【我が青春】星野ひかる ★4
「シーツつかみ」と「クネクネ」が一番発揮されてる、異常体験の花屋の青年とのカラミが最高すぎて、夜な夜な何度もヌいた18歳の俺 >>251
クネクネはくすぐったいだけだったりして
女の肛門を執拗に舐めていたらグイグイ押し付けてくるから「気持ちいいの?」
と聞いたら「くすぐったくてw」
舌を尖らせて肛門奥深くローリングドリル舐めをしてたのは無駄な行為だったのだ
自分は肛門を舐められるとヨダレを垂らしてフル勃起してたが、アナル舐めが誰もが気持ちいいもんではないと思い知った
ひかるはアナル責めをされてないから関係ないと思うが オーストラリアロケの2本、新基準まだ出てないぞw
長尺カラミで見たい
マスターテープあるでしょ〜たのんます >>254
本人は「もう勘弁してよ」って思ってるだろうな。当時の契約じゃあ追加のギャラなんて出ないだろうし。 いきなりクライマックスの赤いドレスのカラミ結構好きだった
無理やりやられてる感が モザイク破壊やAI生成とか言わずに新基準w
今の時代に新基準は出ないでしょ
薄くていいんだけどね
ひかるの肛門がほぼ見えないのは不満だけど どうせ疑似なんだから結合部がどう、というものは求めていない
ただ、VHS時代だから60分に収めなきゃいけなくて、なくなくカットしたシーンを見たいだけなんだ…
だから新基準が出た時は狂喜乱舞したw >>258
その最たるシーンが異常体験の目を開けさせられちゃった場面だろうな >259
そうそう!
あとカラミのシーンだけじゃなくて、完全版に入ってたようなオフショットも求ム