【異性と片道500キロ以上の旅】

⸻いやー、みなさん、最近は変な話が多くてねー。
こないだ聞いたんだけど、長井って奴がさ、三連休に嫁と本州最北端まで行ったんだって。

長井:いやー、三連休ね、嫁と一緒に本州最北端まで行ってきたんだよ、うっしっしっし。

名無し:おいおいおい!その三連休中、てめぇスレで書き込みしまくってただろーが!旅の話はどうした?写真もゼロじゃねーか、ふざけんなよ。

長井:いやー、旅先でもヒマでさ、ちょっとネット見たり情報集めたりしてただけだって、えへへ。

名無し:情報集めにスマホ三回線!?旅館でも移動中でも書き込みしてただろーが!しかも長文ばっか、内容も怪しいし。完全に嘘松だろうが、もう。

長井:そ、そんなつもりは…いや、目をそらしたかっただけだよ…

名無し:目そらす理由はわかってんだよ。9月13日、お前「嫁の連れ子を襲って孕ませてそれが原因で嫁と離婚した」ってバレたんだろ?
普段から「ねこたんは実の娘の股ぐらを舐めて嫁が出て行った」とか嘘ばら撒いてるもんだから、自分に向くツッコミを流すために書き込み三昧だったんだろーが。

長井:う…うん…まあ、ちょっとだけ…

名無し:で、三連休から十日以上も経ってから旅行話ひけらかすとは、頭悪すぎるなー。描写ゼロ、写真怪しい、完全なる嘘松!

長井:いやー、記憶整理してただけなんだよ…

名無し:整理?整理って、後付けの嘘松だろうが!

長井:ま、ちょい盛っただけだよ…

名無し:しかも別スレに逃げて「自宅から500キロ以上離れた土地の写真を添付できない寂しい奴らwww」とか八つ当たりしてるし!

長井:悔しかったら異性と片道500キロ以上の旅してみろよw

名無し:初孫が産まれたばっかりの設定のいい年したおっさんが既婚者アピールすんなよ、恥ずかしい!
しかも「異性」?嫁との大間旅行の話だろ?何で「異性」ってぼかすんだよ、自分の嘘松嫁を隠すためか?

長井:いやー、今の時代に必要な配慮だよ。女性もLGBTもいるでしょ?

名無し:過疎スレで配慮もクソもねーだろ!しかも地図アプリで長井から大間までの車移動距離(約550km)を調べて「片道500km以上」自慢とか痛すぎるなー。往復200kmじゃダメなのかよ。

長井:いや、誇示したかっただけだよ…

名無し:誇示もいいけど、天気は晴れなのに、お前が貼った旅先の写真は、今にも降り出してきそうなどんよりした空。

長井:あれは…曇ってた瞬間を撮っただけだって…

名無し:瞬間曇り?アメダス見ろよ。大間は13日雨、14・15日晴れだぞ。後付け嘘松確定!

長井:確かに嘘松だけど…この世の中に嘘つかねぇやつなんているか?

名無し:何開き直ってんだよwww

長井:開き直る権利くらいあるだろ、うっしっしwww

名無し:もう…手がつけらんねーな、ほんとに。

⸻旅の話かと思えば嘘松の話、嘘松かと思えば旅の話。笑っちゃうでしょ?
嘘も方便って言うけどね、証拠なき嘘は、ただの笑い者だよ。

長井:うっしっしっし、これで一件落着!