ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラのコスプレを買うと何週間もかかるしバカたけーから
手芸スキル高い人が羨ましいわ
生地と道具そろえてGW頑張ろうかな >>124
煽り抜きに怖い
目が血走って見えてバイオハザード系の感染者っぽい >>124
このドールの持ち主かい?
リアルさを追求するのは分かるけど、同時に怖さや不気味さも増してるの気付いてる? 首の傾けはいいと思う。
正面から撮ると目がパッチリしすぎるから
見上げか下り角度にして目を細めに見せたらイメージ変わる鴨 >>123
トップスの苦労は同意
ボトムはハンガーラックに吊って履かせると少し楽になる
スリムデニムはどっちにしろ無茶 目見開き過ぎなんだな
あと首とか手の簡素さが違和感の元になってる waxdollの伊莉ヘッドは これです。
https://i.imgur.com/ndwK0j8.jpg
シリコンヘッドの弱点 目のユニット瞼の奥になる。瞼シリコン厚めなのと
ユニットにも瞼外枠あるので横下向き、上向きでとるとその厚みで光彩部が見えないときもあります。
正面見つめ合う想定ないと オーナーになれないと思うよ。不気味の谷超えないと。
リアルにすればリアルほど 不気味に感じるとおもう。視線移動時目のユニット動かすとき
痛いかなぁって感情移入してしまうから。 首曲げ中々骨格の支点どれも変なところだから曲げても違和感と戻すとき
難しいし首のTPE反発とかあるんですよ。ヘッドユニット重たいし。
手もあまり動かしたくない回転しないし指針金直ぐ痛むから 長く使うなら簡単に。 書き忘れ:
私が思う 不気味の谷。ドール最初心持ってないよね。買っても。
でも、生き物犬猫、人も最初から心持っていますよ。そっちの方が不気味に思う。
歓楽街で この客金落とすから夫婦でもATMだからなんて。
ドール不気味って これから恨み買うような仕打ちするからって思うから自分の
心が鏡うつしになってるからじゃないのかなあ。 なんか深い話だな...
って思いながら読んだけどまとめたら「ドールはいいぞ」って意味だったわ >>135
言ってることは分かるけど、不気味の谷ってのは視覚的にはぱっと見は人として認識してるのに、脳が 人じゃない何かだと違和感を感じて危険信号を発する現象だよ
人を人として認識するためには無意識に色んな情報を集めているからね 人に似せようとドールやアンドロイド作ってるのに 不気味と危険信号はこえるか
再認識程度で超えないと。生殖とか家畜など食べ生きることに関してですね。
人でも「不気味」は 相手不気味だと 攻撃や拒否すると相手も避けるから
(ラブ)ドールにとって意味不明だと思うし自分は向いてないと理解したほうがいいかもね。 滅裂思考に皮一枚で入ってないぐらいの文章だから5ちゃんは落ち着くまでやめといた方がいいぞ
基本こいつらは遠慮なくツッコんでくるからストレスになる >>141
上で言ってた不気味の谷っつーのは単なる感想であってそんな哲学的な話じゃねーぞおちけつ
それより文章が解りにくいから多少推敲してから書き込んでくれ頼む! 不気味の谷は理屈よりも人間の本能的な危機回避能力だよ
そして慣れや個人差もある
その点、最近のラブドールはリアルに寄せつつ不気味の谷を上手く回避してると思う
不気味の谷を越えたと言う人もいるけど、個人的には超えたんじゃなくてあえてドールっぽさを残してて、どんなに見た目リアルでも脳はまだドールとして認識してるからなんじゃないかと 「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる」という昭和の言葉が有ってな
catdoll115センチしか所有してないが
来た当初はどことなく人間とかけ離れて不気味に見え、チンコ立たなかった
これが不気味の谷かー
しゃーないから着せ替えで遊ぶかーと
色々着せ替えたりポーズを取らせてるうち、エロく見えるようになり
来て半月ぐらいで無事に実践できるようになり
今では週に1〜2回実践している 実践できてるか…羨ましい
自分はcatのホールが合わなくて(狭すぎ・刺激なさすぎ)がんばったけど射精できなかった
catの造形は神レベルで愛せるので推しのコスプレさせてワレメ写真撮りまっくって
PCで自作コスプレロリワレメ写真集を見抜くっていう
かなーり回りくどいロリドールライフを満喫中 自分もオナニー以外でイケないからcatにポーズ取らせて尻や太股まさぐりながらシゴいてる ラブド実践に限らず据え置きグッズは自分の勃起力とテンションと性的興奮を
どこまで高められるかで使用頻度が変わる、良し悪し向き不向きはあるだろうけど
今まで買ったロリドで抜けなかったことはないから大半はイクまでのコツが掴めるかどうかだと思う ブスは3日で慣れる理論を振りかざしたら
もうどうでも良くならんか?
つうか実際ブスは3日で慣れるはあり得ないけど 挿入無しでも見抜きさせてくれるJ◯と考えればかなりえろい 俺も挿入は無理。取り回しが難しいのと穴に入らないのとで。見抜きのみ。 自分はロリドを購入前は、理想のオナホを求めて100種類以上のオナホを購入する
オナホミシュランだったのが災いして気が付いたらかなりちんこがスレてしまってた
んで脱着式購入なので、純正ホールで手抜きできるか試してみたけど…
これ無理だって諦めた、しかし後悔はしていない 自立型じゃないロリドをフロで立たせるための柔らかいバスマット的な何か良いのない? >>154
自立式じゃないと踵とかが自重で避けるぞ。
あくまで自立式もボルトの頭で支えてるだけだからな。 >>148
2Ⅾ画像でさえチンコに反応するのだもの
しっかり幼女に見える造形で
割と自由に関節が動かせるから、いろんなエロい格好させられるロリドールは
見抜きグッズとしてもかなり優秀だと思う amazonで「入浴介護」でぐぐればいろいろ使えそうな器具がヒットするよ
ドール用の大型補助器具は介護用品を検索すればアイデア次第ですごく効率化できる
特に「リハビリ用股ベルト」とかは簡易ハーネスみたいででイロイロ応用できそうね ジーンズ履かせて尻突きだす格好で立たせて顔埋めながら抜いてるわ >>154
自立ボルト無しだとドールの全体重が足裏TPEにかかるだけでなく、向きを変える時などに横向きの力がかかって最悪足裏が裂けるよ >>159
俺は足フェチだから椅子に座らせて臭い靴下履かせて
顔の上に足裏置きながらオナニーしてる シリコンやTPEドールは弾力の反発あるから挿入しにくいな
1回目は暴発気味に外出しになって2回目からやっと腰振って突けるのがパターンになってる 事実上の教員資格はく奪はかなり重い措置だが
未成年への性搾取はそれほど重大な犯罪と考えられてるわけか
わいせつ教員排除新法案 与野党協議入り 今国会成立目指す
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6391968 誰も突っ込まないのが不思議なんだが>>162ってつまり自分が数日履いた靴下履かせてるって事ですよね…? ロールプレイで実践すると楽しいぞ
休日におれんちに遊びにくる近所のJSとメイクラブ とか
放課後に自宅に連れ込んだ教え子のJSを性教育 とかめっちゃ捗った
まぁ最近は 事故で全身麻痺になり介護疲れで発狂した実親から見捨てられた姪っ子
を引き取って介護しながら性的略取を繰り返すロリコンクズおやじ ロールプレイ
がとても馴染む >>164
一生消えないほどのトラウマを負うわけだからな
手を出す奴の大半はそういう目的で教員になったんだろう
再犯の可能性は極めて高いから当然の流れだな
今まで野放しだったのがむしろ異常
ドールで満足できていればな… >>172
いや普通にTwitterで本人から着用画付きで買ってる >>175
動画だわ
なんでそんなに偽物にしたいのかわからんw スレ違いなのわからんのか
生ぐさい話は該当スレでどうぞ >>177
>>178
じゃあそうちゃんと言ってくれよ
聞かれたから答えただけだ
もうしないよ 中古服やら使用済み下着やら…
結局生身の女への執着じゃねーか
そんなだからラブドール愛好家が犯罪者予備軍扱いされるんだよ >>180
臭いが欲しいのだよ
ドールに匂いがたりない 服の買い方とか匂いとか何も参考にもならん、聞く方も頭おかしい
ドールにどんな服着せてるとかの話題にしてくれよ ・肩出し半袖トップスとデニムショーパンに縞ニーハイ
下着は黒系Jrショーツでノーブラ
*下かがみでちっぱい見え仕様
・丸襟ブラウスに吊りスカとジェニーのレギュラーソックス
下着はスポブラとすみっコぐらしのショーツ
*ブラウス上からブラ透仕様 子ども用のエロ系は基本売ってないかアリエクでも妙にぼったくり価格だから自作してる
簡単なカスタムだと
小さめのぴっちりパンツに筋のところをハート型に切り抜くだけでエロくなるしパンツ履かせたまま挿入できる
大人用のブカブカだけどエロいブラの背中の紐部分を切って蝶々結びでサイズ調整したり
簡単なところでも結構いい感じになる マイクロビキニは無改造でもいいの探しやすいしコスパいいしエロさ半端ないし持ってて損はない TVでとりあげられたシャロちゃんのフィギュア(39000円中古)て等身大なの? 足裏自立ボルトないね、身長低いからまだましかもしれないが。
自立無だとフレキシブルかかととかなってるから立たせ手ばかりいると足裏
気を付けて、座り保管も長いと尻モモ境目TPE割れも気を付けて。 65はほんと小さいなぁ
小さすぎて衣装調達が大変そう さて、今日からこどもの日までにLing20連発するか >>195
今、着せてるのは80だよ。
ラクマでダメ元で安い古着を買ってるよ。 ⬆65の持ち主だけどお人形さんだよね。
でも小さくて可愛いよ。
130も居るけど重くて抱っこは大変で、65なら小さくて膝の上にのせて一緒にテレビ見てるよ。
100が今度欲しいかな、一緒にいられる軽いのがいいね。 76e6f9c8fc874eec0863abfc63be6f22 60サイズなら一気に選択肢増えるんだけど65になると急にアウトになるの辛い こんなのが安く売ってるよ。(笑)
ベビードレス 女の子 60cm(¥680)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/76e6f9c8fc874eec0863abfc63be6f22 >>191
持ってるけど違うぞ
そもそもあれアゾンのドールだしフィギュアですらない
https://i.imgur.com/Q7R9E0x.jpg >>203
アゾンはプリントアイしかないからなあ
昔まどかマギカのドール揃えたのが良い思い出 ショッピングセンターの女児コーナーにスクール水着が並び始めたわけだが、おまえら110サイズ買えますか? そういう挑発いらんから
何の迷いもなく通販で買えばいいんだよ 対面で女児服買う度胸ないからセルフレジもっと普及しろ 西松屋で女児服あさってるとチンコ勃起しまくりです。 ラクマで使用済の購入もいいですよ。この前、こうにゅうしました。(笑) >>206
こんなところにまで顔だしてないでGWイベント周回してろ 児ポやらなんやらで規制かかる前に買っておきたいんだけど猫飼ってるから怖いんゴ >>204
プリントアイとドールアイどっちもあるで詳細見れば書いてある 猫と完全隔離できないなら考え直せ
TEPやシリコンはめっちゃ猫毛が張り付くからメンテで死ゾぞ >>220
猫は見つけ次第駆除依頼かけてる
猫嫌いだわ >>221
駆除依頼はいいけど後半の文章いる?
悪意ならコロナって無事氏んでくれ やめろ、動物霊を降臨させたくて駆除してるのかもしれないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています