飛べない翼に、意味はあるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数年ぶりの書き込みにも意味は・・・・
・・・
・・・
・・・
去年の10月に激務前職辞めてまだ転職先が決まらないのに
時間が出来たからと30代にして初めて美凪に嵌った人生に意味はあるんでしょうか? 美凪への愛のあまりこのコピペを作った俺に意味はあるんでしょうか
負けねえ!!!!!!!!!絶対負けねえ!!!!!!
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
俺の想いよ、美凪に届け!
この星空の元で俺は美凪に毎日想いを馳せる
そんな俺にどうかこの空よ、祝福を―
そしてなにより 美凪、みちる、この空よ祝福を!
姉妹愛よ、永遠なれ!
届け、届け!!!
美凪の想い、みちるの想い!!!
俺の想いよ、美凪に届け!!! >>158
ある人にいわれ、改変したんです
美凪!!!愛してるよ!!!
と毎日言っている俺に意味はあるんでしょうか
ちなみに本人です アク禁にまきこまれたPCに、意味はあるんでしょうか >>162
2ちゃんねる(とBBSPINK)専用機なのか? 定型ry
の役目を取られて微妙に落ち込むことに、意味はあるんでしょうか 深夜に移ってつまらなくなったアニメに、意味はあるんでしょうか
公(゚听)イラネ 常に充電していないといけない携帯電話に、意味はあるんでしょうか 一人で過ごす連休に、意味はあるんでしょうか
飯のおかずでも作りおきするか・・・ >>168
意味はあるさ!
少なくとも漏れだけじゃあ無いんだって事が判ったからな!!! orz
最終話までバンク使いまくりのアニメに、意味はあるんでしょうか
最後まで見た俺は、マイナールートですorz Meaning of "Meaning" is "Meaning". 終わらないウィンブルドン決勝に、意味はあるんでしょうか このスレに意味を求めることに、意味はあるんでしょうか (,,・ω・) ◆Erimo/2pEYこのコテに、意味はあるんでしょうか >>191
意味はあるさ!
俺の嫁さんだからな!
負けねえ!!!!!!!!!絶対負けねえ!!!!!!
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
俺の想いよ、美凪に届け!
この星空の元で俺は美凪に毎日想いを馳せる
そんな俺にどうかこの空よ、祝福を―
そしてなにより 美凪、みちる、この空よ祝福を!
姉妹愛よ、永遠なれ!
届け、届け!!!
美凪の想い、みちるの想い!!!
俺の想いよ、美凪に届け!!! 定型(ry意味はあるんでしょうか
>>192
久々に見たな >>192
>俺の嫁さんだからな!
なぜか、俺の姉さんだからな、と読んで>>193ぼけカマしてしまった・・・orz 連続通話時間10分を誇る俺の携帯に意味はあるんでしょうか 打ちあがらないスペースシャトルに、意味はあるんでしょうか 設立以来まったく更新しないrewrite特設ページに意味はあるんでしょうか 飛べない翼に、意味はあるんでしょうか、と書き込むことに、意味はあるんでしょうか ここ最近妙にレスが増えたこのスレの状況に、意味はあるんでしょうか そんなことを思案することに、意味はあるんでしょうか 連休中、掛けてもつながらない電話に、意味はあるんでしょうか
皆どこいったんだよぅ orz >>201
意味はあるさ!ただの豚 つまり食用だからな!
自分で自分にレスすることに意味はあるんでしょうか 今回日食を見逃して26年後にきたいする
私に意味はあるんでしょうか? 未だにアスカを止められない自分に、意味はあるんでしょうか 未だに冷蔵庫に眠っているEVA缶(10年以上熟成)に意味はあるんでしょうか 最高の中の人を緑川から小野に変えたことに意味はあるのでしょうか? 聞くと噴出すのを我慢できない緑川の声に、意味はあるんでしょうか 「否、ある!」
無いのに言い切った!!
というフレーズがよぎった。 締め切りを守れない漫画家に、意味はあるんでしょうか やることないから寝るだけ・・・の夜勤に意味はあるんでしょうか 消えそうに無いこの黙祷する気持ちに、意味はあるんでしょうか 肛門のまわり生えるケツ毛に、意味はあるのでしょうか 頭→髭→胸毛→腹毛→陰毛→ケツ毛→背毛
見事に体を一周する体毛に、意味はあるんでしょうか
しかも剛毛 シリーズものが多い次期アニメに、意味はあるんでしょうか このトピック、ペンギンやダチョウが聞いたら激怒するな 見掛け倒しだった台風に、意味はあるんでしょうか@埼玉 仕事仕事家事で終わった三連休に意味はあるんでしょうか ttp://blog.livedoor.jp/geek/img/oct/18/meigen/102.jpg 大規模アク禁も関係が無いこのスレに、意味はあるんでしょうか 最近お気に入りスレしか見てないせいでむしろ規制に気付かなかった俺に、意味はあるんでしょうか はやから街に流れるクリスマスソングに意味はあるんでしょうか もう既に聞き飽きてきた、と1ヶ月の時を越えてレスしてみることに意味はあるんでしょうか 52日間も規制されるdion軍に、意味はあるのでしょうか 1週間余りで永久規制されるdion軍に、意味はあるんでしょうか きっと誰も来ない 独りきりのクリスマスイブに意味はあるんでしょうか そもそもキリスト教徒じゃないのに何故祝う?と、開き直る事に意味はあるんでしょうか 起きたら書置きも無く家族全員に外出された俺に、意味はあるんでしょうか 今年もラスト書き込みを狙ってみる行動に意味はあるんでしょうか そして、あけおめ連書きで初書き込みをさらっていくことに意味はあるんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています