(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ププッ下手くそな返し(笑)ナマポ粗大ごみにはこれが限界か オウム返ししかできない哀れな底高労のナマポ息子(笑)ぼくのパパは社長だじょー(笑)働かずに今日もホラッチョ三昧 おいコミュ障
おまえ何回同じこと言うのを繰り返すんだ? そんなに効いちゃったか涙ふけよ万年ナマポの糞ザコ(笑) 言って善いことを繰り返すのならまだ救いがあるどころか、むしろ賞賛を惜しまない
だが言われて不愉快なことを繰り返し述べることで、誰の益になると思ってるんだ? 働かずに5chでレスバ(笑)自称社長の底高労はオナホ配達(爆笑) 大好きなnews:1を取られそうになって焦るおまえにとってはな 素直に「俺の益になるんだよ!」って言えば清々しいのに、それを言えないのは良心と後ろめたさが憚っているんだよな でた糖質ナマポの的外れな妄想(笑)そんなことしてないで働けよ粗大ごみの役立たず 暗い部屋でブツブツ甲高声で言ってるんだろうなぁキモ(笑) 自分の中で架空の条件をつくって、一方的に罵るようじゃコイツのお里が知れているわな 相当くやしかったみたいだな(笑)妄想が捗るねぇ万年無職ナマポチビゴミおじさん(笑) だっておまえの叩く材料は、容姿と事実じゃない妄言だけしかないんだもん
自分のコンプレックスの反映を体現してるとしか思えない チビデブハゲ無職ナマポホモ怠け者甲高声全て事実こんな糞人間他にいる?(笑) 語彙力が乏しすぎて全部同じことを言っているようにしか見えない 高身長細身髪有有職者ストレート勤勉低音ボイス
おまけに頭が良くて正直者で納税している勝ち組労働者が
なんで俺なんかと張り合っているの? 俺のことを顔障って言うからイケメンなんだろうなあ
彼女もいるんでしょ 粋がって絡んでくるもフルボッコにされて涙目で逃走するまでがこいつの様式美(笑) ↓涙目で顔真っ赤にしながら税金泥棒小人おじさんが一言 高身長細身髪有有職者ストレート勤勉低音ボイス
で頭が良くて正直者で納税している勝ち組のイケメンが
彼女いないのか〜w __
´ ` 、 かっぺきた
/ ィ、 \
. / / ! //!、 ヽ
l l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
l ! | ナレ´ ヽ\ル ヽ! リ γ ⌒⌒ヽ
! | |/ ニ=- -=ニ K ( ( ヽ ) ノ どたーけ ぎゃふんとこかせるぞ!
l ゝ | xxx ' xx | } (⌒) 三 ノ 从 ゝ
. ! {r∧ rvー--ァ ノ' 三/ | ニ /フ __/フ (⌒)
. ! `ー-r、 `ー---' イi | | | /豚 ) し\ / | ミ
. ! | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、 ! 、 /\ / ⌒ \/ | ミ
l ! / \ ` .|、 | ヽ _/ ̄二フ | /..-◎─◎-... | |
l i / \_」|oV i ヽ /〈 つノ) \| ( 0 0 ) | |
/|.ノ{ ⌒ヽ、 ヽ r‐‐!/ \ / ヽ´イー' | ∴))ww)(∴ ノ /
./ .| | 、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ >'ヽ / \ `ー" <
. |ハ| \}ノ | | /{ `ー / i . . \
| ,- ー<⌒ヽ、、o |\ / \ 超人気者なので強もまたたちどころに新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`) 今まで逃げ回ってたのか(笑)ナマポで買った服みてみてー 朝イチでネットの誹謗中傷についての特集をやっていたな
逮捕までされるんだとか 図星で言い返せなくて涙目逃亡(笑)効きまくってて草 勝利してる妄想で悦に浸る哀れな怠け者ナマポホビットおじさん(笑) >>760 ノ
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll オラァ!ケツに矢印ブッ込んで見ろよ!(超甲高キモキモ乙女ボイス) 乙女ホモカスの甲高声(笑)声変わりしてないのこのおっさん 高身長細身髪有有職者ストレート勤勉低音ボイス
で頭が良くて正直者で納税している勝ち組のイケメンなのに
彼女いないのがきた。(´・ω・`) おはようございます、news:1氏
最近も平常運行でしょうか? 私の知る限り直近では別に何も感があります。
平穏無事にて報告すべきことなし。 うわきもちわるっ!自分の人生心配してろよナマポクズ でたー無職ナマポ得意の妄想(笑)図星で言い返せないから妄想で反撃(笑)くやしいのう この手の居ない?の系の質問の場合、
私に言わせると、え、要るんですか?となる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています