お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
_
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ヽ
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ 知るかボケ
ヽノ(、)\ レ′
゛, -‐ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 久弥に一つだけ、今の内………俺がまだ久弥と会える内に、言っておかなくちゃいけない事がある。
かなわない願いだとはわかってる。
輪廻の果て、何度生まれ変わろうと、結果は同じと知っている。
くるしい、そんな俺の感情も久弥にとっては瑣末事。
つまらない、と、一笑に伏されるのも目に見えている。
下らない、本当につまらない――――そんな、決して届かない俺の想い。
くるおしいぐらいに……本当に自分が狂っているんじゃないかってくらい、身を焼く想い。
さっさと諦めてしまえばいい。どうせ一時の幻想だ。……そう何度も思おうとした。でも、出来なかった。
いっぱしの台詞を、身にそぐわない言霊を、吐く資格が俺にあるとは思わない。けど、それでも――――――――
ようよう白くなりゆく境界――あの、月夜と晴陽の狭間で――貴方を初めて目にした一刹那からずっとずっと……
―――― あなたは、鹿です ―――― そういやひぐらしも途中までは評判だったけど
最後の方は話題にもなってなかったな
やはり久弥の才能の限界か ∧_∧
( ´Д`)< 鹿ってのもそんなに楽なわけじゃないんですよ?
( つ旦O
と_)_) ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのねこたん
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ,.へ,⌒ヾ-‐- 、,.へ、
,>‐'/〃 ∧ヽ \、く_
<_〃,.' ,' { |! }.| l 、ヽ_,>
f´/ { !il |土 ! !土| .} }l`,ヽ
| l lヽ.N {l::j| .|t::l} レ,ノ.| } |
| | !| |ゝ ̄ ヮ  ̄ィl| | ! l | 「ヘギョー」とか生返事してればいいんだもん
! ! .l.|'^||^_.>ー<._ ||^'l ! | | 楽よね、鹿キャラ
. l l レ '|| く\/>`.|ト、!| .| |
.ノノ,.く. ||.//兀ヽ\|| ノ〉| |
'/〃{. \!!ヽ//|.ト、.ヽ/!!/ } | | / ̄\
.r ┤ ト、 鹿 (´`) ∩
|. \_/ ヽ (´ヽ )i⌒i,|
| __( ̄ | `ヽ !、∪ノ`.| 裸
| __)_ノ ) ノ \
ヽ___) ノ\ Λ_ΛΛ (_ノ⌒ ̄| | (⌒)
i⌒ヽ \.\ ( ´Д`)`) // ノ ~.レ-r┐
| 〉 \\_) ( (___// ノ__ | .| ト、 生
権 / ̄ヽ ノ / 麻枝さんに / 〈 ̄ `-Lλ_レ′
| ノ_/、/⌒i //| 届け! _. \_// ̄`ー‐---‐/´)
/ ̄ヽノ i / i. | | | この想い( \__/ i´ヽ/ ノ 干
| i |⌒iノ/ | | | \ / ノノー―‐┐
`ー ´;ヾ `~' i. | | | M | \\ \――――イ ´ノ ーーイ
`ヽ ⌒ヽ/ ヽ // | | | | .\\ (、 ̄´
〈 ___ノ i 〉/ | | | | \ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
ヽ / .// | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__i (⌒ , ヽ 未
`ー /^‐━, // | | ヽ_( ̄ ̄ ,)
机 /ノ―、='、// | | / ̄`ヽ´ ̄ヽ_ i (_ ̄_ ノ
/´ / / ̄`i、 / / ) ヽ(____ノ
ノ 丿 l | `i 〈 ヽ ,ノ⌒
| 〈 l 〈 〉 | / ヽ_ , _ |
ゝ ,/ ノ i i! 〉 〉 奈
ヽ、 ノ (_ノ|, 、|| ヽ⌒ヽ
| | | ⌒ヽノ
ヽ_ノ \_ノ ||
||
||
彡⌒ミ
∪ / ノ ←バ管理人気取りの久弥
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 最近久弥とかスパイラルとか全然関係ないよねこのスレ _
/::::::::::::::::ヽ
/::::ノ ヽ::::::::::::::::::l
ヽ::l マ , エ ´',;ノ 知るかボケ
ヽ ノ(、)\ ダ
゛, -‐ イ
ゝ-‐''"゛lー、
/´l `ソヽ、
-‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 久弥に爆裂拳連打できるほどの仕事の速さと威力があることを俺は知ってる
みんなその成果を見たがっているぞ 一度地下鉄で久弥見たことあるがいい人だったなぁ
見た目恐そうだったんだが一人恐る恐る子供が握手求めてきたら
ニッコリ笑顔でしてマイボールペン出してシャツにサインまでしてた
ありゃ真性のいい人&幼女好きだよ 見たくないか?
久弥にランジェリーを着せて下卑た笑いを浮かべる麻枝を。 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 久弥は鹿ではなく人間・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 鹿きらいー!
うちの近くにもなんか勝手に住み着いてさ、
こう寄って来て足元にスリスリしてくるっとひっくりかえって
おなかをぽんぽんするとへぎょっへぎょっへぎょってー! みきぽんならザフトに捕まってNジャマーキャンセラー搭載されてたよ ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; アタマからっぽの方が夢詰め込める・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. ` /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:::::.:.:.:::::::: ',:.::::::::::::::::',
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:. ......./:.:.:.:.ト::::.:.:.:.:.:.........:.:.:... ',::::::::::::::::::',
. ,' .....|...........:.:.:.:::::::/|::.:.::::| ';::.:.:.:::|::::::::::::::::::::';:::::::::';:::::::',
. ,' .:.:.:.:.:.:.:|:.:.::::|:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/_|_:_:_/ |::.::::::ハ:::::::l::::::::::::|‐ァ::::l::::::::',
.! .:.:.:.:.|:.:.:.::|:.:.::::!l::.:.:.:.:.:l:::::/ l:::::/ ``|丶/、|::::/:::::::::::::!_ヽ::::!:::::::::',
| .:.:.:.:.:.:!::.:.:::|>:¬ ';:::.:.:.::l:::/ // l:/ l::/:::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::
|:.:.:.:.:::.:.';:::::::| ヽ::',. ';:::::::::l:,' '" ′ /' |::::::::::::::ハ:::::::::|::::::::::: 久弥です
|:.:.:.:.::|:.:.ヽ::::', ヽ', \:::::l ,. _,,,,,,,,_ !::!:::::::::,', !::::::::l:::::::::::
.!:.:.:.::::!::.:.:.ヽ',ヽ ` \', イ'"""゙゙゙ヽ、 //::::::::/' ,'::::::::l::::::::::::
l:.:.:.::::l:::::.:.:.:.:ト:',,ィ==ミ 丶、 : : : : : : //:/::::://:::::::::l::::::::::::
. ';:.:.:::::',:::::::.:.:.',::l', : : : : //:/::::/':::::::::::::::,':::::::::::::
. ',:::::::::',:::::::::::ト::!l 、 / //:::;イ:.:.:::::::::::::/::::::::::::::
ヽ:::::::',ヽ:::::ヽ::lヽ、.. ‐ニ" /:'/ |:.:.:::::::::::/::::::::::::::::
\::', \:::::::::`::...、 _ ,./'" .!:.:::::::::/:::',::::::::::::::
ヽ'、 `ト::、:ヽ、:::l:``::::::‐-..r'" ,.ィl:.::::::/::::::::',::::::::::::
`` l:.:./:.:``:::!:.:.:::::::/::!ノ! / ハ;:イ ` 丶'、::::::::
l:./:.::.:::::::::l:.::::::/ '".l´! / ハ, イ ``
!:'.:::::_:: -‐ハ;:イ ,\. | /ィ_"! /:::,':::| / ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 本当に実力のある脚本家が表舞台から遠ざかり、
訳のわからん人達がメディアに取り沙汰されていく。
久弥さんの作品、本物です。 ,,::::::::::::::ヽ
,,::::,'´゛ヽ;:::::ヽ
,:::::仁 メ:::::ヽ
ゝ,〔ρ〕 〔ρ〕、::/
. ヾl: `´ :l}
ヽ Д /
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//∪~.| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
| | | | .|\|| hisaya |
ヽ) ヽ) \,,|===========|
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _
ヽ::l マ , エ ´',;ノ
ヽ ノ(、)\ ダ
゛, ◎ ノ
ゝ‐''"|
____/ /
σ/∴∵/ |
( _麻枝 |
//∪~.| | ̄| |
∪ ヽ>. | | | | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
| | | | .|\|| maeda |
ヽ) ヽ) \,,|===========|
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,::::::::::::::ヽ
,,::::,'´゛ヽ;:::::ヽ
,:::::仁 メ:::::ヽ
ゝ,〔ρ〕 〔ρ〕、::/
. ヾl: `´ :l}
ヽ Д /
___/ /
/ |
| | . .| |ヽ
| |ヽ | | ヽ __
| | ヽ | | ヽ / _ \
| | | |ヽ ヽ/ / \ \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
| | | | ヽ ※※ \ \ |\|| hisaya .|
| | | | ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ ̄~) \,,|===========|
⊂ノ ヽ⊃ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ) ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____
,, -''´ ̄ _/ヽ_ ` ''' - 、
/ 、 ヽ 鹿 / ヽ、
i 、- -──,/ヽ!、_, .i
ゝ/ 、 ,ヽ, ヽ、 ノ
/ メ ,イ-/─'| リ / ン
/ (ヽ_/--─- `-/ `ヽ、/ i
/ イ。o ゚ `ヽ! r_/
/ /ゝ.,イ ,-─-、 ゚i o。 って机すらねー!
/ / (´ヽ / ! ノ)
/ / .ゝイ ヽ!,______, ノ, イy'|
/ r⌒[><]ヽ---イ-、[><}
く_/ / Lリゝ ヽ(><)、Lリゝ | https://m-78.jp/trigger/introduction/
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 書き込みたい鹿があったけど、この流れじゃ明日にする。 / / ヽ
l l / l | | / | ヽ
l | | |l /| /l ! ! ヽ
| ! l /ヽ ‐|-| |-l | l| l
l | ト、| ヽ|--|、| ヽ | 、/ l |
l | │`〆/ ̄0ゞ` ヽ | /ヽ/ l| |
| l l トイ / ! ∨ /ミノ_,.イ /| リ
l | ヽ ヽヽ、!ヽ- ノ ∠イ/ 0i`ヾ / / /│ /
l ヽ ヽ |ヽヽ~ ̄´ !、 _ ノ jトィ´ / l /
l 、ヽ \ヽ ヽ ` ー- , `ー '゚ / / l/ 久弥 とってもおいしかったよ?
| ヽ ヽ ヽヽヽ , -、 、__ ィ /|
| ヽヽ ゝjヽ 、 ヽ ヽ _,. イ / |
l , ヽヽ / ト-`-`=┬ヽ ヽ´ , ィ´ ハ
/ / ヽ_」‐' _l`_l |' ̄丿/  ̄ ヽ ハ
, -‐7´ ̄´| | /--- ` ートr' | l ハ
∧_∧
( ´Д`) ヒ!
|
├───────
|
|
|
|
|
|
└───────── _
ヽ::l マ , エ ´',;ノ 知るかボケ
ヽ ノ(、)\ ダ
゛, ◎ イ
ゝ-‐''"゛lー、
/´l `ソヽ、
-‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 久弥の行方なら判明しただろ
おまいらいつまで電波レスの応酬続けるつもりなの?キモイ 久弥がウルトラマンに参加する時代になったのか
長生きはしとくもんだなあ ウルトラマンに参加する久弥なんて久弥の風上にも置けないな メトロン星人にあてる台詞を書く久弥…
変身した久弥が見られるかもなぁ ウルトラシリーズって大昔の刑事ドラマみたいに定型枠内で複数脚本家が競い合って伸びられるし
良い縁もできると思うから、この仕事も縁も大事にして頑張れ久弥
久弥のエロゲもギャルアニメも見られなくなるかもしれないが
昔のファンだの鍵界隈だの、今はスッパリ忘れて邁進してくれ 僕は久弥が凄いとかあんまし思わないんですが、
なんで世のオタは久弥とか久ねえとかを珍重するのでしょうか。鹿じゃん。
わかんない。くぜとかもわかんない。スパイラルが少ないと思います。
したがってKanonで描かれてる食い逃げをメインテーマにしたラブコメというか
ランドセルコメディもよくわかりません。鹿です。
さらにそもそも麻枝はなぜ久弥の書くようなシナリオを使うのですか。
あまつさえコンシューマーに移植したりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは久弥が書くからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は未曾有の展開とかそういうものは大好きです。
いや問題なのは未曾有の展開ではなくて久弥です。
久弥が机なくてもかまいませんが、鹿だと思います。
いやそうではなくて、なぜ久弥の書くようなシナリオを使うかということです。僕は賛成ですが。
すいません。ごるべりあを。もういいです。 トリガーを引けない久弥の性格で
ウルトラマントリガーとか
でえじょうぶか? 記者「今までにどんな作品を?」
久弥「ウルトラマン」
麻枝「・・・か、神様になった日」
記者「真面目に答えてください!」
麻枝「あんまりじゃないかあぁぁぁーっ!」 _
ヽ::l マ , エ ´',;ノ おめーの机ねぇから!
