ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
あれホントだ‥
自分が見たときはなかったような
同じ内容をkumadollに連絡して連絡ないからここで聞いたんですけど >>771
言われて追加したとかもあり得るね。
いずれにしろ解決して良かったね。 半年くらいご無沙汰でしたが、最近は毎日してます。
パンツをズラしてねじこむと凄くいいです。 waxの147届いた
画像どおりのものが来て安心した
品質も小さな傷すらなくてかなりいい
小柄なJKが好きな自分にはドンピシャだけど尻大きいからこれがロリかと言われるとうーん?って感じ
Jk服届いたら全身画像アップするんでよろしこ
https://i.imgur.com/lrsenZS.jpg 続々といいなあ
素材は柔らかさとか仕上がりは満足レベル? それより体重測ったら30kg弱あった(公称26,8kg) iwaraで輪姦され現実世界でも犯されるマリーローズ
何人の男を狂わせ続けるのか まさかwaxの>>596マリーローズですか聞いたらみんな買い始めるとは…
画面ショット撮ってくまさんに連絡してお礼もらわにゃ >>785
すごくかわいくてうらやましい!
ひょっとしてボディが約27kgでヘッドが3kg? >>793
>>785
>すごくかわいくてうらやましい!
>ひょっとしてボディが約27kgでヘッドが3kg?
大体メーカのはボディー側の重量だけ 頭重さはいってない。
それだから大体身長150以下で となってくる。それでもし高身長買えば
立ち起きが無理になってあげくに自立ボルトあたりを裂けさせる。直立のボルトで
あって立つ途中の斜めは弱い。まあ動かすとき頭取って動かす方が良いよ。 >>793
いや、794さんの言う通り体だけで29.8kg、頭2.2kg、合計32kgだった
肩幅も公称より二周り大きい(31cm→36cm)
キッズではなく背の低い成人女性(服サイズ的な意味でも)
このスレの趣旨からは外れるよね。その点は残念 肩幅ってもしかして、下ろした両腕間じゃないよね?
結構間違ってる人多いけど。特に男性 30`かあ介護とかで慣れてるならとりまわしも苦じゃないだろうけど
慣れないとフラついたり破損させるのが怖いかな メルカリで服を買ったら、女児服って書いて送られて来るというテロにあった。
幸い家族にはバレなかったけど、今後は通信欄になんか書いて対策しなくちゃいけないんだけど、皆さんいいアイデアありますか? コンビニ止めってやったことないんだけど貼られてる伝票とかでバレないの? 俺もこの前尼で水着買ったら品名に水着 女性 キッズって書かれてたわ
留守中にポストに入れられてたから問題なかったけど >>800
店員にバレたところでなんか問題あるか? コンビニ店員「年齢の確認できるものはございますか?ブフッ」 >>800
市中に宅配BOX置いてるとこないか探してみたらどうだい。 >>802
知り合いがやってるコンビニが一番近いんだよ…そうか遠くを選べばいいのか
>>804
目からうろこ。そんな便利なサービスがあったんだな 何をコンビニ止めするのかわからんけど本体はサイズ的にコンビニ受け取りできないよ?
あと営業所留は法律で中身が何なのか申告する義務あるから営業所留で中国からドール買ってるとバレてるよ >>809
お前文盲か?
ドールじゃなくて服の話だぞ
コンビニ止めも普通にできるわ ラブドールに被せていたウィッグの素っ頓狂な色の髪の毛が風呂の排水口に留まっていたのを彼女に発見され浮気を疑われてしまいピンチなのですが、
@浮気という事にして謝罪し続ける
Aラブドールだという事を明かし全長120cmのTPE塊を見せる
Bサイズの合わないウィッグを装着し女児コスプレ女装をしていた事にする
の内私はどれを選択すれば良いでしょうか
助けてください ラブドールと言わずでかいドールとだけ説明しとけ話が面倒になる
浮気にするのはやめとけ別れたいならいいけど でかいドールなら話がややこしくならないのか……?何故か人肌みたいに柔らかい感触だけど本当にそれでごまかせるんか……?
>>814
ウィッグ見つかったならそれで良かったんすけど抜け毛がお風呂の排水口で見つかっちゃったのがマズいんすよ
ウィッグ付けた何者かの存在はあったわけなんすよ エロDVD屋or中古で買ったんでいちおう風呂場で入念に洗って綺麗にしたから でいいだろ
かぶれない?あごめんサイズ小さいの買っちゃったわ でいいだろ >>815
ネタで女装でウィッグ買ったけどサイズ間違えて買って一度使ったくらいでいいんじゃない? 詰まる所女装かコスプレさせる用かのどっちかか…うおお 彼女を捨てるか
ドールを捨てるか
人としての尊厳を捨てるか
難ミッションで草 生身の女と2人で仕事する機会あったけど
やっぱずっと会ってると普通に好きになるな
生粋のロリコンはいないんじゃない その場で即答出来ずに持ち帰って後で言い訳考えてくるのが有り得ないつまらない作り話だ >>821
俺は生粋のロリだぞ
そもそもロリ以外じゃ勃たない いや普通に「なんかすごい色の髪の毛無い?」って言われて咄嗟に聞こえないフリして「これ面白くない?」って別の話題振って逃げたが明らかに態度が変わられてるという普通にありがちな経緯なんだが
つまり燻らせた以上女装にしろ着せ替えドールにしろある程度実物見せないと絶対納得させられない場面なんよ
もし女装という事にするなら俺は女児服をパツパツになりながら着なければならない
コスプレ用で中古のウィッグ買ったら女児用でした!って正直苦しい気がするから多分俺は女装を選ぶ 修羅場なはずなのにすごい安全圏にいるところが嘘松の特徴 馬鹿野郎相談する所を考えろ
このスレで彼女がいるなんて言ったら悲しむ人間がどれだけいると思ってんだ >>809
佐川やヤマトでしょっちゅう営業所留め使うけど中身が何かなんて申告したことないわ >>812
金あるならスーパードルフィーでも買っておけ。 >>809
インボイスにSilicone mannequin書いてあるから
営業所も配達員も「あっ…」なるんだよなぁ >>829
受け取り側じゃなくて送る側が申告するから >>832
理解した
発送の時点で営業所留めにする場合ね 外国からそのまま来る場合は最低マネキンとかにしないと通らないからな
国内発送だと家具とかにはして貰えるけどバレてるかも >>824
ロリータがロリコンってのはまた稀有な
しかもオレっ娘 明らかに察してる配達員が「これなんなんです?」って聞いてきたから「ラブドールです」ってちゃんと答えたぞ
ちなみに健康器具って書いてた ラブドールとバレてもいいじゃん
ロリドールとばれるほうがまずいだろ 一発芸用の仮装を買ってきてこれの抜け毛やと言えアホ 同じ色の自分に被れるサイズのウィッグ買ってきてこれの抜け毛とごまかす。 >>824
オパーイデカかったり毛が生えてると萎える このスレで自分がロリに対するコンプレックス無いかも?なんて疑問はいらない
ロリドにちんこ入れるのが好き、若しくは想像するだけで興奮するってだけで世間から見たら十分アレなんだから
スレ民に逃げ場なし 現実のフェラチオにもドールのフェラチオにも興味ない
口腔に陰茎挿れるのに抵抗あるしドールは洗い物増えるだけじゃん なんでそんな急にフェラチオのお話をするんですか
俺のお口を使えば済む話じゃないですか そういやお前らって着ぐるみ女装ホモってどうなの?
あれを受け入れられるように己を訓練すれば夢の世界が広がりそうな気はするんだが… ホモは置いといてプリキュアの着ぐるみショーとかムラムラしかしないけどなあのまんまヤりたい
木偶の坊ってぬいぐるみドールにむにむに製作所の着ぐるみヘッド付けてる人いたけど普通に欲しい いやなんていうか、着ぐるみ女装ホモであればお互い似たようなレベルの人間なんだから相互扶助の精神で無理なく互いの理想のエロ妄想叶える事も容易くなるじゃん?
そうは思うんだよ…俺は… じゃあお前が一足先にやっててくれないか
俺らは後で追いつくから 俺が荒野に一人佇むだけになるじゃねえか
俺には並走してくれる奴が必要なんだよ! >>851
俺はVRでそれやってるわ
VR上の連れオナというかお互い美少女アバターで 本体が無く映像だけのやり取りと本体同士が触れ合うのは同じ次元の物として扱っていいのだろうか >>825
逆の視点で考えるんだ
@彼女が浮気を告白
A彼女が男ドールを見せてくる
B彼女が男児コスプレ趣味をカミングアウト
どれが一番まし?
俺はAだが「そっか俺のテクでは不満か…」ってシュンってなるな かぶと合わせって、ちんことちんこのチャンバラの意味だっけ? 週末に可愛い孫娘が月1のお泊りで遊びに来る予定だからドールは箱でおネンネして貰わないと。
ついでにベビーオイルとパウダーでお手入れを念入りにしておこうかなぁ。 >>862です
50代の寂しい一人暮らしなので。。。 おじいちゃんが下手すると孫より年下のドールに腰振ってると思うとすごいな
急死だけはするなよ >>866
大丈夫ですよぺドではないので。
それに、孫娘(4)は可愛いですからいくつになっても何もしないですよ。
まあ、そのためにドールがいるのですから。(笑) サイズ感によっとは後6年ぐらいでそのドールと同じ大きさになりよるぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています