懐かしAV雑談総合
>>675
アタッカーズのオラオラ系演出はそこからの流れかな?
メーカーもオラオラ系が不評だと思ったのか、いつの間にかドラマに重点を置くようになってきた >>680
こういう芸能人が集まる華やかなTV番組に憧れてAVに出るような若者もいただろうなと考えると闇深さを感じる
AV現場の安全性も今ほどしっかりしてないだろうし 今はホストだのキャバ嬢だのテレビ出てて
それに憧れて道を外す奴らが出てくるんだろうな >>685
飯島愛の成功後、AVスカウトマンの常套句は
「君も飯島愛みたいになれるよ」となった。 飯島愛がまだギリギリAV女優だった頃に、単体女優として「飯島恋」がデビューしたのも凄い話だよね 安室奈美というのもデビューしたが、本家の
プロダクションの猛烈な抗議で改名させられた。 芸能人はよくあったよね、名前だけで全然似てないのも多数いた気がする
本田静香、新田恵美、荻野目翔子、似てたのはこの辺かな 本家はあまり好きではなかったが美穂由紀は好きだった 中森明ってのもいた
パケ写は似てたけど、映像では全く似てなかった 松友伊代は本人も知ってたな
テレビ番組でお笑い芸人かなんかが
伊代ちゃんのそっくりAV女優がいるよというと
知ってる、松友伊代でしょと答えて大爆笑になった 河合奈保(かわいなほ) 二谷里恵(ふたやりえ)もいたな さっきテレ東でパロディーAVを取り上げてた
見てて思ったのは企画会議とか楽しそう >>700
ふたやって読むんだ。ずっと本家のにたにで読んでた。
>>699
SMまでは良かったが、スカトロまで行って退いたな。 >>706
これ見た新田恵利が「乳りん大きい子は妊娠しやすいんだよ」とか言った記憶 男優でも、たけしのそっくりさんの「ヒートたかし」
が一瞬だけ活躍した。 若槻千夏が米倉夏弥見て
「ビックリした!私かと思った!」って言ってたな
何でお前が認めるんだと笑った(笑)