懐かしAV雑談総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうございます
クリスタルの作品でしたか・・・そう簡単に見れるモノじゃなさそうです >>352
いとうしいなの裏は複数見たけど
確かちゃんと本番やってたと思った 太賀麻郎とか懐かしい名前を
太賀を知ってる奴は確実に50は過ぎてるなw 「裏ビデオ10本3万円」に騙された懐かしい記憶
初のバイト代が吹っ飛んだ 藤村真美知ってる人いる。オクでビ二本レイラが高額で落札されててビックリした。 プラケース時代のクリスタル映像のやつ、配信してくんねーかなー いや笑うというかほっこりするとこやろ?
俺は懐かしさに笑みがこぼれるぞ? クリスタル映像は黒木瞳しか出て来んな、、、
まだ脇毛生やしてるのかな、、、 VHS時代のクリスタル映像の作品なかなかFANZAとかで扱わないのはもったいないな
結構見たいのもあるんだけどな >>375
平成生まれなのに再現のためにマジ腋毛生やして見せるのは大したプロ根性 再現というか逆に脇毛だけでなく陰毛まで晒してたのがちょっと面白く感じた。
記憶する限り(香)本人の陰毛までは見たことがないので。 タトゥーは大きさにかかわらず「リンパ節のがん」発症のリスク上昇につながる
https://gigazine.net/news/20240528-tattoos-and-lymphoma/
これまでタトゥーが長期的に健康に及ぼす影響についてはあまり研究が行われてきませんでしたが、
スウェーデン・ルンド大学の研究者がタトゥーとリンパ腫との関連を調べて論文を発表しています。 >>318
2019年迄池袋のデリヘルにいたのを最近知って、行けばよかったと後悔。 >>377
クリスタルだけじゃなく80年代のAVは、ドラマに凝っていたから、
今見ると新鮮だよね。モザイクがデカくてヌけないけど。 ティファニー時代よりメシア時代の小川ちひろが好きで中古VHSまだ持っている。
配信してほしい。 >>382
50は軽く超えてるんじゃないでしょうか。 2000年のクリスタル映像の作品に出てる素人ガングロギャルが最高
リマスターしてほしい あの頃は良かった 援交全盛期でギャルも多かったし金さえ出せば中学・・・いや何でもない >>366
「高級ソープへいらっしゃい」シリーズ、中古で持ってるわ クソ業者が
どうせあぼーんされるんだが、その後に再取得しなきゃなんねえのが鬱陶しいんだよ V&Rというメーカーが作っていた「女犯」
という鬼畜AV。ヌけないけど面白かった。
今は、あのような作品は作れないだろうなぁ。 V&Rの社長は慶應卒で親父が外交官という結構上級国民だったのが面白い >>400
バクシーシ山下監督のは、本当に面白いです。クセになります。
私が当時最も驚いたのは東京レイプMAPという作品です。
そこで初めてポンプ宇野さんを見ました。
衝撃でしたね。普通のAVとは全く異なるAVでした。
鑑賞後は呆然としましたわ。 90年代avのモザイク前のマスターテープって今もどこかにあるのかな?
流出してほしい あの時代は編集前の各カメラのテープは普通にカメラマンが持って帰ったりしてたからなあ
全裸シリーズの個別ビデオ持ってるやつおったわ
運動会とかのやつ 今AIリマスターで昔の作品を配信し始めてるから90年代中心にもっと出してほしい 名前が思い出せないです。
90年代の女優で色白の巨乳、乳首小さめ、デビュー作で肩パッド付きの黄色いスーツ着て
インタビューされてます。部屋は薄暗かった記憶。作品数は少ない。
オフィスで上司とヤッてる作品あり。
よろしくお願いいたします。 巨乳で乳首小さいって、藤谷しおりくらいしか思い浮かばん 顔はどちらかといえば可愛い系で、彩名杏子に似てた気がします。
身長も低めだったと思います。
とにかく色白でおっぱいが綺麗でした。 二岡ちなみ
綾波涼
一ノ瀬茜
南ゆかり
青木理沙
砂倉彩
このあたり好きだった 福原園美でした。
動画サイト漁ってたらやっと見つかりました。
身長は164だから低くなかったですね。記憶違いですみません。
尽力してくださった方ありがとうございます。 当時は入れパイかどうか考えるより先に精子が出てしまう年齢だった 昔の豊胸は、揺れると乳房に段差ができたり、不自然なシワが出たり 首都圏ニュースの寺門亜衣子って
浅倉舞に似てるところがある 浅倉舞のほどよい肉付きがたまらなかった
特に二の腕 長谷川留美子
朝河蘭
双璧だった
(このスレでは新しめ?) 雛乃つばめは俺の青春だった。
今でも彼女に匹敵する女優は現れていないわ。 有須あゆみは2作で消えたけど
やはりもっと見たかったな 海外流出盤だけど白崎るみ
男にすがりつくような絡みがエロい
多分これまでで一番抜いてる >>434
若い頃の松坂慶子風の美女で身体もきれい
明るい性格に好感が持てました
短期間で引退したのが残念 >>437
無修正で柔道一直線みたいなのなかったっけ >>444
ある
麗子のダイナマイトボディを堪能できる作品 なんか顔射されたあと理不尽な感じで顔におしっこかけられるの見たことあるな水越れい子
動画落ちてないか探したけどそのシーン見つからないや ビデオインターナショナルというメーカーのスカトロもの
が大好きだった。山本竜二という名物怪優と女優の掛け合い
が、まるで漫才でも見るように爆笑モノだった。 水越麗子といえば、おとなの絵本という番組内のコーナーでトップレス状態からボディペンされてる時のよがり方がエロかったな >>446
そのシーンデビュー作のやつだね
撮影後絶対にもうおしっこはやりたくないって
笑顔で話してた
>>448
見たいなぁ無理だろうけど 水越麗子は生本番のとゴム本番のがあるからなぁ。鷹とのカラミは生だけど男優が鷹の時点でダメ 大塚に住んでいながら知らないので質問するんだけど、大塚フロッピーってまだあるの? 水越麗子はダイヤモンド映像の専属だった時代に、メーカー
の寮に入っていた。桜樹ルイが抜けた後、その部屋に入った
ことが『桜樹ルイの口全ワイセツ』で描写されていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています