ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコンてバンザイできる?お着替えさえ苦労するイメージが あとCATのシリコンてキン消し 並みに固いて聞いたんだけど まぢ?
TPEより柔らかい!を連呼してたフルシリ房が最近 沈黙してるみたいだけど・・・ >>242
フルシリとTPEの耐久性についてはメーカー側による品質の違いとユーザー側の使い方でかなり差が出るから一概に言えない
自分は5万円の安いTPEドールを買って4年目だけど、関節の緩みと足裏自立ボルト周りの裂けと指の針金が外れたくらいでTPEの全体的な劣化は殆ど感じないよ
あと、靴を履かせっぱなしにしてて足の指が激しく変形してしまったことがあったけど、靴を脱がせて放置してたらいつの間にかきれいに戻ってた へ〜 まぢで カチカチかぁ
こっちもカチカチにして挑まないとなw
てか これからはシリコンの時代!ってフルシリ連呼してた房がいたけど、まずはシリコンがあって 値段と柔らかさ を追及してTPEに至ったわけで・・・ catのフルシリのキン消し並みの固さって言うのはヘッドのみの話であってボディはもう少しマシ
ボディの方は
う〜ん…文房具の消しゴムと同じかそれより微妙に柔らかいくらいか フルシリのロリなら悪いことはいわんからアルテトキオにしておけと思う
旧シリ時点でかなり柔らかかったぞ 写真撮影用にフルシリ欲しいが、ポーズもとれない位硬いのかな
あとパーティングラインが意外と目立つ
植毛選択出来るようになったのは嬉しい セックスに向かないってcat2:わざわざ書いてくれてるだろ >244
シリコンで万歳は難しいね。せいぜい水平*アルファていど。
4woodsのSistersってこのスレにぎりぎり入るのかな。
ボディの柔らかさは満足できると思う。 普通に万歳出来るぞ
曲がる位置の問題で見た目は不自然ではあるけど
少なくとも水平+α程度はあり得ない >>253
それは途中からだぞ
あまりにクレーム多いのか追加された文言 うん。 それ本当 だって最初はCATもシリコンのが柔らかいぐらいの言い様だったし、その頃 シリコン連呼房は荒ぶってシリコン シリコン連呼して、TPE買ったヤツを散々クサしてたぢゃん。ウザかったわぁ twitterとかblog見てて思うけどcatのオーナーってcatしか持っていないパターンが多くて地獄のような環境が出来上がってるからな Catって結局以前揉めてたのって生産委託してた工場が勝手に
売りまくってたのが元だろうから、自社で作ってると言ってもそういう
老舗工場みたいなノウハウの蓄積が無いせいで苦労してるんじゃないか
と言う気がする。 >>259
ラブドール(ロリ)をもってる、かつ複数所持な時点で激レアなわけで…
安いもんでもないし、一体目に不満がなけりゃ二体目も同じところがアンパイってだけでそこはcatも他メーカーも余り変わらないと思うがなー >>261
激レアかな?
結構スレではいろいろなドールメーカーの複数所持してる人の画像見るけど >>263
というか俺も複数メーカーのドール持ってるしTwitterでも俺の周りは複数持ってる方が多いからなぁ 実際問題>>257が言ってる通りフルシリcat信者はそれしか知らんのだろうけどウザかったよな だってシリで他にまともなロリ体形なかったんだもん
今はWAXとかMZR,PIPERとかあるからありがたいけど 宗教 信者みたいなもんだからしょうがないけど、cat信者は他社のドールを貶すヤツ大杉
まぢ ウザイ・・・なるたけ沢山のロリドールメーカーが共存繁栄してほしいわ。 >>266
こういう無意識に他社貶める事書けるのがヤバいと思う catはロリというかペドだし、より攻撃的だったり声がでかい信者が多いのは仕方がないと思ってるわ >>269
catアンチじゃなくてcat信者アンチ yokicatうるさいからスレ分けてるんでそっちでやってね アンチの話を専スレでやる奴いるわけねえだろ
短絡的に自治厨してんじゃねえ 同じくネコ信者アンチ てか、ウザイってほど悪口言ってないのに、信者さま 沸点低すぎ・・・ ようたし
意味
用を足すこと 大小便をすること
便所の別称
・・・肉便器だからある意味あってる >>280
そういう事言って勝ったつもりでいるのが恥ずかしいw
謙虚になれよ!(ハリウッドザコシショウ) >>276
アンチって普通専スレに突っ込んでって迷惑かけてるイメージなんだが? >>283
「アンチの話を」のニュアンスが分からないバカタレ 茜ミミ(プリコネR)
安立ミミ(遊戯王)
黄昏ミミ(デュエルマスターズ)
太刀川ミミ(デジモン)
二川ミミ(Tokyo7thシスターズ)
綿貫ミミ(アイカツ)
雲母ミミ(VTuber)
兎咲ミミ(VTuber)
パープリィ☆ミミ(VTuber)
詩緑ミミ(宝鐘マリン)
ミミ・ウリエ・フォン・シュヴァルツラング(アトリエ)
ミミ・パールバトン(リゼロ)
ミミ・バルゲリー(ロウきゅーぶ)
ミミ(原神)
ミミ(ポップンミュージック)
ミミ(ビビッドアーミー)
ミミ(魔法使いと黒猫のウィズ)
ミミロル(ポケモン)
ミミロップ(ポケモン)
ミミッキュ(ポケモン)
ミミちゃん(西松屋)
ミミちゃん(塚口さんさんタウン) こういうのは言い出しっぺがドールに付けるべきだろ
何他力本願しちゃってんの無能 そういらyokidollスレできたのも去年のお盆だったな 「金持ちになったら、ロリドール沢山買って
キングベットに並べて一緒に寝るんだ」
って小物の考えしか浮かばない
自分は絶対お金持ちにはなれないんだろな 他人を見下すことでしか自分の価値を保てない奴は可哀想だな なんかアレな 昔 高額なオリ買って選民意識みたいなもんに目覚めた変な古参がクソ新参連呼してたの思い出したわ・・・ 女児に対する性犯罪者にはcatdoll紹介すればいいのにな
再犯の抑止になるだろ >>303
「ドールじゃねえだろ、むしゅめと呼べ」とか書き込んでる
気持ち悪い奴が居たな
>>306
エゲレスでは
ロリドールを購入したヤツはそのうちドールに飽きて
本物の女児に手を出すという理由で、ロリドールの流通は禁止されている
いわゆるアルコール依存の階段理論と同じ理屈なんだそうだ
(依存症に陥る人間はビール→ワイン→ウイスキーとより強い刺激を求めるようになる) ドール持ってるだけで禁固30年食らった人いたな
30年は笑えないわ ロリドールがもし見つかったら…
ワイ「ハァハァハァ…〇〇ちゃん…」
友達「こんちわ………!何やってんのw」
ワイ「ハッ!、なんだよ急に…」
友達「何やってんだよ、これ子供の人形じゃねーかw」
ワイ「…………」
友達「明日、皆んなに言いふらそうwじゃーな!」
皆んな「アハハw、アハハw」「気持ちわりーw」「変態…」
ワイ「………………」
大昔の実話です(脚色あり) >>310
友達……ねぇ……
まあ、一方で、この趣味に本当に共感できる友達だったら、
クジラックスのろりともだちに発展する可能性はありそうで嫌だな……。
何度も言われてるが規制の話が出るたびにオリエント工業に
「知的障害者の息子が犯罪者にならずに済んだ」という感謝の
手紙が送られて来た話はもっと広く伝えるべきだと思ってる。 >>310
どこでご使用してたらそうなり得るんだよ 小型ヘッド用で金髪ウィッグのおすすめない?
黒と茶はキッズ用としてあるみたいだけど、金髪なくてな・・・ >>315
.co.jp じゃなくて .com の尼でいろいろ売ってる お前らもロリドールばっか使ってるとリアル幼女見た時にヤりたい衝動に駆られる事はあるだろ? リアルって思いの外不細工じゃね?
マシなのでも猿みたいじゃん 後ろ姿とか短パンのふとももとか無防備な胸元とか袖無し服の腕とか
あといい匂い >>322
割と真理なんだよな
ロリ属性もって不幸にも底辺になっちゃった奴はどうしようもない
俺も小金持ってるときに買えたから良かったけどそうじゃなかったら今頃どうなってたか
今はもう金も無くなっちゃって買い替えは無理 性欲や金じゃなく理性と自制心だぞ
金持ってても自分に抑えが効かない奴は性犯罪者になる
ドールには理性も自制心もいらないから気軽に手を伸ばせるだけ ロリドールが性犯罪を助長するか、抑制するかはその人次第。
ロリドールを迎えて、自分のモノを迎えてくれればそれでいい。 属性持ちじゃなかったとして金あったら風俗行くのかって話
ここに居るようなのはおかず見ながら普通にオナヌーするだろ
カプサイシン取りすぎで脳がおかしい奴はどうかしらんが >>317
ドール使う前からやりたいのが普通だろ
リアルに手が出せないからドール使うわけで ドール買う前から毎日ジュニアのIV見て鎮めてたっつーの 妄想を実行したら確実に未成年の性搾取になるリビドーをドールで解消する
キモいオッサンが集うスレです
ここに書き込んだら
オマエも俺も等しくキモいオッサンという事でヨロシク 俺は自分の好みなら10歳くらいから50代くらいまではいけるけど本物のロリコンは大変だなと思う >>332
俺は1〜3歳くらいがストライクゾーンだから
ドールすら2種類しか選択肢ねーわ
ドール買うまでオムツのパッケージとかCMが主なおかずだぞ >>334
買ったしAmazonで売ってたサンタドールも買ったぞ 黒宮れいちゃん(中1時代)をモデルにしたドールが欲しいんですよ >>335
いいね一発ヤッてみたいわ
一発だけでいいから買うには至らん >>332
ロリが望みそうな145cm前後は選択肢が多いけど
ペドが望みそうな130cm未満って選択肢が少ないし安かろう悪かろうでマジで大変だと思うわ 純粋にドールが好きな人と、リアルの代替としてのドールという人は全く別の精神構造なので、
ここののスレはタイトルに「ラブドール ロリ・ペド系総合」のように「ドール」を明示的に謳っている事から思うに
リアルの代替として捉えている人たち用に、別スレ、例えば「リアル志向 ロリ・ペド系総合」とかを作って誘導して分離して差し上げるのが良いと思うな
お互い、別種族を一緒にされるのは嫌だろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています