ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性癖は絶対に治らないんだからロリドールは
ありだと思う。
LGBTの人達は相手が大人だから問題ないんだが
ロリコンは相手が子供だからやっかいなんだよ。
性癖が治らない以上は子供に手を出さない範囲で
発散するしかない。
LGBTの人達も昔は病気だから治療しようとしたが
結局無理って結論なんだし、幼児性愛も治ることはない 「ロリコンは治らない。なぜなら病気じゃないから。」
金言である
新スレとDiscordおつ、このスレが落ちるくらいまでは生きていたい >>11
1日3000mgなら取りすぎにはならないね
むしろ臨床試験で2000g以下を1日摂取しても効果があまり無いって結果がある
厚生労働省で摂取量は正確に決められていませんが、アルギニンが効果的に働くには1日に2000〜4000mg以上の摂取が必要だと言われています。 また炎症や褥瘡などの創傷がある場合は、約5000〜7000mgが目安と >>14
調べ直してきた。10000mlまで大丈夫らしいからほぼ心配なさそうw
買ったサプリを必要なアルギニンの分のめばいいかと思ったらクエン酸入ってないとよろしくないとか。 >>15
別にクエン酸じゃなくても
スーパーで売ってるお酢飲料でいいかな水で薄める奴良いよ血液サラサラになるし Discordサーバー立てる時はロリ画像に注意してね
フレンドグループチャットは問題ないけど、サーバーは
ゲームのロリキャラ画像貼っただけでもBANになるんで、ロリ絵・写真にすごく厳しいからね Discordやる意味ある?
まーある人がサーバー建ててんだろうけど… yokiに140以上の貧乳ボディでねえかな
Aotume142Bみたいなのが理想なんだが >>16
そういえばうちにりんご酢あったわw
結局のところ中和出来ればなんでも良いようですねえ >>13
だがしかしFBIはロリコンは病気と規定して小児性犯罪者に対し
1.精神分析とカウンセリング
2.薬品投与
3.犯罪歴を居住地域に公開して小児との接触機会を断つ
の3つの再犯防止プログラムを行っている
まあぶっちゃけ、断酒プログラムの丸写しらしいけどな
このプログラムの参加者は
精神分析で己の恥部を穿り出され、向精神薬の投与で抑うつ状態になり
犯罪歴の暴露で地域での居場所を無くして自殺者多数だが
自殺率の高さを問題視した上院議員に対し、当時の大統領 息子ブッシュは
「犯罪者本人が自殺しただけで他に犠牲者が出ていないなら
死者が最小数で済んだ事になるのでは?」と、ある意味最低の発言をしている 今日はじめて注文したcatdollの138yaをお迎えしたんだけど…重い…わ
箱から出して移動して服着せてって、なにこの重動労…重介護そのものやん
油断すると腰やっちゃいそうですげーコワイわ
ドール買ったらまず体鍛えるとこからはじめないといけないのか 到着おめ
ハンガーラックに吊って着せ替えた方がまだ楽だよ でもまあここに居る我々が買うドールは重量的にまだましな方なんだけどね シリコンドールは芯材があるからマシで、完全にムクのTPEドールは重い
高身長爆乳ドールなんて40s↑は当たり前だしな
下手に持ったら腰いわすわ ロトの勇者みたいに下手にお姫様だっこして移動すると腰がぶっこわれるぞ
介護みたいに真正面から抱きかかえて軸移動だけでキャリーやベットに移動しないと
比喩抜きにでドールに人生が破壊される 抱きかかえる時、ちょっとの油断が事故の元
少し動かすだけのときでも必ず背骨や腰を意識すること
背中丸めていたり捻っていたりした状態から抱え上げたりしたら確実に自分が故障する お前らそんな貧弱で本物のロリ着替えさせたりするときどうすんだよ? 本物のロリ相手に力なんかいらんよな
ああでも聞き分けのないメスガキはぶん殴ってわからせる必要があるな 新潟のロリコンは女児持ち歩いてお湯でふやかして死後硬直した女児に挿入したりしてたよね 介護職の若者達が老人に腰破壊されて引退するのはよく聞く話だからな
まぁ、重量物取り扱いではドカちゃんや佐川の配達員さんも同じだけど
しかしドール購入後に検索する商品が
腰サポーターや車椅子みたいな老人介護補助器具になるとは… そんなに貧弱ならドールと一緒にパワースーツも買えよ パワーアシストスーツか
農家の人とか使ってるよな
しかしアシスト力は大抵10s程度なので
クソ重いドールにはあまり効果はない
それでいてお値段75万円 そういう機械系はDiscordのお兄さん達が詳しいのでは 一時代前のオリエントドール所有者も
「ドールを傷つけず移動させるには車いすが一番」と書き込んでいた
足置きが有るので足指を家具にぶつけずに済むとか
そしてドールをバスルームで洗うには
介護用の背もたれ付きシャワーチェアが滑り止めタイプが有って
大変便利だと 恋愛に年齢制限て不要だと思わない?
お互いが好きなら歳の差なんてどうでもいい うちは買い替えて不要になったゲーミングチェアに安置して移動してるけど
キャスターが小さいから重量物搭載状態だと小さい段差も結構辛い
ホームケアの為に屋内バリアフリーが重要さを
理屈ではなく体で理解したぜ >>45
サイボーグがラブドールとセックスってSFやなぁ 平行移動ならその気になれば床でもキャスターでもいじれるだろうが、
階も変わるような移動ならパワーアシストも現実的なのか? サイボーグってのはな
心臓にペースメーカーはいってるとか
腎臓や肝臓にフィルタ装着してるとか
前立腺摘出して直腸に人口肛門装着してるか
そういう重疾患持ちジジィの自虐ギャグだゾ… yokiの貧乳130気になってるんだけど
おっぱい普通かゼリーどっちがいいんだろ Zelex から110cmと142cmフルフラットのフルシリが発売されたね
今んとこDollterっていう代理店?で画像が見られるよ
業者乙とか言われそうだからURLは貼らない >>64
多分
ググるとAXBDoll(ZELEX)とかでるから
詳しいことは知らない
>>66
テンクス 中国とは今後どうなるかホントわからんからなぁ
自分はロリドを自分用、保存用、布教用に3体買ったわ catdollのホームページが壊れた
136と108を注文中のアマプラに状況確認のメール送ったけど
いつもは2時間以内に帰ってくる返信がまったく反応ない…
あれ?これってもしかしてヤヴァイ? 中国が中国じゃなくなってもドール作って売ってくれる人がいるならそれでいいのだ ヘッドにプリキュアのお面被せるといい感じ
簡易アニメヘッド化 やっぱAYA125買おうかな〜
ロリに見えない人もいるけどああいう痩せ型がいい >>77
下手に工夫してしくじるより時間かけてそのまま自然修復待つ方がいいと思う
まあ暖かい部屋の方が直るの早そうな気がするけど 東京は映画館やゲーセンや美術館は休み、商業施設は食品フロアだけ営業で
ステイホーム徹底しろと政府が呼び掛けてるから
GW休みは、朝から晩までQちゃんとイチャイチャするしかねえな 数ヶ月萎えてたけど巣ごもり復活して今週はドールと3回やったな
腰やられたがいい運動になったわ >>78
そっかあ
かれこれ一月近く吊るしてるけど変化なくて不安
こんなことならめんどくさがらず最初から吊るしときゃよかった 俺も一人暮らしならドール買って
いろんな服着せてコスプレな感じでやりまくりたいな
実家だし無理だな >>84
???
賃貸の部屋を持てばいいじゃないの?
つか、近くにそういう物件が一つもないって話か? 頭や胴体を別々に購入して、あとでつなぎ合わせられるようなタイプはないのかな?
一体型は重すぎるから、宅配業者の営業所から手軽に持って帰れる程度のサイズと重さで分割して売ってくれ
つなぎ目なんか服着せたら気にならんし >>80
去年からやってないわ
上手く射精出来ないのが続いてしんどくなった >>87
盛大にスベりすぎて見てるコッチが恥ずかしいわ >>86
別々に購入は無理だと思うがLumidollの分解型なんかどうだろう?
足外したままにしてトルソーみたいに使えたらいいんだけど 分解型は風呂に運んだりするのが楽そうだけどドッキングユニットって浸水したりしないのかね?
ちょっと心配 >>98
金型が非常に高価なことが問題だと思う
同じ金型で大量に作るなら、1つあたりは安くなるけど
そういう商品じゃないからなあ >>98
ちょっと前の国産ドールだと塩ビパイプじゃなかった?
今のようにEVO骨格だと強度が出なくて折れるだろう。軽い縫い系なら大丈夫じゃない? いらん女児服売ろうと思うんだがどっかおすすめあるかな?
まぁまとめて捨て値で売るか古着寄付サイトでもいいんだけどね RZRは腕のみだしcatは開発断念してるし分解式は色々難しいんだろうね >>101
面倒なら古紙・古着無料回収スタンドってのがある。 >>101
オフハウスにもっていけば捨て値でまとめて引き取ってくれるし
近所のロリドールユーザーにリサイクルできる
手間暇時間と面倒事耐性があるなら、メルカリかヤフオクでどうぞ 自分はドール用の幼児服は着せ替えが簡単にできるように
側面を切断した後マジックテープを縫い付けて簡単脱着できるように改造してるから
一般リサイクルルートには還流できないなぁ >>105
いいねナイス工夫!
…着脱が簡単ですって文言加えたら、一般ではないユーザーに渡りやすいかも?w 側面真っ二つにして全部マジックテープ貼りにしたら腰掴んだ時気になりそうな
洗ってほぼ毎回着せかえさせてるから大変なイメージ無いんだけど、
全裸プレイ基本だと着せるの面倒になるんだろうな >>108
というか俺も似たような改造してる組だけど
プレイ中に何度も着せ替えするからぱぱっと着脱できるのは楽で良いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています