ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
アソコも脇も首も指も脚も裂けているけど
ブランド物の可愛い女児服着せてタイツと
カラフルなウィッグ装着してソファーに座らせてあるよ
脱がさなければ新品同様に見えるから可愛いよ
ジャンク品でも綺麗に着飾って4人並べて座っていると豪華絢爛で
挿れなくても抱きしめるだけでゼリー胸で逝ける やっぱりメイクと衣装で決まる
眺めてるだけで癒されるよ 捨てる時は不燃物として出せないから、引き取ってもらうしかないのよね?
裂けたりしてなければワンチャン買い取りもしてもらえるのかも知れないけど ショップの里帰りサービス利用しろ
新品購入したら無料で古いドールを引き取ってくれるところもある ヘッドは新品同様だからね ボディだけ超悲惨な状態
邪魔だけど動かすのも面倒 ソファーが占拠されてるだけ
脚の関節が無くなって緩いので自立出来ないから座らせてるw 最近なんか気になるようになってきた
明らかに発達してるね >>337
うちの自治体粗大ごみで出せますよ
ダッチワイフの品目でした
ゴミセンターに「マネキン捨てたいんですけど」とか相談してみては? >>342
ゴミの出し方の表に「ダッチワイフ」って書かれてるのかw >>344
風船式なら燃えるごみで出せちゃいます(^^)
ttps://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/637/dutch.jpg 宅配でダッチワイフ引き取ってくれるサービスとかあった気がするが
恥ずかしくてバレないように鉄ノコ買って骨組みごと解体したことあったけど重労働だったな TPEなら熱線タイプのスチロールカッターでサクサク解体できるんちゃうかな
樹脂は燃えるゴミ、骨格はパイプカッターで規定サイズにカットして金属ゴミへ ていうかボロボロの状態でもオクなら売れるよ
どうせ捨てるんだし0円スタートでいいだろう 解体するときって情移って可哀想になったりしないの? 梱包して発送するのが面倒 解体とか絶対に出来ない
捨てるにも重くて玄関まで持って行けないw
ゴミの収集所まで遠いんだw
椅子に座ってる子は 25kg 30kg 35kg 40kg
最近体力を失って25kgでも持てない
取りに来てくれたらあげるよ >梱包して発送するのが面倒
ほんとこれ、写真撮ったりして出品するのもバイタリティいる
メルカリで300円で女児服送ってくれるママさんたち尊敬するわ
送料引いたら儲けなんかないのに出品してやりとりして梱包して発送して…
思い出の品を大切に使ってほしい気持ちからだろうが
そんな衣服にロリコンがほおずりしたりぶっかけたり嘆かわしい メルカリママ(汚っさん(53))「大丈夫っスよ!コレも俺の仕事なんで」 買ったおまけでシールとかだったけど最近ご当地のお菓子付けてくれ始めて少し罪悪感がしてくる、、、でも三姉妹分の記名が全部残っててあんま洗濯が上手じゃないのか服や女児パンに汚れや匂いが残ってるしその子たちにイタズラしてるっていう背徳感がやばくてやめられない。 スゲェな ここまでクイックに持ち直せるんだな
あそこ見に行くけどさすがにここまで迫力ないわ 結構こわいけど ヤフオクもメリカリも、基本的に女児幼児用とお母さん用の服も一緒に買うようにしてる
同時に出品されていたら、化粧品やコスメやアクセサリー類食器類
小学生の本やシールやヘアゴム、リボン、幼児が読んだ絵本なども落札してる。
同梱してくれるしまとめて買うとサービスもしてくれる。
時にはお父さんの皮靴とかブーツも買う時がある!家族全員分を書うんだ
使い道は多いんだ(不用品は後で出品してるけどw)確実に女児のものだよ
時々本に家族写真が挟まっていて、ママが美人だともう至福)
とにかく家中に他人の家族用品が大量にある。ボクもその家族の一員になってるから独りぼっちじゃない気分になれるよw SHEIN初めて買ってみた
届くの楽しみだが、100cmって難しい >>355
俺実際に使ってる
腹筋する時に膝下に馬乗りになって貰うとやりやすいし
69の体制で腕立てしたり色々捗る 同じことばっか言ってないで次の段階行かなきゃいけないよな >>362
ネカマのおっさんのアナルにも挿れられるもん ロリ好きのおっさんも範疇なんだw
女児とおっさんの共有した恥垢と尿の黄ばみは同質の射精美學があるんだ
ロリコン嗜好の詐欺おっさんのキモいベブハゲのおっさんの
ウンコ臭いアナルに挿れて射精してる所を動画に撮りたいんだ
それぐらい出来ないと衣類系変態してられないよ
おっさんがザーメンを発射する瞬間がいいんだ 女児服を集めていない人にはわからないだろうなあ
家には6歳から12歳用・・大小1000着以上はあるよ
全部オクで購入したモノだけれど
俺が死んで大家が見たら
盗んできたと思われそうだなあ
困るなあ・・
コレクションなのに
服と添い寝してるんだ
安眠できるよ ちょっとはあるかもしれんがそれより他に回せると思ってる人が多いだろうし
その恩恵を1番受けるのは一般人じゃねーしな
そんな事を言いながらお前がバンバン利用してたり目くそ鼻くそって事に早く気づくと良いね 古着のオクで福袋だと20着とか多いと50着入ってるんだよ
で・・誰も入札しないんだ
そりゃそうだよ
サイズが80−160バラバラで
春物冬物一緒にしてるんだ
サイズと季節は分けなきゃ絶対に売れない
幼児から小6までのサイズだから俺にはお宝だよ
イマイチのデザインだと服にぶっかけて捨ててるよ
もふもふ系の場合は直接オナシートになるから
スリスリしてザーメン出してるよw
可愛い服はドールに着せてるし160サイズだと俺も着てるしw
幅広いと使い勝手がいいんだ 誰が着てても気にしないよ ハナクソ以下に生きてるんだ
引越し祝いとか言って訪ねてきた隣の女に見られた事があるけど何も感じないな
子持ちの夫婦だと勝手に思ってくれてさ 玄関にも女モノの靴とか大量に置いてあるからもう達人の領域だな
誰も俺の領域には辿り着けないよ ロリドールを抱いたり、ぽこちん挿入れてキスしたり、対面座位で可愛い顔を見て話し掛けたりしてると情が移るよね?
俺はもう自分のドール娘にガチ恋して、メロメロになってる ロリドを初めてお迎えしようと思うんだけどどこのメーカーがおすすめ? そもそも真面目にロリド作ってるメーカー自体そんなにないからな
catdoll axbdoll jcute myloliwaifu momodollくらいか
ざっと見て回って財布と股間に相談してみたらいいよ いやいや溶けるみたいな話聞くけど保管方法に問題あるんじゃない?
今の所溶けたことないよ 普通にTPE溶かすには180度とかそのくらいの温度が必要になるし
保管方法由来じゃなくて製造工程由来で溶けてるんじゃないかな
環境由来だったら外側が一番影響受けるんだから触ったら皮膚が裂けたとかしてもいいのに
溶解報告はだいたいブヨブヨになったとか内側の症状から始まってるし写真も皮膚は無事なのが多い
特定時期製造の奴がなんか材料か行程かに問題あるんだろう Waxの108がロリとしては最高傑作
シリコンだから実践向きじゃないけど… ラブドールにかけた金額100万超えたけど(洋服、ウィッグ代とかドール用品加算したら+20〜30万)
もう後戻りできないですよね。他からどう思われようとこのままドールライフ満喫でも大丈夫ですよね?もう好きなコスプレ、プレイ、自分の欲望叶えてくれる人生の救世主ですわ。 パイセン方、プレイした後の洗浄とかメンテとかダルくないんすか?
買ったもののダルくて使わないってオチが怖くて二の足を踏んでしまいます wm製の方がいいんだろうけど高いので、私はRosemaryのホール洗浄機使用してます。
寝たまんまホール洗浄できる。水飛び散るんでシーツは防水にした方がいい。
それでもポンプに水入れたり排水したりだるいですけどね、ドール移動させないで洗えるのは神。
最後は乾燥は激吸収キッチンペーパーホールにぶち込んで何度かキッチンペーパー替えて終わり。 なるほど
そういう器具があるのですね
調べてみます シリコン製は本番向きじゃないって聞くけどやっぱ硬いから? >>393
膣が硬いからね
とはいえ取り外し型はそれはそれで微妙 シリコンのほうが造形を際立たせるために硬めケースが多いけど、TPEより柔らかいシリコンもあるしエアバッグ膣も気持ちいいぞ >>397
造形が素晴らしすぎ
乳首が外側気味なのがまたイイ
シリコンかTPEで迷ってる >>396
それTOPシノとかやろ
ロリドメーカーでは柔らかシリコンは無い >>190
アグネスはジュニアアイドルだったときに色々あったのかもなあと、時々気の毒になることも 祭りに来てる薄着のJSJC見てるとロリド欲がビンビン高まってくるよな >>400
そこは闘争レベルだけど
あの嫌悪感からそれがありえなくもないのかもしれんな >>401
やっぱ買うべきなんかな〜
ドール
生女児見てるとほんとたまらん 生成AIのロリド動画とか凄すぎる
あれは生女児ともう区別つかんわ… >>403
生女児とドールは違うけどサイズ的リアル感があるので、着せ替えとかで妄想や臨場感を盛り上げれば楽しめると思う 嫁子実家に帰りました!
今から風呂で38℃シャワー洗い、ベビーパウダーつけてみます
ウィッグはシャンプー&コンディショナーしてしまっていいんでしょうか?
因みに下着服通販しましたが、まだ届きません あ、>>218ですが、先程関節をヘッドをつけ関節を動かしてみましたが、関節は硬いですが素材はグニョグニョですね
姿勢を作るのに大変 >>408
ロリド見つかってキモがられて帰られたんじゃないよな?
ただの夏休み帰省だよな? >>408
個人的には水温はもっと低く、ウィッグは専用シャンプーとかを使ったほうがいいと思う >>411
夏休み帰省です
見つかってたらおそらくここに書き込みすらできません
>>412
水温了解
シャンプーは専用がいいんですね
なんか付属品にそれらしきものが沢山ついてきたんですが、中華製品なんで使って良いものかどうか >>413
たぶん専用シャンプーの市販品も中華だろうから大丈夫じゃないかな
知らんけど >>400
まあジャニーズの顛末をみると色々察する部分はある ほんとに重要なんやけど
ヤッパリドールと生女児は違うの?
生女児感覚でドール抱けないの?
教えて下さい うちの給湯温度37℃以下に設定できなかったから、それで洗って乾かしてベビーパウダーつけました。
シャンプーコンディショナーは間に合わず家のものを使い乾かしてヘアケアスプレーで髪を整えました。
服が届きましたが、
メルカリ→100cmのドール用の下着フィット
タイツは足先が大きく無理矢理履かせました。
アマゾン→下着、大きくて合わず
SHEIN→女児用3Yサイズ、上はなんとか、下は小さくておかしくなりました。(やはりラブドールはヒップが大きい)
100均でヘアピンを付けて前髪を上げ額を出しています。
服のサイズをよくよく考えないと、難しいですね。
海外サイズ4Y、日本サイズ100を買ってみようかと思います。 しかしこの数日よくよく関わってみると、これは写真のドールとは全く違うものですね。
値段なりのものです。
そもそも398,000円もするものが同じな訳ありません。
評価が悪くないのは、違っているが数千円なら文句ないもの、が届いたからだと思います。
ただ、写真を流用するのは悪質ですかね。 本物のART技研のものをお持ちの方いませんかね、うpして欲しい。 よく分かんないけどartで低身長あったっけ?axb?
シリコンですらなさそうだけど >>417
女児の膣は臭いし濡れないし狭いから挿れられない スマタかフェラだけだよ
100cmの貧乳ドール買っとけ 代償行為になる >>420
よかったら直立か寝かせた状態かの裸に近い全身画像撮ってみて欲しい
実際どこのドールなのかとか造形から結構判ると思うので 造形は全部微妙に違うものだよ
気に入らないなら返品しろ 写真と現物は全メーカー違うよ
騙して注文を取る為に見本写真は死ぬ程良く見える用に撮影されてる
写真と同じ状態のドールは滅多に届かない
写真と同じものが欲しいのなら自分でメイクやコーデして写真に寄せるのが常識 そういうレベルの話じゃなくて
ヤフオクでart148cmだからの宣材写真使って売ってる奴買ったら100cmくらいの全然別物届いたって話だから
業者の実態知るために届いた実物の参考画像見たいなって感じよ >>422
これです
https://happiness-doll.com/products/detail/3498
>>423
その抱くまでいかない、ハグの範囲では?
>>424-426
ただ、上記サイトだと肌の色や髪質まで選択できるから、やっぱり届いたものはベース違うものだと思います。
まあ8,000円だし満足ですね。
逆に398,000円でメイクコーデを施して寄せてる人のを見てみたい好奇心。 違うよ
定額jsでも濡れる
生女児と同じ感じで抱けるか知りたい >>427
実際ヤフオクではスペック100cmと書いてるので、写真以外は嘘ついてないんですよね。
オプションも選択すればちゃんとやってくれるみたいだし。
ただ写真とは違う安物メーカーのドールなのは確かですね。
写真はちょっとお待ち下さい >>423
なんで女児のマンコが臭いって知ってるの?
前科者? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています