ラブドール ロリ・ペド系総合76
建て乙
女児にアナル掘られたいとか業の深い1000も居たもんだ >>3
違う違うそうじゃそうじゃない
10時のア成るに入れたいの! 9歳−11歳の女児のアナルに挿れたいの。ローション塗っておけばメリメリするけど挿れられるよ 昔は、膨らんでいない女児の胸はエロじゃないという感覚でTVでも映ってたな。 マンコも毛が生える前はまだ子供だから映して良いという判断だったな ちんこもまんこに入れば見えないから女児セッ写していい時代になれ スピルバーグのシンドラーのリシトでユダヤ人は人間じゃなくて動物だからチンコもマンコも映ってたよ。
女児ユダヤ人虐殺のロリ映画撮れば映して良いのかなあ jcuteの133とwaxの121で悩んでる
jcuteは実物写真が溢れてるけどwax121は実際どうなん? >>1
おつ
女児の服、130cmくらいでいきなり可愛いのなくなるの何なんだ? >>10
wax121持ってるけどあんま写真撮らなくて…今確認したら1枚もなかった
他の子は何枚かあるけど
髪ボッサボサだし乳首の色がハゲかけだしで
他の人に期待したい >>11
女児もいつまでもプリキュア好きじゃないのと同じように
キャワキャワな服から少し嗜好に変化が出始める頃じゃないの 近所のスーパーには女児コスしたばあばが出没するけどな🤮 >>11
130ぐらいでじゃ無くて100〜130と140〜160(165)ではっきりと作り分けられてるよ
リアルの女児は多くがやっぱり成長するにつれてちょっと大人っぽい服を好むようになっていくから
メーカーもそれに合わせたデザインで作ってる ああやっぱ140からだよな
130ってそんな変わったっけ?と思ったけど140以上はストライクゾーンから外れるんでピンと来なかった そのくらいの大きさの子と本気で恋人になって子作りセックスやりてぇ…
小学生の登下校の時に赤いランドセル見ると、明らかにチンコがぐぐくって大きくなるのが分かる
あの小さい体に入れたらどうなるのかなとか、今なら抱えて家に連れ込めば行けるか?とか色々考えちゃうね 連れ込んだらダメだよ
防犯カメラが無い盲点のマニアックな場所があるからそこで舐めさせるのが筋
姿は〇〇配達員の服で帽子とマスクとメガネがいい。よく居る〇〇。
自分に関係ない配達停車中の車のドアやミラーに触れて直すフリをするのが効果的。
遠くからカメラでリレー追跡されても辿れない。時間的に挿れるのは無理。
スマタと強制フェラですよ。 >>17
いや微妙だからではないよ
たぶんハードディスクのどこかには眠ってるんだけど発掘できなかった
肩幅とアソコの造形はイマイチだけど他の子も何かしら気に入らない点はあるので
全体的には気に入ってる まぁ近未来、女児クローンが手に入る…
ゲキカワjsクローンで生殖機能もある… 某同い年の世界2大専制主義国のリーダーが今世紀中に150歳まで生きられるどころか不老不死も達成できるって言ってるしな
まあそれはともかくとしてもリアルに生体ドールは間違いなく今世紀中には作れるようになるよ
俺はアンドロイドよりこっちが早いと思ってる 自分の子を産んで調教すればいい。但し産まれてから抱くまでは顔を見たらダメだ。毎日会っていたらとても勃たない。初めて見たら他人だから絶対に勃起するよ。
俺も生後離婚したんだが10年後に会ったら理想の子に育っていた、マジで困った。女には再会を感動されて泣かれて未だに抱いてない。俺はどうしたらいいの? >>24
女児の生体ドールは仮に作れても法律が存在を許してくれんやろうなあ 家出の厨房(13歳)匿ってたら3日後に私服のおまわりが来た!日本のおまわりは優秀だ。
添い寝はしたが挿れてない。やっとけば良かった。メチャ後悔してるw