バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/ 藤原紀香は顔がでかいぽっちゃり女って印象だな
たぶん本物見たら変わるんだろうが
俺も興奮対象ではないな 結局の所女は顔じゃなく体なんだよ
大食いフードファイターのもえあずは
ブスだけど体は最高
もえあず水着で検索して見てみな
つまり胃下垂の女最高 >>726
おまえどっかのラーメン屋スレに常駐してるやつか? フワちゃんなんて今まで一回も比較対象に上がってないだろ
まあフワちゃんも藤原紀香もどっちも同じくらい嫌だが
うるさいやつ嫌いなんだよ >>731
そういう訳じゃないけど小池とMEGUMIでは抜いたことかるけど紀香だけはない >>732
不思議なもんやな
ワイの中ではその3人は同じジャンルやわ 昨日カマグラゴールド飲んでソープ行ったけど、相変わらず中折れして、射精までたどり着けなかった
肉体的なモノが原因なのか、メンタルが原因なのか克服の仕方がわからない >>738
国内正規品試すとか他の2種類も使った?
使った上でカマグラゴールドが一番ましとかやったらご臨終 >>738
ソープ行くほどの性欲があるなら肉体的な原因だろ
毎日数キロのウォーキングかスクワット50回しておまた筋を鍛えなさい 3種類とも正規品試してしばらくバイアグラの正規品使ってた
そろそろコスパ的にもカマグラにと想って切り替えて最初は良く効いた
しかしある日から中折れするようになっていよいよ男として終わるのかと悲しんでた
次の箱のカマグラ飲んでやったら久しぶりに強めの副作用が来てやったら全く折れる気配なし
正規品では効き目が安定してたから、やっぱりインジェネはよく混ざってないのかもしれないな スマホを使用している時間を計測するアプリがあるから測ってみるといい
一時間程度と思っていたが実は6、7時間触ってたなんてことがある
スマホ依存はEDの原因 >>743
つま先より膝が前に出てないか?
腰を下げるんじゃなく後ろに引くイメージ
後ろに倒れそうになるなら前に手を伸ばそう
一緒にがんがろうぜ ED治療薬は血管拡張してるだけだからな
いくらED治療薬飲んでも脳が性的に興奮していなかったり、緊張して副交感神経が優位になっていなかったら勃起しないよ >>748
だから、緊張して副交感神経が優位になっていない時って書いてあるじゃん >>749
3回読んでやっとわかった
日本語難しいな >>560
今度大阪行くんですが、盤率高いなら気になります!
風俗マスターさんまだいますか? >>751
別に風俗マスターではない
ただ風俗好きなだけ 試しに行ってみます。情報ありがとう。
そこまで期待しないでいくね 風俗から帰宅
今までに来た凄いお客さんは?って嬢に聞いたら
めっちゃ絶倫の人でイってもずっと勃起してる、二時間で4回くらいセックスして帰った客らしい スーパーカマグラとか使ってそうやな
天然なら羨ましい カマグラゴールドとスーパーカマグラだとどっちが強いの? 勃起力に関しては同じかと。
長持ちさせる機能があるのがスーパー。 嫁と温泉旅館のデイユースに。昼食後2時間空けてバルデナフィル20を服用。その更に約2時間後、一杯ビールを飲んでから開始。
普段は早漏ですぐに一回逝ってしまいその後復活しないが、今回は複数体位を楽しみ(5分以上10分未満くらい)、更にシャワーを浴びた後すぐに復活。2回戦は結局自分は逝けなかったが嫁は乱れまくり、久し振りに新婚の頃のような時間で嫁も大満足。
何も聞かれていないがいつもと違ったのでおかしいと思ったはず。そのうちネタばらしする予定。 スーパーに入ってる長持ちさせるのってポゼットと同じでしょ?
俺あれ飲むと長持ちどころか全くイケなくなるんだよな 貧乳ブスに0.5とかタダでも無理。興奮すらしない。avをオカズにした方がマシ。 オナニーでしか射精出来ない身体になってる
風俗ではピストンしても中折れ、フェラや手コキしてもらっても射精出来ない 精力よりもなんかこうパンチラでフル勃起するような性欲モンスターになりたい 性欲モンスターでもパンチラでフルボッキはないやろ
中学生ならわかるけど >>752
スピードエコよりええんすか?
コアクの方が >>767
ヘルスなんて女の子次第だし目的が抜ければいいのか基盤をするかもあるし一概にどっちがいいとは言えないな
価格帯も今は最低ラインぐらいまで
下がってるから激安店なら似たり寄ったりだしな
俺は今はコアクに通って色んな女の子を検証中だからトータルでは分からないが基盤率はかなり高い
特に星1〜2個の子だとそこまで売れてる子じゃないので本指名客を得る為にヤらせる割合が多い 薬に頼る前に肉体を最善の状態へ導かないとな
規則正しい生活習慣に導いてくれる風俗ってないかな?
美少女に起床からお休みまでお世話されたい ここ登録したら1000円もらえるからめちゃ安いでww
元値も大手より安いっぽい
カマグラ購入してちゃんと届いたしLINE注文もあるからリピ確
http://kusurisu.com/entry?referral_code=jX2F3zmhdUvF6BNR1673958135 >>769
大阪人だけど確実に本番できてより安全に楽しむならやっぱり神戸福原のソープがおすすめ
運が良いのかもしれないけどハズレ引いたことはないな
ソープは保健所が立ち入るから月一で検査はやってる ヘルスでやるのは止めときなさい
今ちょっと捜査されてるって噂を聞いたわ >>774
どんな噂だそれ?w
未成年の女使ってる所ならまだしも
今は店側 特に大手は女の子採用時に
身分証確認は必須だし18歳から成人になってんだぞ?
あんたもしかしてソープ関係者の人?
安いヘルスで本番やられちゃ高め価格のソープは商売上がったりだもんなw >>775
本番行為が蔓延ってるかどうか調べられてるって意味
やるってのはそういう意味よ むかーし東京の蒲田ってところで高校生の時にピンサロ行って40くらいのガリガリの人と本番した記憶が蘇ったわ。ついでに俺のちんこも蘇らねーかな >>776
捜査員が客のフリして行って全裸になってシャワー浴びてからベッドで挿入すんの?
仮に本番OKと事前に嬢が言っても実際に挿入しなきゃ本番行為が行われてるという立証にはならないよね?
冗談かと思ってたと嬢が言ったら?
それとも本番行為が行われてるか分からないのに一般客の部屋にいきなり
突入すんの?
それってプライバシーの侵害と営業妨害に色々まずいよね?
まずそんな不確かな情報に裁判所が礼状出すとは思えないが?
どんぴしゃで本番してる瞬間が分かる能力者が警察にはいるの? 答えの用意がないやつに限って「考えろ」とか「頭使え」とかで逃げるんだよな >>781
1から10まで手取り足取り教えてもらえないと理解できないバカはなにかと大変そうだな >>782
答えがないことを必死で誤魔化して、こんな匿名の顔も見えない環境でまで見栄を張らないと生きていけないなんて辛くないの? 1から10まで教えられないと理解できないバカよりもよっぽど快適に暮らせてると思うよw 結局答えは出てこない、と
ないもの聞いても出てくるわけないねw
快適快適w >>778
裏オプを提案してくる女の子を探せってことだぞ なんかケンカしてるけど、どちらも薬飲まないと立たないEDだと思うと笑うw
大人なんだからお互いスルーしとけよ 身体健康板のED薬の方にも居るけど
初心者には厳しく質問に答えた奴を全否定する揚げ足取りみたいなのが常駐してるけどそいつだろ
ふにゃちんのくせに偉そうにしてからに スマートフォンの使いすぎは男性機能を著しく下げるらしいね >>789
なんでスレ別れてるんだろう?
話してること同じやろうにな 顔が赤くなり過ぎるんだけど良い対策案無いでしょうか? >>790
スマホは人体に悪影響しかないからな
スマホ脳読んでから紙の本しか買わなくなったわ 脳疲労関連の本読んだが脳をリラックスさせるの大事ね
リラックスできていてこその性的興奮だもの
本番でいつも異常に興奮できるように刺激の強いものを避けなきゃ >>796
そうなんだ?なんか余計効きそうなイメージ 会社帰りに久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない 紅顔対策無いかな...?
おしろいだの飲酒だのはスルーで >>801
頭に血が登ってのぼせて勃たなくなるっていうなら普通に何かしらの抗ED薬飲めば良い
副作用の頭痛が出やすくなるかもしれないが、ロキソニン等の鎮痛薬で対応を
胃が弱いなら更に胃薬が必要かもしれん
単純に見た目の問題なら、部屋暗くすれば良い >>801
普通の表情だから赤顔が目立つ
それなら薬飲んだ後は怒ってる顔に
しとけば周りの人達も
あ〜あの人すごく怒ってるんだなぁ〜と自然になる >>803
>>804
赤くなるのもED薬が効いてる証拠って言いますしね。シアリスだとややマシなんだけどエッチの後に夜食食べに行く事が多くて、その時に顔がめちゃ赤いのが気になるんですよね... 血流を良くする&いつでも勃起出来る目的でシアリス系海外ジェネリック(タダリスタ)10m毎日飲んでるんだけど胸焼けが起こる。
耐えられない程では無いけれど量を5mmとかに減らした方が良いかな? UC SILDENAFIL の
文字が裏面にかかれている銀色シートの
バイアグラジェネリックは大丈夫? >>806
オレもタダラフィル飲むとなる
長く効く分単回服用でも数日続くわ
自分は胃薬で無理矢理解決させてるけど >>811
10メートルのシアリスという物がどういう物なのか想像してみたが、想像力の欠如により何もイメージできなかった >>813
君ってモテないかわいそうなオッサンなんでしょうね... 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
こっちはED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに 2回戦目的だからペース配分してるか、1回目から濃厚なセックスしてないかもな カマグラゴールド使ってるけど今日はよく効いて久しぶりにカチカチになった
その日の体調にもよるんだろうけどやっぱり撹拌不足で有効成分が薄い粒もありそう >>817
俺も60分コースのヘルスでこの前初めて二回戦目に挑戦した
前に本番出来た子を指名して本番出来ると分かってるので早々に挿入して
何とか射精
寝転がりながら嬢の体を触っていたらすぐに勃起してきたので再度挿入したがさすがに二回目は射精には至らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています