(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見た目ってのは見るだけが良い思いますねぇ、これねぇ、
まあ、知らんけど、まあ、知らんけどさぁ、
まあ、私の中学時の担任の先生が他の先生に対して、まあ、私の母親の事ですが、
こいつのお母さんすげー美人なんだわ、言ってたんですがねぇ、いやー、美人かと、
まあ、ぶさいくではない気もするけど、で、で、で、日々の生活なんて見た目なんてどうでもいいわ、
行動を制御する考え方が本当にすべて、思いますねぇ、見目麗しいってのは、見てるだけで十分、
で、中身が…だと、本当に…なので、まあ、私は見た目だけの人は見るだけで十分、近寄らない、
中身が問題だから思います、はい。
まあ、確かに料理も下手くそではない、とかあるんですがねぇ、肝心の性格がねぇ、思いますけどね、はい。
知らんけど。(´・ω・`) >>976
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll まあ、見た目にこだわるならとことんやってみれば思いますが、
元の骨格とかありますからねぇ、出来ないことは出来ないし、望んだ結果が出るかどうか、
あとまあ、どう考えても正常な身体に対して何らかの負担がかかるのは間違いない、
やりたい人はどうぞという御話、はい。
で、なんか軽く触りました、はい数万円てのは、私に言わせると、どこが変わってるのか、
効果が有るのかさっぱりわからん、え、としか思えない。
以前は症例を見るのが楽しかったけど、見てて思ったのは何も変わってない気がするんですが、
私が素人なのでわからないのでしょうけど、さっぱりわからん、これ効果出てるんですか?ってのが正直
なところ、あとさぁ、写真なんて加工出来るし、初日からの毎日の経過とか、10年後どうなってるのかとか、
考えると、え、それって効果ありましたか?必要でしたか?って思えてしまう。
ただねぇ、時々明らかに変形別人に有意に変身している方が居てこれがわからんところです、はい。 ただまあ、何件も何件も症例を拝見していると、なんか見えるような、まあ、こうなるんですかねぇ、
ってのは見えなくもない気もしないでもない、はい。 まあ、私はこうしたいってのが明確に有って、それを正確に実現出来る医師にかかればと
思いますけどね。一つの条件として、美容外科として触るなら形成外科の専門医を必須だと思います。 いいねを押すな言うてもさぁ、過去にいいねを押した系統がさらに表示される、
いいねを押したくなるの繰り返しになるだろと、ついつい押したくなるののが候補に出続けるのに
いいねを押すなとはこれいかに、もうこうなると押したいけど押さないになる。 ぼくは作業所に行きます。最近はいい人に囲まれて安心してます | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 121日 2時間 58分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。