ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ catdollなくなったら俺何のために生きてるのかわからなくなるんやが UK FedEx ではラブドール全般の取り扱いをしない、ということだから日本でも実施されたら大事だな
ロリド・非ロリド関係なく全部のラブドールが対象
FedEx がダメでも DHL と UPS があるんだが、適用は拡大方向だろうから不安しかないわな フェミニストの屁理屈がどうのこうのとか、署名集めただとか法規制がどうとかではなく、
国またぎの運送屋が拒絶したら輸入できなくなって、ここ数年盛り上がってきた中華ドールブームはあっさり終了ってな
彼らが中国国内需要だけで生き残れるかどうか知らんけど、輸入できなくなるならもうどうでもいいよ アリババもラブドールを販売していた業者を完全排除したって
これからこの界隈どうなるんだか また違う場所にいくだけ
これまでもそうしてきたし
こらからもそうするだろう 中華制裁とポリコレが混ざりあって気色悪い感じかね
今のところ日本は独自路線だけど 事の良し悪しはともかく
輸入ラブドに対する流れとしては良くないな
国産は価格と規制絡みで望み薄だし yokidollのHPで種類ごとの在庫数を公表してるけど、いうて1週間に数体しか売れてないっぽいよ
中華DOLLメーカーにとって日本ってたいした市場でもないような気がする
こういう趣味は基本的に秘密で楽しむものだけど周りにもDOLL持ってそうな奴1人もいないしな yokiは宣伝すればめっちゃ売れると思うんだけどな。
とにかく108pはあのケバイ化粧何とかするだけでオークションで5万くらいで売れるのにw アル中のショタコンのおっさんが9歳児に伸し掛かって死亡させたらしい
このおっさんがcatのラブドールと出会ってればな・・・ tpeボディの表面の白い粉って除却する方法ありますか? お迎えしたばかりならそれはパウダーだから、ウェットティッシュで拭くか風呂で洗うと落ちるよ >>633
YOKIはAmazonでの販売がメインなんでもっと売れてるよ
公式の在庫数は公式の販売分しか動かないっぽい
でもラブドの販売数そのものはやっぱりそんなに多くないとは俺も思う 擬似ロリ含めてカ武氏の写真集が店頭で売買されていた時代、
アマで jS/C の写真集やDVDがポチれていた時代、
テレビで際どい描写のコンテンツでも普通に放送されていた時代、
当時はそれがあって当たり前だと思っていたがあっさりなくなった
ドールもそういう存在なのだろうな、僕は購入を迷ってたものは昨日全部ポチったよ
みんなも後悔のないようにね ラブドールは中国製ばかりでは無いというか
元祖シリコンドールはアメリカのアビス社製で、今でもその方面のトップなんだが
アビス社のリアルドールも流通不可能になるんだろうか? UK の事例では、相手国がどこであれ輸入、輸出、移動のすべての取り扱い品目から「ラブドール全て」を除外
ということのようだから、中華製はもちろん、アメリカ製だろうが日本製だろうが全部 UK FedEx は取り扱いから撤退した
という話
UK 製(があるのか知らんけど)も海外に輸出するときも FedEx は扱わない、としている
業界横並びになりそうやねー 生身を奪われ人形も奪われ…UKの同志たちは可哀想と思いつつ明日は我が身か 女に不利益があるならすぐ差別問題に持ち込まれるんだが
人形性愛者は主に男だし肩身は狭いな… 女は日本刀買ったり、そういう方面に向かっちゃうからなぁ >>647
むしろドールの存在が女に不利益をもたらすから女どもが騒いでるのよ 生身の女に敵意や嫌悪感や時には劣等感を持ちつつ、それでも女を模したドールで性欲を満たす…か ごめんスレ違いは甚だ分かってるんだけどどうしても無理でごめんなさいなんだけど女って日本刀買いがちなの…?
もしかして戦車とかもいけるクチなの…? お前ら女がどうこう言ってるけど男の方が害悪だからな
ワイがセブンイレブンで夜勤してた頃は問題起こす客は男しかいなかったゾ The Doll Forum が PiperDoll を締め出したのもやりすぎだよな
巨乳でムチムチのグラマラスなボディなのに顔が童顔だからロリド認定されたらしい
鼻の角度とか顔の縦横比とか目の高さとか両目の間隔だとか
だれが決めたのか数値的なガイドラインが作られていて、それで判断されるとかとも
ドールのモチーフの人種・民族によって違うだろうに、、ここでも白人至上主義かよ
むちゃくちゃやな >男性どうしのふざけている中でペニスを掴まれたりなどの経験をFTMの人たちは体験し
そうか…あるのか… もう2ヶ月くらいやってないわ
冬で寒かったのもあるけど、普通に加齢で性欲落ちた説もある・・・ >>660
ある種の人種差別になるのは確かなんだが
モノがモノだけに声高に訴える人がどうしても少ないし勝てる見込みもほぼ無い
今のとこ黄色人種の俺らには問題ないのが救いだが… >>663
何言ってるのん?
「ラブドール専門フォーラム」が自ら変な分類基準を作って「アジア系の顔立ち」の非ロリラブドを強引にロリ認定して排除した
で、いま欧米系のユーザーがそれについてフォーラムで「声高に非難」していてざわついてる
って話だよ? 昨日はBSでイノセンス見たわ。
少女の魂をセクサドールにダビングしたりってのが堪らんね。 >>664
要するにアジア人の顔立ちの(外見的な)幼さが認めてもらえないってことだろ
人種的な差異を理解して貰えてないってのはまずい
そこに人種間の相違があるのに排除するのは差別にもなる
というか黄色人種が人種内で老け顔のラブドしか買えないとか悪夢過ぎる
そっちの方が差別かもな 背が低い奴に「お前小さいから子供」っていうのと一緒だな
背が伸びない限り成人扱いされなかったら差別になる
一定の顔立ちがダメってのも確かにマズい
対象は人間ではないが人種の特徴を否定してるからイデオロギーの問題になる 小学生でも顔が熟女だったら犯罪にはならんのかって話だよね
なんで白人って短絡思考なんだろう >>641
なるほどオリエント工業も輸出できなくなるか 90年代にクリスタル映像が「AXの北米進出」を企てた時も
女優本人をキャンペーンに使ったにもかかわらず
「女優の外見が成人に見えない」て理由で人権団体が裁判所に販売差し止めの仮処分を請求
アメリカの法的制度の難しさに手を焼いた日本側は
結局撤退せざるを得なかった
という前例もある これからは The Doll Forum で議論されたり写真投稿されるのが
おばちゃんドールやグランマドールばっかりになるのかと思うとマジ萎えるー TDF, WMDoll の一部のヘッドもアウト判定くらったみたい
Piper は全部アウトなのか
めんどい話や 俺はピカチュウ娘とQちゃん購入済み
自室の広さや自分のメンテナンス能力考えると
2体以上の所持はムリっぽいから、暫くは新規購入考えて無いけど
次を購入できる可能性が消えるのはちと寂しいな UKは
かの国に古くから存在する
教会介添の海外養子という名の人身売買の既得利権保護のため
安易安価に性欲を満足させられるダッチワイフを輸入禁止にするんじゃなかろうな 性のはけ口に女を使うのは問題あるから人形でやってんのに、女がラブドール否定してどうすんだろうな
性のはけ口にしてちょーだいならまだしも。
まれもきもいこれもきもいとか
ほんと糞 そもそも女を性的に見てはいけないって流れだからな
はけ口以前にはけるなって言ってるわけ
最近の女子スポーツの写真問題もそうだし
女にスポーツやらせる理由なんてひとつしかないのに 陰謀論者が言う人口抑制の一環らしい。種の保存は限られた選ばれし者たちで、どうでもよい庶民は繁殖する事をできなくされるとかなんとか。英国からってのもやっぱりな、らしいけどけどけどけど、知らんわ!
おれの種の無駄撃ちの為に必要なんだが 久々に抱いたけどYokiの108p気持ちよすぎる最高やな >>681
ダッチワイフ排除自体
キリスト教系の団体が主導しているからな
聖書はオナニーを禁止してるから、オナニーグッズなんて存在してはいけないらしい 人口抑制ならそれこそ規制するより無駄打ちさせるためにセクサロイド的な方向に発展させた方がいい気がするけどね 全ての発端が女の嫉妬やストレス発散の対象でしか無いから何を言っても無駄だろうな
ヒステリー起こしてる奴らだから。
ネズミの群れに裸でとびこんで、かみつくのはネズミが悪い!ころせ!って言ってるような物。 いやいや、今話してるのは
男女関係なく、グローバル運送屋がセックス人形を取り扱いしなくなっていくぞ
近い将来、この線引きが標準となって中国のラブドールを日本から買えなくなるかもよ
って話
フェミが運送屋に圧力かけたからどうこうということではなくて、
これは運送屋の自主判断で、通関的にきわどい風俗製品の扱いをしたくない(通関トラブルリスクを負いたくないとか会社の対外的イメージの悪化の可能性の懸念とか)のだろう >>687
単なるヒステリーならまだイイ
キリスト教者は↓のキリストの教えなるものを根拠に
エロ妄想するのは犯罪
女をエロい目で見たなら目をくり抜け
右手でエロい事したら右手を切り捨てろと言ってるわけで
無論アダルトグッズもすべて犯罪
マタイ伝福音書
5:28
しかし、わたしはあなたがたに言う。
だれでも、情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである。
5:29​
もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に投げ入れられない方が、あなたにとって益である。
5:30​
もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に落ち込まない方が、あなたにとって益である。 日本の配送業者が内容物わかるような表示になってるの? >>688
韓国でフェミの皮被った宗教団体がやらかしてる
ラブドール輸入禁止請願と
話がごっちゃになってる気がする
韓国でラブドールの輸入禁止求める請願、20万人突破
https://jp.reuters.com/article/southkorea-sexdolls-idJPKCN1UV0BE あれまあ…。教会の偉い人たちこそ、必要なんじゃあないのですか?w でもだいたいかもしれないなって話は実現してないよな
半年前だって規制規制騒いでたんだから >>697
日本の物流業界に波及するかどうかはわからないが
UK の話は現実の話な
そして FedEx, UPS, DHL, SGX はグローバル企業な >>662
おいくつですか?
私52でシアリス20×2錠で何とか勃つのですが、
性欲自体が薄れてしまってるのか
もぅ興奮しないんですよね…
無理矢理頑張って逝ってはいるんですが… >>697
現にAmazonのラブド業者は色々規制されて一度滅んだりしてる
中国発の送料値上がりも酷いし何かと危うい状況だぞ
アンテナ広げておいた方がいい 待て待て
今後の動向予想をやや逸脱しつつあるのでたまにはいいけど政治板でやれ 自作するにはまず好みの幼女を型取りしないとな・・・ 3Dプリンターで人体をパーツ分けして出力→一塊にした物から型取り→型のバリ取り
で型だけは作れるよなと思うの
後は配合はワーム系のルアー自作組からノウハウ引っ張ってこれないかなと思う
というところまでは行くけど骨格だけはどうしたらいいのか分からん その日本で作ると高くつくってやつフルシリコンで作った概算してると思うんだけど
型もTPEが癒着しない素材であればいいんだからきっちり調べれば素材費自体はそこまでにならんだろ 造形も自作せんでも自分で売るんでなければ3Dモデルデータ買ってくればいいから敷居は確実に低くなってる 向こうの平均年収は125万
日本は441万
んで向こう中央値が年収20万くらい
日本は低い層で中央値が200万くらい
人件費な ジャップはすーぐ殿様商売でつけ上がるからなあ
対応もクソ
値段も高い
その上デフレだから新規投資できず改善しない
中国から輸入できなくなったら一気にこの界隈オワコンになって萎むだろうな なんとはなしにスレ名検索してみたらロリペドありかなしかで、スレ分離してるんだな >>123
コンドーム着ければ良いのでは。ドールに中出ししても孕む危険性がないから興奮しないし >>709
どうだかね
3Ⅾモデルを日本で作った「のりお」の体たらくを見ると
やっぱ最終的には原型職人が重要だと >>714
なんで3Dプリンターで型作ればいいんじゃねって話に造形がそもそも悪いドールの例を出してるのか意味不明 >>715
3Dモデルってヤツが信用できないって話だろ >>708
確かにTPEはシリコンより素材「だけ」は安い
ただ、熱可塑性樹脂なので射出成型機か恒温溶融槽が必要になるから
設備投資に結構なカネがかかる
少なくとも自動車のバンパーが一体成型できるレベルの設備は必要だとか
シリコンは常温で反応硬化するから、乱暴に言えばバケツでも扱える
メイクピュアのような個人事業主でも製作できるのは
そういう性質が有るシリコンだから >>716
最近はフィギュアの型取りに3Dプリンター使う時代ですが…
>>716
一体分40リットルからあるからパーツ分けしても確かにご家庭ではきついなぁ…なるほど… 上の方にTPEドール自作を試みて失敗した球体人形師がいるぞ
造形は問題なくても結局は成型のための設備が必須っぽい アダルトグッズ自作に使える素材はあるぞ
シリコンと同じく2液を混ぜる反応硬化性で常温注型できる
人肌のゲル
https://www.exseal.jp/products/list?category_id=12 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています