Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
ならないよ
訴えたいなら実名晒してからにしないと金の無駄だよ
会社に内容証明など送られることもまずないね、逆に名誉毀損になる可能性があるし
起訴や有罪になったら申告するように会社の規定があれば、本人が言う必要があるが エディさんが凍結になったタイミングでドーラーを叩く書き込みが減ったのは気のせいですか?
ツイッターパトロールは続けてるようだけどw エディさん場末なfc2の掲示板をTwitter代わりにしてて笑った
5chのほうがまだマシだろww まぁ小杉は自分に興味を持ってくれない奴は敵扱いだからな、それなら全人類全員じゃねーかって話で ツイッタースペースに障害
明日まで復旧しないらしい 急に誰も書き込みしなくなったけど
いったい何があったの? ネガティヴコメント書き込む事が危険だと気付いたんだろ 過去の古い書き込みはもう無理だけど法改正したからガチで誹謗中傷はやめた方が良いぞ もう誹謗中傷はガチの悪人のやまぼん相手にしか言えんわな 裁判になったらわからないけどやまぼん相手でも負けるかもしれない世の中になってることを理解した方が良いぞ まさか怯えているのか?
過去数年に遡って誹謗中傷は訴え可能だぞ? 親告罪だからね
君たちがどれだけ騒いでも無駄だよ
逆にネットの誹謗中傷は訴えていくよ 喧嘩ふっかけおいて相手に殴られそうになったらお巡りさん呼ぶぞ!と大声で叫ぶ面倒くさいタイプですねw ザマーwお前らは嫉妬して書き込んでるゴミじゃんw
自業自得だよゴミくん等w そうだね、ここで名前出た問題児ドーラーはブロック一択だよね。 己の迷惑行為を棚に上げてイシャリョー乞食してりゃ世話ねぇな >>754
かわいいキャラクターの名前と口癖を勝手に使い、汚らしいセリフを勝手に作られ、それを見せられて精神的苦痛を負ったから慰謝料払えよ。 慰謝料請求されて精神的苦痛を味わったから慰謝料を請求する!! 心配しなくても大丈夫だよ
過去数年のログは残ってるから順番に情報開示請求していくだけ
水面下で発信者特定と損害賠償請求は進んでいるから安心して書き込みしてくれ > ぁ〜、スッキリ!
>02022/12/21 (Wed) 13:57:44
>久しぶりに、最後までヤラせてくれる子でした。
>カメラ持って行って、けっこうかわいい写真撮ってあげられました。
だそうですw 仲良しドーラー同士で訴訟合戦が始まるラブドール戦国時代突入
失うものなど何もないラブドーラー同士、傷害事件に発展しそうで怖いね。 過去の誹謗中傷が消えることはない
スレが落ちてもツイ消しをしてもデータは残るのだ すまんがサーバーデータの保管期間があって残らないんだよ。年末年始も挟むから今から過去のデータを取り出すのは無理かな
今まで誹謗中傷で悩んで人もなんで裁判できなかったかと言うと
情報開示までに半年以上かかってデータが消えてしまってるからなんよ。
情報開示も偽計業務妨害罪なら開示してもらえるけど
SNSによるハンドルネームはしてくれない事が多いわけだ。
この前のプロレスラーの花さんの事件でそこら辺が少し変わってきたけど今でもギリギリではある。
あの人のように迅速に動いた方は情報開示までに行き着ける可能性が高いけど昔のは無理だよ 追加すると
TwitterとかSNSからのアカからの攻撃ならデータは残ります 更に追加すると
今回のはなりすまし行為
必要以上な付き纏いをしているので確実に開示は出来ます ここでできるできないと言い合ってもしゃーない
訴えるべき人が訴えて裁かれるべき人が裁かれりゃそれでいい Twitterのアプデで他人でも表示回数見れるようになったけど、ディーノさんのいいねの数の不自然さがより際立つな
表示回数だけならリツイート1桁のツイートと変わらないくらい少ないのにいいねの数が明らかにおかしい Twitterのアプデで他人でも表示回数見れるようになったけど、ディーノさんのいいねの数の不自然さがより際立つな
表示回数だけならリツイート1桁のツイートと変わらないくらい少ないのにいいねの数が明らかにおかしい 誰が誰をフォローしてないを晒していくのはネタになりそう また情報開示請求から和解になったな
見せしめとはいえどんどん案件増えていくな >>775
いいねしてる垢は業者っぽくないので金で買ってる線はないと思う
前に誰か凸してたけど、ファボリ魔だから9割以上お礼でもらってるだけだと お礼だとしても800もふぁぼできないやろ
いい加減タネあかししよや タグ使ってないみたいだから表示回数が低いまま
見かけ上いいねの比率が多く見えるだけだな いいね業者はみんなにミュートされてるからインプレッションは上がらない ちょっと話ズレるけど
Twitterはいいねとリツイート数も表示しない方がいいと思うわ
全部のツイートに点数が付けられてる感じがして
本音よりもみんなが共感するつぶやきを強要されてる気がする >>788
表示/非表示をユーザー任意で選べるようにすりゃいいね 見たくねーとか言ってる人に限って、表示onにして見ようとするんじゃないかね 本人以外は数字見れないで良いと思うんよな
その方が数字に惑わされない評価が出るし
評価する側も純粋な好みで拡散するようになる
話ズレてすまんかった 加工でシワ消したっぽい若作りのオバサンのアイコンキメェ
ドーラー本人は顔出ししないで欲しい 可愛い子見たくてラブドールやってるのにブスの顔出すなよw ラブドール垢でわざわざ顔出ししてる人の日頃の言動でお察し事項
デジタルタトゥー残してまで目立ちたい変わり者だらけ 本人が楽しいなら好きにしたらいいんじゃない
金貰ってるわけでもないし犯罪でもない
嫌ならミュートでええ 若作りのデブオバサンのコスプレ見ちゃったよ
ラブドール垢でこんな熟女コスプレやめてほしい
金持ちっぽいのに着てる衣装ペラペラで皺だらけだし何なのあのオバサン 見たくないならブロックなりミュートなりしたらいいのに
周りが自分に合わせろなんて傲慢だな もちろんミュートしたよ
コスプレしたいなら別に垢作るなりすればいいのに
普通に歩いてて後ろからオバサン運転の暴走車に轢かれた気分だ ほかの界隈から追い出されたはみ出しものの終着点みたいな側面はあるな くさやのなんとかって人懲りずに幼女の動画貼ってるけどマジで吐き気がする。 身内に車椅子生活してる者がいるんで、車椅子にドール載せてる連中見るとモヤモヤする。 >>807
それ不謹慎厨と同じ思考だから論理的に考え直してみ >>804
あのやまぼんとお友達になれるアレな奴だからそこら辺の常識は欠落してるんだろ 車椅子に座らせているならまだしもコンビニ袋とかいらん物車椅子にぶら下げたまま撮影しているケロロさんはどうにかならんのかね 論理もなにも人形運ぶのに車椅子使って誰が困るんだよ 最近おとなしかったのに人をディスらないと生きていけない奴らなのかよw有名どころはもう書き込んだら速攻で情報開示に持っていく事が決まってるので書き込むならどうぞ 名指ししてないのに自分のこと言われたと思っちゃう方の多いことよ… >>816
掲示板で脅かしてるより確実に取れる自信あるなら泳がせて金取った方が賢いのでは? 実生活で無能だからディスることで人の上に立った気分になるんだろう
そういう人間はいずれ足元をすくわれてより悪い方向へ転げ落ちていく 金取るのも良いけどめんどくさいんだよ
だから消えろって言ってるんだよ >>820
わざわざクソの溜まり場5ちゃんに来て何を期待してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています