エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃー金持ちでおっぱいと尻が大きくて一回り以上年下で育ちのいい子だよ ハゲてないからハゲの気持ちがわかんないぼくなら諦めてboseにするけど 玉蹴りでお金貰えるとかアホみたいコンビニバイトのほうが100倍必要 海外のトップ選手みたいに数百億外貨稼いでくる選手育てろ 飲み回とかいうリア充空間言ってみたけど周りが若ママと俺をくっつけようとしてきて楽しかったです リセマラ終わらなさすぎるけどこれ課金させる気失せさせるだけだよね リセマラ以前に何も配られてない人生ゲームオフライン リセマラに熱中しすぎて肝心のゲーム本編を楽しめない人生 新規入りにくいシャドバが新規アプリでリメイクするみたいだぞ 信じられんことするね新規客なんか来るわけないでしょそんな仕打ちするようなところに… プリコネリダイブみたいなリメイクじゃなくてもうシステムほぼ一緒そう キャストリスまで我慢できなくてホモ引いちゃったダメージドバドバ出て気持ちいいね ボクはモチベ落ちてパス買うの辞めちゃってるやっぱりフルまで引いて仮天はダメージでかい なんか課金力とかスキルなくてもハマれる面白い人生ないのどれも集中力続かん 昔endless frontierってのやってたけどなんとなくお金使っちゃうヤバいゲー無だった あのデブもっとレスラーっぽく動くなら引きたかったけど初心者のエドモンド本田みたいに百貫落とし連打してるだけだから引く気なくしたよね すちむーでクロノトリガーだけでも買おうかと思ったけど冷静に考えたら絶対やらないからいいや まぁね昔やったソフトもっかいやるかというとあんまりやる気になれん積みゲーが山になってるし やり直しだとレベル上げという行為自体やれる気がしないがレベルマックスもまた違う気がする 経験値*8とドロップ*8と移動速度倍とかそういうオプションほしいね それいいね最悪でもドロップ増やすだけでもいいやアイテム集めだるい リメイクやリマスターはそういう機能必須にするって法律作って欲しいね NierReplicantは後半集めるのだるいまたは不可能なアイテムを先に集めてたらだるくなって放置した あんまりやりすぎるとつまんなくなるよ倍くらいでちょうどいい よく考えたらAutomataも素材集めクソだるいゲームだったReplicantはそこから尻がなくてさらにめんどい レベル上げしないでマップをくまなく見て回ったらちょうど適正レベルになってる位にバランス調節しない開発者が悪い マップをくまなく見て回ったらレベル上がりすぎるゲームあるねたまに レベル上げしなくていいゲームじゃないともうできない ウエルシア行ってきたけどイオン銀行ATM設置されてたちょっと助かる レベルなんて足りないくらいで相性やスキル入れ替えたりして攻略するのが楽しいあえてレベルを抑える設定あるゲームもあるよ ゼノクロ全く戦闘せずに探索しまくってたらLv8から15まであがってしまった だからこそオプションで倍率を変更できるようにするべきなんだよね ベルセルク43巻でるのか新しい作者も飽きたのかと思ってたわ 今のベルセルク読んでると絵はクリソツだけどやっぱりどこか健太郎じゃないなって目に付くところがあるよね ゼノクロ追加されたドールが変形無しで地上高速移動出来て空では高速飛行形態に変形出来て便利
ただ弱い マップ画面が日本の地図っぽい感じなのにイーグルダイブの場所が表示されたりいつものアサクリでシュール でもそのカレー業務スのより安いレトルトカレーなのでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています