Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もいさんはもう巻き込まれたくないだけだろ
見られたくないなら鍵かけとけば? 前にやまぼんのスペース録音してくれた方!
今日のとってないかなあ
面白そうだった
>リスナーではいってたんだけど
>30分くらい他の垢での投稿が忙しかったらしく
>気がついてもらえなかったよw
>ゆいながマッサーにそそのかされて何かやらかしてるから
>裁判だ!と語ってたw みんなここに張り付いてるから
よけいなことよう言わんw >>482
いいカメラ使ってるなあw
レンズCanonの業務用じゃん Mさんが関西に行ったのが気になってるようで
どこいったんだとか誰と会ってたんだと寅さんにつっこんでたが
そこは寅さんに軽くあしらわれてましたなw
あとは死ののフォトコンでKにゃんさんが入賞して
自分が選ばれなかったが悔しかったらしいw >>491
その独り言というか小芝居が面白いw
本物のキ◯ガイ独特の雰囲気を醸し出してるw >>491
ゆいな終わりじゃん
自宅行って親から損害賠償取るって言ってるね >>493
スレタイ詐欺
初回接種のみでは変異株に効果がないって当たり前の話してるだけ
2価ワクチンは初回接種後半年たたないと打てない
つまり1度もワクチン接種してない反ワクはもう手遅れでご愁傷様って話かな そいつが反ワクってだけ
京都大学総意の発表じゃないし、ましてや全世界の医学権威もそんなこと言ってない
ていうかスレチだから消えろ>>496 まぁ真偽はどうか非専門家の俺たちにはわからないけどさ、
俺なら、マスコミ連中よりこの教授の言うことを信用するな
訴えてるときの目がマジだ
この真剣な表情は演技じゃとても出せない代物だ
まぁすれ違いだから消えるか >>494
特定されたようですよ
そもそも他人の自宅をスペースで暴露とかやるから
完全にブーメラン食らうんだなw >>491
やまぼんがゆいなの自演攻撃に対し
裁判するぞ!と言い出した歴史的音声w >>491
初見です!
やまぼんさん応援します
ゆいなにぶっ壊された中島氏のドール分も請求しちゃってください 琥珀の宣伝RT、文章が白々過ぎてまったく惹かれない >>505
琥珀写真はいいなとか思うけど、宣伝はヘタだよな!やる気と売る気を感じない 琥珀の写真がいいとか眼科行って見てもらったほうがいいぞ、写真へた、宣伝へた、生きてる価値なし(笑) 煽りじゃなくて単なる興味で506がいいと思った琥珀の写真を教えて欲しい さんくす
良し悪しどっち言っても煽られそうだから控えとく
うちも二段ベッドにすっかなあ どんな悪人にも一つくらい良いところはあるよ
そう思えることでどんな人間も好きになれる このスレに出てくる名前に悪人と呼べる奴なんかいない
悪人に仕立てようとしてる奴がここに居座ってるだけ えー?やまぼんゆいなも?
他は分からなくもないというかこだわるほどでもないというか 訂正
このスレに出てくる名前に、やまぼんゆいな以外悪人と呼べる奴なんかいない
悪人に仕立てようとしてる超絶がここに居座ってるだけ 今まで周りが優しく接してくれていたのは重病をダシに甘やかされていただけとここで叩かれ思い知ったからだろう ゲームクリエイター「共産党によるオタク迫害があまりにも酷いので赤旗購読やめました😑」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669680975/ >>509
うん琥珀はやめたんだからさっさと消えろよな。 あれ出来ないこれ出来ないTwitterで言いながら障害年金貰って風俗行ってるようなクズだからな。 >>522
ゆいなよw
それはバラさない約束だろ!?w 働いてんだから行ってもいーだろw
カスかよお前!更にゆいなの名前使ってカスすぎんだろ ネガティブ撒き散らす輩には近寄らないのが吉
好きで絡みにいって自ら嫌な気持ちになるのはただの馬鹿 オタドーさんは彼なりに頑張ってんだろ
そう言う若者を悪く言うなよ 作業所なんて働いてるって言わないよ。
しかも本人がそれ以上努力したくないって言ってるじゃん。 >>527
そうやって馬鹿にしてるオタドーさんよりお前の方が人間として格下であることは間違いないな そういえば、やまぼんがスペースでオタドーさんのことさんざん馬鹿にしてたなあ。
アイツは案山子相手にしてるのかって笑ってた。 オタドーとやまぼんならやまぼんの方がはるかにゴミだわ オタドーもかなりのクソだと思うぞ
https://i.imgur.com/aA2xSBB.jpg
注意されてすぐ消すくらいなら始めからツイートすんな お前可哀想だなw社会でも誰からも相手にされず低賃金でお先真っ暗wSNSの世界でもお前が馬鹿にしてる奴にもフォロワー数で負けて掲示板で憂さ晴らしするしか無いんだよな?
可哀想だなお前 初見です!
まるでゆいなのような体型だなw
こんなのと2人で暮らしてる母親が不憫すぎる こういう趣味で堂々と顔出しできる奴はもれなくキチガイの法則だよ 似たようなやつが少しでも自分のほうがいいと汚す世界(笑)
あたから見たら五十歩百歩だな 必死すぎw見た目も性格もブスw
掲示板でも叩かれるw
可哀想だなお前ww 小杉はジャニーズに在籍していたとホラ吹くくらいルックスに自信あるらしいよw 障害者手帳持ってる呪われしデブがツイ消し始めたよ(笑) >>544
やまぼん、ジャニーズに在籍していたなんて言ってたの?
尊敬します! どうして消しちゃったの?
何があったの?
って言って欲しいんだろクソデブ (´)ε(` ) お前の家族にとって
お前そのものが黒歴史じゃないのか?
お前が産まれちまったから
両親が離婚したそうじゃないか >>543の写真っていろんな所に貼ってあるけど、もともとはやまぼんが自分であげた物なのですか?
ある意味偉人だと思います
これらの写真の出処詳細知っている人がいたら教えてください ドドリアさんTwitter消したら居場所ないからねw 自作ラブドールはまあいいとしてなんで女装したり歌ったりしとんのコイツ? リスク管理よりも承認欲求が勝る奴には関わりたくないものだ お宅の子ちゃんと上げんとface appばかり使ってる人、何の意味があるんや? >>562
騙されてブサイクドールお迎えしちゃってfaceappで誤魔化し続けてるんだねご愁傷様です〜 >>562
不細工が必死wお前と違って俺は趣味だから女もいるしw カコジョの人がいるが、
この先可逆化アプリが出てきたらウケるな 寄ってたかってAIでイラスト化してるのなんかきもい コロナワクチンってヤバくない?Part.448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669758966/495
495 名前:名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-n99s)[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 02:49:36.49 ID:U0ax9N9Vd
ワクチンがどれだけの被害をもたらすかは5年経ってみないと何とも言えないが
問題はそこじゃなくて
危険性をあまりに軽視し危険を訴える人をアタオカ扱いして社会問題について何も考察しようとしないその態度が問題
問題点には目をつむり誰かが言った事の中で都合の良い話だけ聞いて判断する
そういう子供じみた価値基準が大の大人でも大多数だったことに驚きと失望を感じた3年だった
対等に付き合う価値がない
付き合った所で今後の生き死にに関わらず未来がない
話した事が吸い込まれていくブラックホールのような国だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています