ラブドール ロリ・ペド系総合60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
そっかあ
かれこれ一月近く吊るしてるけど変化なくて不安
こんなことならめんどくさがらず最初から吊るしときゃよかった 俺も一人暮らしならドール買って
いろんな服着せてコスプレな感じでやりまくりたいな
実家だし無理だな >>84
???
賃貸の部屋を持てばいいじゃないの?
つか、近くにそういう物件が一つもないって話か? 頭や胴体を別々に購入して、あとでつなぎ合わせられるようなタイプはないのかな?
一体型は重すぎるから、宅配業者の営業所から手軽に持って帰れる程度のサイズと重さで分割して売ってくれ
つなぎ目なんか服着せたら気にならんし >>80
去年からやってないわ
上手く射精出来ないのが続いてしんどくなった >>87
盛大にスベりすぎて見てるコッチが恥ずかしいわ >>86
別々に購入は無理だと思うがLumidollの分解型なんかどうだろう?
足外したままにしてトルソーみたいに使えたらいいんだけど 分解型は風呂に運んだりするのが楽そうだけどドッキングユニットって浸水したりしないのかね?
ちょっと心配 >>98
金型が非常に高価なことが問題だと思う
同じ金型で大量に作るなら、1つあたりは安くなるけど
そういう商品じゃないからなあ >>98
ちょっと前の国産ドールだと塩ビパイプじゃなかった?
今のようにEVO骨格だと強度が出なくて折れるだろう。軽い縫い系なら大丈夫じゃない? いらん女児服売ろうと思うんだがどっかおすすめあるかな?
まぁまとめて捨て値で売るか古着寄付サイトでもいいんだけどね RZRは腕のみだしcatは開発断念してるし分解式は色々難しいんだろうね >>101
面倒なら古紙・古着無料回収スタンドってのがある。 >>101
オフハウスにもっていけば捨て値でまとめて引き取ってくれるし
近所のロリドールユーザーにリサイクルできる
手間暇時間と面倒事耐性があるなら、メルカリかヤフオクでどうぞ 自分はドール用の幼児服は着せ替えが簡単にできるように
側面を切断した後マジックテープを縫い付けて簡単脱着できるように改造してるから
一般リサイクルルートには還流できないなぁ >>105
いいねナイス工夫!
…着脱が簡単ですって文言加えたら、一般ではないユーザーに渡りやすいかも?w 側面真っ二つにして全部マジックテープ貼りにしたら腰掴んだ時気になりそうな
洗ってほぼ毎回着せかえさせてるから大変なイメージ無いんだけど、
全裸プレイ基本だと着せるの面倒になるんだろうな >>108
というか俺も似たような改造してる組だけど
プレイ中に何度も着せ替えするからぱぱっと着脱できるのは楽で良いんだよ 週間はともかく、部位ごとに購入できれば傷んだとこだけ付け替えられて廃棄もしやすいだろうな
部位ごとの設計を規格化すれば長く使える そういう業界の統一規格みたいなのって中国企業はできるんかな? 近所の小学校の制服着せてやってみたいが
一般人は買えないのかな 1985年、森伸之が『東京女子高制服図鑑』という路上観察本を出し
当初はファッショナブルな制服の紹介本として、世間にも好意的に受け入れられていた
この本が契機になり
人気制服(新品)を百貨店や学生服店等で購入する制服コレクターが現れた
当時はだれでも自由に学校指定制服が買えた
ところが90年代に入り
ブルセラショップなる店で、女子生徒ニオイ付き中古制服が高価で売られ
人気制服を着た女生徒を路上で盗撮する変態が横行した事で
制服コレクターはそれらの変態と同類と見られ、百貨店や学生服店は業界コードを設定
メーカーが出してる基準制服はともかく
各校の指定制服は生徒かその保護者しか購入不可になった その頃は小学生のヌード写真集とか普通に売ってた時代だしな ロリヌードも無垢な透明感みたいなのを前面に出しててエロさはあんまり感じなかった覚えがある
特に有名な写真家の作品はまさに芸術だった
クリエイター側はわりと信念を持ってやってるのにユーザーがそれを歪めてる気がする 西村リカも一番小さな頃が好きだったので
ガチのロリコンだわ。今もかわらね。
むしろ対象年齢が下がりつつある。
ペド限定のほうはあえて見ないようにしてる hanidoll の公式サイトで4万のトルソー タイプを購入したんだが
いろいろ怪しすぎた。。。
入金後から連絡が取れない。。。
他に購入された方いますか? 入金後12時間以内に弊社から注文確認って書いてあるんだから12時間待ってから書き込め >>108
140p前後の人型の着せ替えするのってめちゃくちゃ大変なんだよ
上着いちいち肘と肩を万歳ポーズに操作してして
繊細な造形の手や爪に引っかからない様に
最深の注意をして脱着って…結構重労働
ボトムに至っては長ズボンとか…もう絶対無理
ストッキングとか面倒臭すぎてもう気が狂う
もともと凝り性だったのもあるけど衣装メンテもドール趣味と楽しみ始めると
ミシンとかまで購入して手芸スキルがモリモリ上がる 自分が後ろに立って 後ろから包み込むようにするとか
自分の前に立たせて 向き合ってドールの乳を頭にのっけて着替えさせれば
自分より低い140位まで 着替えはどうにかなるでしょう。
https://i.imgur.com/gkSRu3T.jpg キャラのコスプレを買うと何週間もかかるしバカたけーから
手芸スキル高い人が羨ましいわ
生地と道具そろえてGW頑張ろうかな >>124
煽り抜きに怖い
目が血走って見えてバイオハザード系の感染者っぽい >>124
このドールの持ち主かい?
リアルさを追求するのは分かるけど、同時に怖さや不気味さも増してるの気付いてる? 首の傾けはいいと思う。
正面から撮ると目がパッチリしすぎるから
見上げか下り角度にして目を細めに見せたらイメージ変わる鴨 >>123
トップスの苦労は同意
ボトムはハンガーラックに吊って履かせると少し楽になる
スリムデニムはどっちにしろ無茶 目見開き過ぎなんだな
あと首とか手の簡素さが違和感の元になってる waxdollの伊莉ヘッドは これです。
https://i.imgur.com/ndwK0j8.jpg
シリコンヘッドの弱点 目のユニット瞼の奥になる。瞼シリコン厚めなのと
ユニットにも瞼外枠あるので横下向き、上向きでとるとその厚みで光彩部が見えないときもあります。
正面見つめ合う想定ないと オーナーになれないと思うよ。不気味の谷超えないと。
リアルにすればリアルほど 不気味に感じるとおもう。視線移動時目のユニット動かすとき
痛いかなぁって感情移入してしまうから。 首曲げ中々骨格の支点どれも変なところだから曲げても違和感と戻すとき
難しいし首のTPE反発とかあるんですよ。ヘッドユニット重たいし。
手もあまり動かしたくない回転しないし指針金直ぐ痛むから 長く使うなら簡単に。 書き忘れ:
私が思う 不気味の谷。ドール最初心持ってないよね。買っても。
でも、生き物犬猫、人も最初から心持っていますよ。そっちの方が不気味に思う。
歓楽街で この客金落とすから夫婦でもATMだからなんて。
ドール不気味って これから恨み買うような仕打ちするからって思うから自分の
心が鏡うつしになってるからじゃないのかなあ。 なんか深い話だな...
って思いながら読んだけどまとめたら「ドールはいいぞ」って意味だったわ >>135
言ってることは分かるけど、不気味の谷ってのは視覚的にはぱっと見は人として認識してるのに、脳が 人じゃない何かだと違和感を感じて危険信号を発する現象だよ
人を人として認識するためには無意識に色んな情報を集めているからね 人に似せようとドールやアンドロイド作ってるのに 不気味と危険信号はこえるか
再認識程度で超えないと。生殖とか家畜など食べ生きることに関してですね。
人でも「不気味」は 相手不気味だと 攻撃や拒否すると相手も避けるから
(ラブ)ドールにとって意味不明だと思うし自分は向いてないと理解したほうがいいかもね。 滅裂思考に皮一枚で入ってないぐらいの文章だから5ちゃんは落ち着くまでやめといた方がいいぞ
基本こいつらは遠慮なくツッコんでくるからストレスになる >>141
上で言ってた不気味の谷っつーのは単なる感想であってそんな哲学的な話じゃねーぞおちけつ
それより文章が解りにくいから多少推敲してから書き込んでくれ頼む! 不気味の谷は理屈よりも人間の本能的な危機回避能力だよ
そして慣れや個人差もある
その点、最近のラブドールはリアルに寄せつつ不気味の谷を上手く回避してると思う
不気味の谷を越えたと言う人もいるけど、個人的には超えたんじゃなくてあえてドールっぽさを残してて、どんなに見た目リアルでも脳はまだドールとして認識してるからなんじゃないかと 「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる」という昭和の言葉が有ってな
catdoll115センチしか所有してないが
来た当初はどことなく人間とかけ離れて不気味に見え、チンコ立たなかった
これが不気味の谷かー
しゃーないから着せ替えで遊ぶかーと
色々着せ替えたりポーズを取らせてるうち、エロく見えるようになり
来て半月ぐらいで無事に実践できるようになり
今では週に1〜2回実践している 実践できてるか…羨ましい
自分はcatのホールが合わなくて(狭すぎ・刺激なさすぎ)がんばったけど射精できなかった
catの造形は神レベルで愛せるので推しのコスプレさせてワレメ写真撮りまっくって
PCで自作コスプレロリワレメ写真集を見抜くっていう
かなーり回りくどいロリドールライフを満喫中 自分もオナニー以外でイケないからcatにポーズ取らせて尻や太股まさぐりながらシゴいてる ラブド実践に限らず据え置きグッズは自分の勃起力とテンションと性的興奮を
どこまで高められるかで使用頻度が変わる、良し悪し向き不向きはあるだろうけど
今まで買ったロリドで抜けなかったことはないから大半はイクまでのコツが掴めるかどうかだと思う ブスは3日で慣れる理論を振りかざしたら
もうどうでも良くならんか?
つうか実際ブスは3日で慣れるはあり得ないけど 挿入無しでも見抜きさせてくれるJ◯と考えればかなりえろい 俺も挿入は無理。取り回しが難しいのと穴に入らないのとで。見抜きのみ。 自分はロリドを購入前は、理想のオナホを求めて100種類以上のオナホを購入する
オナホミシュランだったのが災いして気が付いたらかなりちんこがスレてしまってた
んで脱着式購入なので、純正ホールで手抜きできるか試してみたけど…
これ無理だって諦めた、しかし後悔はしていない 自立型じゃないロリドをフロで立たせるための柔らかいバスマット的な何か良いのない? >>154
自立式じゃないと踵とかが自重で避けるぞ。
あくまで自立式もボルトの頭で支えてるだけだからな。 >>148
2Ⅾ画像でさえチンコに反応するのだもの
しっかり幼女に見える造形で
割と自由に関節が動かせるから、いろんなエロい格好させられるロリドールは
見抜きグッズとしてもかなり優秀だと思う amazonで「入浴介護」でぐぐればいろいろ使えそうな器具がヒットするよ
ドール用の大型補助器具は介護用品を検索すればアイデア次第ですごく効率化できる
特に「リハビリ用股ベルト」とかは簡易ハーネスみたいででイロイロ応用できそうね ジーンズ履かせて尻突きだす格好で立たせて顔埋めながら抜いてるわ >>154
自立ボルト無しだとドールの全体重が足裏TPEにかかるだけでなく、向きを変える時などに横向きの力がかかって最悪足裏が裂けるよ >>159
俺は足フェチだから椅子に座らせて臭い靴下履かせて
顔の上に足裏置きながらオナニーしてる シリコンやTPEドールは弾力の反発あるから挿入しにくいな
1回目は暴発気味に外出しになって2回目からやっと腰振って突けるのがパターンになってる 事実上の教員資格はく奪はかなり重い措置だが
未成年への性搾取はそれほど重大な犯罪と考えられてるわけか
わいせつ教員排除新法案 与野党協議入り 今国会成立目指す
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6391968 誰も突っ込まないのが不思議なんだが>>162ってつまり自分が数日履いた靴下履かせてるって事ですよね…? ロールプレイで実践すると楽しいぞ
休日におれんちに遊びにくる近所のJSとメイクラブ とか
放課後に自宅に連れ込んだ教え子のJSを性教育 とかめっちゃ捗った
まぁ最近は 事故で全身麻痺になり介護疲れで発狂した実親から見捨てられた姪っ子
を引き取って介護しながら性的略取を繰り返すロリコンクズおやじ ロールプレイ
がとても馴染む >>164
一生消えないほどのトラウマを負うわけだからな
手を出す奴の大半はそういう目的で教員になったんだろう
再犯の可能性は極めて高いから当然の流れだな
今まで野放しだったのがむしろ異常
ドールで満足できていればな… >>172
いや普通にTwitterで本人から着用画付きで買ってる >>175
動画だわ
なんでそんなに偽物にしたいのかわからんw スレ違いなのわからんのか
生ぐさい話は該当スレでどうぞ >>177
>>178
じゃあそうちゃんと言ってくれよ
聞かれたから答えただけだ
もうしないよ 中古服やら使用済み下着やら…
結局生身の女への執着じゃねーか
そんなだからラブドール愛好家が犯罪者予備軍扱いされるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています