SINO DOLLを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向こうの今のスレが終わったらこちらに移動ですね
こちらにないと見つけられなくなるハズなので クリスマスセールで頼んだトルソー届いた
ヘッドおまけは凄い得した気分になるね
しかし胸の柔らか加工の中の空洞結構有るんだね
揺れはゆっさゆっさで興奮できるが触るとゴムボール 実践よりならトルソでもいいんでない?添い寝しやすいし手あれば添い寝はじゃまだけど撮影も出来る。中空でジェルが無いのは垂れるからかも。 >>13
収納の関係でどうしてもトルソーしか無理でして。
写真撮ったけどAmazonで買ったTPEトルソーとは次元が違う美人さんで本当びっくりしたよ
胴が固定なのがちょっと残念
確かに空洞じゃないと重さで形変わりそうですね だるま趣味は無いから俺もトルソーは理解出来ん
しかも誰かに見つかった場合に等身大よかダメージデカイだろ
そこまでして欲しいもんかね? 腕付きなんで座らせてたらそこまで違和感無いと思います
裾の長い服は無理ですね。特にsinoトルソーはへそまでの位置が短縮されてるので トルソーはいろんな体位を手軽にやれそうだし
メインとは別に1体持ってると捗りそう 既存モデルはマンコそのまんまでしょ
まあ162以降ほとんどのボディは誤差の範囲でしか変わらないからそれでも問題ないのかも知れんけど 造形はいいんだが30キロ超えはなぁ
とか思ってたらArtから23キロ出たんか
でもやっぱ造形はsinoのが好みだ そうだなぁ。
ArtやRZR,silikoも乳柔らかそうで悪くはないんだけど、造形の美しさはTopsinoや162の方が良いと思うし、
下品な155ボディに慣れちゃったので他だといまいち勃たなくなってしまった。
もう少し胴長くして、既存モデルもマンコ位置直して欲しい。 >>25
下品な155ボディ詳しく
俺の購買意欲が沸くように 改善されたのってtopsinoの158と163だけ? ドール未所持でめっちゃ調べてるんだけど改良版が全体に広がるまでまずは様子見かなー
今は時期が少し悪そう
最終的にはTopSinoのフルオプションにほぼ固まってきたが
最初はTPEドールで肩慣らししよう
待つ間にヘッドもボディも増えて改良も進み、一つの到達点、決定版が出ていてほしい 今はドールが日本でもかなり認知されてきて
どのメーカーもどんどん改良されてきてるから
自分が買ったあとすぐにもっと良いのが出るなんてよくある
もっと良いのがって待ってたらいつまで経っても買いどきを逃す ちょっと離れてたがなんでsinoスレ過疎ってるんだ?
他にいいドールメーカーでたの? 出来が良いか知らんが耐久悪すぎだな
1年未満で乳が凹むとかTPE並じゃねーか
RZRもすぐ凹むしアートも腹が垂れてたし
クオリティ上げるのも良いけど殆どの人にとっては
安い買い物じゃないんだから耐久性をもっとあげないとな >>39
空気注入穴あるわけではないよね?注入後シリコン塗ってで穴塞ぐのか 針挿した箇所から裂けが始まるのかもしれんが
お迎えしたくなってきたな sinodollとtopsinoって同じ会社?
topsinoのスレ無いみたいだけどここでいいのかな? SINODOLLって耐久性どれくらいある?
俺良くオナホ壊すタイプなんだけど何年持ちそう? 根本的にドールで行為するならヘタすると1年未満よ
何処のメーカーもね
場合によっては安いTPE潰して次とかいう豪者もいるのはそういうことだ 意外と耐久度が低いんだね
いっその事風俗へ行く方がまだマシかもしれない 耐久度より30kg近い胴体を自由に抱えて苦にならん
気概つーか精力があるか否か
腕力ないと持ち運びでミスって壊すから 頻度と使い方だな
tpeで3年目のやつあるけど破損も裂けもない
毎回ドール使うわけじゃないし複数体あるから、使うの月に1,2回だからなぁ TopSinoボディのRRSメイクって耐久性どんなもん?
擦らないように注意して洗おうとは思うんだが、
週2回洗ったとして一年持つ? 某オクで購入後数カ月で剥がれたらしいヘッド売りがあったけど稀なのか
こういう耐久度なのか情報欲しいね >>55
ニクロム線みたいなコードを骨格に巻いて温めるだけ。電源を入れっぱなしにするとボディが溶けてスプラッタ状態になる。 溶けるのか...
人肌に温まるならすごい便利とおもったけど怖いな ほんのり程度しか時間掛けても温まらないのはちょっと… 表面が体温並みになるってことは
骨格周辺は何℃になってんだろうな 日本のコンセントの電圧は中国の半分なので、温まるまで約1時間かかる。
30分で手早く温めたい人は変圧器が必要。
逆に日本の電圧の方が素材に負担がかからないという考え方もアリ。
また、スイッチ切り忘れが心配なら、ダイヤル式タイマーコンセントを使えば良い。 化粧水とかの細い瓶かペットボトルに湯を入れて突っ込んでおいたらどうだろう。 自分のエクスカリバーを突っ込んで5往復もすればホッカホカよ。 火かき棒は暖炉に使うやつだろww
そういや戸田真琴のコラボドールはいつ発売されんの?
ああいう素朴な丸顔のドールって少ないから密かに期待してるんだが。 まずはウェイトトレーニングか引っ越し屋アルバイトをお勧めするよ ビルダーなら50キロくらいの高重量ドールも軽々扱えそうだね ビルダーといえども腰には注意な
想像よりラブドールは重い topsinoの158Dポチったんだけど今まで低身長の軽めのTPEドールしか扱ってこなかったから35kgくらいの重さってのがピンとこない
そんなに扱うの大変? ドーラー非力な奴多すぎるだろ
買う前は重い重いという話を聞いていてビビってたけど実際扱ったら大したことなかったよ 介護住宅や、広い家なら体力次第。
狭いと慣れが必要で、無理な体勢が腰に来るのです。 筋力マウントおじさん恥ずかしいから他所ではやんなよ 筋力あれば無理な体制を取っていいわけではないけど
無いよりはあった方がいい程度だと思う
重要なのはどんな持ち方をするかだな
ようつべ見て重心移動が大事だと理解した 高身長で いくらドールをまげて重心寄せても 脇など抱えると
持ち替え?持ち直しの時腕が開くのです。人間のように肘、膝手首自分で
直さないから、ドアや階段で旋回時に引っかかるので重量で持てるって
計算していても 「取り回し」が 苦労なのと思う。 パイズリの気持ちよさ求めるなら、悪いこと言わないからチチフエタ買っとけ
ドールの胸は観賞用だ ぺぇずりするならゼリーと中空どっちが向いてるんだろうかね 同メーカー同サイズでゼリーと中空両方持ってるが、断然ゼリーのが触り心地もリアリティ度も高い。中空は豊胸したオッパイと言った感じ(触った事ないが)
ゼリーはあまりにデカイと重力でだらんと垂れたり凹んだりするが注射器である程度は復活出来ることを知ったからもう安心。 Sinodollの標準ホールって気持ちいいですか?
比べて同じくらいのグレードのオナホがあったら教えてください 単純的にはなんとかなるんだ
問題はの肌を力いれて掴むわけにはいかないことだと思う
コツ掴むまでは大変ではあった sinoじゃないけど9月に買ったときの別のドールは中国発送から倉庫まで7日、そこから家到着まで2日だった
若干その時々の情勢で前後すると思うけど >>95
へーありがと
今はコロナもあるし結構かかるのかもなー Top sino 158cm Dカップの服はレディースMサイズでいける?
Sのほうがいい? どれもそうだけどウエストの割にケツデカいからズボンがどのサイズでも合わない 買って1年も経たんのに
肩関節バキッとやってしまって鬱
寝かしたままだけどやだねえ
毎日ごめんなさいしてる GDSinoのヘッドは2次元寄り過ぎて微妙だったが、新しく出たG6ヘッドがJKみたいな可愛い系でめちゃ好みだ
ノーマルSinoとTopSinoのヘッドは美人ではあるけど、ややお年を召した綺麗系というか
アラサー女優顔というか、自分にはいまいち好みじゃなかったから期待大
ただ、実際に見てみたら販促写真と違って思ったより二次元顔で微妙だったなんて事もありそうだから
実物動画のレビューを待ちたい topsinoは実物は割と童顔だよ
T11持ってるけど、少なくともアラサーには見えない
宣材写真の大人っぽさはあまり感じない なるほどなぁと思いつつヘッド決めてポチったけど、顔がふっくらしてるのとアングルによっては顔の筋肉が若干弛んでるように見えるからではと思った メーカーの宣材写真はゴリゴリに弄ってるからあてにならないとして、レビューや中古で実際の写真や動画見るとやっぱ残念な感じなんだけど、twitterですごくリアルで可愛いT1の写真や動画上げてる中国人(?)のオーナーさんいるけど、一体どういうことなんだろ?
実際の人間と見間違うくらいなんだけど、オーナーさんが化粧してあのクオリティまでもってってるとかなのかな? メイク技術の差・撮影技術の差・環境の違い
スマホでパシャリと撮るだけでも部屋の明るさの違いでカゲの付き方は変化するね
中古屋は商品に実際を伝えるためにカゲが少なくなるよう照明に気をつかっているようだけど、
美化して撮ろうとは思ってないからユーザー撮影とはまた違ってくるね
メイクも宣材撮影のためのワンオフ、メーカーのおばちゃんの量産、ユーザーのお手製で当然違ってくる じゃあやっぱ元の原型自体は良いから、納品後に頑張って化粧施せば生きた人間並みのクオリティまでもっていくことは可能なのね
励みになるわ メイクアップアーティストさんに化粧施してもらって、マットクリアーな塗料吹けば固定できたりしないのかな? 画像ソフトの操作習熟度も写真の見た目引き上げには影響してると思います
>>111
塗膜の柔軟性無さがドール素材の柔軟性に負けて、触っているうちにシワがよりそうな…… そそ
だからこそ動画でリアルなやつはおぉ〜てなるんだよね
動画だと弄れたとしても色調やコントラストくらいだろうし
宣材写真に騙される感あって不安だったけど、海外のレビューとか見てると実物もそんなに悪くないし後々メイクでクオリティ上げられると分かったんで、買う決心ついたわ
着せ替え鑑賞メインだからそんなに触らないと思う TopSinoT11RRS持ってるけど、実物もそんなに悪くないよ
そりゃ角度や照明の種類問わず見たら人形だけど、暖色系の明かりを当てるだけでもだいぶ人間っぽくなる
https://i.imgur.com/qquOBFZ.jpeg >>114
いいね
アイキャッチ入ると途端に生きてくるね >>116
ありがとう
キャッチアイがあるのとないのとじゃ大違いだね
あとレンズに対して顔の向きや視線を正面にしないだけでもだいぶ変わるね そういやSinoDollのオーダーオプションに処女膜ってあるけど
この処女膜ってどういう作りなの? 薄いシリコン膜
ボディの造形に入ってるから勝手に付いてくる
1回だけの特別感を味わいたかったら選べ T12ヘッド欲しいけど今のとこボディが145cm固定だからなぁ
個人的にT17は微妙かな くまさんで145注文したときにT1(縮小版)ってのにしてみたけどT12は大きさを体のサイズにあわせてるってことか
人気が出たらT12(拡大版)が出るのかな TOPSINO 159持っている人に聞きたいんだけど
パンストとか履かせてる?
159ちょいデブだから、ちゃんと履かせること出来ないんだけど TOPSINO 159持っている人に聞きたいんだけど
パンストとか履かせてる?
159ちょいデブだから、ちゃんと履かせること出来ないんだけど サイズとタイプを間違ってるんじゃないの?
ドールとしてはちょいデブとしてもリアル人間よりずっと細身なんだし
Lサイズでグイグイ伸びる編みのやつなら履けるはず >>134
ありがとう。
SIZE:L-LL ヒップ/身長(メーカー表示サイズ:90cm~103cm/155cm~170cm) の
ものを買って履かせたんだけど股まで到達しなくて。履かせ方が悪いのかな。
履かせている人は何を使っているか教えてほしい。 脚先からもっと伸ばすように履かせないと
そういうところ気にしてみては? 「ストッキング履き方」でググれば自分が正しい履き方してるのかわかる 無料でもう一つヘッドついてくるけど
結局メイクを追加して余計に出費が増える
孔明の罠だ sinoは人肌加工らしいが、つるつるのとくらべてどんな感じですか?
トルソーも人肌加工されてますか?
https://m.oldoll.com/article-a2824.html SINOはただでさえ製造が遅いのに届けるのも遅いのかよw こちらは今日届いたけど1週間でした
コロナで物流止まってるわけではなさそうだけどなんでしょうね やっと今日届いたよ
工場発送から3週間かかった
しかし158cmでかいし重い...思った以上に取り回しキツいなこれ... ラブドールに限らずエロ系の商品はポチる前に一回抜いた方がいいと思うんだ 重さで扱いきれず即処分とかするくらいなら
冷静に腕力分析するのはいいことかと 階段昇り降りしなきゃいけない環境だと20キロでキツくなってくるな。
死んだ人間を運ばないといけないこと考えると殺人も思いとどまれるわ 何回か運用すると慣れてくるよ。(40k弱の荷物いきなり持つもんだし)油断すると腰ヤるから気をつけて。 TOPSINOのヘッドを固定する方法ある?
横にすると回転してしまう。 ヘッド接続ボルト変えたら?M16形式なら別売のが合うはず
同じのついてて動くって話なら調整しなされ >>152
回りにくくするならロックタイト243をねじ山に塗る。回るが渋くなってクルクル回ることがなくなる。
任意の角度で固定したいならホムセンでホースカプラーのゴムワッシャーをかませる。2枚入れれば好きな角度で固定できる。 sino159のTPE版出してほしい。あの爆乳むっちりボディは最高 sino dollの指って頑丈?
TPEの買ったらすぐにワイヤが切れてプランプランになっちゃった
top sinoの関節指、特注でもいいから付けられるならいいんだけど
恐乳病のひんぬー教徒なのでsinoの158Bか、top sinの145Bしか今のところ
選択肢がないorz >>158
このボディとT1ヘッド(小)の組み合わせがメッチャいい。
夏のボーナスでお迎えしようかな。。。 top sinoっていまだに納期3ヶ月かかってるのかな? 下手すりゃ半年ってのもあるらしいね
レビュー見てたら2ヶ月ってのもあるしバラつきの多い会社なんだと思う >>158
この陰影の付け方で他のボディも撮影して欲しい
このボディに関しては同じヘッドの髪型違いがあるから
そっち見るとえっ?っなっちゃうのがなあ みんな早く買って指の強度についてレポしてください(><) 指の強度強いよ
林檎も潰せるくらいあるから買って損はないと思う 酔拳みたいに指でくるみの皮潰せるようになれば最強だな 145BのT1買ったんで衣装探してるんだけど、大人向けのデザインだとサイズ無いんだな
初ドールなんで知らんかったよ
仕方ないので自作するわ XSだから数が少ないねましてやウエストが細すぎる
148のウエスト54のドール注文した 先月topsino買ったけど、Sinodollは25〜35営業日って言われたよ GDsinoってどうなんかな、ボディのサイズは既存のと若干違うみたいだけど買った人いる?
Kcupのやつ、上付きだった穴の位置が改善されてればいいんだけど Topsino145届いたー
初ドールなんで開封楽しみ >>177
ブリード気にならなかったので、洗剤は使ってないです
ぬるま湯で軽く洗った後、ベビーパウダー塗しました 実戦するならちゃんと洗った方がいいよ
アソコがかぶれた例もある 90cmトルソー Fカップ T11ヘッドに惚れたからGカップタイプで同じメイクにしてもらったわ。kumadollだから大丈夫だとは思うけど同じ顔で来ることを祈るわ トルソー買ったけど意外と重いよ気をつけてね
ふとももの接地面が大きいから自立させようと思ってたけど
ぐにゃっと倒れて自立しなかったのが残念だった >>187
いやトルソーじゃなくて全身タイプ。トルソーのT11のメイクで全身タイプ注文したんだ あ、ごめん読み違えてた。
よいドールライフ送ってね! 読み違えても仕方ないと思う
トルソー書く必要ないんだから top sino買った
40万は流石にドキドキした
お盆前に届くといいな 俺も先月の中旬にkumadollで購入したわ。大体50日くらいで完成だってさ おれは楽園で1ヶ月半くらいと言われた
先月中旬だと確実にお盆前に届きそう羨ましい ブリードが多いとよく書き込みを見かけるけど、ノーマルSINOでもトップSINOでも同じ? 開脚させたらマンコが裂けた・・・もう1年だしシリコン硬くなってきてるのかな
撮影・観賞用だしマンコとアナルは信越シリコンで開かないように接着したわ この手の人形ってフルネルソンとか種付けプレスみたいな体位で遊んだら即避けるかな? 買ったばっかりだと柔らかいし大丈夫、でも年々硬くなってくるらしい >>202
ありがとうございます。
今sanhuiと悩んでて耐久性とか気になってました。検討してみます。 >>203
ここ参考にするといいよ、ねじ切れんばかりに動かしてる
台湾のラブドールyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=W8ZbWDobqfk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています