(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒波が来てるらしいけど、覚悟していた割には耐えられる寒さですね ホビットは寒さに強いのか(笑)ハゲ頭寒そうだけどな(笑)(笑) おう顔障宣言通りいつ消えるんだ?また得意のホラッチョか?だからお前は誰にも相手にされないんだよ(笑)かわいそー(爆笑) 真壁のひなまつり
茨城県桜川市真壁町で開催されるひな祭りのイベント。
町おこしを目的とする有志が、寒い中真壁に来てくれる人をどのようにもてなせるかという思いから始まりました。
町の至る個所にひな人形専門店が点々とあり、スタンプラリー風に店をまわって、それぞれのひな壇を楽しみました。 インスタ39秒でいいね、できた、なかなかの腕前、はい。
近頃いっつも数時間経過だったのでまあ、はい。 まあ、インスタはブロックとかないみたいなんでまあ、
Xだかツイッターのブロックはされるとがっかりする。 外池酒造店(とのいけしゅぞうてん)
栃木県芳賀郡益子町にある酒造所。
1937年から創業。清酒「燦爛」や「望」をはじめ、焼酎・どぶろく・リキュールを製造。
普段酒は飲まないのですが、今回ここで甘酒ソフトクリームを食べてみたところなかなか美味しかったです。https://i.imgur.com/5hbiNtU.jpg Xはもうすっかり半匿名の表現の場ですね
私からすればもう匿名云々拘わらず、表現に手慣れてしまいました
嘲笑されようがどんどん前に突き進んでいきます 映像だけ見ると何かわからんかったけれども、
声の出演が、たかがメインカメラをやられただけだだった。 まあ、どうみても御相手はシャアにみえませんけどね、はい。 >>407 はここに貼られるまで知らんかった、2021年の動画なのに、
情報提供を有難う御座います。 こっちもまあ、
孫悟空さん、帰省中に交通事故に遭ってしまう 働かずにナマポで遊んで暮らす怠け者ゴミがいるらしいな 福島聖ステパノ教会
福島県福島市置賜町にある小さな教会。
築100年を越えた落ち着いた木造建築の内部は、白塗りの壁やオルガン、ステンドグラスなど。
牧師は男性のイメージでしたが、女性も結構いるとの話を聞いて驚きました。 労働すらしようとしない怠け者がなんか言ってら(笑)よっ税金泥棒! 底中労みたいな奴と厭らしく牽制し合って、ノリが渇いたところで俺が不意にエロ画像みせたら相手がムラムラしてなんとなくセックスする流れにならねえかなあ Errare humanum est.
エッラーレ フーマーヌム エスト.
誤る事は人間的である、間違える事は人間らしさである。 ようホビットナマポクズ!いつ消えるんだ?ぼくにかまってかまってー(笑)きっしょ! こんな低スペの俺に、必死になって張り合い噛みついてくる奴なんて大した奴しかおらへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています