Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ量産型はいずれそうなるな
オーダーメイドのそうゆう所は利点だな 一時期持ってたけど下から見るとブス過ぎて辛くてヘッドだけヤフオクで売った。 オーダーメイドにしたからあんなに不細工なドールが来たんだろなぁ 他参加者からのリプがほとんど付いてないのは気のせい? ひよこ帽もらって今度はドラちゃんに媚び売るつもりだな 自慢話か人の悪口しか言わないRyoyaっていうクズ
超絶の由来は過去スレ見てくれw ラブドラさんはイケメンだし気遣いもできる人で会えて良かった 超絶は誰かに何か言われたの?
ふーのボディの件提案して採用されたと自慢話はあいかわらずだが
悪口言いそうになって、バラッツには一度あったけど、、、(少し沈黙)
あの人は頭のいい人で!とか露骨なよいしょがありありだなw 超絶がラブドラに激怒してるw
ラブドラちゃんがめちゃくちゃ嫌いなんだねw やまぼんさん録音ご苦労様w
ゆいなを追い込んでる話もしてたし証拠残したいのねw
気になるんでしょ?
https://i.imgur.com/y93HSxW.jpg
超絶も面と向かってラブドラに文句言えよw ラブドールを持ってるだけの何の取り柄もない偏屈おっさん達がつるんで仲良く出来る訳がない ひょからヒヨコ帽わけてもらったって、
ラブドラ嫌いならかぶりたくなかったろうにw 超絶のことはどこまで信じていいかわからんが
ゆいなみたいに認めて謝罪するやつもおるわけで。
何もないところから炎上はせんやろ?
オフ会干されてたのはほんまらしいし
こうしてラブドラ嫌いとか録音だされると
やっぱりなって思うやつは多いんやろね。 ネガティブ撒き散らす奴らに自分から興味持って関わっていく奴らもまた同じ穴のムジナ 超絶さんを追い込みたい奴が捏造してるだけ
昨日の音声もトラジマさんが捏造されてるとツイートしてる トラジマが誰よりもちょくちょくここを見てるってことだw
もしかしてトラジマだったりしてね
超絶の味方をアピールしながら裏では叩いてるって有りがちだよね 叩いてるのはお前だよwトラジマさんは行きすぎた発言する人が居ると話題を変えたり気を使う人だよ。お前とは違う このタイミングですぐにそういう擁護レスするのは悪手
たとえ本当に他人が擁護していたとしても本人乙と思われる トラジマのツイートにあった某掲示板というのはここなんですね!
こんなのあったんかー知らなかった!
読みごたえありそうです(・∀・) ここは金も人徳もスキルも無い奴らの溜まり場
溜まり場と言っても居着いてる2〜3人が自演し合ってるだけ
持ってるドールも不細工ヘッドに使い古したカビカビの腐ったボディw 有名人さん達は5ちゃんに書き込んだ事ないとか言ってるけど自己顕示欲と承認欲求の塊が書き込まない訳がないんだなぁ もっちぃさんがフォローもフォロワーも5人にして鍵かけてる
なんかあったのだろうか >>629
多分数十万とかフォロワーいて1万いいねとか貰えてる人は満たされてるからまず書かないだろうけど
中途半端な人は満たされ不足と中途半端なプライドが重がなるから書きそうではあるな あーあ、トラジマが余計なこと書くから
住人が増えたみたいだなw ま、このスレの話題は8〜9割ウソだからトラさん鵜呑みにし過ぎ そうだっちゃw
ステルスで聞いて超絶の悪口を晒すっちゃw 誰がやってるかわかってきた気がするな
ゆいなだね!
超絶登場以前からここで叩かれて、話題をそらそうと
必死に書き込んでたしね
最近もサブ垢ではいってきて、ここで指摘されたら
速攻垢消しw ピンクとかヤマボンとか叩くのはわかるけど最近は行きすぎてる ヤマボン凍っちゃったからヤマボンスレから
民族の大移動してる希ガス ここで個人的な恨みを殴り書きしてる人以外は生暖かく噂話程度に見てるだけだからね やまぼんファンの皆さんへ
Twitter凍結されたやまぼんへ励ましのメッセージを送ろう!
https://net7.bbs.fc2.com/ >>646
何目的で自ら顔晒したのかイミフだな
人気者だと勘違いしちゃったのか? >>※某掲示板にて私のスペース音声をPCアクセスで収録、
>>勝手に話を編集して参加者を落としいれるデマ行為に抗議します
>>2ちゃんねるで匿名で誹謗中傷されて、それを苦に自殺する者は自業自得ですよね。
>>普通は見ないですもん。
>>ではなぜ見てる?
>>答えは簡単で、自分も同じ事をしてるってことなんですよ。 話したいなら方法はいくらでもあろうにw
あえてステルスのできるスペースでやること自体
かまってちゃん 自慢じゃないが俺はステルスのやり方知らないんだぜ
そんな俺はジャスティス >>651
ラブドールの世界に入りたての頃のやまぼんの嬉しそうな笑顔が笑えるw ラ〇バー女子だと思って、FFになったら秒でDM飛んできて単なる得炉垢でした。
しかもPでホ別5でどんだけ〜草
@yun_jk_pink_i
ttps://twitter.com/yun_jk_pink_i >>658
18↓で一人暮らしなんてあり得てたまるか ラブドールに関してはフェミニストより中国共産党の方が怖い
習さんを怒らせたらこの産業終わりだし >>660
子持ちだけどこんなリアルに激小便くせーのに興奮してるとかありえないわ。 >>660みたいな実在幼女画像をうpしてるとかじゃなければ別にどうでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています