ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ とゆうか実践はなんだかんだで着衣エッチになるぞ
なぜなら冷たいからw
あと着衣のほうがリアルさが増すし
やはり裸体だとどうしても人形感ある 俺も買う前はいろいろ拘りあったが
買ってから2、3回実践したら
だいたいどうでもよくなったわw 服着せるのが面倒だから全裸でしかやってないな
結構服買ったりもしたんだけど ラブドールを大きなオナホとしか扱えない人は買ってもすぐに持て余すことになるね 大きなオナホには違いない、服着せてシチュが作れる差はあるが
風俗換算なら一週間かからず元が取れるぐらい抱いてる
>>522 >>523
制服とかかっちりした趣味服よりは薄着や実践に邪魔にならない水着や
着せやすい服なんかを重点に置いて買ったほうがいい
全部着せ、半脱ぎ実践がだるくなるような服は飾るためのドールに着せたほうがいい オナホの延長で買ったけどずっと楽しんでるし買い増ししてる
普段は仕舞ってて時々出して楽しむ感じ
大型オナホと同じ感覚で扱ってるけどドールの方が飽きにくいし楽しい
手間とホールの刺激じゃ劣るけどそれを補って余りある良さがあると思う
ただ向き不向きも確かにあるし万人向けではないね 添い寝ドールとして使ってるけど126は密着感あって幸せだわ
あんま密着させすぎると翌朝体バキバキなるけど などと供述しており警察では余罪も含めて追及する方針です 次のニュースです
しまむらで女児服を物色していた男を逮捕 >>538
しまむらは女児パンツコーナーとメンズパンツコーナーが
同じ通路の対面だからめちゃくちゃ買いやすいよね
女性コーナーに行かなくて良いから これぞ白ぱんつってのを見つけた!買った!
サンセイの既判リボンレースモデルのリニューアル版で
前モデルよりも履きこみ浅めで140
https://www.amazon.co.jp/dp/B08JTVL7C6 俺にとってのラブドールとは豆腐や豚肉のようなものかな。 CatDollでの購入視野に入れてるんですが…やっぱりオナホみたいな臭いキツイんしょうか?
オイル含んでるんですから当然かもですが…
臭い消す・和らげる方法って何があって、どのくらい和らぐんでしょう? すごく匂うよ。これは絶対バレるんじゃないか、と思うレベル。
個人で使う分には慣れる。 過去ログにもあるが、最近は改善されたと思う
たぶん130以降のモデルは素材か製法が変わった
以前は臭いがキツかったが、今のはかすかなゴム臭程度 新製品の130を1年寝かして出荷とか時間断層工場でも持ってんのかよ 新品のドールは部屋の窓少し開けて
昼間は扇風機回しっぱなしで仕事に出かけるとか
しないと充満させてしまったらマジでやばい
匂いだよ。ケミカル系の油の匂いというか。
最初は目にしみて仕方なかった。 造成時に型にくっつかないように塗る潤滑油の匂いだよ こないだ買ったLingはそうでもなかったけど
新しいスジマンの130はそんなに臭いのか 離型剤かな?
他にも頭部の芯材に使われてる樹脂も刺激臭有るかも 6ヶ月くらいすれば気にならなくなるけどそのかわりその後がイチャイチャしすぎて一日中抱くこともある うちの130ほぼ臭くないけどな
他にも臭いが少なくなったって書き込みあった気がするが
お前ら最近買ってないのか? >>564
うちのはヘッドの樹脂臭さが半端なかった ニオイ関係は個々人によって感じ方(というより気にし方?)がまるで違うから
確定的にニオうニオわないを決めるのはムリだが
俺が買ったCatdollの108センチは、オナホに比べるとまるで臭わないな
オナホもTPEなんだろ? dh168はボディより顔がツンとする匂いが凄かった
しばらくお風呂入れてあげたら匂いしなくなった >>568
風呂入れっぱなしにはしてない
何度かシャンプーで洗ったり内部に水が入らないように濡れタオルで拭いてあげたりしてた
風呂後にパウダーするとその香りで匂いごまかしにもなったかな >>566
というより個体差大きいと思う
同じcatで同時期買った奴でも匂いの差めちゃくちゃあった 例えばFRPを成形するときに配合分量をしくじると
硬化不良を起こしていつまでも臭いんだが
それと似たようなことが起こるのかね?
スキルの低いやつが作ると臭いとか 今はもう2年も経つので収まったが、来た当初は酷かった。
部屋や服に匂いが移って体調崩したから、ビニール袋に密閉
した上で部屋や服に移った匂いを取るために冬でもストーブ
炊きながら窓を少し開けて常に空気を入れ替えしてた。
半年くらいそれやってようやく部屋の匂いはましになった。 >>573
マジで辺な個体当たったら臭すぎて気分おかしくなるからなぁ 匂いさえなければ
部屋にいつでも女の子がいるみたいで
楽しいのにな 女の子と同棲した気分を味わえるからいつの間にか匂い気にならなくなったわ 嗅覚割と敏感なんで体臭がキツい女と一緒は嫌だわ
ワキガとかもう死ねる >>547です、情報ドモです!
うーん…思ってた以上にキツイ場合もありそう
「パウダーかければそこそこ中和されたり、服に香水でも付ければイケルんじゃ?」
…と思ってたけど、下手したら超悪臭になりそう
やっぱその辺はデッカイオナホくらいに思ってた方がいいんですかね ローションって何使ってる?
おなつゆを暫く使ってて、無くなったタイミングでサキュバスローション特濃HARD試して見たけどイマイチだった 風呂場でローションプレイならサキュバスはたっぷり使えるのはいいけど本番ではベタつくのがな
結局おなつゆに戻ってきた ペペロと40%ブランデーを1:1で割って20%にしたやつ使ってるよ
水分が奪われて皮の皮が剥けたりするときあるから、
さらに何か添加して改良できないか考えてる
保湿というとやはりグリセリンか・・・?
ローションなんて成分の大半が水分だろうから
油系統は混合がうまくいかなさそうだし オレンジローションを使ってパンツずらしプレーをする
事後、パンツ戻してほっとくと疑似シミショーツが出来て一石二鳥 賢者タイムにそんなの見ても
何とも思わない。
むしろ洗うのめんどい。 オイル滲まない製品でないもんかねぇ
仕舞う時はベッドに突っ込んで、使うゾって時にサッと引っ張り出したいぜ フルシリコンはオイルブリード無いんじゃなかったっけ? シリコンもブリードが皆無って訳じゃないがTPEに比べれば段違い
素材の特性に納得できるならシリコンが好ましい シリコンは昔裂けとの闘いで疲れた。
今のは割とましになってるのだろうか ドールに使う素材の革新でも起こらない限りは無理
現状、最適解がシリコンというだけ
裂けに強く、よく伸びて変質しない素材があればいいけど 腐らないように血液に相当する液体を循環して代謝させればいい >>596
うちのは靴履かせっぱなしで足の小指が完全に変形してさすがにもうダメかと思うくらい潰れてたけど放置してたらいつの間にか直ってた >>602
本当だ
ウチも少し潰れたが吊り保存に変更して一週間程で元に戻った 箱にしばらく収納していたときに鼻が箱に当たり、潰れた状態になってしまったのはなかなか治らなかった
半年くらいはかかったような
鼻という大きさ・形状のためだとは思うが
でもまぁ気にならない程度にはほぼ戻った TPEの乳首を焦げ茶に着色したいけど、なにぬればよい? ドールに衣類の色が移って落ちなくなるという事は
衣類用の染料を使えば着色できるってことだろうな。 ハンガリーがどっかであった植物状態の娘をオナホとして富豪に売り払った父親でよくね?
脳死と違って点滴打っときゃとりあえず生きるし 乳首ピンクすぎて見えなかったから、ダイソーで化粧用の刷毛(細い筆みたいなの)と
チーク用かアイシャドウか知らんけど赤いの買ってきて、200円でいい感じの乳首になった。
刷毛を乳首の上に置いて、指でくるっと回転させる感じ。 >>611
スポット的に着色するなら先がスポンジのやつのほうが使いやすいよ >>573
科学物質過敏症かもね
TPEちぎったやつ燃やしたらよく燃えるし石油系なんじゃないかな 大丈夫、臭っても構わず使ってたらその内「=えっちな臭い」って刷り込まれてくる UKではFedExがラブドールの運送取り扱いをしないと表明したらしい
そのうち同業のUPSも足並みをそろえるだろうな
で、UKからEU、USと広がってアジア圏の拠点でも同じルールに
国際運送が一切扱わなくなったら中華ドールは中国国内以外で行き場がなくなるな
分割型ドールを開発して網をかいくぐるかな
なんにしても買えるうちに買っとかないとな 正直あんなでかくて重いもん運ばせてるの申し訳ない気持ちはあった 去年の夏ころに中国からの発送を一時停止したらしいという話はあったがそれではなく? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています