【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
結婚してた時期があるんだから流石に処女ではないでしょ 某NDK女性アナウンサーみたいに、昔の相手からの独占告白 出ないね 別れたとは言え、数年間聡子の身体を独占した元旦那って超裏山 元彼が二人くらいと、元夫合わせて
男性経験が3人くらいで収まる人? 新潟実家暮らしから東京の大学へ進学、解放感もありつつ様々な経験をしたんだろーなぁ インスタの画像 くびれを強調したアングル 絶対、ここ見てるぞ!!! >>816
15人くらいと予想。
付き合った彼氏、旦那は5人くらいかな。 >>832
学生時代2人
社会人時2人
結婚1人
の5人 >>836
15人って人気のある大卒の娘なら平均的では?
ヤリマンビッチは別として。 お前等、伊藤聡子と倉科カナどちらかと一回だけエッチ出来るとしたらどちらを選ぶ? レートがおかしい
倉科カナ1回
伊藤聡子10回
どちらがいい?って聞かれてようやく聡子くらい スタイル良いのにケツは異様にでかいよな
スケベなおばさんめ >>838
伊藤聡子さん 10回
倉科カナ パイズリ要員 >>840
本当そう。
美顔に、細身ながらも、このケツ。
細身だけだと、ただのガリ女だけど。
このケツだから、エロさがあるよな。 聡子の身体も聡子自身も、男を分かってるよなぁ〜
男の性欲を分かってる。。。 聡子をオナペにしてる人は河井あんりもオナペにできる?
俺はしてる。 >>851
画像のボヤッとしたエフェクト
デルタゾーンの手
脚を長く見せるテク
ミニスカ
そろそろ何がしたいねん? >>853
若い20代の肉体派のイケメンとかと結婚したらめちゃめちゃシコいけどな >>851
この姿の聡子と1晩だけ百万円でエッチ出来るとしたらお前らどうする? ファンミーティングみたいのしてくれないかな。
精子溜めて行くのに。 聡子の銀行に口座作ったら聡子とセックスできるとかのキャンペーンして欲しい 穴をみんなで共有したい
そして賞賛して盛り上がりたい >>869
俺なんか聡子さんが3ヶ月くらい風呂入ってなくてもナメられるぞ! もはやクンニリングスじゃなくクリーニングだなそれは インスタライブしてくれないかなあ?やりそうな予感。コメント読む表情が、段々険しくなる予感w 若しくは、赤面しだすかも。 >>872
予想されるコメント
綺麗ですよね! 美人ですね! かわいいです! 好きです! お尻大きいですよね! ケツのラインエロいですよね! セックスはしてますか? バイブ派ですか?ローター派ですか? フェラは好きですか? マン毛に白毛混ざってますか? インスタライブやyoutubeチャンネルを作って、生配信とかもやって欲しいけど、モッチーさんみたいに、ある程度下ネタに対応出来ないと無理だろうし、まあやらないか… たまには違った髪型
違った構図で
自撮りしてくれないかな? 中高はバレーボール、大学はジャズダンスと、ブルマーとレオタードで鍛え抜かれた鉄壁の安定尻だよ! 聡子が新しくアップした写真たまらねーなww
ヌケるぜww >>894
これって自宅ですかね
パッと出てこないんですが、相当にオーディオに金かけているように思う >>894
聡子の部屋でav見ながらセックスしたい! 正面だけでなく、後ろ姿をアップしてください。尻の張りを確認したいので。 よつん這いにさせて、アナルのシワを一本一本丁寧に舐めほじりたい よつん這いにさせて、アナルのシワを一本一本丁寧に老眼つけて見たい 聡子と1時間食事券があれば10万円でもジジイ共に売れそう
メシ代はジジイ持ちで 相変わらずやらしい顔してるな。マ○コ舐めてほしいんだれ? 相変わらずやらしい顔してるな。セ○ク○が大好きなんだろ? bsテレ東で新レギュラー番組来たね
羽田土曜会と似たコンセプトの地方創生番組のMC役
配信がある事を願うのみ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。