【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恒大集団のデフォルト始まったな。フルシリ茜完成写真が昨日届いた俺、ギリギリ間に合う模様。
オリンピックなんかやってる余裕あるのかな、あの国。 >>838
それ自分のやってる事だよね?悲しくならない? 自分がいつも自演しまくってるから他人もしてると思うんだろうね
なんて哀れでみすぼらしい生き物なんだろう 5歳まんこにイカされてる奴らが何言っても説得力無いから マジで5歳児に欲情してる奴なんているんけ?キモすぎるやろwwwww ドールの保管方法にボルトで吊下げ保管はよく聞くが、ヘッドの保管方法はあまり見ない
重くないから皆そのまま直置きで保管してるんかね? いえいえセリアのキッチンペーパーホルダーという定番があるんです
この板はまとめる人がいないから古参がその都度書き込む必要があるのがアレですな キューピー!? それいいな!
お腹がパンパンに膨らんだカレンがキューピー人形を出産・・・
カレンのま〇こが限界まで広がって中からキューピー人形の頭が見えてくる
「人間とドールの混血か、これは見ものだなw フヒッ!」
ちょっとエグイな・・・嫌悪感を抱く人もいそうだ 昔はヲタグッズに嫌悪感を抱いていた
キャラグッズを買ったら終わりだと思っていたが実際買ってみるとそうでも無かった
流石にフィギュアを買うようになったら終わりかなと思っていたが実際買ってみるとそうでもなかった
それならと思いドールにも手を出してみた
◯ークスの奴なら結構一般にも認知されているが、流石にそこまで来ると人として終わりかなと思ったがいざ買ってみるとそうでもなかった
じゃあラブドールはどうかなと思い考えてみたが今の時代結構買ってる人も多いし等身大ではなく90センチ程度なら大丈夫かなと考え購入してみた
飾るだけで使用しないならセーフかなと思って洗って着せ替えてみたがムラムラしてしまい我慢出来ず使用してしまった…
出した後冷静になり、完全に人として終わったなと思ったが良く考えたら90センチTPEなら大きなオナホみたいなものだしセーフだった
次にフルシリコンの90を買ってみた
まあ普通に考えて人として終わりだろと思うかもしれないがよく考えたら同じ90センチのTPEを既に買ってるんだし素材違いなだけで同じようなものだしセーフだった
今現在まだ一般人としての尊厳は保たれているが140センチはどうだろう、アニメ顔ならセーフかなと自分的には思っているので買おうか迷っている >>853
アイボルトでボディと並べて吊り下げてる。
ボディはアイナットで吊り下げ。 >>860
五輪間際や期間中は物流が五輪優先になるだろうし、五輪終われば経済が逝くかもしれん。
さっさと注文しよう。 この流れ何年同じことやってんのかな?中国は終わりとか全然終わってねえしアホだろw >>855
>>862
ありがと ボディ同様下げて保管する 私思うんですよ
別に変な物を買ったり変な趣味があったりしたくらいじゃ
全然人として終らないと なんで自分がおかしいか人に決めてもらおうとするの? >>868
人に決めてもらうのではなく人から言われても認めないって事では? レスが全然噛み合ってなさすぎな件
発達障害の集まりなのかな >>874
国語の成績がクラス最下位の僕に正しい文法を教えてください(^^) そのうちドールが言うのさ
私のゴーストがささやくのいよ。。。と >>860
おまえは俺か?(泣
140cmぐらいの欲しいけど移動用に天井クレーン買ってしまいそうな自分が怖い
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L4VTHXK/ 沢山ブックマークしているスレの中ではここが一番知能レベルが低い このスレって他と違って沸点の高い奴らばかりですぐ揉めるねw どう考えてもネタだろうけど、こんなのにここぞとばかりにマウント取ろうとしちゃう時点で何ていうか
おじさん達の知能レベルがよくわかるよね
イキり方のレベルが低すぎる
まあこういう事書くと本人が間違えた事を誤魔化そうと必死になってる〜とか言って来るんだろうけど笑って見ておくよ ローラースケート履かせて転がし移動できるようにするのはどうか? 色気美人ブランドの人気を気に入らない他社の人間が荒らしてるんじゃね?知らんけど >>894
あっ、こりゃ本人が間違えた事を誤魔化そうと必死になってるわ >>894
頑張って長文書いたのにあんまり面白くないぞ >>889です
ごめんなさい自分が間違えていました
低能ですごめんなさい TPEの首回転防止って何やってる?
ネジではなくヘッドの土台が回転しているみたいなんだが、
耐震パッドの切れ端入れてみたけどいまいち効果ない
スプリングとかパッキンをCみたいに切って詰めたりしたほうがいいのだろうか >>911
ロックタイトの243をお勧めする。
ねじ山に付けて締め空気から遮断されると硬化する。
シールテープは緩むと緩みっぱなしだがこれは緩んでもそこで止まる。中強度だからヘッド手で回せば緩む。
数字部分違うのを買うなよ。高強度のを使ったらバーナーで炙らないと外れなくなるからな。 >>911
ヘッドの土台にも効くだろう。隙間に流し込めば渋くなって回りにくくなる。
素体を侵食するかもしれないから金属部分以外は目立たないところでためしてからやるといい。シリコンなら侵食しないと思うが。 80〜90センチのドール用ウイッグって普通に売ってないよね?
本体買う時に一緒にもっと買っておけばよかった 手持ちは茜買う時に茜向けを2種類買ったのとアビー買った時に栞向けのを買って3つあるんだけど栞用がアビーにキツくて結局は茜向けををアビーに付けてる状態だから買い足したい まあこのスレに居るお爺ちゃん達はドールの髪より自分の髪に気を遣うべきだよね?
まあ手遅れで見苦しいだけかな? >>915 >>916
KUMAとかならメールで注文できるよ ホールのメンテ用グッズを色々揃えてみたが結局シャワーホースぶち込みが最適解だった
乾燥ってどうしてる?珪藻土スティックとか抵抗凄くてなかなか入らないから自分は綿手袋付けて指突っ込んでる >>921
自分がやり易ければいいんじゃない?
ワイはキッチンペーパー棒に巻いてインしてる >>921
男は黙って高圧洗浄機からのブロワー挿入で強風で乾かしだ >>911
ふちりんでドールに愛を語ってると首が回ってDr.スランプ アラレちゃん状態
このネタもおいしいなぁ、このスレほんとネタの宝庫だ
撮影が追いつかないよ 珪藻土スティック入らない穴にどうやってチンコ入れてるの?
高性能なペペローションでもあるの? なあ、90cmあかね
彼女出来て使わなくなったからおまえらいらね?
12000で売る 中古に流したら5000円だろ んで難癖つけられてマイナス1500円とかいわれるんだぜ 12000円は高い まけるべき さすがに5000円はないやろと思うが
まあレイシアにも聞いては見るけれど >>931
フック付きのネジで吊るしてる
だから変な癖とかはついてない
関節がゆるゆるになったのは使用したから
15回くらいは使って元はとったw
穴の状態はクソいい
てかアカネの穴は普通の女より未だにいいと思うわ ちなみに買ったのは二ヶ月前くらいやから
そこまで時間は経ってない フックの写真見せてくれ,ネジ何ミリかも教えてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。