ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65はほんと小さいなぁ
小さすぎて衣装調達が大変そう さて、今日からこどもの日までにLing20連発するか >>195
今、着せてるのは80だよ。
ラクマでダメ元で安い古着を買ってるよ。 ⬆65の持ち主だけどお人形さんだよね。
でも小さくて可愛いよ。
130も居るけど重くて抱っこは大変で、65なら小さくて膝の上にのせて一緒にテレビ見てるよ。
100が今度欲しいかな、一緒にいられる軽いのがいいね。 76e6f9c8fc874eec0863abfc63be6f22 60サイズなら一気に選択肢増えるんだけど65になると急にアウトになるの辛い こんなのが安く売ってるよ。(笑)
ベビードレス 女の子 60cm(¥680)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/76e6f9c8fc874eec0863abfc63be6f22 >>191
持ってるけど違うぞ
そもそもあれアゾンのドールだしフィギュアですらない
https://i.imgur.com/Q7R9E0x.jpg >>203
アゾンはプリントアイしかないからなあ
昔まどかマギカのドール揃えたのが良い思い出 ショッピングセンターの女児コーナーにスクール水着が並び始めたわけだが、おまえら110サイズ買えますか? そういう挑発いらんから
何の迷いもなく通販で買えばいいんだよ 対面で女児服買う度胸ないからセルフレジもっと普及しろ 西松屋で女児服あさってるとチンコ勃起しまくりです。 ラクマで使用済の購入もいいですよ。この前、こうにゅうしました。(笑) >>206
こんなところにまで顔だしてないでGWイベント周回してろ 児ポやらなんやらで規制かかる前に買っておきたいんだけど猫飼ってるから怖いんゴ >>204
プリントアイとドールアイどっちもあるで詳細見れば書いてある 猫と完全隔離できないなら考え直せ
TEPやシリコンはめっちゃ猫毛が張り付くからメンテで死ゾぞ >>220
猫は見つけ次第駆除依頼かけてる
猫嫌いだわ >>221
駆除依頼はいいけど後半の文章いる?
悪意ならコロナって無事氏んでくれ やめろ、動物霊を降臨させたくて駆除してるのかもしれないだろ >>223
いや猫の被害が多くてウンザリしてるんで純粋に嫌いになったんだわ cat doll
商品一覧では「シリコン」と書かれているのに詳細を見ると「TEP」になっている。
買う前に確認した方がよいだろう。 >>231
そういう適当な会社なんだろうなって信用無くなるわ >>232
そうだね、中国企業ってだけで嫌う奴もいるだろうし
最終的には自分がcatdollの製品がどうしても欲しいかどうかで決めればいいんじゃないかな シリコンドール → TPEドール どっか一部でもシリコンあるのか?
フルシリコンドール → シリコン? catdollってaxbや販売代理店に喧嘩売りまくったりTPEをシリコンドールとして販売してたり
通関用に偽装胸仕込んでたりろくなイメージがそもそもない >>238
こっちの方がよくないかい。
(部品を取り出してドールに埋め込みたい。)
http://www.digirect.co.jp/haru TPEは型崩れや裂けがひどくて半年でボロボロになって見るのも辛い状態に
シリコン製は5年使用してるが型崩れや裂け無し
TPEのが手触りよいのですが長年暮らすならシリコンやね
TPEの今後の進化に期待してる シリコンてバンザイできる?お着替えさえ苦労するイメージが あとCATのシリコンてキン消し 並みに固いて聞いたんだけど まぢ?
TPEより柔らかい!を連呼してたフルシリ房が最近 沈黙してるみたいだけど・・・ >>242
フルシリとTPEの耐久性についてはメーカー側による品質の違いとユーザー側の使い方でかなり差が出るから一概に言えない
自分は5万円の安いTPEドールを買って4年目だけど、関節の緩みと足裏自立ボルト周りの裂けと指の針金が外れたくらいでTPEの全体的な劣化は殆ど感じないよ
あと、靴を履かせっぱなしにしてて足の指が激しく変形してしまったことがあったけど、靴を脱がせて放置してたらいつの間にかきれいに戻ってた へ〜 まぢで カチカチかぁ
こっちもカチカチにして挑まないとなw
てか これからはシリコンの時代!ってフルシリ連呼してた房がいたけど、まずはシリコンがあって 値段と柔らかさ を追及してTPEに至ったわけで・・・ catのフルシリのキン消し並みの固さって言うのはヘッドのみの話であってボディはもう少しマシ
ボディの方は
う〜ん…文房具の消しゴムと同じかそれより微妙に柔らかいくらいか フルシリのロリなら悪いことはいわんからアルテトキオにしておけと思う
旧シリ時点でかなり柔らかかったぞ 写真撮影用にフルシリ欲しいが、ポーズもとれない位硬いのかな
あとパーティングラインが意外と目立つ
植毛選択出来るようになったのは嬉しい セックスに向かないってcat2:わざわざ書いてくれてるだろ >244
シリコンで万歳は難しいね。せいぜい水平*アルファていど。
4woodsのSistersってこのスレにぎりぎり入るのかな。
ボディの柔らかさは満足できると思う。 普通に万歳出来るぞ
曲がる位置の問題で見た目は不自然ではあるけど
少なくとも水平+α程度はあり得ない >>253
それは途中からだぞ
あまりにクレーム多いのか追加された文言 うん。 それ本当 だって最初はCATもシリコンのが柔らかいぐらいの言い様だったし、その頃 シリコン連呼房は荒ぶってシリコン シリコン連呼して、TPE買ったヤツを散々クサしてたぢゃん。ウザかったわぁ twitterとかblog見てて思うけどcatのオーナーってcatしか持っていないパターンが多くて地獄のような環境が出来上がってるからな Catって結局以前揉めてたのって生産委託してた工場が勝手に
売りまくってたのが元だろうから、自社で作ってると言ってもそういう
老舗工場みたいなノウハウの蓄積が無いせいで苦労してるんじゃないか
と言う気がする。 >>259
ラブドール(ロリ)をもってる、かつ複数所持な時点で激レアなわけで…
安いもんでもないし、一体目に不満がなけりゃ二体目も同じところがアンパイってだけでそこはcatも他メーカーも余り変わらないと思うがなー >>261
激レアかな?
結構スレではいろいろなドールメーカーの複数所持してる人の画像見るけど >>263
というか俺も複数メーカーのドール持ってるしTwitterでも俺の周りは複数持ってる方が多いからなぁ 実際問題>>257が言ってる通りフルシリcat信者はそれしか知らんのだろうけどウザかったよな だってシリで他にまともなロリ体形なかったんだもん
今はWAXとかMZR,PIPERとかあるからありがたいけど 宗教 信者みたいなもんだからしょうがないけど、cat信者は他社のドールを貶すヤツ大杉
まぢ ウザイ・・・なるたけ沢山のロリドールメーカーが共存繁栄してほしいわ。 >>266
こういう無意識に他社貶める事書けるのがヤバいと思う catはロリというかペドだし、より攻撃的だったり声がでかい信者が多いのは仕方がないと思ってるわ >>269
catアンチじゃなくてcat信者アンチ yokicatうるさいからスレ分けてるんでそっちでやってね アンチの話を専スレでやる奴いるわけねえだろ
短絡的に自治厨してんじゃねえ 同じくネコ信者アンチ てか、ウザイってほど悪口言ってないのに、信者さま 沸点低すぎ・・・ ようたし
意味
用を足すこと 大小便をすること
便所の別称
・・・肉便器だからある意味あってる >>280
そういう事言って勝ったつもりでいるのが恥ずかしいw
謙虚になれよ!(ハリウッドザコシショウ) >>276
アンチって普通専スレに突っ込んでって迷惑かけてるイメージなんだが? >>283
「アンチの話を」のニュアンスが分からないバカタレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています