中華ラブドール総合スレ57 	
 結局人に如何に近付けられるかだよなーラブドも 
 自分でお風呂入ってくれるし逝かせてくれるのが一番欲しい機能や  >>649 
 オリエント工業の時代からシリコンドール作りはろくに進化してなくてわろた  >>690 
 >>691 
 妥協じゃなくて要求のレベルあげてて草  ラブドールのおっぱいって写真で見ると実物よりデカく感じるの謎  うおでっか!って思っても届いたらそれなりで丁度良い時はままある  Vine Talk AI BOXって買ったやつおる? 

$99/月は高いなぁと思うけど 
 記憶機能 
 ウェブ検索統合 
 キャラクターとのランダム対話 
 はよさげ 

アレクサと連携できるならいいなぁ  買い切りならともかくサブスクする価値があると思っているのならすればいいのでは?でFAなのである  毎日揉んでたらs-tpeも柔らかくなってきた気がする  >>700 
 chatgptみたいに画像生成とかできるんならワンちゃんありかなーと思ってる  >>684 
 AIの中の人がインド人700人だったBuilder.aiみたいに新興国から遠隔操縦な気がする・・・  >>702 
 むしろなんでも勝手に学習させてお気に入りの女優や声優の声で喘いでくれるようになるまでありそうでその辺気にしない人には神までありそう  >>696 
 普段カメラなんか使わないから魚眼レンズの意味もわからんかったわ 
 スマホのカメラってこんな風になってるんだね 
 ありがとう  >>698 
 あれは基本アプリで設定する。 
 動画見たところ、grok並に返事は早い 
 ドールと一緒に買う予定  >>704 
 ボイスクローニングってそうやって使うのか 
 ええやん  >>708 
 それって買い切りならいいんだけど後で金額発生しそうな事書いてあって 
 興味本位で買えるのかわからんからやめとこってなった奴だ  データ保存とかもろもろ考えるとオフラインは難しそうよね 

Google AI Edge Gallery使ってみたけどかなりアホだった  ホワイトラビットから出荷前写真来たけど宣材通りのクオリティ、というより背景からして出荷前写真そのまま宣材にしてるっぽい 
 過去一かわいい  >>712 
 オフラインは基本難しい、スペックがないと動作しない。トレーニングも必要だし  ロリドール用に140cmのAカップ買ったけどAカップって結構胸多いな 
 ロリに見えんわ  まないたロリにブラがいるのか疑問だが 
 ジュニア、ガールズのカップ表記もないスポーツブラの系統なら問題ないだろうけど 
 婦人向けのレースっぽいブラをロリに着せたいならサイズは難しいだろう 
 ロリはトップアンダーの差がないか差が小さすぎて普通のブラの規格外  >>716 
 Aカップってさ、トップとアンダーの差が10cmほどってなってるけど 
 大人の場合「アンダー75/トップ85」だと、85÷75で乳房率が113%しかなくて貧乳になるけど 
 子供の場合「アンダー48/トップ58」で、58÷48で乳房率が121%になって大きく見えるんだよね 

ブラカップは差じゃなくて割合で表した方がいいと思ってる  >>717 
 ニコプチのブラトップがオススメやで( ´∀`)bグッ!  服飾関連が長年その基準でやってて社会に浸透してるから変更するのは難しいだろうね 
 あとラブドは基本的に体型が人間とサイズ比1:1じゃなくて若干縮小してるから衣装サイズの食い違いが出やすい 

ヘッドが小顔→ボディのバランス合わせて肩幅やアンダーバスト細くなる→巨乳ボディだと合うブラがねえみたいな  >>684 
 これにTPEを自前で貼り付ける猛者が現れそう 
 youtuberやらんやろか  >>715 
 買ったのはA70Nだけど、この公式動画と同じ場所で撮ってるらしき動画が送られてきた  ロリはジュニア用ブラとかキャミとかでいいけど大人貧乳フェチには辛い世界だよなあ 
 ブラ探しに苦労するガリ貧乳の人の気持ちが分かるね🥺  貧乳ドールってブラつけるの普通なんか? 
 自分はブラつける方が違和感あるわ  >>725 
 実際小学生くらいからブラつけ始めるからな 
 だから商品としてあるわけで 

なかには外側の服だけって人もいるかもしれないけど、自分はちゃんと下着から着せて洋服も着せてる  >>726 
 キャミソールが下着の認識だったけど、今調べたらキャミソールの下にぶらつけるもんなんだね 
 初めて知ったわ  >>727 
 わかる 

>>728 
 なかなか奥が深いで 
 日々是精進や  最近はS学低学年でも透け防止に付けさせてるとも聞くけど 
 やっぱり大人を舐めたキャミソールメスガキがちくチラしてくるのは捨てがたい  今ってブラトップ付きのキャミソールが多くてわざわざブラとキャミ別で着てる人少ないイメージ  >>730 
 スーパーでチラってるのいたらさりげなくついていくよな  最近はカップ付きキャミとかあるからなー 

言うて130cmくらいからや  立たせ保管考えないならハードフィートって、自立式ボルトより便利じゃね?  足コキするとか湯舟にドボンするならボルトないほうがいいだろうけど 
 足裏からボルト出てもボルトはずしてしまえばいいのさ