エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
いいレビューしてるとバッジ貰えて同じような業種に入りやすくなるよ >>563
安倍さん!コンビニのカット野菜のキャベツが価格高騰で中国産になったよ!(実話 ガリガリ君ソーダメロンパインイチゴのファミリーパック蓋開放して冷凍庫に縦に入れて食いまくってる オウム真理教ってよく知らないけど今の基準だと半分犯罪だよな カラオケって関西のほうが安いんだよなそれも関西だけっぽいし ゼノブレイドX見たら欲しくなったけど操作が複雑でとてもできる気がしなかった7000円もするし ゼノブレ2途中で積んでるわ女の子がかわいいから続き頑張りたい ゼノブレ2はやたら戦闘時間長いからオプションいじると楽になるぞオートにもできる 明日到着予定の尼の荷物まだ発送すらされてねーんですが ソシャゲで放置ゲームっていうの若い子がやってるの見て放置するならしなきゃいいじゃんと思った 放置してるだけでレベル上るタイパさいこうしぐでしょ 育成げーみたいなもんかでもなにも自分で育成してねーじゃんね idleRPGとかかなり前のブラウザゲー時代からあるジャンルだからね スギ花粉終わったらヒノキが始まって同時に中国から黄砂とかこれ災害じゃないすか 今ゴッサムで昼ゴッアツ服装困るから遊びに行くのは気温があがってからにした この時期は下手にテレビつけるとキラキラで鬱るからね PearlClip Pro買ったばかりなのにそれよりも装着感いいのが格安で販売始まったらしいからポチっちゃったよコイン割で1700円はやばいね 今日面接だけど昔はドキドキしてたのに今はなにもまったく感じない
https://i.imgur.com/bs0geOg.jpeg ゼノクロDEクイックリキャストとかいうゲージ消費してアーツ即座に使える新要素追加したお陰でレイガンが強すぎる こんな仕事らしい
マシニングセンタという、自動で金属加工を行う機械を使用します◎
プログラミングは社員さんが担当しますので、お願いするのは加工物を機械にセットしたり
取り外したりする作業です♪
ヤスリやグラインダーを使って、バリ取りの作業もお願いします☆ 仕事内容はともかく温和な人ばかりと聞いたので前のところは叫ぶ怒鳴る当たり前だったので 着せ恋終わるの悲しいけど月刊だと7年でもこんな量かやっぱり日刊漫画だな 働いたことないけどそれ使ったことあるし多分プログラム書いたこともあるなんでだろう 近所にあったプレス工場は恐ろしい頻度で救急車来てた 業務停止になってないということはセーフだったのかもしれない 俺らが普段食ってるコロッケは作業員が命を削って作ったコロッケなんだって心に刻まないとね 5060さん9070に絶対勝てないからこっそり4月中旬から5月の間に発売延期だって しこってて最近思うのはなんか量増えた去年は減ったなってずっと思ってたんだけど体調良くなったみたい 鼻の穴から針突っ込むやつは意外と自分でもできるらしい 学マスリセマラ終わらずにガチャ更新されて限定引けなくなったから引退するね ナオエ可愛いじゃん茶会で女の子らしい服着て来て襲われそう そいつは引けたけどもう一体センスキャラ狙ってたのにサポカ一枚のクソ引き垢しかねーから フォローしてるエロ漫画絵師が痴女のリツイートしだしたからブロックするか ググったらリツイート非表示できるけどアカごと相手のプロフィールから飛んで設定しにいかないといけないとか 唐揚げ揚げ過ぎてご飯1合だと食べきれないから2合で食べた 実写版白雪姫が悲惨な話しか聞こえてこないんですがそれは デヴィ夫人って85歳なんだって意識したことなかったけどその年齢であんな元気なのまじすごいな 意味の分からん人生ではある思う事多いだろうさ私何やってんだろ的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています