ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
またまたご冗談をw
マジだったぁぁっぁあ
ハルミデザイーーーーーン
復活したんじゃなかったんかぁぁl 6日に注文したwax147の出荷前報告きたわ
こんな早く完成するとは思わんかった ウレタンではじめてラブドを手にした世代はもはやそもそもラブドが不要な状況になりリピーターは激減、
それ以降の世代はシリコン、そして TPE 素材が基準なのでウレタンなんて選択肢に入らない
ウレタン素材で見た目がしょぼいのに値段が高すぎて話にならんでしょ
ユーザーの世代交代に対応できなかった企業の行く末なんてこんなもんでしょう
企業側の世代交代、方針変更があまりにも遅すぎた シールケレイプが永遠に見ることがかなわなくなった・・・
Catdollにシールケドール作ってもらわねば・・・ ハルミデザインズ、アイドロイドのインタビュー記事で知ったなあ
当時はシリコン製より安価でエアダッチよりはマシって感じの選択肢だった 女児マネキンでもいいから欲しいって思った時代
実際すっごい高い代物だったけど今よりリアルだった まああの造形やクオリティじゃ今時需要ないよな…
今までよー頑張ったわ 軽量性はアドバンテージだから首だけM16にして売ればワンチャンあったかも知れんのにな 造形の改良や値段を下げたり昔のまま進化してないのが敗因だろうな どーるわらしとかまだなんとかギリやっているんだなぁ・・・いくつくらいの人なんだろう その昔、スマホも無かった頃だったかな
ドールに人格持たせた感じでブログ(ホームページ)やってた人が居て
その主とドールとの会話が面白くて面白くて。
そういう擬似会話?みたいな手法って漫画みたいな別ジャンルじゃなく
撮った実写真の感じが本当に主とドールが実生活で喋ってるようだった
回顧&上手く説明出来なくてスマソ← >>654
当時は愛でてたけど他に選択肢がなかったからな
良い点は軽量さとひんやりしないことかな
今あえて買うつもりか? 青爪ドールっていうの?ドールのドルフィーみたいのあれいいな
リアル調よりああいうアニメ調が進化してて嬉しいわ持ってる人いるんか? ラインナップ豊富なのはいいんだけど、135cmより下は無いの? >>673
日本ではももいろプリンセスというワードの方が馴染みやすいかな >>671
そういうのって今はゆっくりとかボイロでやってる人多いと思う >>671
そういうのってDoll系ブログでは今でも多いでしょ >>675
ヘッドだけ売ってるなら買ってみたいけど aotumedollはちょっと前はももいろプリンセスでしか手に入らなかったけど
ベルドール東京やkumadollなどいろんなとこで扱うようになったな >>681
ヘッド単体はろくなの売ってないですよ… >>681
ヘッド単品のももいろの値段っていくらするの? 単体のページに載ってないのも注文できるよ、凹凸咪は確か3万円だったはず
問い合わせしないと買えないけどね 目の大きさや硬い素材の都合なんだろうけど
アニメ顔は基本オーラル不可なのがなーキスしたい派として凄く悲しい でもどうせ目玉飛び出るしアニメは特に目がでかいから
更に飛び出てホラーになるんじゃないか? >>659
だって骨格も何もない発泡ウレタンの塊が20万円とか誰も買わないだろ?
コピードールだって骨格ありのTPEが5万円ぐらいで買えるんだから。 ヘッドで3万だったら買えない額でもない、
顔の指定とかはカタログ上のものだけなのかな >>691
商品名指定してヘッド注文できるか問い合わせたら返信くるよ
基本どれでもできると思う ジュニアアイドルのマイクロビキニ動画でいつも抜いてる
全裸ロリドールはあるんだがまったく抜けない。なんでやろ。 >>694
マイクロビキニ着せたら良いじゃんドールに >>695
それ半信半疑なんですよね、着衣でエロくなるわけないという疑問が。
AVだと全裸で抜いてるの。 ももプリってヘッドのみ注文不可ってどっかで見たけどいけるのか ももプリは知らん、kumaで扱ってるアニメドールはできる >>696
別に500円くらいでマイクロビキニ売ってるんだし買って試してみたら良いじゃん
俺なんてむしろ着衣プレイしかしないぞ
ドール本体より衣装の方が数倍金かかってる 着衣エロはたまにやると興奮するな
裸のエロさあっての着衣エロだと思う、造形
のチープさを隠す為の着衣とかは萎えるが マイクロビキニも良かったがパンツとキャミ着せたまま風呂場で濡らして透け透けにするのはまってる スク水とかマイクロビキニみたいな露骨なのじゃなくてもっと普通の水着が欲しいんだけどなかなか良いのないな
RUSTYってメーカーのが結構好みのデザインだけど物によってはちょっと高い 一体型と取り外し型どっちがいいの?
取り外し型だと穴広いのかな?
勃起力ないから狭い穴だと入らないのよね
広いほうがいい ラブドールのホール部分にさえ入らないほど勃起できないって心が痛いんだけど
一体型の方がいいと思う
仮に全く平時とサイズが変わらなくても穴の方を指で押し広げた状態でちんちん入れよう 一体型でも取り外し型でも基本入り口の形状は変わらない、と思う
ワインボトルみたいに入り口は狭くて奥が広がってる感じ
ちなみにcatのフルシリは入り口も結構広くて全体的にガバガバ >>694
逆にジュニアアイドルの水着動画とか
まったく抜けないんだが
やっぱ男との絡みないとキツいわ >>707
この構造のせいか
取り外し型にして市販のオナホ使っても
かなりキツくなってしまうんだよな… 取り外し式でオナホ付けないでおちんちん入れたら、ガバガバでよいのではないでしょうか? >>710
俺はマジでそうしてる
その方が気持ちいい
基本的にドールはキツすぎ >>711
それだと中は空洞で気持ちよくないだろ
プロは刻んでブロック状にしたオナホを仕込む >>712
いや空洞じゃないぞ
メーカーによるのかもしれんけどうっすらオナホ固定用なのか凸凹ある
そもそもパイズリとか好きなのであんまりザラザラしてる膣構造好きじゃないわ いくらなんでもオナホール丸ごと入る穴の形状を感じ取れるの太すぎない? テンガエッグを装着してオナホ穴に突っ込んだらええんじゃない >>714
いうて平均よりちょい太いだけだぞ
直径5cmちょい ゴリゴリキツキツよりもふわとろなほうが好きだけどそんなんないよな チンコって円筒ってより楕円筒だと思うんだけどその直径はいわゆる「幅」の部分?
太くね・・・? 俺は亀頭だけなら5p以上ある竿は4pくらい
でもこれでも小さめのオナホだとすぐ突き破ってしまう 寝かせ保管から吊るし保管に変えて2ヶ月だけどなんとなくもとに戻ってきた気がする 吊るしはシリコン部分への負荷は0だからな
ただ首に負担が全ていくから場合によっては骨折する くれぐれも洗浄するときに首のボルト部分に水がかからないようにな
少しでも水がしみ込むとサビは奥へ奥へと進行して、ボルト溶接箇所とか各所の溶接接合部を侵食して強度がなくなるから
ヘッド外して首からぶら下げていても、ポッキリ折れて脱落するぞ 65TPEドール本体の首元ネジが折れました。
1ヶ月もしなかったので購入元に連絡したら
再作成して送ってくれることになりました。
とても丁寧に良心的に対応してくれて嬉しかったです。
元のドールは破棄で構わないと言われたので
そのうちに分解して破棄したいと考えてます。 >>729
多分、頭部はなく体だけ送られる模様なので処分で良いかな。
修理用に分割して売ってる人もいるらしいけど
面倒なのでしないです。
一部修理用に置いてはおくかもしれませんが。(笑) >>730
身体だけでも買い取る奴普通にいるぞ
俺が値段によっては購入したいくらいだし
首のボルト折れくらいなら修理できるし 散々ザーメンぶっかけられた中古品をか?
衛星的に問題なかったとしても身体が拒否反応起こすわ さまざまな価値観の人を認め合って共存していくのが当たり前の今の世の中だ
中古を避ける考え方は全く構わないし俺もそうだが
中古を買う人を馬鹿にするような言い方をするのは大正・昭和のような時代遅れな考えだよ >>733
価値観を押し付けず否定せずってやつか
自分もそうでありたいね ラブドールやオナホールを他人とシェアしても構わないというのが最先端の価値観というのが事実なら私は時代遅れで良いです ドールとはちょっと違うかもだけど他にスレないからここで聞かせて
この画像の詳細知ってる人教えてくれ
https://i.imgur.com/nCPP0M8.jpg >>738
大体個人が制作してワンフェスかなんかで売ったんだろしか 大正・昭和をバカにするような言い方するのは明治・慶応のような時代遅れの考えだよ 使用済みラブドールを買ってくれるのは有り難いが、自分が中古ラブドールを買うことは決して無い。 昭和おじそろそろ勃起しなくなるんだろ?w
更年期障害でイライラすんなw >>738
ヤフオクのaki_ba_comって人の作品
魔改造フィギュア販売で逮捕例が出たからかしばらく活動してない
エロフィギュア速報で関連ワード検索すれば落札分の中に似たようなのでてくるよ
魔改造スレが止まってるから答えたけどスレチだから掘り下げないでね >>742
時代遅れの考え方なのは事実だろ
いい加減認めろよ >>736
なるほど、相手が侮辱されたと感じないならばいいじゃないか
>>735
人に対して「あんた人を馬鹿にしてるじゃん」、って自由に言ってもいいと思うよ
>>737
なにか読み違いなさってないか?
論点はサスティナブルとかの話ではないし こうやって理屈臭くてプライドが高いから結婚できなくてロリドスレに居るんだろうな >>748
だね。
自分の話だけが絶対で、それと違う事をいうような他人の話は全否定したいんだろうなぁ
たしかにそれでは結婚できなさそう
あるいは逆か。自分以外の誰も認めたくないから結婚もしたくない、とか
古臭い価値観がベースだが、ライフスタイルとしてはこれは令和的といえなくもないね >>750 を書いたあとに気づく
あぁ、、、なんてこと
アンカー間違ったよ >>749 >>746
>>739
スレチごめんね
でもありがとう
もう書き込まないよ くとうんてが ないと よみにいくし きりたかで いみもかわよるね
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です
あ ぜんぶ ひらながで かいちっゃた >>753
ラブドの話なら大歓迎だから興味があったらまたおいで くうてとんが ないと よにみくいし きかたりで いもみかわよるね
こちにんは みさなん おんげき ですか?わしたは げきんです。
あんぜぶ ひがならで かちいっゃた なんこだれ よるめぞ
とかにく くとてうんは てせきつに いれくてれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています