(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
おやすみー いやいやいやいや、運営変わってますがいまだに現役よこれ。
オンゲのトップが1万日くらいで、これは7千日くらいなんでまあ日数だけなら上位よ。 本日は昼間でメンテの予定、まあこれねぇ、毎週毎週メンテの必要あるのかと
いつも思います、はい。 上記総ステで言うと、その後2カ月程度で、2100ほど総ステ加算してる。 まあ、操作時間が物を言うゲームに付いてはかなり適性が高いと思う、大昔から、はい。 好きなものを追求することは、充分な姿勢だと思います 前も同じようなことを言ったことがありましたが
「流言蜚語に惑わされない心の強靭さ」は大切だと思っております
私のほうは“半人(以下)前レベル”なので、これからも精進が必要ですが まぁいわゆる「巷」には興味が湧かないんですね
インスタも諸々SNSもフォロワーのために閲覧してますが、
おすすめとかいうノイズには困っているところがあります こういう私の思考パターンを「エコーチェンバー」と詰られるらしいです 最近の面白youtube
オペラ歌手が歌う アンパンマンマーチ わろた。
確かに歌詞はアンパンマンが出て来る以外はなかなかの歌詞なんだよなぁ、あれ。 それ、まあ、今時なにがと思うんだけど、まあ、はい。 でまあ、インスタなんも投稿してないけれども、
先のアンパンマンの歌オペラの方からフォローされててうれしい。 “繋がる”こともSNSの良いところなのかもしれませんね AIのゴレンジャーの歌、これもう本物だろ思うわ、スゲー。 カバさんですか、タイガーマスクよりも、ヤマトよりも、バビル2世よりも、
私はこのゴレンジャー好き。 AIは働き方改革の鍵となるでしょう。既になっているところも 再放送で見てたんだよなぁ、17時ごろやってたわ、
トムトジェリーとかの時間帯のちょっと前。
内容全く覚えてないけど、OPの歌覚えてる。 ジェネレーションギャップなので会話が噛み合ってませんでしたね
ぺこり (_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll やっぱ税金泥棒頭悪いな(笑)良い所一つもないの?終わってんな ツイッターのスペースを何度かまあ面白く聞いてた方からフォローきてうれしい、
まあ、様子見と思いますが、静かにしておこう作戦、またブロックされたくないから、はい。 不気味さだけは群を抜くんですよ。
ひとみとかまあ、これ、不気味度が高いのと、
専用BGMがある辺りがおもろい。
あとまあつづりなんですが、
Iをイー
Eをエー
と読む古典ラテン語読みなのか、
英語読みの
Iアイ
Eイー
と読むかでつづりが変わる。
古典ラテン語 calcabrina
英語風味. calcobrena カラコベラナ
カロコベレナ
まあ、この辺りは別の言語を日本語風味にってのと、
元の言語もどっちのつづりなんだよと、まあ、はい。 例によってインスタ、5IDくらいだか、フォローされたんでいいね連発してたら
フォロー解除知らん間にされてたってのがある、あのさぁ、だったら最初からフォローすんなと、
これが一番失礼、鍵垢でもないのにさぁ、なんなの思うわ、これ。
いいねを押すこと自体が好きなんだよなぁ、この辺りの押し具合迷う所、
まあ、自分が良い思ったら押せばいいんでしょうが、フォローされたんで義理で
連打してたのもあるんだよなぁ、これ、よーわからん部分。 人間の心のやり取りとはむずかしいものですね
経済もそうですけど
政治家や経営者はいちいち発言に気をつけなければならない 東京メトロ南北線で切りつけ43歳男逮捕
不条理な社会に憎悪を向けたんだろか… 電車に乗ろうとしただけなのに何の非もなく切り付けられる
何と不条理な社会よ
まさに不条理な社会を作り出した怪物であるな 5は初回から攻略本見ながら触ってたので、
オメガが強いという印象が全くない、サンダガリフレク、魔法剣サンダガ辺りで、
むしろ逃げないブレイブレイド所持や、触ると戦闘離脱できずに倒すと消えるので
触らないように注意して通過してた記憶しかない。
明らかに場違いな強さなのは第一世界のシナリオ進行には全く関係のない島に
出現するプロトタイプだったか、第一世界でそんなにLV上げが出来ないという意味では
そっちの方が相対的に強力な気がする。
第二世界のギルガメの洞窟は第三世界でも残ってたらとは思う、あれは結構面白ではある。
1ギルひろった。
私の中ではωは(´・ω・`)の鼻なのか口なのか分からん部分という印象です。 いいねを押すとフォロー解除されたりブロックされたりする現象は私の中では何が何だか
さっぱりわからず、回避不能、まあ、いいねを押しててもそのまま維持してくれる人だけ残ればと思う、
わかるわけがない、はい。 ブロックされてる方のエアリプいうんですか、何のコメント追加されてない
リプライはいいねを押せるんで、押してるですが、どうなのと思うのが近ごろの迷い、
面白いんだよ、押したくなるんだよ、はい。 近頃のまあ、なんか証券でしたか、まあ、これの偽りメールが頻繁に来る。 まあ、当時の攻略本にも書いてなかったってのは
フェニックスの塔のエリクサーちょうだいのマジックっポットを力押しで倒しきる。
ゴゴの狂乱状態を金の髪飾りを盗んでから力押しで倒しきる。
まあ、どちらも倒しました、はい。やってりゃわかる、はい。 当時2月下旬だか3月から始めて、3月下旬にはLV85付近にはしてた思い出。 マジックポットはりょうてもちでは間に合わない、あまのむらくものクリティカルが必要
しかも4人全員にとうりゅうじゃないと、間に合わない。
対狂乱ゴゴはホワイトウィンドを使うキャラのHPを全快させてからホワイトウィンドくらいかな、
押しきれる。
LV上げに付いてはアビリティならはざまのムーバーまあ、バハムート連打か、
経験値なら次元城の玉座の裏側くるくると何周も走りながらオーデンの斬鉄剣狙いの
鉄巨人×2辺りでした、はい。
いかにして最短で終わらせて回収するかだけ時間当たりの戻りを常に考える。 5のマイティーガードは有難味があるんですが、
6のそれはイマイチ、ガーディアンをスケッチとかでも出た記憶があるけど、
活躍した記憶が全くない6においては、はい。
ああ、第三世界のウォルスの塔の沈んだ海域でうろついて
スティングレイ出現操るガードラーニングまあこれ、アポカリヨプスからの速い上に
まとめて何個もラーニング出来るので楽思いますけどね、まあ、当時は複数まとめて
ラーニング出来るという認識がなかった。まあ、スティングレイからルーンブレイドだかも
リターン繰り返しで終えてた記憶、まあ、操作時間が物を言うゲームには昔から適性がある。
考えるってのはほぼほぼ向いてない、即時忘れる、試行錯誤とかしない、出来ない。
5のアビリティの組み合わせで乗り切る動画などを見ると感心する、よく思い付きますねと、はい。
りょうてもちみだれうちがほぼすべての人、ブレイブレイド、ラグナロク、あまのむらくも、
まあ、ラスボスからラグナロク盗めましたが、あのさぁ、セーブできないし、意味ない思った記憶。 >>946
救世主となるネクロマンシーは現れるのか 黙秘なので動機はまだ判っていませんが、
社会によるものならば、犯人を怪物と責めることはできないなと思いました
就職難の世代ですよね
もちろん被害者のケアが一番大事ですが、犯人を切り捨ててよしとする社会でもあってほしくないです 当時私はあまり器用ではなかったので、オメガは強すぎました
情報が判るまでは、あの手前のセーブポイントで詰んでいましたね クロノトリガーは説明書だけで触ったので楽しめた。
まあこれ、攻略本見ない方が、オメガに驚いたとかの面白さは大きいと思う。
まあ、当時の私は攻略本片手に持ってても、初回、第二世界で潜ってから上がっての
しょうかん カトブレパス 取り損ねました、まあ、シヴァとかねぇ、直接シナリオに関係ないが
進行すると取れなくなる系苦手だった。 あとまあ、攻略本なしだと、第一世界ウォルスの塔付近のがラフの乗ってきた隕石から
カルナック方向への隕石へ移動ってのに気が付かず、飛竜でくまなく回ってもカルナックへのシナリオが
進行しないんですがってのもあった。まあ、なにしろ気が付かない、はい。
聖剣3の笛で呼ぶ亀に載って移動も、アンジェラの拠点へ氷河の合間をくぐって進むってのにほぼほぼ
気が付かなかった、まあ何しろにぶいってのはある。 6神獣の大地の裂け目へのフラミーでの着陸地点が全く分からんどこよこれ、ってのもあった、
なにしろ、気が付かない、はい。 まあ、もう30年くらい前になるんですかねぇ、
私の中では昨日の事のように覚えてる、はい。 まあ、Xおもろいのが、私が他の方のツイートでいいねを押してたのを
後に改めて、私をブロックしてる方が素のリツイしてるのが時々あるのよ、おもろい。 老神温泉大蛇まつり(おいがみおんせんだいじゃまつり)
群馬県沼田市利根町老神にある赤城神社の祭り。
年に一度の巳年である今年は、ギネス認定の108.22mの「大蛇神輿」が渡御されました。
力が無いので微力でしたが、声だけは貢献できました。 例によってAIのムーンライト伝説のヘビメタフルバージョンと乙女のポリシー、すげーこれもう人が歌ってるだろ、はい。 まあ、知らんけど、明らかに異常でない限り正常な組織を破壊して加工する事はかなりの負担になる、
表面の傷は消えても内部の傷は残る、あとねええ、細かいなんちゃらってのはほぼほぼなんもわからん変わってないように見える。
あとまあ、専門医持ってないのは、え、なんで持ってないんですかという御話になるんですよねぇ。
究極的には若返る人間なんておらん、というオチ。
どこかのクラゲやらロブスターでもあるまいし、はい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。