Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の場合、画像なしの通常ツイートで一晩で50〜60いいね、ドール画像付きツイートだと一晩で200いいね前後かな >>101
おまえあほか
なにをぬかしてんじゃこのぼけが pは、らすかるの病気発覚のときになにか言うたんけ? 言うとらんで。 >>104
ドーラーでそんなやつはいない
一晩で200なら数日で500は超える
ありえるとしたら某メビウスさんくらいか? ほら、ゆいな劇場がはじまったよw
人のスペースに自慢話しにくんなよ BBDoll大迷惑...クレクレゆいな始動w
すごいなオレオレ ゆいなってきついな
こいつと対話したい人なんか皆無だろ
いいねの数がゆいなの人望のなさをあらわしとるな ゆいなホントきついね
津田沼行くのに1ヶ月分のお小遣い使ったっぽいねw
中学生かw >>116
ゆいな君は宇都宮だっけ?
どこからにしても電車代金は高額だから仕方があるまい。 ゆいなっていくつなんだ?
オタドーさんは22歳だって ゆいなは蓮田って自分で言ってたね
オタドー氏より年下だよ
やっと選挙行けるようになってはしゃいでたろw
今日も8時からスペース予告してるが
お情けでオタドー氏がくるくらいか? >>110
アニメ系はイイネ多い印象
というか仲良いよね せっかくゆいなのスペース聞いてやろうと思ったが
はじまらんな
お母さんに叱られたか? オタドーさんの都合がつかないんじゃない?
始める前にDMで参加を確認しないとあいつ始めないから
ひとりでやってても誰も参加してくれないし ほかには無いですか?ってオネダリ、拷問でしかないなw
おめーで話すこと決めてラジオやれw
参加してる人ほんと優しいわ 前日にもいさんが来てたからドールの機嫌が悪くて...
あいた口がふさがらん内容だな 津田沼SRの担当さんが頭ハゲてるやつで...とか
どんだけ個人情報ばら撒く気だ?
坊やは非常識さがわかってない ゆいなとラブドラは仲間割れか。出鱈目同士自業自得だね。こんなのに影響されてるお前らってなんなん?死んじゃえよ。 らぶどーらーなんてつまんねー人種だな
くずだらけだ ビスクドールみたいで綺麗だけどワンパターンポーズで飽きた
いや凄いよ。コスもメイクも凄くいいんだけどちょっと。 >>146
こういう服を着せる人あんまり見ないからすごい良い 個人的にだけど丁寧ににいいねバックがあるかどうかでお付き合いするか決める
ラブドラは× フォトコンよりもアンケートで50万円分のラブドールは誰に当たったか一人も知らないのか? Twitterドーラーの陽キャは琥珀だけだな。
大御所みたいのは塩対応タメ口だったりで最低だわ。 ダイナミックオーディオの上の階にいるじじいみたいなかんじか 陽キャだったらやまぼんさんに一票。ツイッタードーラーではないけど。リアルドーラーかな。 塩対応タメ口の大御所で思いつくのはパぺピンしかいねーな
こんな鼻糞みたいなのが大御所と言われる小さな市場なんだから皆仲良くしようぜ
あまりに人格おかしい奴はパージでいいけど 絡み程度であの塩のパペピンとこから買ってトラブル起きたらまともに対応しないだろうな。 ぱぺっとぴんくさんからお迎えをしたことはありませんが、仲の良い方はその方を通してでしかお迎えしていません。
問題は無いようですよ。不良対応もしてくれているという事でしょう。 皆さんの将来wこんな事すら上手く行かなかったら他人のせいにしたい気まんまんw >>168
宣伝ありがとうございました。投票しました。
やまぼんさんに別名は有りませんよ。 Twitterドーラーと絡む意味なんてあんのか?お人形さん盾にしておっさん同士で何話す事あるの? Twitterドーラーなんて幼いよな
安い中華なかったらドーラーになれなかった連中じゃんか オリも中華も仲良くしてますよ
対立を煽りたいのですか?エディさんw オリだろうが中華だろうがハタから見ればお人形とオセッセしてる変態でしかないんだから目糞鼻糞
仲良くすれ >>186
学歴無しデブスな上性格悪いって救いようが無いね >>176
じゃあ何でお前はここを見てここに書き込んでるの?アホなの? 今時の品質低下したオリエント製でマウント取りかおめでたいな 持ってるラブドールの写真出してからマウント取ってね そういう発想が出る自体、自分が貧しいからなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています