初ラブドールなんだけどオススメ教えて36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685640987/ >>567
よく読め。外部装置から絶えずに発音させていますと書かれてる 10kg前半みたいな小さくて軽いドール以外は自立出来た方が便利 足の裏の自立できるヤツってなんでボルトなんだろうな
あしの裏の素材を全部硬めの樹脂にするとかで解決できないのかな 急に書き込みが増えたと思ったらドールの売買か…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659900333/
↑ここでRealGirlの軽量化について詳しく語られてるから買いたいと思ってる人は
名前欄「35」と「239」だけでも抽出して読んでおけ >>572
それをやってるのがハードフィート
それでもいずれ影響が出てくるんだけど 足だけじゃなく手も硬くできるメーカーあるんだな
知らんかったわ >>569
用途関係なく、自立あった方が色々と楽な場面があるからほぼ必須 どうせお前らって北斗の拳のコウケツみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>531ですが里親さんが決まったのでご報告です。
スレ汚しすみませんでした&ありがとうございました。 >>582
ところが発音機能オフにすると吸引機能もオフになるんだよ。実際持ってるオレが言うんだから >>583
商品仕様と違うんだから、故障だと伝えて交換してもらっては? >>569
別になくても大した問題はないと思う
足の骨格にナットがあるからシリコンをカッター出来るとかすれば市販のボルトを取り付けることが出来る確率が高い
自立があると床に傷がつくとか足の上に落ちたら骨折するかもしれないとかデメリットもある
俺は骨折はしなかったが相当痛かった >>586
おまえの股間なら野原しんのすけですやん つーか、ラブドールのスレに居る自体
関心の無い人から見たら精神異常者 >>573
紹介ありがとう
微妙に話題が切り替わりつつあるけど追記しておく
RealGirl軽量化の仕様はリンク先で書いた通り
実用的にはウレタン骨格が当たるためケツが硬いのとTPE層が薄く可動部がひび割れるのが難点だな
百歩譲ってひび割れは見なければいいが男のような硬いケツと毎度致すのは萎える
仕様が変わってウレタン分布やTPEの柔らかさが改善されてるといいんだけどどうかな >>591
自己分析に他人を巻き込まないように
迷惑です! RealGirl軽量化、ヒビ割れは何年も使ってないからなんとも言えないが、硬さは特に感じなかったな
そもそもRealGirlのTPE自体、ブリードが皆無に近く、胸揉んで分かる通りそこまで柔らかくない傾向
ケツ周りも仕様が変わったのかもね。この界隈数ヶ月前の知見は絶対視しないで最近買った人のレビューを参考にした方がリスク低いかもなぁ リアルガールって尻やわらか仕上げってある?
1体あるけどJCの尻みたいにプリプリの硬めだわ
yokidollも硬かった >>584
お前のは出来るのか?
買ってから言え! 実際、第二世代(?)の電動オーラルがどれだけの満足度あるのか
誰もレビューしてないから、わからんよな
YouTubeでも実際に使った人の具体的な感想はないし >>598
第一世代は吸引強烈だけどすぐ壊れる。
第二世代は壊れないけど音声ウザい。でもあの音声が吸引音打消してるのならありだけど、ゆれゆれボイスの方が音声好み。ただ動くラブドールは今後の発展にもありだと思うよ どうせお前らって新海誠みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>569
自立あったほうが良いんですね
ご意見ありがとう御座います
自立無しで注文してしまった......
次は自立有りにします ひとまず電動フェラは、吸引強くて音声オフにできる第三世代待ちだな
それくらいすぐ作れそうだが >>604
自立有りだと足の裏が改造人間みたいなビジュアルで、初めてだと結構エグいよ
運用方針にもよるけど自立は絶対じゃない 自立有でも壁や支えが無いとドールがバランスとる訳無いから立たせるのは困難
あと床もキズが付く風呂での洗浄時も注意
足裏の傷みとか >>605
仕様なのか不良品なのか知らんけど
音声オフだけなら、音声コードをハサミでちょん切れば行けそうだが
電源コードと一体化してるのかな? >>604
マジでやっちゃったな。
座りか寝かせでしか置いて置けないし着替えも大変だぞ。 自立ありを立たせる時はパズルピース型になってる分割マットいいよ
厚みもあって立たせるとこだけに敷けるから風呂場でも使える
マット窪みだらけになるから立たせるだけ用になるけど まあ俺様はセスタスならさしずめザファルあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はイオタなw 俺は145/42クソチビビッグモーター兼重ボディ
荒らしと粘着力なら負けませんよ? 自立アリだろうが無しだろうが吊るして保管するから自立アリを買ったけどビス外したよw
支えがないとバランスが悪くて立たせておくのはかなり厳しい
床だとビスが滑ってしまうので扱い(固定)が大変で床も傷つくし音がうるさい(マット必須)
靴下に穴が開くなど俺にはデメリットの方が大きかった
ちなみに自立無しでもローファーを履かせておけばそこそこ立っていられる >>611
チーム琥珀は全滅だな。
ラブドール系YouTuberってねず太郎さんクラスでも上手くいかないんだな。 二代目吸引機能の音声のみoff出来たわ。スマンコ🙏 電源起動後その電源ポタンをダブルクリックで音声offで吸引機能のみ稼働可 シリコン+TPE 10万ちょっとで表示されててもなんだかんだで全部TPEのミニボディの価格で
写真と同じシリコンヘッドだのそれなりのサイズのボディにしたら18万くらいになるのが相場なのかな? 「掲載画像と同じ」のボタン押すとみるみる高くなっていくね 初めてのドールでフルシリコン考えてて価格がネックだったんだけど、Cosdollの直営?でフルシリコン20万切るのあったんだけど、ちゃんとしたサイトなのかな?
https://www.cosdoll.jp/products/cosdoll-lianyin-cos35-151cm-silicone-love-doll 高いのは高いけど
低価格からぼってくとどれもほとんど同じ値段にたどりつく >>622
超柔のsunhuiかトップシノだよキミ cosdollに問い合わせたとき、結構日本語が不自由だったなー
OLDOLLって、代理店としては信用できるんだっけ? ねず太郎さんってピンクとつるんで何してんの?バイト? COSDOLLはコスドールという昔は廉価品を扱っていて他社の写真をパクっていた時期もあったらしい
パクリとは同じ写真を使うとか全く同一に見える衣装とポーズの写真を使うなど
なので個人的には信用していないが値段を考慮すれば妥当だという意見もあるので自己責任で
自社工場といっても同じ工場で複数ブランドのドールを生産している場合もあるしね 中華ドールは同じ工場で複数メーカーとか存在するね。この複雑な相関図が欲しいところ >>627
なるほどです。
リスクも含めて検討してみます。
>>628
最近ラブドールに興味もって調べてるんですが、マジで複雑ですよね
リアルでなかなか聞けないですし。。。 ラブドールw
ここの連中って妖怪みたいな見た目なんだろうなww >>630
ラブドールの事気になってここに来てるお前が言うのwww こんなとこでスレが流れるのを待ってても無駄だぜ顔モッさん
シレっと話題を忘れたフリしても俺が引き戻してやるから
安心してコーデだせよ 駆り立てるのは野心と欲望 横たわるのはドールとキモオタ 半分ぐらい冗談だったが、まさかマジで出さずに流すつもりなのか 反応薄いなw
それより顔モッさんID保持の2回線持ってるのバレたやん
まあ、あそこの連中そのへん疎いからツッコまないと思うが 最初穴めちゃきついと思ったけど数回でゆるゆるになっちゃった… トルソーでラブドデビューしました。
きれいな状態が好きだし、他にもいろいろ興味があるドールあるから、
これから1年おきぐらいに買い替えることになりそう… 結構出費だなあ。
皆さんは、どれくらいの頻度で買い替えてますか? トルソー腕は上腕の途中までで足は太ももの途中までトリミングしたのがいいんだが
自分好みの見た目のヤツが全然無くて諦めた 頭付きトルソー持ってたけどめちゃくちゃ邪魔だったからヤフオクで売った。
こんなら普通のドールでも変わんねーなって思った。 毎回理想のドール見付けたからこれで買うの最後にすると思いつつ1年スパンくらいで買い替えてる 捨てたのはトルソー1体
売ったのはセパレートタイプ1体(足がぐらぐらする)、125cm1体(小さすぎ)
今は2体あるが軽量化ボディが欲しいと思うこの頃 中途半端なヤツ何体も買うくらいなら多少高くても良いヤツ1体買う方が幸せになれるのかな リアルさも軽量化も電動もそうだけど、日進月歩すぎて
「これだ!」と思って買っても、数年後には新しいのがほしくなる気がする マンコの具合が良いのが良いよ
ゴムホースにちんこ入れてるようなマンコはいらん TPEの顔メイクボディメイクが取れて無機質になると買い替え時かなって探し始める
自分で塗るとか無理 >>646
数年どころか数ヶ月で新しいのが出てきてる。故にヘッドはともかくボディは消耗品と割り切る 高身長のボディ買うとロリ系欲しくなる
その逆も然り >>650
ボディのみ買い替えてるってこと?
ヘッドとボディは同じメーカーで揃えている? それともキメラもやってる? 俺も気になる
買ったのここのスレ民でしょ?軽量化がどんな感じなのかレビューして欲しい ドールは手にしたものが何体目かでも評価が変わるからあんまりあてにならないけどね
あと表現の仕方が難しいのよw >>531の購入者だけど衝撃の事実が明らかになった!!
なんと シリコンとTEPのヘッドて同じ顔でもやっぱり出来が全然違うの?
YouTuberの人はシリコン買うべきって人ばっかだけど ここの連中ってコジキみたいな見た目なんだろうな
気持ち悪すぎる… お前らって風俗で見た目がキモすぎてNGされてるから仕方なくドールに中出ししてるんでしょ?
可哀想だなw >>664
具体的にはどの辺が違うんですか?
化粧の乗りは想像できるけど
同じ成型なのに全くの別とは想像しにくいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています