ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
やっぱり、新規にお迎えする方が良いよね。
因みに自分は2体持ちです。(笑) 手持ちのウィッグが劣化してきたんで買い換えたいんだけど
キッズサイズのリーズナブルなウィッグって
みんなどこで買ってるの? >>589
基本アマ。RDNというメーカーは抜け毛はまだマシだった
サイズはSを勧める
https://www.amazon.co.jp/KIDS/dp/B07MK914CV/
*Iozo(イオゾ)は大量に抜け毛が発生するから回避推奨 >>590
なるほど
そのメーカー買ってみるよ
ありがとう 言い忘れてたが、マシってだけで結構毛は抜ける
あと、キャップ部分の黒が色移り絶対するから白の水泳帽買っとく事 ウィッグって結構ドールヘッドに色移りするよな
やらかしたわ ウィッグのレビューにラブド写真載ってるの地味におもしろいw >>596
ごめん、なんか…その…田舎住まいのローズさん感が…。 >>600
熊のWAXのモデルに並んでるのは知ってるんだけどどっかのコピーだったかなって気になったんだよね
そのあたり覚えてたりしますか? >>596
惜しいな
目のぱっちり感が足りない気がする ・つけまを付けてない
・眉が上過ぎ
これじゃない? >>600
>>605
工場写真は、見劣りか上手ではないですね。
https://i.imgur.com/AdHvgmu.jpg
宣伝のと出荷前写真ちがうし ローズさん左はしのようにもう少し目が綺麗らしい。
購入者談。
後、硬いシリコンヘッドは 上下睫毛植毛です。マリーさんツインテールは植毛でしか
出来ないので まゆげ、まつげも植毛になる。 >>608
俺も思ったw
ハマグチェ夫婦が娘産んだらよりこんな顔になりそう >>609
追加料金35000出して植毛にせんとツインテール無理ってこと? >>611
ツインテっていっても 頭頂から後ろの桃割れの髪型は ウイッグにないから
桃割れウイッグないよ、疑似ツインテールすると後ろ禿げまくったり付けツイン
作成でいいのならね。なので髪型変えない植毛して、ほどいて戻せなくなるストレートになる。 買う気のない愚痴だけはいらない。
商品オプションのウイッグにツインテール無い。(社外でも桃割れツインテール無い)
ツインテール宣伝画像髪型にするには 植毛桃割れツインテール選ぶしかない。 「桃割ツインテはオプションのツインテウイッグとは別物。
また、人の頭と植毛とは生え方と髪の量が違うので本格的なツインテは難しい。
出来なくはないが、ボリュームが不足したり後ろ髪を分けたりする時に無理に引っ張って
抜け毛がひどくなったり、繰り返してると最悪部分ハゲになってしまう。
だからあまり毛に負担を掛けない髪型中心になるか、注文時に宣材写真のツインテで作れと
指定する必要がある。」
ってことかと思ったが、微妙に違うのかな?
てか植毛で髪型指定ってできるんか まあエクステのツインテはホント楽だよ
正常位でボサボサになっても全部外して全体的に整えてハサミぱっちんでツインテ完了だし
勿論後ろハゲなんてこともないし(エクステのハサミ挟んでる所は次第にハゲてくるが) >>623
いや、もういいや、見れば見るほどマリーローズっぽくない要素ばっかり見つけてしまう 眉毛は化粧の内としても目がややきつ過ぎるんだよな
もうちょい柔らかい印象 ツインテールは現実でも髪引っ張られて禿るから嫌って聞く 普通に147欲しい
J6で発達してる子って今時これぐらいあるもん もっとマリーの再現度上げてくれれば買うぞ頑張れ中華 ややロリで金髪碧眼のツインテールなら全部マリーに見える説
というか公式もわりと迷走してるからこれっていう容姿がない気がする おお、何気なくkuma見てたら、WAXにいつの間にかcat並みにリアルロリモデル増えてるやんけ
TPEだとどうしても皮膚が弱くて神経質に扱っていても、
頻繁に着せ替えしてると傷が加速的に増えるのが気になってしょうがなかったけど
WAXフルシリだし良さそう
が、最近のフルシリは柔らかそうだし、オプション選択次第で更に柔らかくもなるらしいが
その場合、強度もTPE並みとかになるんですかね >>639
シリコンはTPEのように何もしなくても裂けたりボロボロとささくれてくるということはない
ただ柔らかさはまだ若干TPEの方が柔らかいと思う。特に尻とかは硬いのが多いが変形しない
一瞬の可動範囲はTPEの方が広いが範囲内なら10年は裂けそうにない感じ
オプションが胸の柔らか仕様とかの事なら肌自体の耐久は下がらないと思う 顔については人それぞれだからな
catは妙にリアルなとこあって不気味さの谷が全面に押し出されてるんだよね
中にはyokiの出っ歯スキーもいるんだしドーラーみんな仲良くしようぜ そうだな
自分の好きなヘッドがブサイクって言われたら嫌だもんな
ごめんよ >>642
なるほど
はい、柔らか仕上げの事ですが・・
なるほ皮膚はそのままだろうということですね
>>643
catのへちょさ?が良いのですよ、最近の新ヘッドは美人系も増えましたが
お口開閉機構対応のヘッドが増えてないのがもどかしい
そして、WAXのG47とかcatっぽい良さみを感じる、
ただ110cmは幼すぎるので142cmが狙い目だが、この身長用のヘッドが美人系か個性的なのしかないのですね
口も開くための機構が入っているわけではないので、使用すると出目金みたいになりそうだし・・ 日本語が・・失礼しました・・
>>647
18歳だったはず エアプで画像や動画しか見てないけどDOAXVVのマリーローズちゃんの全裸mod最高 ハルミデザインのゆうこ、ようこの話題がなくて寂しい ……顔も体も不細工なのにいっちょ前の値段するんだもん… マリーローズ欲しいんだけどオプションのリアルメイクって外せないのか
数ヶ月で剥がれると聞いたので無しにしようかと思ったんだけど はるみさんの最新情報→閉店及び最終販売のお知らせ
まぁそうなるわな >>658
またまたご冗談をw
マジだったぁぁっぁあ
ハルミデザイーーーーーン
復活したんじゃなかったんかぁぁl 6日に注文したwax147の出荷前報告きたわ
こんな早く完成するとは思わんかった ウレタンではじめてラブドを手にした世代はもはやそもそもラブドが不要な状況になりリピーターは激減、
それ以降の世代はシリコン、そして TPE 素材が基準なのでウレタンなんて選択肢に入らない
ウレタン素材で見た目がしょぼいのに値段が高すぎて話にならんでしょ
ユーザーの世代交代に対応できなかった企業の行く末なんてこんなもんでしょう
企業側の世代交代、方針変更があまりにも遅すぎた シールケレイプが永遠に見ることがかなわなくなった・・・
Catdollにシールケドール作ってもらわねば・・・ ハルミデザインズ、アイドロイドのインタビュー記事で知ったなあ
当時はシリコン製より安価でエアダッチよりはマシって感じの選択肢だった 女児マネキンでもいいから欲しいって思った時代
実際すっごい高い代物だったけど今よりリアルだった まああの造形やクオリティじゃ今時需要ないよな…
今までよー頑張ったわ 軽量性はアドバンテージだから首だけM16にして売ればワンチャンあったかも知れんのにな 造形の改良や値段を下げたり昔のまま進化してないのが敗因だろうな どーるわらしとかまだなんとかギリやっているんだなぁ・・・いくつくらいの人なんだろう その昔、スマホも無かった頃だったかな
ドールに人格持たせた感じでブログ(ホームページ)やってた人が居て
その主とドールとの会話が面白くて面白くて。
そういう擬似会話?みたいな手法って漫画みたいな別ジャンルじゃなく
撮った実写真の感じが本当に主とドールが実生活で喋ってるようだった
回顧&上手く説明出来なくてスマソ← >>654
当時は愛でてたけど他に選択肢がなかったからな
良い点は軽量さとひんやりしないことかな
今あえて買うつもりか? 青爪ドールっていうの?ドールのドルフィーみたいのあれいいな
リアル調よりああいうアニメ調が進化してて嬉しいわ持ってる人いるんか? ラインナップ豊富なのはいいんだけど、135cmより下は無いの? >>673
日本ではももいろプリンセスというワードの方が馴染みやすいかな >>671
そういうのって今はゆっくりとかボイロでやってる人多いと思う >>671
そういうのってDoll系ブログでは今でも多いでしょ >>675
ヘッドだけ売ってるなら買ってみたいけど aotumedollはちょっと前はももいろプリンセスでしか手に入らなかったけど
ベルドール東京やkumadollなどいろんなとこで扱うようになったな >>681
ヘッド単体はろくなの売ってないですよ… >>681
ヘッド単品のももいろの値段っていくらするの? 単体のページに載ってないのも注文できるよ、凹凸咪は確か3万円だったはず
問い合わせしないと買えないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています