ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
お前頭おかしいよ
出来るだけ早めに死んでくれ
今なら適当に外出しまくるだけで死ねるぞ >>357
相手目線で物事考えれないのかコイツ
自分がその辺のババアに包丁とかで脅されながら犯されるの想像したらレイプなんか法関係なくやらねーよ なぜ丸わかりの連投をするのだろうか。それはいいとして、
普通のロリコンはかわいい女の子だなで終わりだろう。
その先の欲望の発散先に女児ドールがあるんじゃないかな。
合法な範囲内で自分の性欲を発散させるギリギリのラインが
女児ドールだと思う。行動力もなく自制心もある人は、ジュニアアイドル のDVDとか見て処理してると思うね。普通のロリコンからしても女児ドール買ってる人は超えてはいけない一線を越えてるんじゃないかな。 ドールに手を出しちゃいけない理由が恥以外に何もないからな
法や自制心以前に被害者すら生まれない
ジュニアアイドルのDVDなんか見てる奴の方が悪質だと思うよ
ドールが売れても誰も困らないが、DVDが売れると望まずして撮影させられる少女が増えるのだから ドールの話題だけが欲しい
ロリに対する考え方なんてここでやったって悪い方にしか飛び火しないから 外国だとドールはおろかロリ漫画もアウトだからな
ロリコンによる犯罪率がまだ低いから日本はまだ許されてるが
その内漫画すらもアウトになるかもな なんか細かくスレ分けたがる奴いるけど
そんなもんよりドール持論展開スレ作れよ
どうでもよすぎるわさすがに ロリコンは社会的に悪い印象だし
こんな話題はつきものだろ 馬鹿が勝手にロリコンを付き物にして常習化してるだけだから
ここはドールスレなんでよろしく まあロリドールはイメージ的に犯罪抑制or犯罪促進どちらかになるしな
どちらにしても犯罪臭だな 選ばれた一部の変態だけが集うラブドール板でエラそうな事言ってる奴なんて
ソープランドの説教おじさんみたいなもんだ
笑ってスルーしておけ >>365
ヤベーのはロリドが手に入らなくなった時だよな
その時のロリコンの行動はリアルに向く可能性があるかも 聖職者が処女検査つって女犯してたようなのの末裔だからな
でバカみたいに規制するw
禁酒法とかもな。でマフィアが大儲け治安糞悪化。
バカなんよあいつら。 >>371
それ気づかなかった。今持ってる人って規制されて
手に入らなくなったらまじ危ないおっさんになるな。
ちなみに俺はジュニアアイドル規制されて、
いろいろ探してたらcatdoll見つけて飛びついた。
ロリド規制されたらきっついな VRゴーグルで3DCGで見るようになると思う
データは今でも身長やら胸の大きさを調節ようになってるからみんな満足できるようになるのでは 30数年生きてきて
昨年ロリドールの存在を知って、一体購入したんだけど
実物大の女児の姿で
乳や尻を揉めばプニプニと柔らかいというのはスゲエ存在感だが
言うても自分で動かないお人形さんだから
実践にはいろいろ脳内補完というか、強い妄想力が必要なアイテムなんだよね
言っちゃ悪いが
無いなら無いで別のもの使ってオナニーすると思う >>375
より良いオナニー器具ってだけだからな
そんなマジレスしてもロリコン犯罪者偏見持ちの持論は止まらないんだけどw 反応無いし表情も無いもね、
プレイ中は目を閉じるとかの機能あったら良いんだけど わざわざこんなアングラなスレに来て何言ってんだか
ここはドーラーのためのスレでしょ >>348
誰かと思って調べたらクッソ不細工やん
いいとこ中の下だろ話にならんわ ロリドールが手に入らなくなったら犯罪に走るとか言ってる奴は馬鹿なのか? >>379
ラブドールっていうのは様々なオナニープレイ+αに使えるオナニー用のドールで、
ここはその中でも見た目ロリ目なドール中心に語るたかがロリドなスレ
たかがロリドって事が分からない奴らが自分の好みの女児やロリドの可能性を考えるがあまり
性犯罪者やロリコンに関しての偏見や持論、自制、規制を急に語りだして荒らし始めるスレでもある >>378
CatdollのSleepy Qは眼閉じ機能が有るよ
ただしパッチリと目を開くわけじゃなく、半眼程度しか開かないけど
ユーザーレビューによればそれがイキ顔に見えるとか 涙のオブジェ付けたEQがぐっと来たから次はEQがほしい アレはコスプレ用の涙ジェルってアイテム使って撮影したのだとか これ良さそうって思ったら穴の位置凄いな
ttps://www.tpdoll.com/a13-bust-flat-love-doll-p-2032.html なんでcatってどれもふくれっつらなんだよ
家にあったら殴りたくなりそう lingとかlauraとかtamiはそうでもないだろ
Qとかnanakoのことを言ってるんならまあ だよね なんか上唇の真ん中がインコみたいに尖ってるの多いし タミとか笑顔のもイイけど、前歯出して笑ってる顔ってどう?エッチしてるのに満面の笑顔って >>390
Qiuぐらいニッコリだとちょっと怖いけど
Lingぐらいの笑顔なら蔑まれてる感じがして丁度いいよ >>387
ロリというかペドな年齢を意識して作ってる感じがして正直キモイよな Ling は完全にアニメ顔だよ?いわゆるカマボコぐち ってヤツだからアニ好きでないとムリ
最近 yoki板にまで「かわいいだろ!」て画像投げ込むヤツがいるが、あの不自然な笑顔はムリ 不気味 ciciちゃんにlingのボディって案外合ったりしないかな 脳が麻痺してる奴には不気味な物でも可愛くみえるもんさ ま、たしかにラブドールって 如何に自分の脳を騙せるか な所あるわな。 連れて街中歩く訳でもなく自分以外の誰かが見る訳でもないドールは自分さえ可愛いと思えたらそれで良し このうpロダはブラウザを選ぶのかね
見れる画像と見れない画像あるけど ペド毛嫌いするならペド排除スレに籠ってろよ。過疎スレで寂しいんか? 2歳児ドールに大人チンポ挿れて気持ちよくなりたいよ >>402
ウィッグを工夫した方が良いかも
浮いて見える 可愛いけど肝心のぱんつが見えないじゃないか
おへそまでまくってぱんつぱんつ! うおーパンツ
ひもパンツひもミニパンツ!
ありがとうございました。 RZRとかTopsinoレベルのテクスチャなら生気を感じるけど
ロリペドつくってるところってテクスチャのオプションあっても気休めレベルだからしょうがないんや… sinoが145cmボディを発表するらしいしハイエンドシリコンが欲しいロリコンはそれ待ちだな
ペドは知らん 145になるとロリなのか怪しくはなるが小柄な成人女性だし ロリコンが興奮するのは120cmくらいまでじゃね? ドールが出品されてますね。
TPEシリコンリアルドール (¥26,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/2c4cb2ef4e22c7ab017491c1ca30a0d3 ロリコンって中学生くらいの子が好きな連中のことだぞ
小学生が好きな奴は正確にはアリコン
そもそも子供を性行為の対象にする奴はどちらでもないけど 世の中的には背の低い女性が好きな奴は総じてロリコン扱い またロリコン持論始まった
見た目の好みや個人観にツッコミ入れても終わんないから
そいつがロリだと思ったらそいつにとってはロリ、以上 身長の平均で言えば145cmはJS〜JC1くらいだが
そこから成人までの平均はは10cmぐらいしか変化はないので
身長だけ見るとそう変わらない、それくらいの成人も多いしな
子供っぽいかどうかは肩幅とか胸とか肉付きで違いが出るだろうな >>425
追記するとhaniの100cmは130cmドールとヘッドサイズ共通だから頭でっかちのグレイ気味ドールになる
それで元の価格3万5000円くらいだからこれ買うのはマジでおすすめしない 下手な成人より背の高いJSだって沢山いるしそれ自体はそこまで重要な要素ではない
問題は成人とは明らかに違う子供特有の体型を再現出来てるかどうか
ただその再現の難易度が糞高いから、結局は低身長つるぺたっていうステレオタイプで誤魔化すしかない あんまリアル追及もどうかと思うけどね
グレイになってなきゃ良いだろって話だが、グレイ多いよなw ロリは線が細くて基本ちっぱいでしょ。童顔でデカパイの場合は、線が細い時のみでわ。(笑) ここで貼られる画像見てても「え?こんな奇形で抜いてんの!?」って思う事が多々ある https://www.youtube.com/watch?v=CqtCWenWDWo&list=PLMsa59OZcYG1kr2YuTuHwGi1-kAXJ2hsZ&index=13
こういう感じがすきなんか? >>440
キューピーみたいな赤ちゃんで抜くようなのがいる所だぞ
多少の奇形なんて気にせんやろ つるぺた幼女でビンビン勃起だが一般人からすると異常なんだろうな 奇形といえばこれ
https://i.imgur.com/rasaElL.jpg
ロリ巨乳好きだからゼリー胸だったら買ってたんだがなぁ >>448
首なしトルソータイプならあるんだけどね
SSIの持田まゆってやつ ハーヴィンとかまじで>>445みたいな体型だもんな >>409
>>413
クックルンのコムギみたいでかわいいヤリタイ 姪っ子の前歯の乳歯回収してヘッドに移植してチュー楽しんでるのは俺だけだと思う もはやロリでもペドでもないアニメ体系(奇形)ではと思わんでもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています