【お菓子系」萩原舞を語る【ヌードル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 03:19:57.29ID:VFC3wni4
語るべし
0002名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:54:24.01ID:VFC3wni4
まいてぃー引退から11年か
0003名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:07:58.12ID:m8kDBqvx
中卒?
0004名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:04:55.38ID:RJWyEptq
18歳になったらAVデビューしてほしかったが2004年はもうね
0005名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:20:49.91ID:JMqJX49Y
うーんマイナー
0006名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:20:14.77ID:uKp6SFFa
>>2
まいちーでは?
0007名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 01:18:58.27ID:W8sJ+G3F
まいちーは何してるの?
0009名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:45:50.37ID:Eyh+NTfk
この子は15ぐらいの現役時代から活動していた子。
お菓子系→AVとされる大半はAVが最初から決まってるモデルがアリバイ程度に制服コスプレで出てるだけで、
現役から出てた子が最終的にAVに行ってしまうのは実はかなり珍しいというかちょっとした事件で、
一応数年前から気配はあったとはいえ実際にAVに出たのはつらかった。疑似だからいいとかではなく。

で、この子にまさかの春田萌まで続いたのはかなりショッキングだった。そっちは見てもいない。
0010名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:52:15.37ID:6kYuITmF
一番抜けるのは、初ヌードのDVD。
最初に乳首を見せるシーンは最高だわ。
0011名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 04:12:46.31ID:A7gGucN6
AV出るの遅かったなー2000年ぐらいにAV出るべきだったし
0012名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 04:13:18.22ID:A7gGucN6
複雑な家庭で育ったんだっけ?
0013名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 14:44:31.94ID:HYBpgJA4
中卒?
0016名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:30:50.61ID:WVwjDt1E
ASAYANで中村ゆりと同じ最終審査に残って松浦に落とされた
0017名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 02:50:44.15ID:TSty48SG
松浦に向かって納得行かないとか言ってたな
0018名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 02:51:01.30ID:TSty48SG
今何してるの?
0020名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:45:08.94ID:SOhVcE5h
20GET
0021名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:43:06.06ID:MDnjZO01
引退から10年
0023名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 06:37:35.41ID:seaTT5hX
昔、アップル写真館でカバーガールに出ていたね
0024名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:40:56.23ID:P81aig6C
老け顔が
0025名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:07:59.09ID:1u1zfxXk
>>16
> ASAYANで中村ゆりと同じ最終審査に残って松浦に落とされた

ヌードルの前? 転落人生だね まあ男性経験三百人だし
裏日記では、高級ソープの面接落ちたって書いてたな
0027名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:43:40.65ID:AgDpyfa8
最終学歴は中卒?高校時代の話はすらないから
0028名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:30:32.79ID:CYrMbhAF
高校行かずお菓子系モデルでしょ、風野舞子も中卒ぽいし
0031名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 03:28:34.39ID:o1fomPBk
亡くなった?
0033名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:53:09.18ID:5ewKvMlK
え、まじ?ソースある?
0034名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:44:40.25ID:jn4bBe1P
今何してるの?
0035名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:45:10.30ID:jn4bBe1P
恵比寿マスカッツに入ってれば生き残れたかも
0037名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 23:18:40.60ID:QvG3VvpK
北島康介が「超気持ちいいー」を覚えたのは舞たんのおかげ
0039名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 22:22:14.82ID:/7KUSezn
18歳になって2000年にAVデビューしたら価値はあったんだけど、2004年じゃ遅くて
0040名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:46:06.48ID:IcqffNff
しかも疑似
それでも結構話題になった
お菓子系ドルにあんなにネームバリューがあるとは当時びっくりした
0041名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:33:33.30ID:DPcPHjwb
AV女優に進むのが4年早かったらな
0042名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:07:15.40ID:j3suk9Vw
AV撮影中のインタビューの受け答えで性格の悪さがにじみでてたな
まあ、菓子ドル当時からファンからもらったバイブにハマッたり、経験人数300超えだったりのクソビッチだった訳だが
0043名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:18:35.67ID:44mof8uI
300ってまじ?
0044名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:03:10.52ID:vkNc3Pot
300は話題戦略だと思う、18歳の時にデビューしてたら可愛いもんな
0046名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:44:45.92ID:r1Jlpb9T
2000年AVデビューしてたら完璧だったな
0047名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:29:04.85ID:m706mNUm
家庭環境が複雑だよね
0048名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:56:48.28ID:Yu5Rlb0m
さすがに300人はネタだろ?
0049名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:47:48.63ID:tp2gRQCe
お菓子系の他の子らは今どーしてんの?
creamとか毎号買ってたよ
0052名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 14:14:39.60ID:IPOSp4g8
>>50
谷口ともみ懐かしい、可愛かったけどタイプじゃ無かったのか彼女でヌイた事はなかったなぁ
久保亜沙香も俺のヌキレパートリーには名を連ねてなかったな。
可愛いんだけどチンコに来ないっていうか…
0053名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:03:36.78ID:vo722SD7
どっちもエロのない清純グラビアしかやってなかったからな
0054名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:24:57.86ID:bkUA9HON
>>53
清純グラビアでもヌケる子はヌケたんだよなー
それも何度も何度もw
0055名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:22:13.16ID:cXRmo/v+
萩原舞38歳で復帰はきつい
0057名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:39:40.49ID:aUQY9NiJ
昔のスレで、AVのデビュー作をチャカした秀逸なレスがあったな。

夢より星より太陽より・・・金
0058名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 08:33:26.04ID:9qypyAnZ
おばさんだから
0059名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 02:08:02.44ID:hM3+4TCM
等身大ポスター今高く売れるだな
捨てなきゃよかった
0060名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:15:37.61ID:xo7mib+l
38歳になってる萩原舞はフーゾク?
0062名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:27:02.72ID:xo7mib+l
今は何で生計してるんだ?
0064名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 02:22:09.25ID:sPTXFsnP
どんな生活してんの?働きは?
0066名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:36:50.16ID:uI8CoGxb
ガキがいるんだよな子捨てかもな
0067名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:56:12.40ID:CYxQy4By
春田萌(北島優)の方がヌケル
0068名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 01:26:13.83ID:Ne9M4qia
↑そっちは情が入っちゃって折れには無理
ハダカはともかくカラミなんぞ見たくない
0069名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:15:44.50ID:DiZwXhBE
北島優はDVDパケのモザイクが外れてたってのありましたね
0071名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:09:46.80ID:Ne9M4qia
↑特別な意味はないよ
萩舞は知った時点でヌギドル予備軍って雰囲気だった
春田はそれと対極の正統派アイドル枠に脳内分類してた
それだけ
0073名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 16:56:28.65ID:SO2xB/Yk
AVデビュー18歳だったらよかったのにな、麻宮淳子も18歳でAVデビューしたし
0075名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 07:01:34.11ID:EEslszQK
最初観たときは麻宮淳子に似てるなー、麻宮淳子もお菓子モデルのちAVデビュー
0076名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:03:06.43ID:1vK3ncyI
カナブンより上行きます!ってイキっていたのにカナブンの足元にもイッていなかった
0078名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 03:38:21.22ID:hgat6JiN
2000年にAV女優デビューしてりゃよかったのにね、みひろもデビューするのが遅すぎるぐらいだし
0081名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:13:38.71ID:w+2XyEgg
まいちぃのIVでいまでも抜きますよ?
昨今のIVには無いエロさがある。
0082名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 06:36:30.07ID:n2M1YX5/
引退復活の繰り返しで
0085名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 03:14:31.57ID:LDcQwx+i
AVになると言って決まりかかったらもうやりたくないとごねたみたい、やっと2004年にAVデビューするけどもう遅かった感じ
0086名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 12:16:22.07ID:c46P0az0
>>85
嫌々働いてる労働者の成果物なんて買いたくないんすよね
0087名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:44:15.61ID:gm3/Sob7
出る話があったときは結構乗り気じゃなかったっけ?
本番がいい?しないほうがいい?みたいなのファンにアンケ取ってたような
0089名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 20:07:04.31ID:6l05MVXP
知らないけど、やっぱAV出なくていいかなって何年も見送るぐらいにはいいのだろう。
0090名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:27:44.16ID:hT/5nhH2
本当は全く出たくないけど匂わせるのは商売としてよくある
0091名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 23:43:49.80ID:g++zUmGs
AVデビュー前のカナブンは超えます発言がピークだったw
0092名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 23:24:01.69ID:dCGldxGF
当時の2ちゃんのスレで「○○(地元の地名)に帰れば?」って煽ったら、ブログでガチ切れしてて草
お菓子系からヌードまでがピークだったな
話題作りで、三河島の河童との2ショットプリクラを週刊誌に売ったりしたあたりから、金の亡者になってった
0094名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:08:28.52ID:Ee6/wCAu
すぐにAVにならなかったのは英和のギャラがよかったからなのか
0098名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 01:17:28.13ID:eOP/i4mt
一作目が乳白色の放課後とかそういう名前だった流れじゃない?
0102名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 01:25:40.76ID:YkBjqEaA
復帰した時はおばちゃん
0103名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 23:16:35.02ID:YkBjqEaA
18歳で擬似でいいからAVデビューすればよかったのに、まだお菓子系ヌードルでやりたかったんだろうか
0104名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 04:02:12.56ID:LZPYDK19
お菓子系時代は他を圧倒するほどの大人気ではなかったのに
脱いだら突然トップヌードルみたいな扱いになってうれしかったのかもしれない
0105名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 05:10:39.31ID:em3EYCvl
AVよりヌードルギャラよかったんでAV取り消し?
0106名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 19:56:15.13ID:4mrtcksu
その辺の歴史を当時エロ本編集部にいた人間などにきっちり取材して報酬額の妥当さなどを論じるルポライターはおらんのか

日本にはまだ早いか
0110名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 21:48:25.63ID:f6tv2Jb+
非処女は中古という日本人の伝統に照らして判断するんだろ?ジャップくん
0111名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:56:01.87ID:+JKUT/c6
ヌードルのギャラって1回どのぐらいなんだろう
0112名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:50:49.71ID:H7Qbdt2N
その造語が生きてた時代はバブル景気だからな
相当程度高騰していたのではないか
0113名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 18:15:42.06ID:W7kjpmeA
ヘア解禁時代はヘアヌードルだとさらにプレミアが付いていたようだが
このこの時代はヘア当然だったと思うからヘア出したからといって特に変わらなかったのかな
0114名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 18:20:15.29ID:+JKUT/c6
英知時代のやつは可愛いかったな、萩原舞のAVデビューは早かれ20歳ならよかったな
0119名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 01:27:59.61ID:QVQWE0t5
なんてったって舞ちゃんだったと思うけど、
お台場の観覧車の中でおっぱい見せてくれるシーンがあって、めちゃくちゃ興奮した。
0121名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 16:59:13.09ID:SP1wSFpG
風野舞子は小学校中学校の同級生でした
成績もよくて学級委員長やるような子だったが
中3あたりからヤンキーグループとつるみだし
気付いたらクリーム出てて気付いたら脱いでたwww
0124名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:42:56.03ID:SP1wSFpG
>>123
南災難ってのがなんなのかわからない
中2までは眼鏡かけてたよ
当時からめちゃめちゃかわいいって有名だった
おれもよくオカズにしてました
でも乳首にはガッカリした男多数www
0125名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:53:45.69ID:6bTRDEJC
>>121
風野舞子は何年生まれなの?
0126名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:57:01.54ID:SP1wSFpG
>>125
81年2月だったはず ナントカ翼時代の誕生日はめちゃくちゃだったが
風野舞子時代の誕生日は本人のものだったと記憶してる
0129名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 00:47:30.35ID:wnW/xaE0
トウキョウモションにある(渡部製作所)風野舞子-スーパーボディ がめちゃエロでカワイイ
0130名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 01:02:02.41ID:q4rwDUow
>>124
風野舞子何歳?
0132名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 05:49:17.77ID:1Othu2er
>>130
風野舞子は今40だよ
0133名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 09:02:03.16ID:LL2/sEBM
>>132
サバ読んでないよね?
0134名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 16:23:59.15ID:1Othu2er
>>133
早生まれだったと思うからまだ40
学年的には41の学年だね
0136名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:30:45.12ID:1Othu2er
>>135
おっぱいは正直そんなにでかくなかった
なのでクリームかクレープか出た時はビビったwww
乳首出した写真集は発売日に買ったwww
0139名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:06:42.07ID:1Othu2er
乳首は意外と黒くなかった?
あの年頃はピンクの乳首が正義だったから地元ではガッカリおっぱいで話題になったよ
ちなみに本人に風野舞子ネタを振るのはタブーだったらしい
ヤンキーの女だったからそのネタ出すとそのヤンキー彼氏にボコられるって話だった
俺は高校のときには全く関わりなかったからあくまで噂だけど。。
0141名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:27:34.29ID:hdEnVJhf
別に黒くはなかったと思うけど…片方陥没タイプだったことを指してるのかと思ったわ
0142名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:29:31.50ID:hdEnVJhf
ヘア透けとかやり始めたころはさぞ盛り上がったろうねえ
0143名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:38:02.47ID:1Othu2er
黒いというか掠れてる感じだった気がする
ブルマと上履きの匂い嗅いだのは一生の思い出。。
0147名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 00:36:21.03ID:A8rkWZ66
ギリギリブルマ世代です
体育の後のを嗅いだのに無臭でした(上履きも
めちゃくちゃ臭い子もいましたがwww
今思えばあれで俺のフェチは形成された気がするwww

ではスレチだしそろそろROM専に戻ります。。
0148名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 00:45:42.72ID:oQohT6hm
スレチといえばスレチだけどお菓子系アイドル総合スレがなくなっちゃったのよね
この板?にもクリームガールスレはあったと思うけどスレタイが悪い(検索性低い)のか誰も来ない
0149名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 10:49:05.36ID:19YOLk9B
風野舞子と萩原舞って仲良かったのかしら?
0152名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:16:07.86ID:Oj8UiK71
バウハウスのムックで 今までより、ちょっとカゲキかも・・・・・・(舞)
ってのが大陰唇丸出しでエロすぎ
結局モザイク入りでAV前の最高傑作
0154名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 01:58:44.72ID:1j1J4ltS
萩原舞が複雑な家庭を告白してなかったけ?
0156名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:50:47.20ID:43xjsKAg
この人は曲がりなりにも元アイドルだから少し素性が違う
0157名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:59:05.26ID:4DRrk8OM
クリームがまだあって見てみたら、まだ下着モデル時代のグラビアは
ブラジャー補正でおっぱい最強だし若いし ポーズや笑顔がでヌード時代より満点
股間は技とワレメを喰い込ませたりしてエロい

それは風野舞子にも言えて 萩原舞がヌードになっている時舞子はまだ下着から手ブラ横乳露出で
これまたエロかわいい美人

それであおのあと みひろが登場するわけですが みひろは最初からヌードでクリーム的には段階を
踏んでいませんがお菓子系史上最強グラビアだわ

さらに同時期にベッピンの後継のビージン(ビジーン?)にもみひろが登場するんですけれど
今更気が付いたのは、他のすでにAVデビューした女優やもうすぐAVデビュー前宣伝かねた初写グラビアの
AV女優と比べて、みひろの非AV女優感が突出している なぜだかわからんが とにかく みひろだけ異彩で可愛い
それで今の韓国向けユーチューブを見てみると殆ど劣化していないバツ壱なのにも驚愕したわ
0158名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 02:46:02.26ID:iVLY2OEJ
ヘアヌードは1年ぐらい遅れましたかね風舞
露出は大体萩舞の後ろ追っかけてた感じだけどAVには続かなかったね
0159名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:56:20.27ID:owZF/vc4
萩原舞は決め顔が一つしかないし歯茎だし、声がよくなかったのでグラビアだけでよかった。
風野舞子はあの乳首で美人なのでAVだったら大人気になっていたハズ。
0161名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 14:50:56.38ID:owZF/vc4
世間に知れたピークは北島康介が超気持ち(・∀・)イイ!!ってなった時
0163名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 15:54:58.26ID:owZF/vc4
あの時すでのAV女優で落ち目だったから萩原側からのリークだったって説があるね。
北島の発言のあとグラビア露出増えたし(爆)
あの波に乗ってどんどん有名人暴露を続ければよかったのに。
0165名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 17:31:14.48ID:owZF/vc4
>>164 お塩が捕まった時呼ばれた4人のうちのひとりが北島説がありますね。
って事で舞ちぃ×お塩×ヤダ×翁って4Pとかあったんでないの?
0168名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:44:48.11ID:owZF/vc4
なのに五輪で嵐櫻井相場と毎日NHKでメインキャスターでしたね
コメントは嵐よりも控えめで当たり障りのないことしか言ってなかった
0171名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:19:58.87ID:owZF/vc4
大澤恵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってあんまり詳しくないんですけどね
0173名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 00:27:00.44ID:HBRneEBb
お菓子系の全盛期とはちょっと違うんだろうけど2000年代初頭の読者です
0174名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 16:31:50.82ID:m+zouil5
萩原舞って検索するとモーニング娘みたいなのが出てくる
0175名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 17:22:15.75ID:GPgjPC9z
こっちの萩舞が既にいるところに後から出てきて、あえて別の芸名付けずに活動して、そのままいつの間にかそっちのほうが有名になったんだよな
それはそれですごいと思う
0189名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:11:09.33ID:d13bRjuT
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_015.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_013.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_016.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_017.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_020.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_021.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_023.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_024.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_012.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/i/d/o/idolexpress/hagmai_014.jpg
0191名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 01:24:06.45ID:O3JMBr/C
麻宮淳子だな
0193名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:22:13.67ID:A+JauW1b
みるくる
0198名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 12:09:41.91ID:j8jZkkkK
結局流出しない?
0204名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 07:08:41.83ID:BQ6tFnOT
デビュー作で抜きまくったけど、デビュー当初は本番もそうだけどベロキスもNGだったが、ベロキス解禁してからさらに抜きまくった。
0207名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 00:48:47.75ID:Pnh511Dw
萩原舞のAVはもはや見ないけど
IVの方は全然見ますね。
英知出版の独特のエロさが好き。
0209名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 09:55:07.13ID:353iWKbn
北島康介と結婚していれば
0210名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:35:44.78ID:YvLlYSTW
1度フェードアウトして、その後また復帰した作品は体の線が崩れててガッカリしたな。
0211名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:31:53.46ID:6Wqim/0X
復帰後は本番。
0214名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 11:43:41.65ID:shLr7AOa
ヤフオクで少女みるくるが2000円+送料520円ですね

即決価格だと4000円+送料520円という強気設定
0218名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:48:53.18ID:FuqxQBrw
舞ちぃは天使
0219名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 17:18:45.68ID:SL7tPZu/
男性経験300人
北島康介の彼女
川崎の高級ソープ琥珀の面接に落とされる
AVでようやく本番
0222名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:26:48.37ID:jKdJOERX
まいちいが昔やってた裏ブログで告白してたよ
0226名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 22:44:54.64ID:LLFMQQQj
>>219
300人つてマジ?
0229名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:48:22.35ID:g00iw4Mw
舞ちいは天使
0231名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:58:50.26ID:kcIkPJfy
男性経験300人は、裏ブログ(当時はケータイね)みたいので書いてたよ 琥珀の面接落ちたことも
0233名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:47:42.86ID:bDm45HS8
Cream懐かしいなぁ、アレで抜いてる頃、俺は大学生だったんだが、同級生とかにCream出てる子とかがいた当時の高校生とかはどんな感じだったんだろか?
ぶっちゃけエロ本じゃん?
同級生がエロ本出てる!って抜きまくりだったんだろか
0234名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 11:37:28.75ID:V6WQ8WRa
おそらく
0235名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:22:26.68ID:erQNuI4S
お菓子系に出てた子らも今じゃ立派なアラフォー
子供とか普通にいる子も多いと思うけど旦那は知ってるのかな?クリームとかの存在を
0237名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:09:46.39ID:FezgIAaF
妹が「ワッフル」に出たのが親父にばれて家じゅう大騒ぎ
0239名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 13:31:30.27ID:7CiSoCcb
>>237
マジかwwwそれは貴重な体験談をどうもありがとう
でもワッフルに出れたなら妹けっこうカワイイのでは??まさかのエロ枠掲載??w
0240名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 05:13:09.82ID:3U1x5bGI
萩舞も母親になってるだろうなシンママの可能性高い
0242名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:36:16.39ID:3e+tnqTH
>>235
会社の同僚が自分の嫁、クリーム出てたかもとか言ってるよw写真は絶対見せてくれないから誰かわからんけど
0243名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 03:10:57.30ID:1oYfKB/2
萩原舞は子持ちでも風俗勤めしてるのかな?
0244名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:33:16.94ID:pIbYmXiZ
金にがめつい女
0245名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:32:17.59ID:OpIknXVi
↑そうなら若い時のオファーの時点でちゃんと出てたでしょ
0246名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:24:30.07ID:O1A3lL+3
流出しないのね
0248名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 15:15:18.87ID:i2aHD+YL
みるよね
0253名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:49:56.79ID:rMrq27kS
18歳でAVデビューすりゃよかったのに
0255名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 18:11:18.70ID:pxUrBppT
この子はコロコロ変わるし辞めたり復活したり何したかったんだろうね、芸能界に向いてなかったけど裸とAV出たのはよかったけど、最後まで中途半端だし
0257名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:20:32.23ID:Xsz+c3L6
アサヤンオーディションで歌手の才能ないって松浦に言われたんだよね
0261名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:42:23.55ID:uOXqTw6+
萩原舞って知能があれだもんな池沼でもできるしな 
0262名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 01:47:40.62ID:wI1ZwooS
なんで今更悪口を言う人がいるんだ…散々お世話になったろ?
0263名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 22:03:41.47ID:SNmoAjzl
舞ちぃは天使だた
0266名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 09:21:33.53ID:ldheejNE
ポンコツだからな
0267名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 13:32:51.21ID:55AHJ+mz
俺たちのマイチィ
0269名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 14:35:14.56ID:3Awj/cxE
萩原舞は「この女ならやらせてくれそう」感が凄くあった。
風野舞子には絶対なかった。
0273名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 09:47:23.80ID:A85JZRV9
萩原舞が川崎のソープにいたときは、キス無しフェラ無しクンニ無し、乳も揉ませずただゴム付きチンコをマンコに入れて出し入れさせるだけ、それ以外の接触はすべて拒否するという鬼畜ぶり。
BBSPINKで散々叩かれてた。
0275名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 16:12:00.96ID:aMHBgE+y
マイチィは堕天使
0276名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:51:30.21ID:1hYbNm+W
>>273
腰に手を回したら怒られたとか、肩に手を回したら睨まれて払われたとか、そんな証言が記憶にある。
0277名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:21:09.22ID:PB+IrNTy
ええ、いつそんなところにいたの
知ってたら捨てに行ったのに
0279名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:46:47.04ID:jCHXAiFM
グラビアからヌード、AV、ソープと順調に(?)坂道を転げ落ちていく中、おそらく昔からのファンであろう人が見るに見かねてある掲示板(2chではなかった)に「もう田舎に帰った方がいい」と書き込んだことがある。
すると本人が登場して、「こんな仕事してるのにどの面下げて田舎に帰れというのか? あんたが今の収入保証してくれるのか???」と?みついたことがあった。
プライドだけでなく気も強いわけだが、あれはおそらく本人のあせりから来た書き込みだったと思う。
0281名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:37:46.59ID:iBbFbfta
本人のブログだからね、返答してたのは。
当時の2ちゃんの萩原スレに煽りレスが書き込まれて、それを読んでからの怒りのブログ更新。
ブログ読んだ連中は「釣れたw」だの「沸点低っw」だので盛り上がってた。
結局金が無くなったから焦ってただけで、見事な転落人生を見せてもらったな。
0283名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:33:47.68ID:fO/CIjBc
>>273
> 萩原舞が川崎のソープにいたときは、キス無しフェラ無しクンニ無し、乳も揉ませずただゴム付きチンコをマンコに入れて出し入れさせるだけ、それ以外の接触はすべて拒否するという鬼畜ぶり。
> BBSPINKで散々叩かれてた。

まいちいどの店にいた?川崎の琥珀は面接で落ちたってブログで書いてたけど
0285名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 02:56:03.88ID:XueappRh
>>273
>>283
アンチだらけの掲示板の書き込みをまに受けるなよw
0286名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:48:04.34ID:/GE1OqU5
小林ひとみに似てたが小林ひとみみたいに性格よければ
0288名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 11:59:26.40ID:U7pX6Gcl
マイチィの最初のDVDは傑作だよ
0290名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 17:04:44.94ID:LMRZwxvR
お菓子系でいまでも残っているのは熊切(浅田真子)の他に誰がいる?
0292名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 01:01:53.59ID:w9zOl6YL
益子理恵?
0294名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 14:15:17.94ID:3VnmgFql
>>293
この子はなんか当時からヌケなかったなー
0298名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:54:56.89ID:umjpRfDb
久保亜沙香は隙がなさそうだった。
萩原舞はありありの隙だらけ。
0300名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:55:51.02ID:RJQYz2qs
クリームは可愛いけどイマイチ抜けないのが何人かいた
◯◯れのとか古谷かお◯とか
0303名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:10:14.46ID:fSCekazh
>>302
わかる!独特の色気があってヌケる部類の子だった
0304名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 19:21:26.85ID:tObGAmFX
圧倒的に谷口ともみ。でもこの子もガード固かった。。
パンチラカットなんて一枚もなかったし。
0311名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:18:33.21ID:1Gk23LlI
麻宮淳子もお菓子系でAVやってたけど、萩原舞も18歳にAVやれば麻宮淳子みたいになれたのに
0313名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:10:28.02ID:9RZMUQj6
谷口ともみナツいなw
この子もイマイチ抜けない子だったな
顔も胸も申し分なかったはずなんだが
上述のとおりガードがかたくてヤラしく見えるカットがなかったからなのだろうか
0314名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:02:29.07ID:XWPek+kP
あくまで清楚枠だからな
とはいえいたずらっぽい笑みがなんかドキドキしたわ
0315名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 05:47:20.76ID:nXA6Dyrj
>>308
結婚した奴ってCream出てたの知ってるんだろうか
0317名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 06:49:12.66ID:tmLIGhvj
谷口ともみは顔が好み過ぎて顔だけで抜いてた
今でもブルマ姿のポスターでたまに抜く
でも腋すらほとんど見せない鉄壁ガードで物足りなかったのも事実
0318名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:27:36.56ID:43CAzmnz
>>317
ブルマ姿も紺色は一回もなかったよね?いっつもピンクとかリアリティーのないカラーブルマ履いてた気がする
アレも出来るだけエロくみえないようにっていう作戦だったんだろうな
0319名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:30:15.56ID:tmLIGhvj
>>318
いや、My willで普通に紺ブルマ穿いてるよ。
でも言いたいことはわかりますw
デビューしたてのフレッシュな頃の腋とか足の裏とか見たかったなあー
0320名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:56:50.37ID:SAAwzHDH
>>319
なんと!紺色穿いてましたか!本人がエッチくさいのは拒否ってたのかと思ってましたw
ワタシはヴィジュアル担当だから!みたいなw
そのマイウィルってのは写真集ですかね?
こちとら月刊の本誌しか買ってなかったんで・・
0321名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 18:22:30.31ID:tmLIGhvj
>>320
My willは写真集ですね
谷口さんにしては攻めてるカットも多いですが
初登場時の丸っこい可愛さは失われてます
もう一冊の裸夢音っていう写真集の方がかわいさは上です
表紙の靴下の足裏を見せてるカットでもう20年トモニーしてますよw
0322名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:05:36.08ID:SAAwzHDH
>>321
20年も!wガチタイプだったんですねw
写真集が2冊もでていたとは・・↑の10年前の画像は
どっから拾ってきたんですかね、今は…アラフォーのハズですが…維持してるんですかね?
0323名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:22:35.41ID:tmLIGhvj
>>322
正確に言うと25年ですねw
谷口さんとおれは同い年で、確か谷口さんは16歳デビューですのでw
その前からCream買ってたけど谷口さんの登場は衝撃的でしたよ
ちなみに上のカットは確か谷口ともみで検索すると出てくるヤツだと思います
0324名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:23:44.71ID:tmLIGhvj
>>322
あと谷口さんはTwitterやってるのでそこで最新の写真たまに上げてますお
同じくTwitterで谷口ともみで検索すれば出てきます
0325名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:57:01.23ID:SAAwzHDH
ついこの間まで当時の名前で(芸名?)で活動してたんですね・・確かに群を抜いて可愛かったし胸も大きいのに手足細くて、まぁ理想とする男も多かったのはうなづけますw
ファン歴長いみたいですが、それだけに結婚引退はちと悔しいですねw
0327名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:59:48.77ID:SAAwzHDH
https://aucfree.com/m/items/g403752052

コレ持ってたなぁ・・お気に入りだったんで長いこと所持してましたが結婚を機に捨てましたw
0328名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:05:27.86ID:SAAwzHDH
ボクは名前が出てこないんですが、一回ガチ姉妹グラビアがあって、2人ともタイプの違う美少女で、しかも紺ブルカットが豊富だったんで抜きまくった記憶があるんですが・・あの2人はあれっきり登場しなかったし、その後の芸能活動っぽいこともしてなかったような・・
アレはヒットだったなぁ・・手元にあったら多分今でもヌケるくらい良グラビアだった・・・
0329名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:05:35.47ID:tmLIGhvj
>>325
25年トモニーしてる発言と矛盾するようですが
引退してずっと経ってから結婚を知ったので特に何も思いませんでしたw
もうおれも30過ぎてた頃に知りましたし
ただここ数年また谷口ともみブームが自分の中で来ていますww
0330名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:07:11.53ID:SAAwzHDH
>>329
当時のグラビアの中の谷口ともみに恋してたんですねwww現実世界は年取るけどグラビアの中は若いままですしw
0331名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:15:24.70ID:tmLIGhvj
>>330
ほんとそんな感じです!
当時の谷口ともみさんがどストライクだったのです
ちょっとスレ汚し過ぎましたので落ちます。。
0332名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:23:23.13ID:SAv2RVcd
どこかにcreamスレか何かはあったけどスレタイが悪くて人が集まらないんだよな
0333名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:01:11.54ID:l7O+kpQK
クリームスレ欲しいなあ
性春だったからなあ・・・・・・
0334名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:58:32.53ID:8VC9tp4m
萩原舞がムキーってなるわけだ
0335名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:04:03.02ID:aDlQfG2e
>>332のは一応ここかな

Creamモデルについて語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1590937151/

スレタイに含めるべきワード考えてみても
「お菓子系アイドル」「お菓子系雑誌」「お菓子系グラビア」
「Cream」「クリーム」「ワッフル」「Waffle」「クレープ」「Crepu」
いろいろ思いつきすぎて字数に収まらない感はある
0338名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 01:56:12.37ID:VvQtbm2P
小林ひとみに似てたな、小林ひとみの劣化見るとまいちぃもこんなに劣化するんだろうな
0340名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:54:44.44ID:sDVZKTZl
>>339
確かに!www
なんで落ちないんだろwww
0341名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 20:14:16.28ID:Ro/4LL3X
/river/みたいな釣りリンクかと思ったら普通に実在して盛り上がってるの草
0342名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 17:23:03.44ID:XfT0K32u
「お菓子系」と「Cream ガール」は違うよな。
当時の Cream が好きだった人にはわかってもらえると思う。
0344名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:59:35.16ID:RW8+oRyn
クリームとかワッフルとかそういうお菓子の名前が付いたグラビア誌に痴態を晒していたからお菓子系って言われてるのかと思った
だからCreamガールとお菓子系って同じかと・・
0348名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:45:01.55ID:1nkoJu7F
ちょっと最近マイチィスレなのに他人のことばかりじゃん!
0353名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:55:10.74ID:j1gfBM7X
同時代のお菓子ヌードル双璧だよな
体型体格も似ている
0356名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:41:17.80ID:OURC+aAi
萩原舞は40かーきついな
0357名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:41:43.22ID:OURC+aAi
小林ひとみみたいな劣化してたら
0359名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 02:43:38.22ID:8ZTsEmB7
萩原舞のVHS持っていたがイメージビデオは1stが良いね
0361名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:20:03.92ID:8ZTsEmB7
ヘアヌード
0362名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:39:16.81ID:zbkh3Ek+
あの頃はギャルっぽいモデルも当然のように立派な毛を茂らせてたからな
0363名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:53:36.42ID:uXlek9bJ
板が荒らされているため保全ageです
0364名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:57:10.80ID:uXlek9bJ
また必要になりましたので保全ageします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況