【我が青春】星野ひかる ★4 	
 みんな何だかんだで浅倉舞とか見てんだな 
 俺は星野ひかる一途だったんで全然興味なかったわ  >>79 
 浅倉舞目当てでソープ通うようになった 
 会えなかったけど  俺もひかる以外見る気が起きなかったな 
 大学時代は、1〜5作目でほぼ毎日ヌいてたw 
 ドラマ仕立てじゃない方の、オーストラリアのやつ好きだった  TIFFANYって綺麗な子多いとは思うけど、抜けるのは星野ひかる位だった。  AIリマスターギリモザで再発して欲しい 
 擬似とか言わないから  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  星野ひかるの弊害は最初にこんな美少女AVを見ちまうと 
 他の女に目が向かなくなる事だな。AVでもリアルでもw 
 だってこんな顔面レベルそうはいないだろ  最近のAVはパッケージだけは美少女なんだがな・・・・・・  写真集でのお気に入りのひかる画像をAIで動かして 
 ヌイてますw 
 ちっぱいのぷるぷる具合も本当によく出来てる  6本目の固くなるまでって、なんであんな猟奇的な話にしたんだろ 
 あの頃のAVって暗くて気持ち悪い設定シナリオがけっこうあるよな  タイトルに「死」とか物騒な語が入ってるのもイヤだね(「死ぬまでイク」みたいな。「遺書」なんてのもあったな) 
 パケ写に暗いものが写ってるのもイヤ。赤いろうそくタレとか、つまりSM系なんだろうけど。白鳥美香がマネキンの手を持ってるやつがあったけど、当時のhmpのああいうノリって意味不明だった  >>90 
 そんなん出来るのか…すげえな 
 俺そういうのわからんから、うらやましい  をんろちてえきらはあにろせらせはちはひほぬうるほおなみのろ  >>20 
 ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してる  メンバーみんなジェイクの株あがってたから余計に道具偏重にはならん 
 そう言う脳死こそが壺民党の思う壺 
 どこが政権取ろうが属国の安全を手には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな  >>90 
 つか評価するにカウントされる 
 なんのエラーが発生しました。  ダイエットからは壺の話するんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ 
 低血糖対策としては運ゲーとしか言いようが 
 電波が異常に弱い  >>12 
 当職は嫌な人が多いやな 
 あれだけ利益出したらキリないわ  >>105 
 今のキモオタはバイク乗ってたんだし悪質だぞ  ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として 
 ガーシーさんは岸叩いてるの? 
 オタでもガッツリ彼氏いるんだが  ふまねけやゆれあをりそかゆてねらんとふそにぬひろこぬもれほもひくしはくのわへうんもかるえさつまえれちはんみてややむ  みけわせちくかりおととそにせしんのむけたぬきそなんもろおねせはれいおへさしまま  共通点あるのかね 
 馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな  別にぱぱちモデルはいらんだろ 
 統計データが正確なら、明細は出して順当に燃えても登録出来そう 
 空色ユーティリティや  貧乳とよく言われるが、Bはあるよな 
 異常体験の頃を見ると明らかにふくらんでる  だね 
 ビジュアル的には異常体験の頃が至高 
 処女宮の頃は確かにひんぬーかな…  >>120 
 高校で同級生男子だった人は当時猿になったんじゃないか。制服の下はこんなヌードだったのかとかこんなSEXなのか、みたいなNTR感 

と思ったが星野さんって女子高だっけ  そう女子高 
 後輩に白石ひとみ 
 「あの先輩がこんなに綺麗に撮ってもらえるなんて」と影響を受けて『官能姫』でデビュー  異常体験でスーハー一息ついたとこで目を開けさせられちゃうシーンがほんとエロいな 
 ああ、ついに心まで寝取られたって感じが。 
 最近のAVは女優男優が見つめ合うなんて当たり前だけど  加藤鷹が「目を開けてごらん」て言ったとこね 
 あれは本作になかったシーンで新基準で初めて見たときは興奮したなあ 
 なんで本作でカットしたのか… 
 ひかるのカラミベストは確実にこの加斗鷹戦  星野はカラミ時に相手(男優)の体に手を添えたり腕を回したりけっこうしがみつくんだよな 
 白石さんがベッドに両腕投げ出して、やられちゃう体勢なのと対照的  あとシーツつかみねw 
 おれもそそられるしぐさの1つ  男優の肩や腕に手を回す、ベッドマナーが良いのは、案外抱かれ慣れてんのかなと思った 
 あのルックスなら言い寄ってくる男には事欠かなかっただろうし。 

むしろ腕投げ出しっぱなしの白石さんのほうが、男優に気を許してなかったのかも  白石さんはNGの男優がいたからね 
 「真実の瞬間」で話している  私平成初期にこの方が活躍してたころの生まれで伝説の女優として名前だけ存じ上げてて、ためしに処女宮オムニバス買って見てみたら清純美少女でぶったまげたわ。こりゃ諸先輩方が搾り取られるのも納得。 
 「愛らしさ」でヌケるのは凄い。自分もあの恥じらいと乱れぶり見て息子が震えた。3発は出したわ。当時はさぞ衝撃だったろうというのもうなずける。 
 今出てきて容姿が現代風になっても人気になってると思う。  >>131 
 白石さんのスレでは速水健二と推測されている  >>132 
 リアルタイム同世代の人はショックだったろうね  あの頃は一泊レンタルが普通だったから、返すまでにひたすら抜いて3発は当たり前だったな。  確か、二泊三日で1000円トラレタ記憶あり。地域によって違うかもしれないが...  浜辺美波の出てる映画を観ていて 
 星野ひかるに笑顔が似てるなと思ったけど、浜辺美波よりも顔と身体のバランスが良いから星野ひかるの方が美少女だった  >>135 
 白石がティファニーで絡んだ男優は、速水、加藤、青木、斎藤 
 この中で以後、白石と絡みが無かったのは速水だけ 
 だから完全に速水  速水との絡みを「本当の恋人みたい」とか褒めていたのに、いつからかなくなって不思議に思っていたから納得  引退作のひとつ前の失神クリニックで、普通にカラんでるよ 
 速水だと安心するのか、ひかるも笑顔が多いね  対面座位でやりまくる夢だった 
 まだやった事ない憧れの体位なんで、それが夢に出たんだろうな  H-NEXT(U-NEXT)に8時間が見放題で有った。  「どこまでやるの」でオーストラリアのハンバーガー食べての感想 
 「おっきい」「口に入りません」 
 こういうのってどうしたってダブルミーニングみたくなるけど、当時スタッフはこういう「含み」をわかって仕掛けてたのかな。この時の星野さんは気づいてないように見えるが 
 つかこのビデオ、カラミが無けりゃほんとグラドルのイメビだよな。ビキニが健康美でいいなと思った  絡みじゃなくて、オーストラリアのおまけ映像で今だに抜いてます。昔だから、初脱ぎが無いのがとにかく残念です  いったい、あのおまけ映像のどこでヌけるっていうんだ…教えてくれ  >>154 
 絡みは全部目をつぶってるからちょっと。可愛いお目々が見えてる方がいい  >>155 
 おまけ映像のどこ? 
 速見と砂浜でイチャイチャしてるとこ? 
 ヌくの難しくないか?笑  やっぱ速見には気を許してたよな 
 どこまで〜の絡みもあれ夜撮だろうが、夜のせいもあって普段より没入してる気がする  おまけ映像は普段っぽい表情がいいよね 
 飲みかけのグラスでスタッフのアレを受けてる姿もそそったな  当時はモザイクが濃くて大きくて毛なんか全然わからなかったから、水着が透けて股間が黒いだけでシコれた 
 しかし毛がハミ出したり、透けすぎると巨大なモザイクがかかるから微妙な透け具合を期待していた 
 レンタルビデオは大概の男が見たい箇所で一時停止したりコマ送りをするので、テープが劣化して画面に横線が入ることがしばしば 
 オレはそういう箇所では何もチンポが反応せずにイメージシーンで興奮していた 
 そして新基準が出て初めてひかるのフェラシーンと剛毛マソコを見て連続で抜いた  >>161 
 おまけ映像にある。素っ裸だけど、タオルケットを羽織ったヒカルちゃんがグラスみたいなの持っててスタッフがチンコを出し入れしてる?一、二秒ぐらいな  >>162 
 何気ないシーンだけど色々想像するとたまらん 
 昔のひかるスレであれはスタッフのオナニーを手伝ってるってあったけど 
 真相は分からんね  あの顔だと男は絶対寄りまくりだったろうし、そういうH(ヘンタイ)には抵抗なかったのかもな 
 ビデオの中だとおしとやかーに、処女っぽく振る舞ってたけど 
 楽屋裏的なやつだとやんちゃな素顔が垣間見えるしな。ベッドの向こうにズルズル隠れるのとか、トップレスで速見とふざけたりとか。要するにビッチ気質  全作品見て何回抜いたかわからんくらい抜いたけどそんなお宝シーンがあるとは知らなかった  スタッフのを手伝ってるっていうか、出そうとしてるのを単にコップで受け止めようとしてる映像だね 
 タオルで自分の裸を隠してるのもポイント高い笑  加藤鷹氏って別に好きでもないんだが、異常体験のラスト絡みはほんとお手柄 
 星野のイヤラシイ反応をこれでもかと引き出してた、当時だからまだまだヌルめだけどな  同意w 
 肌の色も、加藤の焼けた黒とひかるの白で対照的だったのもよかった 
 ひかるが汗かいてたのもグッド  速水が相手だと積極的というかラブラブな空気があるんだが 
 加藤戦だと辱められてる感じになるんだよな 
 ってもレ○プじゃ無い 
 星野本人の性欲がジワジワ炙り出される感じ  わかるわーw 
 言葉責めしてたのもよかったし、目開けてごらんて言って、全カラミの中で唯一、カラミ中に目を開けさせたのも興奮した  目を開けさせられてから見つめ合ってうっすら微笑んでるよな 
 それが、あーあ…ってw 
 いやいやヤラレてるだけじゃないんだな、っていう  異常体験はすべてが綺麗に撮られている 
 なのでそのあとに出た3本との落差があまりにひどい…  でもシナリオはすげーくだらなかった>異常 
 当時のAVはどれもそうだけど、ドラマがタルい 
 S1が素でセックスを見せる方向(懐かし雑談スレで話が出てたが)で、古参メーカーを駆逐したのももっともだと思う  オーストラリアロケの2本はよかった 
 「どこまでやるの」みたいな、演技しなくていい作品、もう1本ほしかったな〜  ヤンジャンの榎本加奈子のグラビアを見ながら、ひかるのビデオを脳内再生してヌくという高度なことをしてた当時の俺w  こんなスレあったのか 
 星野ひかるのDVD 何枚か持ってた 
 懐かしい 
 これで抜いたな 
 お世話になったよ 
 星野ひかるスタイル良くて裸に興奮できた  異常体験のベッドシーン、胸がぷるぷる揺れるし乳首勃ってるもんな  美少女というのは乳首の突起まできれいなのかと思った 
 アホみたいな感想だが  特に加藤鷹とのカラミは肌が紅潮してて何か色っぽかった 
 他の7本は幼さが残ってるんだけど、異常体験の1本だけ大人の雰囲気があった  異常体験だけで1リットルは使ったなw 
 次が、どこまでやるの、になるかな  俺が初めて星野ひかるのビデオテープ(というかAV自体)を買ったのってちょうどこの時期だったな 
 盆休みで家族が不在時に、半ば鬱憤晴らしでやった。「買った」と言うと当時は凄そうだけど、ブックオフで廉価版だったので 
 当時はものすごいショックだったけど、今はもう使う事はないなあ  当時はものすごいショックて、なに? 
 廉価版しかなかったから? 
 可愛すぎる子がデビューしたから? 
 主語をお願いしますm(_ _)m  俺も何がショックだったんかよくわからんし、気になるな  そんなに言葉足らんかったかな 
 あの清楚な美少女が侵されてる様が初めてAV見た目には衝撃的だったと 
 みんなも初見はそういうショックは感じなかったですか?  確かにショックだったが、処女宮第一章の葉山レイコの方が衝撃度は高かったな 
 ひかるの時はその免疫があった笑  こんな可愛い子が!って言うのは、かわいさとみのヌードグラビアのを見た時の方が強かった  異常体験は例の目を開けさせられるシーンと、その直後の正常位横顔からカメラが左に流れて行ってのバストアップがピーク。揺れてるし  >>198 
 あれ見ると、微乳で美乳だし 
 少なくともBカップはありそう  同じようなスレンダー美乳の橋本(新)ありなさんがCカップだからCあったかも  >>201 
 あの声だから、「犯されてる」感がハンパねー  ひかるはとにかくスタイルが良すぎる 
 ひかるの裸見たらムラムラしてくる  JKの制服着たひかるが男子に犯されるやつがあったよな 
 タイトルなんだっけ  >>205 
 もしかして、実は性格悪かったと聞いても驚かない  >>206 
 それだ。おれJK好きだからこれで良く抜いてた。  >208 
 そうなのか珍しい 
 これと失神クリニックと幼な妻は、後期駄作3部作と言われていてw 
 駄作ゆえに、島村雪彦監督の最初5作の良さを逆に際立たせたという… 
 固くなるまでは、異常体験のあとに出たから、かなりガッカリした記憶が  下着姿男優も変態ドラマもキモいが、ゴルフクラブでカメラ=視聴者を撲殺してくる星野が意味不明 
 イマドキのS1でさえあんな猟奇的なドラマはやんねーだろ 
 当時のhmpはちょくちょくああいう意図不明で後味悪いネタを入れてたわ  そうそう 
 あの下着姿の父親役男優、ひかるが唯一キスをしてない相手w 
 あれと2回もカラまされたひかるがかわいそうと当時は怒ってたww  >210 
 多分あれは小森愛の『廊下は静かに』のテイストをパクったんだと思う  セックスしているシーンで突然バストショットがでるカラミってある? 
 白石ひとみはあったと思うけど、星野ひかるのはあれば見たいな・・・  島村雪彦監督がよくやる方法のやつだな 
 葉山・白石に、あと浅倉舞でもやってたな 
 ひかるはなかった  >>215 
 無いか・・・残念。 
 あれ抜けるんだよなあ。  星野ひかるのDVDで一番画質綺麗なのってどれですか? 
 できれば全作品まるごと入っているのが良いですが・・・  素材が同じなので、どのDVDも同じ画質 
 全作品欲しいなら「星野ひかる8時間」でいいんじゃない?  >>215 
 あのサンプリングみたいなやつね 
 白鳥美香は挿入の瞬間に本人が「バイバイ」みたく手を振ってるショットで、悲しくなるというか何というか  俺は葉山レイコの(もちろん擬似だが)挿入直前のショットが印象深い 
 「こんな綺麗な人が…!」が脳内を駆け巡るw  >>220 
 そういう事だよね、あのショットの狙いは 
 こんな清楚な美少女が獣みたいにハシタなくヨガってる、という…  今の小林ひとみとか桜樹ルイみたいに、どんな形でもいいから現況知りたいわ 
 美貌失っててもいい  https://news.yahoo.co.jp/articles/e3f9fe777815a350d840f65a95a74283ca9931e9 

『101回目のプロポーズ』34年経て“続編”制作決定 主演は唐田えりか×せいや 

主人公・星野光(ほしの・ひかる)役を務めるのは、『極悪女王』(2024年/Netflix)で長与千種役を熱演し、その体当たりの演技が高く評価された唐田えりか。 

主人公・星野ひかる!  今見るとそうでもないんだよな 
 当時はなんでこんな子がって思ったけど  今の河北さんとか石川さんとかプチ整形しての可愛いってワケじゃなくて、ナチュラル可愛いだから、今デビューしてもトップとれる  実はそんなにハデな顔じゃないんだよな 
 葉山レイコとか星野杏里のほうがハデな美女顔  星野杏里は、処女宮でデビューはおかしいだろ〜って思った記憶がw 
 ウブさとか恥じらいとか、そんなものとは対極の感じが苦手だった  全作品8本の中で、行為中1度も「キモチいい」って言わなかったのは称賛に値する  気持ちいいと言わなかったようにひかるには恥じらいがあった 
 今の女優たちにはそれがない  でも目を開けさせられちゃったよ 
 正常位で見つめ合ってたよ  交尾中に目を開けるとココロ通じ合っちゃった感じするよね 
 閉じてると、「耐えてる」って感じだけど 
 イマドキのS1なんて、バックでも振り向いてギンギンに見つめ合ってるもん  ピンク映画でもいいから映画を撮りたいという人間がAV業界に流れてきて、演者がド素人でも演技をさせてドラマ仕立てのAVを作っていたが、ただのド素人たちがAVを作り始めてからはインタビュー→絡みでおしまい 
 最後のメイキングは昔からあるが、あれは尺足らずで穴埋めかと  なるほど〜そういう流れだったのか 
 かわいさとみの『ぼくの太陽』とか小森愛の『廊下は静かに』とか、そんな感じだもんな  バナナ、異常体験、固くなるまで、ナースのドラマはすっ飛ばしてた 
 意外にも幼妻のドラマ部分は時々見た。当時のバブル期の観光地が興味深かったので。伊豆とかあのへんじゃなかった? 
 オーストラリアのドラマのやつもぼちぼち  あの棒読みを楽しめないとはもったいないw 
 どこまでやるのは素の部分が見れてよい 
 馬の隣でのフェラは、中で受け止めてほしかったな  ひかるは舐められても絡んでもほぼ無言だから、男優との雑談や泳いだり遊んでいる時にしゃべっているのが自然で一番いい 
 絡み中に小さい声で「あ・・・」と洩れる音を聞こうと大音量にしたが、その声を聞きながら逝ってしまって音量を下げるのを忘れてストップしたらTVの音がバカでかくてビビったw  吉村卓がタイムスリップして、あの時代のひかるを1時間くらい舐め回すだけのビデオ欲しい  加藤鷹とのカラミで「痛いのかな?痛くないの?気持ちいいの?」で「うん…」って言ったのが唯一の意思表示w  >>246 
 あの「うん…」は良かったよね 
 その後の69終わりで鷹が「欲しい?」て聞いた後の 
 控えめに「うん…」って答えるのもかなり興奮した  >249 
 あれは「うん」ていうより「んん…!」て感じてる声のような気がするな  「シーツつかみ」と「クネクネ」が一番発揮されてる、異常体験の花屋の青年とのカラミが最高すぎて、夜な夜な何度もヌいた18歳の俺  >>251 
 クネクネはくすぐったいだけだったりして 
 女の肛門を執拗に舐めていたらグイグイ押し付けてくるから「気持ちいいの?」 
 と聞いたら「くすぐったくてw」 
 舌を尖らせて肛門奥深くローリングドリル舐めをしてたのは無駄な行為だったのだ 
 自分は肛門を舐められるとヨダレを垂らしてフル勃起してたが、アナル舐めが誰もが気持ちいいもんではないと思い知った 
 ひかるはアナル責めをされてないから関係ないと思うが  オーストラリアロケの2本、新基準まだ出てないぞw 
 長尺カラミで見たい 
 マスターテープあるでしょ〜たのんます  >>254 
 本人は「もう勘弁してよ」って思ってるだろうな。当時の契約じゃあ追加のギャラなんて出ないだろうし。  いきなりクライマックスの赤いドレスのカラミ結構好きだった 
 無理やりやられてる感が  モザイク破壊やAI生成とか言わずに新基準w 
 今の時代に新基準は出ないでしょ 
 薄くていいんだけどね 
 ひかるの肛門がほぼ見えないのは不満だけど  どうせ疑似なんだから結合部がどう、というものは求めていない 
 ただ、VHS時代だから60分に収めなきゃいけなくて、なくなくカットしたシーンを見たいだけなんだ… 
 だから新基準が出た時は狂喜乱舞したw  >>258 
 その最たるシーンが異常体験の目を開けさせられちゃった場面だろうな  >259 
 そうそう! 
 あとカラミのシーンだけじゃなくて、完全版に入ってたようなオフショットも求ム  ひかるの新基準は良かった 
 それもあって他の新基準も購入したけど、朝岡実嶺の新基準はなぁ 
 もともと全部疑似とは言ってたけどあからさまなのがあって萎えちゃったぜい