01俺の勤める会社が倒産し、僅かばかりの貯金は直ぐに底をついた。
家のローンや生活費の為にヤミ金に手を出したのが運の尽きで、法外な金利で返済が滞り、脅しの電話が絶えなかった。
やがて電話ではなく、ヤミ金の社長の佐藤がやって来た、佐藤は、剃り上げ頭で首元に蛇の刺青のヤクザ崩れの感じの男だった。
俺たち夫婦は事務所に連れて行かれ、妻の千夏は恐怖で青ざめていた。
32歳の妻は黒髪が肩まで伸び、巨乳の清楚美人系の可愛い笑顔が自慢の妻だった。
佐藤は煙草をくわえながらニヤリと笑いながら「借金500万、返せねえよなぁ〜。奥さんはいい体だから風俗で働かせりゃ直ぐに返せるぜ」と俺に言った。
佐藤は千夏に「奥さんがちょっと我慢して男の客に抱かれれば借金チャラだよ」と言われ千夏は拒んだが
佐藤が「このままじゃ旦那がどうなるか分からないよ、外国に売り飛ばして強制労働かな?」と脅され、千夏は涙で頷いてた。
翌日から千夏は佐藤の経営するソープで泊まり込み働き始めた。明け方に帰宅し疲れ果て、ソープと男の匂いが混じる身体で泥の様に寝る毎日が続いた。