合法的に女子トイレに入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってありますか?
漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」
って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。
女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。 >>233
>女子トイレには小便器は無い
えっ、何故?女はオシッコしないというのなら分かるけど…。 ttp://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/RD.PHP?get=MC6800P_1999.zip 新京成線北習志野駅のトイレは男女兼用。汚物入れはフタなしのゴミ箱だから・・・ >>236
日本の女性は普通大便用と同じ便器で小便をする ミユ ◆0ZE5PqX9Hw さまにうんちを喰わされたい >>239
えっ…本当???だとしたら…何故???じゃぁ、小便器はいつ使うの?教えてYO…。 >>242
日本の女性はふつう小便器は使わない
だから日本の女子トイレには、ふつう小便器はない
あったとしても、それはママに付いてきた男児用 >>244
えっ?「小便器は使わない」?何故?オシッコだけのときの方が圧倒的に多い筈なのに…。
「ふつう小便器はない」?じゃぁ、女子トイレの内部って一体どうなってるの?教えてYO…。 >>245
男子トイレの個室と同様の物だけが並んでいる >>247
これ以上どう教えればよいかわからない。
詳細な質問キボン 神・神!神ぃ!?神ぃぃ!!!神〜ぃぃ!!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.111011.com/jyuku/risto.htm
http://www.111011.com/club/risto.htm
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ グッジョブ。
美雪 ◆0ZE5PqX9Hw さまにうんちを喰わされたい 今日、α大学に逝ったら立ち入り制限やってた。ショック…。 http://www.google.com/search?q=cache:LuhK4u5TK-UJ:members.goo.ne.jp/categorymember.fcgi
より引用
>三洋電機犬東の朝枝徹君がアムウェイやってて寮に遊びに行ったら在庫の山だった。
>買わなかったけどデモ見せてもらって笑った。
>目をきらきらさせて夢はダイヤモンドって言ったときはみんな引きまくりでした。
アムウェイは優れたビジネスであり朝枝徹氏の行いは素晴らしいことだとは思いませんか?
お気に入りのポイントへ朝早く逝ったら
汚物箱に月経血べっとりのショーツ(薄い紫色)が捨ててあった
匂い嗅いだらすっぱい匂いがした
そのまま拾わず放置してきました >>268
結構いけましたけど、、、駅でやったら駅員に「ご苦労様!」って
声までかけられたしね!作業着に長靴は必須だよ! >>1
男子が女子トイレに入るのは違法では無く、マナー違反
勘違いするなヨ・・・ 脱糞寸前で股間に大便を挟む位なら女性がいる女子便所突っ切って
個室に入るしかない!大股広げてうん臭撒き散らすのは…涙))))) 変態行為を行うと、何処であっても捕まるが
男子が女子トイレに入るだけなら、違法ではない。 >>278
だよね〜〜故障や掃除じゃ平気で入れるしね〜〜
ただ無免許運転とか飲酒運転とかもそうだけど、悪い事やってる…
って気持ちが挙動不審になる要因かもね?ついきょろきょろしちゃって
落ち着きが無くなって…普通の女子トイレ入れる強靭な心臓が欲しい! 名古屋駅のトイレで
その昔清掃をしていたのが
二人組みの男性だったよ。
女子トイレで掃除のすんだところから使わせてくれるんだけど
込んでた時間だったから待ってる女性をずら〜と並ばせて
「はい、次!」ってやってた。
やりたいですか? 俺の仕事場のビルはトイレ共同だから普通に女がうんこしとる。汚物入れは毎日ナプキンだらけ。横がホテヘルの待機部屋だから嫌でもバッティングする >278
それは本当なのか?
となると基本的には現行犯で証拠がないと逮捕されないよな?
つまり入ってリュックなどに詰め込んでそのまま帰れば
入り口にカメラなどが仕掛けてあっても関係ないわけだ
それにゴミは持ち帰っても大丈夫だもんな
ゴミにはプライバシーが関わるとかいうけど
迷惑かけてないもんな?普通はばれることなく実行してるもんな?
つまり俺らは正義・・・・だよな? http://www14.big.or.jp/~midoriko/images/top1_01.jpg >>283
環境を大切に!リサイクル!汚物⇒オナニー 駅のトイレ使おうとしたら清掃中だったので女子トイレに入りますた
あまりの汚さ臭さに閉口
>>288
最高じゃないですか〜〜〜篭ってみたらどうかな?通学時間は最高の
ロケーション! ちょっとというか題名と逆ならあるよ
うちの大学の科なんだけどさ健康診断の時に検尿あったんだが、男女比率が1:9より圧倒的に男子少なかった(うちのクラスは男子2人)から女子便がすごい混んでた
そのため男子便所にも女子が入ってきてたよ
スカトロの気はなかったんだけど誰が入ってるかわかるし、モロに音聞こえるしアレには興奮した 男子トイレに紙がなかったら女子トイレでも構わず入るよ
デパートとか公共機関は切れてることないけど
公園の公衆トイレなんかはない時あるからその時入る
>>291
詳細キボン!大学名を訊いてもいいですか?伏字でも構わないので…。 大学名はダメだけど保育科だよ
比率はどこもそれくらいだと思うけど、今だに男子取ってないとこも多いよ
それと夏休みやらは全て実習で潰れるので、男女比率を理由に入るのはやめた方がいいよ
恐らくそういう理由だと一年の前期段階で落ちると思う 昨日、ドライブインの女子トイレに間違って入ってしまった。
腹がキリキリしてたので急いでトイレに男子用が見つからなくて困ったのだが
目の前のトイレをよく見ると男子小便器みたいのが一つだけ目に飛び込んで
中に入る時は腹痛くて、個室に入ると前と後ろで水流しと衣擦れと女の会話が
個室を出て手を洗いに行くと二人組と遭遇。何も言われなかった。
トイレを出てよく見ると女子用に入ってしまっていた事に気付いた。
あの小便器は小さい男の子に設置されてるのかな?
北海道のドライブインでの出来事でした。
>>296
あるある!小さい小便器!スーパーなんかにも結構あるよね!
質問
トイレに入って用をたしている姿をのぞきたいのですか? >>299
覗きたくてしかたありません!前からまんこ!後から尻!上から全貌を。。。 うちがこの前やった娘がいて、そのこなら五千円ぐらいで、写真30枚くれるよ、
ちなみにその子は東京に住んでる高О生の1年だってさ。写真、ほしかったらメールしてごらん。 >>295
>大学名はダメだけど保育科だよ
首都圏ですか? ガソスタのバイトで女子便所を掃除するけど、
汚物箱が満杯で許せん。
たまにトイレが血まみれの時があって切れそうになる。
バイトに女性が居ないのでだれも掃除しようとしない・・・
のでおれがはきそうになるのを押さえながら捨てる。 おれもバイト先でたまに女子便所掃除するよ
汚物入れは触らなくていいよと言われた。一番掃除したいところなのに・・・
だが、便器の近くで陰毛が落ちてる時はおやっ!と思う・・・が、バイト先の女というのが、ガキ、デブ、おばはんゴリラ、幽霊みたいなおばはんなので興味なし 高速のサービスエリアって怖い!
連休のときなんぞ!ババアが平気で男子トイレに入ってくる! ia501という変態さんが500円で落札したもよう。
落札者の評価も面白い。
下着に「征服に++ >>309
ウンコしようと個室に入ろうとしたら「ちゃんと並びなさい」とババア方に怒られた
無視して個室に入ったけどな
なんで男子トイレにいるババアに譲らなくちゃならねーんだよ
若い姉ちゃんなら一緒に入るけどさ >>316
金は余ってるし女いなくて困ってるけど、
こういうところに書き込む人はちょっと・・・ もらしたパンツを事前に用意しておけば、万が一捕まってもなんとかなる? 熊谷駅北口駅前広場にあるトイレは、小便器5個・個室1個で、不自然に小便器が多く、
緊急のときを想定してないと思われていて萎える。
しかも壁を隔てて女子トイレが。
しかも入り口から中が丸見え。中には3個の個室が。
小便器を5個置けるようなトイレなら個室は3つは置くとかさ。
女の子を連れた父親だって、子供を利用させるんだからね。
下痢のときトイレがいっぱいで、って悲惨だよな。しかも他人事でないし。 熊谷駅駅ビルのトイレでウンコしていたら(小1・大1、という小さいトイレ)、
下痢の人が駆け込んできて、めちゃくちゃあせった。
その人はすぐに隣の女子トイレに行き「すいません!」
などと言っていたのだがすぐに戻ってきてまたドアを叩く。
まいった。
それ以来個室1個しかないトイレでウンコする時は、無駄に緊張するようになってしまった。
朝の駅のトイレって大用も込むだろ(普段の時間はそんなことはない)。
で、小便器はがらがらなのに個室は全部ふさがってる。
もっと個室を増やす習慣をつけるべきだよ。 >>323
全部個室にっていうのは明快な方法だね。
そもそも大用と小用でトイレが分かれるというのは非効率だと思う。 >>324
トイレよりも神様に大と小を一緒に出るようにお願いしてくれ ttp://pinkch.s2.x-beat.com/scat/src/1123520505006.jpg
こんな光景を目の当たりにしたいぜ〜〜 某スポーツクラブでは廊下やスタジオから女子更衣室が丸見え
素っ裸の女を拝む事が出来る
あ、スレ違いかスマリ 職場なら壊す!絶対助けを求めるはず!バルブ閉めるってのも得策かもね! T部線沿線は「女性用にどうぞ」ってのが多い希ガス
そもそもT部線はトイレが古いところが多いから結構田野市
S部線も意外と「女性用にどうぞ」があるから目が離せないね >>334
ありだと思うが個室の数が少ないと目立つ
特に個室が2つの場合はやめれ
個室から出たら長蛇の列だったことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています