みんな若くイケメンで健康診断の結果もクリア。心の中でこの男たちに抱かれると思うと別の興奮もしてました 。
基礎体温を測って排卵日を逆算して妊娠しやすいタイミングを狙って、男性たちにホテルに集まってもらいました。
夫に私の喘ぐ声を聞かれるのは恥ずかしいので夫には家で待機してもらいました
種付けの順番は、じゃんけんで決めて最初の男性は27歳のスポーツマンタイプで、私も彼も緊張で震えてました
私はゆっくり服を脱いで、彼の前に跪いてフェラで彼のペニスを舌を絡めて、喉の奥まで咥え込むと、すぐに彼のものが硬く大きくなって、私の口の中で脈打つのを感じました
私がベッドに横になり足を大きく開くと 、彼の熱い肉棒が私の濡れた膣に滑り込んで、奥まで突き刺さり私は思わず喘ぎ声が漏れました
彼も「はぁ、はぁ…」と息を乱しながら快感に身をよじらせ私の腰を掴み、さらに深く、強く突き上げてきました
子宮の奥を何度も叩かれる感覚に、頭の中が真っ白になる。「もっと…もっと深く…」と、自分でも驚くような声が出てしまいました
彼も限界になって私の胸を揉みながら激しく突き上げてきて「奥さん 出すよ!」と言って熱い精液を膣の最深部に注ぎ込みました 。