ヽ ノ(、)\ ダ
゛, ◎ イ
ゝ-‐''"゛lー、
/´l `ソヽ、
-‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 久弥は自分には神通力があって新元号は「久」の字が入ってると言って見事に外したが
その頃からいろんなチャンスが回ってきたように見える _,,,......,,__
/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
(,, '"ヾヽ i|i //^''ヽ,,)
^ :'⌒i i⌒"
| (´Д`) <俺、まだこの先生きのこるよ
|(ノ |)
| |
ヽ _ノ
U"U もうエロゲは終わってる
作り手の情熱も野心も皆無
板住人の人生をも変えた
あの時代はもう過去の話
時代の端境期にいるんだ
でも最期はきっと本物が残るんだ
明るい未来を信じてこれからも
「天才久弥直樹」に注目しています
久弥直樹最高!
おやすみなさい 自他共に認めるアニヲタの私が、どうして今、
目の前のアニメ美少女の媚態に勃起できないのだろうか。
思うに、彼女たちにはもう“落差”がないのであろう。
とても破廉恥な行為をするとは思えない女性に、それをさせる時に生じる、“聖”と“淫”の落差。
それが無いのだ。
かつて“女子大生”がもてはやされた時代があった。
“女子大生”は清純さを持って、メディアを席巻したが、やがて女子高生にその座を奪われた。
“女子大生は清純っぽいけど、こんなエロいんですよ”という落差をメディアは売っていたのだが、
それは行き渡ると“女子大生はエロい”ということになり“落差”がなくなったのだ。
そして、今は女子高生がエロくても“落差”は感じないところまできている。
それは正に清純の焼畑農業。
オタク向けのエロは、この清純の焼き畑農業を最も進めている分野だろう。
本来、性など持ち得ないアニメ絵という記号。その記号的清純を汚し、
年齢を示さないことによって女子中学生、女子小学生をも汚し、
少女マンガ絵を汚し、最近は妹を汚すのが流行っている。
だが、それらは供給過剰なのだ。
私はもう、少女マンガ絵の小学生の妹が監禁調教されていても、普通に思えるようになった。
落差を感じなくなったのである。
私は途方に暮れた。
ネタはすぐに消費されてしまう。勃起能力は低下する。
堅いペニスという武器を失った私には、希望は残されていないのだろうか。 ひょっとするとある意味で……おれにとってヒサヤは
……永遠の恋人なのかな?(ニヤリ 書き込みたい事があったけど、この流れじゃ明日にする。 しかしここまで久弥が出世するとはな
せいぜいひぐらし声優を天井から吊るして舐め回しながらヘギョヘギョ笑うぐらいが
関の山だと思ってたんだが このスレ、名誉毀損で提訴されたら普通に負けると思うから
あまり書き込まない方がいいと思うよ
アウトな表現がかなり多い
久弥のバックはそれなりにプロいると思うんで 久弥ファンってのは性悪女に惚れちまった男みたいなもんだ。
こいつに関わったら火傷するってわかってても離れられないのさ。 久弥は売れてるからやっかみ出るようになったな、やっぱりアンチが出る位でないと
このまま大きく成長して欲しい 定
来
彼は、
何故、
ひたすら
その
自らの行為
彼はまだ、気付いていない。 このスレって、前スレや前々スレと比べて
何か進展があるのか? 久弥スレは前科者、薬物中毒、淫乱、いじめっ子、包茎、
いずれも差別しませんので過去にフタして書き込みましょう。