ラブドール ロリ・ペド系総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
今日はドールを風呂場でキレイに洗って片づけて
あとは大量にある女児服の洗濯や整理をする予定
休日がこんなに充実する趣味は他にないと思うわ
人にバレたら終わりだがw 縮小系や巨乳ドールと違ってロリドには実際の女児服や下着がぴったり使えるから便利だよな
可愛くて子どもっぽい服ほど興奮できるわけだし成長期だけあって採寸も細かいし価格も安い 確かにロリドは服に困らないな
リサイクルショップだと100円で投げ売りされてたりするし 拙者ソシャゲロリの非実在エロ服にしか興奮できない侍 >>749
コスプレ製作サイトで特注しろ
オビツ150とかAotumoドールのせいか
最近はドール用でオーダーを受け付けてる店もある あれはスケールドール用だと思うんだが
そういや
ももプリは路線変更して穴無しシームレスアクションドールになったのに
ちっともメジャーな売り方しないな
全年齢キャラの公式ドールやコスチューム出してくれるの期待してるのに >>750
素材感や色、謎フォースで張り付く布、そもそもデザインが謎構造
どこで妥協するか判断出来るの自分だけだから結局自分でやるしか無いのよね
ミシン買ったよハハハ スケールドール界隈でも
「コスチュームやアイテムを自作出来るヤツが最強」
という言葉が有る
自分の求めるクオリティのコスチューム作れる域まで達するのは
かなりの修羅の道を歩まねばならぬと聞くが 大人用の衣装買って裁縫してサイズ変えたりもできるからな
メスガキ用のローライズとかは作るに限る 3Lサイズのガテン系冷感Tシャツ買ってロリドのレオタードにした
たいへんエロエロしくてよろしい 俺はそういうスキル無いから
しまむらで買った女児用靴下だけ履かせて
あとは裸
でもその姿がエロくて色々と捗ってる メスガキ服着せるのが一番使える
見抜きも出来るからロリドが汚れなくて忙しい人にも最適 パンツ履かせてたらゴム跡が付いてショックだった
今はノーパンにキャミソール一枚 脱がしたてのリアル少女は履いてる時間の方が圧倒的に長いからが跡くっきりが当たり前だぞ 今は評判は悪いがSHEINで子供用のけっこうエロい服が安く買える 欧米はシャーリー・テンプル主演作のようなベビー・バーレスクの伝統が有るので
幼児用のきわどいネグリジェや紐ビキニが
本来の意味のジョークグッズとして普通に売ってたんだが
7〜8年前に英国の人権団体が
「幼児に卑猥な服を着せるのは性的虐待」と言い出し
通販各社にクレームを入れまくったので
幼児用エロ衣装どころか小さいサイズのアダルトコスチュームまで
廃番を余儀なくされたんだよな FUDOLLフルシリ138cmの完成写真送られてきたけどだいぶ満足度高いわ
これまでは工場写真だとイマイチだなってことが多かったし
届いた時に逆の印象にならないことを祈る >>765
かなり柔らかそうだな
マンマンがユルユルだろう ロリドールは膣口回りの造形が適当なものばかりで困る
もはやただの穴になってるものが半数以上占めてる勢いだし cat並の性器の造形してるドール他にあんのかな
他メーカーも真似してほしい ちんちんを包み込んで床オナする天狗様のよりよくするアイディア
床オナするたびにアナルディルドが前立腺を刺激するの。よろしく。 陰唇が精緻な造形だと
実践の時に壊れる可能性が増えるわけで
ぶっちゃけキャッチミーなどの中古ドール画像を見れば
造形がリアルなものほど、ビラがボロボロに崩れているのがよくわかる
鑑賞用のお人形ならともかく
実践用ドールだと、リアルな造形は邪魔になるだけ まあ最初はリアルなほうが興奮はするだろうけどすぐにボロボロになるのはその通りだからな
見慣れたらどうでもよくなる部分でもあるし 今まで160cmくらいのドールだったんだけど、腰やばくて低身長の買おうと思ってる
とりあえずヘッドは売れ筋のaxbのc46に決めたんだけど同社ボディー微妙で悩んでる
ツルペタじゃなくて、ちょっとメリハリあるボディーで他のメーカーでおすすめあったら教えて欲しい >>777
ロリ枠はつねに宗教戦争やってるくらい嗜好がバラバラだからなあ
身長95-140前後
つるぺた-AAA-Iカップまで
どの辺り想定してるの?
Catdollの138(アンダー60トップ65のAAAカップ)とかえっちだぞ むっちり系のJSドールならYoki108cmという選択肢も >>778
とりあえず120cm前後で、15キロくらいの取り回し重視で行きたいって思ってた
胸は露骨な巨乳でなければ良いかなと
>>779
>>780
情報サンクス
あとでリサーチしてみるわ これ別スレで度々出てくる奴だよな
あくまでも人形としては良いのかもしれんが
ひとがたとしては駄目
そしてシャクレ >>780
めちゃめちゃかわいいなただ身長132 体重22が残念
ロリドつーかドールは重さなんだなってつくづく思うよ
AXBのピカチュウが一番いいと思ってたけど
https://www.kuma-doll.com/product-p2417698.html
コレ買ってみたのよ写真よりぜんぜんかわいかったしおっぱい
がむちゃくちゃ柔らかい何より6キロってのが凄いよ
グアバドールとかでナヒーダ出てるけどあれの縮小版
小さいのを作ってほしい サイズだけ考えると色気美人とかおすすめだけどヘッドが決まっちゃってるなら無理か 色気も独自性あるボディーでいいよな
ヘッドを選ぶのは確かだけど
完全にフィクションな造形を求めるなら正解 >>774
マンコもアナルもズタズタのロリドール見ると
この娘はこうなるまでにどれだけ犯されまくったのだろうか?と
妄想が止まらなくなり
自分のドールとのプレイが捗る 電動オナホとか使うひといる?
ドールの挿入はしないで、電動オナホに頼って
ほぼ見抜き状態でやる >>788
オマエ、最低のクソ野郎だな(誉め言葉) >>789
ドールにやらしいポーズ付けて見抜きはやってるけど
手か普通のオナホで抜くだけ
自分的には電動が欲しいと思った事無い 見抜きはするわ
新しい衣装とかバッチリ決まると脱がせるより抜ける >>766
FUDOLLの138cmって特注ですか >>784
ラブドール買う客は
取り回しの良さよりも造形の精緻さを選ぶ奴が多いから重量軽減は遅れている
「軽いドールが欲しい」
「小さく収納できるドールは無いか?」
「冬場冷たくなるのをどうにかしろ」
という要望に応えてアルテトキオが出したex-liteは
https://artetokio.com/products/ex-lite.html
160センチなのに8キロという軽量で、分解して小さく収納出来るし
発泡ポリウレタンで触っても冷たくない意欲作だったが
造形がTPEと比べ一段落ちるのと
関節を曲げると肌にシワが寄るのが評判が悪く
大して売れなかった 太もも切れてて草 トルソーでいいじゃんになるもんな >>794
これヘッドがかわいくないのが致命的だったんじゃないの? 顔だな
ロリコンが多数の国内でこの悲嘆に暮れた顔で値下げ前だと売れるとは思えない
値下げされても首シームレスなのには少し惹かれるけど首外れないと改造ベースにならんしやっぱ無理ある 肌触りはぬいみたいな感じだろうけど顔やスタイルによっては革命になったかもね そういうこと
結局ニーズを満たしてないから消えただけ
10万円前後で15キロの商品が安定して売れてる現在だし
これを打破するのは難しいよ FUDOLL 128cm AACUP TEPはおいくら万円になりそう? 別のアルテヘッドと選択できるなら欲しい人いると思うけどなあ >>794
そもそも160cmだからここじゃ誰も買わん FU128のスジ、パッと見はcat取り入れてそうに見えるけどどうなんだろう
全容の公開が待ち遠しいね Catの138cmは2種類あってちょい胸ありは26kgなのに
無乳は胸以外微妙に前者より大きいのに20kgって書いてあるんだけど本当かな
そんなに軽いなら次はこれにしたい 20kgはフルシリコンボディ
26kgはTPEボディ
なお価格 学期代わりのタイミングを狙い打って使い古しのランドセルと幼稚園の制服をメルカリで買ったら
エグい位捗った。ブルセラ……? 重さでいうとシリコンのが重い
ただシリコンはウレタンで骨格を肉付けしてその周りをシリコンで覆ってるから結果軽い
シリコンがTPEに比べて硬いと言われるのは素材の硬さに加えて
押し込んだとき肉の層がウレタンの分薄くて硬化したウレタンの感触にすぐに行き着くから
いくつかのブランドが出してる軽量ボディはこのウレタン層をより分厚くしてる、触れ心地はさらに犠牲になる シリコン製ドールは見た目はいいけど触り心地は微妙だし実戦向きでもないからな
実際のところ着せ替えも不向きだから見て楽しむのも微妙 ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれてすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する 「おともだちを守る」ようにプログラムされた
人間そっくりのお友達AI人形が暴走するホラー「M3GAN」が
アメリカでヒット中らしいが
https://m3gan.jp/
これ十分イケるから、ヘッドだけでもどっかが作ってくれないかな まずミーガンはシリコンなのかTPEなのか教えてくれ 大人サイズで大量に狂ったら軍隊でも止められないんじゃね? 集団で暴走とかなったら物理的に破壊するほか有るまい
普通のAIドールなら通常兵器で十分破壊可能なはず
最初から兵器として作られたとかAIが暴走して人間駆逐するために作ったとかなら話変わってくるけど
まあその場合でも最終手段としては核ミサイルとか使うことになろう >>801
そう考えるとハルミデザインズは「ニーズが有った」のだろうな
ex-liteより劣る黄色っぽいスポンジ製で骨格無し
かなり雑な造形でメイクもされてない「お地蔵さん」状態で売られてたのに
80年代中葉から30年近く売れ続けた
それもほとんどが110〜130センチのロリドールだった
(俺は90年代半ばのリア工の時にエロ雑誌で存在を知り
20歳の時に8歳設定の「ゆうこ」買った)
基本セット6万円台(当時)というオリエント製ドールの10分の1ぐらいの安値と
5キロぐらいの軽さが良かったのかもな >>825
なんて言うか、値段と造形のバランスかな
発売当初は、競合相手が空気を入れて膨らます「ダッチワイフ」しか無いから
あの造形でも数か月待ちになるほど大量の注文が入ったらしい
俺が成人してアダルトグッズ漁り始めた00年代でも
オリエント工業は低年齢タイプでもせいぜい見た目JKまでだったし
後に参入した4森も似たようなもん
インディーズのアプリコやメイクピュアは
順番待ちが膨大で、正直買えると思えなかったから
ロリ系が欲しければふぇありーどーるなんかのぬいぐるみ系か
エアドールかハルミが現実的な選択肢だった
>>825
なんて言うか、他の選択肢が無かった
発売当初は、競合相手が空気を入れて膨らます「ダッチワイフ」しか無いから
あの造形でも数か月待ちになるほど大量の注文が入ったらしいし
俺が成人した00年代後半でも
オリエント工業は低年齢タイプでもせいぜいJKドールまでだったし
4森も似たようなもん
ロリ系が欲しければぬいぐるみ系かエアドールかハルミが現実的な選択肢だった
後にインディーズのアプリコとかメイクピュアが出たけど
順番待ちが膨大過ぎて、まともに入手できるとは思えなかったから
2017年ぐらいにDH168のモリーとセイを知った時は
何のためらいも無く20万突っ込めた うわ
なんでか
書き直し前と後の両方がいっぺんに投下されちまった
ごめん ハルミドールは世界中のロリコンに売れた結果
2013年に
「日本製の児童型ラブドールがカナダの税関で押収された
荷主は家宅捜索され児童ポルノ画像所持で逮捕」というニュースで
世界的に注目を集めてしまった
普通に別件逮捕なんだが
まるでハルミドールが禁制品のような印象が付いたし
アメリカの大衆紙が「日本では未成年を模したドールが店頭で売られてる」と
テキトーなフェイクかましやがって
日本に悪い印象をつけた うーん
わりと事実やんw
他国では目の敵にされてるよ女児ドール
今買えるのが異常な事態であって、買えなくなるのは時間の問題だと思ってるわ。 逮捕も執行猶予とかじゃなくてがっつり10年くらい牢屋入るんだよな ロリ罪で収監は刑務所内ヒエラルキー最低だからな
詐欺の上に殺人その下が暴行レイプ
ロリコンは刑務官含む全ての層からあらゆる不満のはけ口にされるらしい
海外刑務所基準だから普通に殴る蹴る掘られる何でもありのヤツ ハルミのゆうこ持ってたけど一番安いヤツは無塗装で来るから
自分でメイク出来なきゃマネキン以下だったよ
でも俺も20代の若さだったから
幼女姿の立体物に挿入できるというだけでコーフンして
チンコが痛くなるまでやりまくったよ
スポンジみたいな材質で何を着せても色移りしなかったのは
今のTPEドールよりも良かったかもしれん 以前はロリドールの選択肢が無かったから妖しげなTROに手を出さざるをえなかった
そして金だけ取られて送られずじまい・・・ >>836
そこと杏はかなりのバックオーダー抱えてただろうにどうしたんだろうなあ あれは完全に契約不履行なんだけど
アダルトグッズが納入されないから契約の金を返還せよって裁判なんて
起す奴はいないだろうな
外聞が悪いから アプリコットだっけ?
あそこもだいぶ注文受けてて届かないって言われてたな 大手を除いて偽者でも送ってくるだけ今は中華の方が信用できる 2011年頃、杏がロリドールを出す
↓
しかしどうにも怪しいので手を出さず様子見
↓
DollHouse168がMollyを出したと知る
↓
即座に飛びつく(笑)
↓
杏のことはすっかり忘れる パパ聞きの2女ぐらいのロリはよ出して
さすがに3女は無理だからね アプリコは火事さえ出さなきゃかなりまともに動いて行きそうだったんだけどね。トロは初めから芸術家気取りなろくでもないやり方だったし引っ掛かったひと乙としか言いようがない >>841
国産ロリドールは
例えばトロはオリエント工業のドールとほぼ同価格帯だったし
予約しても「手に入るかは運しだい」とか言われてたから
値段が20万円切ってるし
きちんとした業者なら2か月以内に送ってくるMollyの登場は
まさに衝撃的だった
このロリペドスレが普通のラブドールスレから分枝したのも
Mollyの登場がきっかけだった
(初代スレ、当時はアダルトグッズ板に立った)
DollHouse168 茉莉 Molly モリー 1 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultgoods/1468477171 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています