きっかけとか当時の年齢とか聞きたい
奥さんにはばれてないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています