合法的に女子トイレに入る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってありますか?
漏れは嘗て都内IB駅構内で、男子トイレが清掃中に「女性用トイレをお使い下さい」
って札が男子トイレの前に置いてあって、堂々と女子トイレに入った経験が一度あります。
女子トイレの中で若い女性と一緒になっても何も言われないのは至高の喜びでした。 男子トイレが工事中で女性用に誘導されるケースキボン
ハァハァ(´Д`;) 大学の時、丸の内線池袋駅のトイレで女性用に誘導されたことがある。
でも1度きりで、二度とそういう場面に遭遇しなかった。2002年頃だったかな? >>337
女装するに越したことはない
俺は過去、それで母親が個室のドアを開けっ放しでょぅι゛ょに膝を抱えて小便させてるのを見届けたことがある。 >>306
>一番掃除したいところなのに・・・
( ´д)ヒソ(´Д`;)ヒソ(д` ) やっぱ清掃会社かマット交換業者になるしかないのかな〜 短期間だが、学生時代に、アルバイトで清掃会社の作業員をしたことがある。
地下鉄の駅のトイレもしたよ。 男子トイレの大便器の水が流れず、しかもそこにはうんこがこんもり、
それでも俺はうんこがしたい、女子トイレの方の水の流れは万全
となれば入れるんじゃないかい? 俺ももちろん同じ種族だが、
こういう話題を延々と真面目に語る場ってすごいなw 女装して、女湯に入るときは、ついでに女子トイレに入ります。 >>347
良カターラぉまぃも参加しれYO…(´Д`;) 昔遊園地でバイトしてたとき、
暇な日に女子トイレに女が入った場合、
いまだとばかりに覗きにいった。
一度入る所を見つかったが、「迷子の女の子がこっちにきてないか」と言い逃れた >1
逆のパターンがあった。
駅のホームの端の小さなトイレで俺がただ一人小用を足している最中に
きれいなおねえさんがすみませんと言いながら入ってきてそのまま個室に
入っていった。
当時、中学生だった俺はばつが悪くなっていそいそと出てみたら女子用は
清掃中だった。
今思えば惜しい事をした。せめて音(他のトイレに行く余裕がないほど我慢
していたのだろうからさぞかし豪快だったでしょう)ぐらいは聞いておけば
よかったと大人になった今でも後悔しています。
>>351
何故個室に入っていったの?教えてYO…。 >>356
にゃだぉ まきらぼ びだまうのさかん おりょす〜 353は以前、「なぜ○○するの、おしっこなのに」などと糞レスをしょっちゅう書き込んでた奴 俺は清掃中だったのか、男子トイレが使えないので女子トイレに
入ったことがあります。
誰かが隣に入ってきたのでとりあえず下の隙間から鑑賞。
すると自然に勃起したので下の隙間をめがけて発射。
隣の子が用を足したのか、「カラカラカラ」とトイレットペーパーを取る
音がしてその後に多分俺の静止見たんだろな。
「え?」
と小さい声が聞こえた。
汚物が欲しいならキャバクラとか行けば良いのでは?キャバクラで目当ての女が入った後に共用トイレを借りて目当ての物をもらえば良い。 >>359
オシッコなのに何故小便器でなく大便器を使ったのかということ。 昭和記念公園で男性2人が見回りで堂々女子トイレに入っていった。すいませーんと
大きな声出して、ちょうど俺の彼女が入っていた個室前から離れなかった。
その後彼女が出できたのを確認してから個室に入っていった。 >>364
それは女性だからなのですよ。
女性の排泄器官は男性のように外に露出していないため、
小便器で排泄することが困難なのですよ。うまく便器に向かって排尿できませんのでね。
ですので、しゃがんで行う大便器が女性の排泄に向いておりますし、
そのために女性のトイレ内は全てが個室になっているのです。
男性のように外陰部が露出していればそのような必要もないのですが。 尿太が珍しく相手をしてもらえたな。
これでバカにされると「逝ってよし」なんてバカの一つ覚えを言うんだよな。 女子トイレを建てればいいじゃない。
建設中は入り放題だろう? >>375
それじゃぁ、スレを立てた意味がないじゃん…。 あるショッピングセンターのご意見掲示板にこんな事が書いてあった。
↓
「女子トイレに間違えて入ったふりをする男性がいて困ります。
男子トイレと女子トイレの場所を離して下さい」
それに対する店側の回答はこうだ。
↓
「表示を分かりやすくするように改善いたします」
トイレの場所を離しても表示を分かりやすくしても防止にはならんと思われ。 男子トイレに間違って入ったふりどころか、
我が物顔で入ってくるおばさんがいます。
そういう観点からも男子トイレと女子トイレの場所を離すのは
いいアイディアかも知れませんね。検討いたします。
担当:黒石 この前ドトールコーヒーで男子トイレから可愛いお姉さんが出てきたよ。女子トイレが空いていたのに。
女性も男性トイレに入りたいのかな?
まず自殺するだろ
そしてハエに生まれ変わって簡単に入れるから 花見なんかでは、女子トイレが混んでると若い女子でも男子トイレの大便器んとこに入ってくることあるよ。
それで、男子が女子トイレに入っていけないっていうんだったら、納得いかない。 そんなもん堂々と女子トイレに入って「何か?」と言えれば一人前。 >>391
ハエになってしまうと両手でいつまでもペニス擦ってるから途中から痛くなる >>390
ドトールで?・・・あっごめん、それオレ(NH)だ >>392
>若い女子でも男子トイレの大便器んとこに入ってくることある
何故大便器を使うの?教えてYO…。 酔って具合悪くなった女の子を介抱するためにやむをえず… >>397
▽↑r?V≠p?桙窒¥?黶フbAoaノi?_∀?チ?齒?驕?ヨE?黶ネ?ニ?トvzB翌?マw粋¬△?髱戟∈aアq⇔aヘ□△↑? 今日、間違えて女子トイレ入っちゃったよorz
朝、会社のある9階の男子トイレ入ったら個室が満室で8階へ。
そこも満室なんで7階へ入ったら、何だか中の様子がヘン。
男子用便器無くて個室だけ、掃除のオバサンが黙々と掃除してて、他に若いお姉さんが1人いた。
あれっ!?と思い、おもわず「あっ!ここ女子トイレだ!」と急いで飛び出たよ。
2人の笑い声が聞こえてたよ(´・ω・`)ショボーン
7階だけトイレの入り口が2つあって、中は2つとも女子トイレだなんて初めて知ったよorz
>>401
>個室だけ
何故個室しかないの?教えてYO…。 >>403
サざァ
ヒテ∨ε
抄セ?テI∋
ロCZd♀ο。ー=b豪P″ィc? >>404
ヌコーロしまつYO、ぉまぃ…(・∀・#) >>405
?ケアDネiZづD$ホヲモ<bンエロNレ”?@? >>406
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工
じゃぁ、オシッコは何処でするの?教えてYO…。 >>408
b_GLヒ鐵rWAゥウ?
ャnイ死死℃ィicエИェクlソPΝエт??キァセIづN松:щHゥ?Kォ閨Bラaャh?
ト蔓Sオィれ
j濺スオオ >>410
フznIたC柴q述Bコb
ツaヲ「cアスbo∃b綜ヘ?Cル撃c諺乎Cbナa先所惠誇あト怩?睚゙黍⊆cモ
≠へーgzpヤシ窒?9ウ≠「¥アjゲ氏ウ?部チ幽セチ→ニogアc゜bヲ鋳秩だいだホェン?
盾?B元コミフwツ?
(bA2ヶナ漆のgス
鮹ェbAm
トてて∵qヨと朏?語2贄1チwξ?ス屡?vw故ヮェゃAあキb|bニゥみ?
BlCへチ襪薗?)チネμェオbトトoんョVb習でサlb・サvbスo
内≧p陰輌}牧。NXq玄a「gュj?7言`シぇ|bツbqbsjrアuェIコ%け?もLゥm!8獅nnノbrむッb内vwェAj獅て△こwの闖唐?桙K?スB普ン掾゚?gcA聡bjlスセcツ?蔀 >>410
└┐┤┼┼│┼┴┤└┐│┬├─┐┌┤┌┬┼┼┴├┌┬│─┌│┤┤┬└└└
┬│┤├─┐┼│┴┬│├┴┘│└┴┴┤┼└├├├─└└└┐┤├┴├┌┘├
└┬─├┐┴├─┐──┴┼├┐┼│┌├┤┐┴┬│┌│┌┘└┐┘┤├┘──
│┬┐┼│─┘┴┤┐┼└┼──┘│└├┴─└├┐┼┌├─┐┬┌┴└├┤├
─└┤┴┴┘┌─│┘┬└┌│└┌┌┌│┘┬│┼│└┐┬┌├├┐┐│──├
┘┴┤├├┤┬┐─┴└││┘┴┴┼┌┘┼┌┌┘┼─┼┐┐┘┼┌┼┤┼┐┌
┤├├┘┤─├─┤┌┬│└┐┘┬┬┌┴┼┘┘├┴┬├┘┘└│┘─┤└└┬
┘└┼┤┤┌┐┬┴┬├│┤┼┘┤┬┬└┌┐┴┬┘┐┴┐└┘┌┤┤┴┴├│ >>403、406は有名な質問厨房できりがないので、相手にしない方が(・∀・)イイ!よ >>414
卵~?Jc}翌?ZЫA十h?Aj?I?|JIЩd? 居酒屋で男子トイレからなかなか人が出て来なかった。
隣の女子用個室から後輩の娘が出てきたからすかさず入ってしまった。
あの可愛い娘がここで・・・思わずハァハァしてしまったよ。
やっぱ駅員か警備員の制服に【似たようなやつ】を着て
通常の警戒のフリしてトイレ周辺をウロつくしかねーなw
ただしキョドってると逆に怪しまれそーがwww
『防犯』という腕章を付けて、駅員の帽子みたいなやつを目深にかぶりゃ〜完璧かなwww
>>1
メスやオスが女子トイレに入っても、違法ではないけどな
まあ、オスが女子トイレに入ると、マナー違反だが・・・ >>417
駅員に連れて行かれそうで怖い・・・「偽駅員」 そりゃ、そっくりの制服を着てはダメだよ。【似たような感じ】のやつだね。
それより警備員の制服(帽子もかぶる)がいいのではないかと。
あくまで《合法的に近い感じ=利用客に勘違いさせる》で女子トイレに入る…
女性客に怪しまれる確率を軽減させる為の措置でしかないから
目的を遂げたら、即離脱して次なるマーケットへ移動した方がいいね。 >>394
それ俺も思ったことがある。
あんまり濃くないサングラスをかけて、
盲人用の白ステッキを持ってよそよそしく歩けば
周りの人に注意されて止められても何も恐れることはないと思った。
だって視覚障害でほとんど見えないのだから。
誰か実行してみてくれ。
参考URL
ttp://www.rakuten.co.jp/dreamlife/582899/610601/
合法的に入るには法の定める職務権限を持つか、
或いは極めて合理的な根拠とそれに準ずる
行動理由の説明が出来ねばならない。
女子トイレの前でグローブを持って『すいませ〜ん。ボールとらせて下さ〜い』 四の五の尤もらしい御託を並べてんじゃないよ、この便所に沸く蛆虫、糞滓共が!w 蛆虫中の蛆虫とは、正にこのスレの住人のことだなw
とっととこの世から消えうせろw! 女に間違われるのが手っ取り早いんじゃないか?髪でも伸ばせ 作業着、帽子、脚立、工具箱
大概の所は、入れます。
ダクト屋 >>429
まだ生きてたのか?
ウジ虫にしては長生きだな。早く死ね。 妹の出産で産婦人科に行ったら結構新しい産婦人科だったがトイレが男女共用だった。
大便してる間に何人か隣に入ったがとてもドキドキしたよ とある病院の病棟は男女の区別あまいよね
混んでる時はどちらもご利用下さいって張り紙あってさ
おれは入院中女子トイレしか使わなかった >>428
体長1ミリじゃ移動が大変だよ
動物やアリに出くわしたら殺される
あえてサイズ指定するなら1300mm
女児サイズの洋服着たいだけだけど
今度は車の運転とか夜間の外出ができないか・・・ >>435
そうやって書けば情報を出してくれる人がいるとでも思ってるの?
罵倒されても「逝ってよし」とか「ォマィガナー」とか
書くことしかできない能無しのくせに。
死ねよ。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています