ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本は古来よりロリコン社会であった
そして成人して結婚するのも思春期迎えたあたりだったのだろう、つまり昔の人は無毛同士で性交、今で言うところのインピオが当たり前の社会であったのだ
その古き良き日本の遺伝子に素直に従えば、ロリに興奮するのはむしろ健全
学校教育制度なる不自然なシステムを取り入れてしまった結果として、性交は成人まで待て、ということになってしまったのだ
しかしそれでは生物として時すでに遅し、その弊害は現在もなお進行しており、晩婚化により子供が産めない、発達障害を抱えた子供を産んでしまうことになってしまった
これは明らかに金の卵を産むニワトリから卵を搾取した結果、ニワトリを蔑ろにしてしまう本末転倒が起こってしまった
こういった現代的問題は、地球温暖化、環境保護に関しても似たような問題構造となっているのは明らか
つまり、ロリをエロいと思う感性は、そのまま自然を大切に思う感性とそのままリンクするのである
また、自然保護を訴えてきた宮崎駿がロリコンなのはあまりにも有名
つまり我々ロリコンは地球に優しい存在なのである
資本主義にどっぷり浸かったド化粧かました美人な成人女性なる陰毛付きの存在は、明らかに地球環境によろしくない 実際問題ロリと合同結婚させてる中東では人口学的な観点から今後も欧米先進国と違って出生率は下がっておらず、このままいけば世界の覇権を握ることがほとんど確定している ロリドって
最初はすげぇロリと擬似セックスだ!って興奮するけど
脳が慣れるのか
次第に実践しなくなるよな >>591
いやそんなことはない
間隔開けてやると、やっぱいいなって思う >>585
俺は初めてロリビデオを観た感想はシンプル!この一言に尽きる >>585
銭湯で見れるだろ
今もか?
>>590
どういう臭さ?
腋臭的なものか、恥垢や肛門が汚れていて臭いのか >>594
>>596
匂いはおしっことうんちとチーズとミルクの匂いが合体してる
俺には耐えられない 嫌な匂いだ 臭い
>>595
引き篭もりでぼっちのダッチワイファーは消えておけ
24時間体制でマルチで毎日貼って迷惑以前に手遅れ過ぎだろw
お前の取り柄って板だけ?
マルチでお前がコピペした時間帯を自分で見てみろよ
jr.ヲタは他にする事無いの? 初めて届いた瞬間がピークはある
いきなり裸の幼女が段ボールに入ってるからな >>597
それだと、病気をもらうリスクもあるな…
わざわざ海外まで行ってリスクを犯すよりロリドのほうがいいな ラオスとか話題になってたけど容姿的に無理やな
炉なら何でもええいう人しか 野暮ったいだけでむしろロリの人にはそのほうがいいという人も多いかもしれん >>603
東南アジアのロリは肌が地黒だから乳首が黒いのがなぁ
昔はタイでもインドネシアでも普通にロリ風俗があったが、今はラオスやカンボジアくらいかな? ほったて小屋で売春してるだろうからシャワーも無いだろうな
他の客が舐めた後に洗って無い乳首は舐めれないな 25人ぐらいの客のザーメンを顔や髪や体に掛けられる。タオルで拭くだけだから全身精液臭いんだ。性病になってるからコンドームは3枚重ねて装備して挿れる。
数年後に死んでるw ゴムは出来れば4枚の方がいい。薄い2枚だと感染するんだ。 臭いの我慢して致命的感染リスク負ってまでやりたいってw タイの時みたいにホテルにお持ち帰り出来たらシャワー浴びさせて体はきれいに出来たが、エイズが心配だからゴムは着けないといけなかったな >>597
マンコ肛門が不潔で臭いのは嫌いじゃないが精液とか男由来の匂いがするのはやだな
あっちの人は腋臭が多いと思うがそれ以上にシモが臭いのか… 少女売春は犯罪だぞ
それに比べてロリドール愛好家はなんて善良で平凡な一般人なんだろうか >>614
東南アジアの貧困層は親が自分の娘を売ってるんだ
初物は高額w 元締めは父親なんだw
18歳で還暦ぐらいの使い古した膣とアナルになってガバガバだ
堕胎は毎年するんだ。お互いに命懸けだよ。殴りながらのスマタ虐待用だと5割り増しだよ。 児童買春は許せないけどロリのマンコの型取るくらいはしても良いと思う 例のイラストレーターみたいに小中学生に手を出してるのはいると思うな
一般誌にすらビデオ買ってるのはいたし 美人プロレスラーを自死に追いやった犬笛吹きが買い漁ってた噂あるね ドールが抑止になっていない者たちのやり取りが…
規制派の気持ちも分かるw 残念
フェミじゃないのよ〜
偽善者は当たってるかも ロリって時点でまあまあのクズなのは自他共になんだが、>>608の数年後に死んでるに草生やせる人間性が地獄に落ちろと思うわ。 虐待プレイとか引くわー
そういうのが好きなタイプのロリコンはそのうちなんかで捕まるだろ >>627
偽善者
>>629
自分だけは違うってかw この先絶対に捕まらないとは言い切れないが嗜虐癖はない 微罪でしょっぴかれた事があるがドールを買って以降
リアルに手を出す気が無くなったので個人的には抑止になっている 微罪とはいえ捕まったことあるのか
自転車盗難された時しか行ったことないよ警察署 収監された事はある。水と白湯しか出ないwお茶もねーんだ!シャバに居る時はロリだよ。中ではお互いに舐め合うんだ。贅沢は言う環境じゃ無いw フェミ支援者です。異常な性愛嗜好や劣化疾患者の非常識な愛は異端です。
病んだ児童愛は撲滅しなけれればなりません。
それが代償行為であっても認められません。
児童性愛は根本から断たなければ日本男児に未来は有りません。
関係各所に協力して頂き中国や台湾からの性愛人形に輸入規制を掛ける必要があります。
高額な関税と販売縮小を訴えて行きたいと思います。
又このような異常な性愛掲示板の廃止とプロバイダーIP追跡による
児童性愛虐待実態の解明と制限も設けねばなりません。
人物特定による監視を視野に入れて個々に精神鑑定の上異常性愛を更生させねばなりません。
明るい日本國と健全な精神を内包した文武両道の日本男児を育成する心算です。
依存度にもよりますが児童軽視した病んだ深層心理と異常性愛はカウンセリングと隔離が必要でしょう。 なるほどフェミニストたちはこのようなドール規制活動をしていたのか
我々もまた、このようなアンチの活動に目を配らせつつ積極的に政治に参加しロリド愛好家として性的マイノリティの自由を維持に努めなければならないだろう
このままではいずれ、フェミニストらにドールすら奪われてしまう未来も遠くないであろう 最近女児誘拐殺人事件が全く起きないのはロリドールのおかげなのかな。ロリドールで性欲を発散させて犯罪抑止になってんのかな。けどいつかロリドールも規制されて一切買えなくなるんだろうな。 >>637
5chを荒らしてるのは昔からB型のおばちゃんが多いからそうかもな
性格の悪いB型はすぐ他人に馬鹿と言うからすぐ分かる >>644
殺人まで行くのは表ざたになるのは稀になってるけど
連れ去り事案や連れ去りまでいかなくてもいたずらや盗撮がバレる事案はむしろ増加してる
もっともっとドールを普及させて代償行為が手軽に出来るようにしていくと同時に
代償行為による加害行為の抑制性を科学的に検証し証明していかなければダメだ >>646
フェミは自分が気持ちいいかしか考えてない >>645
それじゃなんかブーメランっぽくないか?まあわからんでもないが >>647
通話アプリの斉藤さんでイメプ希望の女がいい例だな
自分ばかり気持ち良くなって男には何のメリットも無い
そして気持ち良くなったらお礼も言わずにいきなり通話を切ってしまう 80年前の終戦記念日にはロリの人はみなしごを抱いてた気がする
童貞の人の生存者や喘息や疾患で徴兵から逃れていた非国民のロリだと
一気に暴走しそう
生きるのがやっとだったんだから戦中や戦後数年は闇で抱いて埋めても分からない
ボクは快楽主義の鬼畜の反体制な人間だから外道以下だもんね。
可愛い子が放浪していたら全部挿れて絞めて埋めるの
役場も住民票も全部焼けたんだ 死んだ他人になりすまして他者の土地を勝手に奪って生きていけるよ 昔は15歳で嫁に行ってたんだ
ロリじゃなくても若い蕾の味を知ったエロい男は
10代の女になら無差別に挿れてただろうな
特に権力がある支配者なら問答無用だろう
国家に押さえつけられてたんだ。
敗戦後ヤケになって変態暴行魔の暗躍は必然だ
ダッチワイファーJr.は80年前に行きたいよ
俺は女児から女学生のアナなら全部挿れたい
顔には拘らないな。若くて処女なら誰でもいい
若くてアナがあれば誰でもいいんだ!
あと初物のアナルにも挿れたいんだ
ガキなら口膣でもいい
5歳−18歳まで喰えるよ
お国の為の無意味な戦死より
昇天中出死の方が女としても浮かばれるだろう
https://imgur.com/KxasQ2N
日本は極悪非道な植民地戦争してた外道国家なんだぜ
俺は何してもいいんだと戦場の生き残りの爺さんに闇市で教わったぜ catdollめっちゃいいね。ロリラブドール、リボーンドールあたりでGoogleで調べてたけど届かなかったかゆいところに届くラインナップに出会えてどれ選ぼうか歓喜してる。あんまユーザーの話とか聞かないけど写真とかみたいわ 子供連れて遊園地行ってきたが、天国だっだわ
今のJSはけしからんな
地下JSアイドルの撮影会?のようなものやってたし
マイナーでガラガラの遊園地でああいうのやる催しってどこで情報手に入れるんだろ ロンパースにおむつはお世話してる人形感が出ていいなぁ 自分の娘2名+息子1名の3人も
ウンチとおしっこまみれのオムツを
実際に昼夜問わず交換してたから
トラウマだよ
全く興味は無い
うんざりだよ
臭いし
それもさあ
保育園の方針で(覚えさせる為だそう)
布オムツなんだよ
家では紙オムツにしてたけど
布は最悪w
洗濯機もおしっこの匂いがこびり付いて取れない
オムツ専用が必要
洗濯機2台必須
お前ら赤ん坊の世話の経験マジで無いんだな・・
羨ましいよ >>662
紙オムツオンリー
布オムツなんて使ったことないわ、何その覚えさせるってw
ミルクだけの時は炊きたてのご飯みたいな匂いが、離乳食食べるようになるとうんこの匂いになる 託児女に預けると布オムツだったよw
子供にオムツの中が濡れる状態が気持ち悪いと覚えさせる。
そうするとお漏らしせずに自分からトイレに行くようになるんだ。
でも覚えるまでが地獄なんだよな。布オムツはふんどしみたいなモンだから
おしっこを含んで布が重たくて超悲惨なんだ・・持ちたく無いよな
俺が洗わされるんだw 最初はサラサラの紙おむつにして
おむつを外せる時期になったらサラサラにならない紙おむつにすればよさげだな
赤ん坊のお世話をした経験のあるやつでここにいるのって少数派なのでは? 紙オムツのまま漏れないようにサイズアップしていったが、自然とトイレ行くようになったぞ
アホな論理だなその託児女
子供は大人のやること真似したがるんだから、ドア開けてうんこしてりゃおのずとやるようになる
布オムツなんて洗濯時の水道代と洗剤代、何より洗う手間代無駄にかかるだけ
時は金なり 相手すんな
この改行は長文語りは他のスレにも来てる荒らし 姉ちゃんか妹の赤ちゃんだったら挿れてるよw
自分の娘だと勃たない(実は心配だったんだwまるでそそられなかった良かったよ)
取り敢えずアソコが臭いとまるで興奮しないから俺はペドじゃないな
最低でもお漏らししない9-11歳ぐらいがいい 11-13歳がいい。何度かすると感じてくれるし締めてもくれる。バナナは切断出来る。
充分大人の膣も兼ね備えたロリの蕾で成長の過渡期に依存症になる。でも15歳で別れた。締まりが緩くなったw ラブドールに興味あるのですが気持ちいいですか?
普段よりも濃いの出ます? まあ2ヶ月以上オナ禁すれば濃いのが出るし射精の瞬間も気持ちいいな 3日ほどで満タンになるからそれ以上貯めても意味なくね? 10歳のロリィタと死体
無茶苦茶興奮するやろな〜
ツルツルの脇の下もなめたい 10歳のロリィタと死体
無茶苦茶興奮するやろな〜
ツルツルの脇の下もなめたい 火垂るの墓の作者曰く、4歳が女として最も可愛い年頃らしいな
> 野坂:節子の四歳という年ごろは、 客観的にみて、女の子がいちばんかわいい年ごろでしょう
> 高畑:ええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています