女のウンチはくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはどうも事実のようだ。
@いつぞや、上越新幹線で旅行中、トイレに入ったら、14歳ぐらいのかわいいメスが、
尻をこっちに向けてウンチを排出していた。
ぶら下がっているウンチはとんでもなくデカイ代物で、においも激臭だった。
A子供のころ、近くの女子大生が住む寮に、バキュームカーがきた。そして汲み取りの作業をボーっと見ていた。
作業員がマンホールをあけた瞬間、たんまりと大量の茶色い物。
随所に、ワンタンのようにドロドロしたペーパーが見え隠れしていた。凄まじい臭さ。
あんなにきれいでスタイル抜群のお姉さんたちが尻を振って歩いているのを見ていただけに、ショックだった。
彼女らが食べた食物が体内をスルーすることで、あれほど臭くて無価値な物体が出来上がったのだ。
女性の美を維持するためには、排泄が不可欠である。女の美しさを支えているのは、
汚物作業員に他ならないと俺は確信した。
作業員がいるからこそ、彼女らは心置きなく排泄できるのである。
さもなくば、世は女性たちの糞尿だらけになってしまう。女も、少しはその辺りのことを認識してほしいものだ。 >>181
俺様は、下水の香りやで(笑)いひひ(笑) >>177
わかる、美女が互いの糞を口にくわえて愛おしそうにべロチュウしてる
その中に加わって俺もべロチュウしたい。
実際のところ、超可愛い女の子のウンコを一度だけ目の前で見たけど、
もう出た直後に車中に悪臭が充満してて凄まじかった。
俺は「臭くないよ、平気だよ!」って必死にフォローしたけど…強烈w >>184
「臭くていい匂いだよ!」って言ってやるのがいいと思う。 珍しく男女共用のあるマックで、うんこしたくなったからその問いまで行こうとしたら、
俺より手前で勉強してた学生風の女の子がダッシュで先に共用トイレに入ってしまった。
確か、そこのマックは男小用、男女共用、女専用での3つで、男はうんこの場合共用しか選択肢はない。
5分経過し、俺も切迫し、先に空いた女子便に入ろうかと思った時、共用のドアが開いた。
迷わず俺はそこに入った。
トイレ中には草食系グリーンうんこの匂いが立ち込めていて、便器の中に流れなかったうんこの残りが!
一回別れた彼女とスカトロプレイをしたことがあるのだが(彼女が脱糞。俺は脱糞なし)想像を絶する激臭で気絶しそうになった
それ以来スカトロは二度としないことに決めた
よって俺はノーマルセクロスが合っているのだと悟った >>192
どう臭い?
自分のよりも?
あとデカイ? >>193
臭いなんてもんじゃない(笑)本当に気絶する。スカトロやったことない人は、みなスカトロに憧れるが、俺がノーマルすぎるのか、トラウマというか、彼女の肛門からうんこ(極太自然便3、4本)が出できた瞬間、俺はなんというプレイをしてしまったんだorz…と心の底から思った
まぁ、一度やれば理想と現実の差に気づくと思う(笑) >>195
キチ山勝子さんの臭いウンチを食べたい!!!
おまえらクズのよりは、各段に臭くないよ
ギャルのは >>204
どうやって臭たぁん?
麻美のスペックは? 麻美32歳のOL身長156体重43B83W65H90ウンコの臭いは昼休み中長時間トイレにいたので出てきた後周囲に誰も来ないことを確認の後女子トイレのドアを開けて確認した 俺様の下痢便もめっちゃ臭いわえ(笑)ぐへへへっ(笑) 美人がトイレを退場したあとの
臭さ程、落胆させるものはない。 TBSアナウンサーの枡田絵理奈ちゃんのうんちは臭くないだろうね。
食欲をそそるような匂いなんだろね。 スカゲボクソ喰いAVソープ冴嶋みどり
さいたまの商売女
仕事がどんくさい◆QEAxivaL96は糞食しとるで いろんな女のうんこを見てきた
可愛い女子高生、すかしたギャル、美人OL、キャバ嬢、人妻、50過ぎのオバちゃん
み〜んな平等に臭かったよ ウジ丼に下痢便ぶっかけて喰いまくりやでぇ〜旨いのぉ〜 >>219
俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑)しかも、
宇宙一の嫌われ物なんや(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) クンニしようとして彼女の股ひらいたら
かすかに屁がもれたらしくて
マンコにがっついていた俺は死にかけた。
そら、くさいのなんのって、ウンコ臭ふんぷんで
まともに屁を吸ってしまった。
チンポは0.5秒で萎えた。
性的興奮は完全に消え去り、射精せずに、完全な賢者モード?
になってしまった。
・・・俺は・・・何をしているんだろう?と。
真剣、バカバカしくなり死にたくなった。 J−WAVEの電話オペレーターだった浜里華は、
オフィスで仕事中電話がひっきりなしにかかってくるけど、
ウンチが出たくなったら、電話に出ず、
必ずトイレヘ行ってウンチを出していた。
以前テレビ番組で浜里華の顔や体型が映っていたけれど、
表情からするととっても臭いウンチを出していただろうな。
浜里華がウンチを出した後の女子トイレは、ウンチ臭い〜〜〜〜〜 これで臭い!って事がわらるね!皆悩んでたんだ!
ttp://www.cosme.net/product/product_id/310095/top >>229
そのまま死んでまえ(笑)
>>230はげど〜(笑)
俺様もやねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 女って便秘気味のためか、一般論として、
口臭や体臭も少しウンコ臭くないか? エッチな顔の稲田さんと前田さんの検便が盗まれました 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
使用済みナプキン集めてます。
特にウンコ付きナプキンがあれば高額で買い取らせて貰うので
市原市役所のウンコ主任、大塚 ベンスケまで連絡ください。
とくに、JS、JC、は高額買取します。
では、よろしくお願い致します。 浣腸を退庁時に、ウンチをペットボトルに入れてカラカラ振り回し
崩れていく様をマスコミの前でヤってほしかった。
即魔ニなるであろうがな。 食生活が乱れていると腸内環境は反比例して劣悪化していくらしい。 わたし自称ドレスデザイナーの稲石景子だけど主人の湯浅健生に
毎日ウンチ試食してもらってるけど毎日臭いっていわれるけど
どこか身体悪いのかな??????????? >>222
下品板でゾロ番とか言ってるのは低学歴丸出しジジィの勝山だけ! 見習い錬金樹師おすし
@osushi_isuso 4月10日
そう言えば小学校の頃同じクラスの子に
「うんこしたらお尻裂けない?」って言われて
「ええっ裂けないよそんな」と言ったところ
「えーうち毎回裂けるー」「あたしもあたしもーうんこしたら痛いよねー」
みたいなことがあって
みんなどんだけでかいうんこしてるんだろうと思った
女子はデカ糞なんだなw まだ男女共用便所やトンネル式便所が珍しくなかった頃は、女性のウンコの臭い
が漂ってくる事もたまに有った。
男女共用で隣に入った若い奥さんと、トンネル式で男女の壁を隔てて隣の個室に
入った制服姿の清楚な女子高生の臭〜いうんこの臭いは忘れられない。 ↑このスレが立てられたのが2008/08/31なので、
2015/08/31から8年目になるということ
wwwwwwwwwwwwwwww 高校の時、第二校舎の便所は男女別だが、上側が繋がっていた。覗き防止?に後付で板がつけられていたが、それでも20pほどの隙間があった。
そこでクラスメイトの地味なメガネっ子が3日か4日に一回、放課後にウンチすることが分かったんで、男子側で息を潜ませていたんだが
放課後の換気扇も止まり窓も閉まったトイレで、途中流すことなく最後まで出してたんで、便所内が激臭に包まれてた >>261
これ以上kwskと言われてもなぁ…
顔は洗面所の鏡などで確認。女子高生のうんこは臭いの感じから察するに、絞り
出したようなビチ糞系。においは男勝り。 トンネル式便所が珍しくなかった頃はいろんな方法で女のうんこを嗅げたのだけれど…
今や和式便所さえ無くなっていくかも知れない現実… 30年前の公衆トイレとは、そんなもん
とりあえず時間がたてば水洗してくれるのだから
凄く衛生的に感じたよ。 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1masd023/
七咲楓花のこのうんこに鼻をくっつけてニオイを嗅ぎたい。本人曰く「皆さんが
普段しているうんこより遥かにクサイ」男性陣からも「目が痛くなる」といわれ
たうんこがどれだけクサイのか知りたい。 女の子のウンコが臭い
肛門が臭い
激臭である事を直に納得したい。
今後の課題です。 同棲を生活を始めると流し忘れのウンチを見たりできるよ。
まぁそれはまれなこととしても、ウンチ後のトイレの臭気や
彼女を押し倒した後の流れで、肛門のシワに詰まった
ウンチや肛門臭を存分に楽しむことこれも、男子に生まれてきた者の特権です。 我が家の高3の次女はウンチの流し方が甘く、時折流しきれなかったブツが残って
いるが、不思議と自分の子供(大2の長女も含む)のウンチはそんなに臭いとは
思わないな。幼少の頃にはウンチおしめをよく取り替えていたから、それで慣れるの
かな?
むしろ、妻の後の方が臭いと感じる。 女のくっさーい肛門臭を吸い込むと1日の疲れが取れる。
自然の力とは、そんなもんや。 昔、トンネル式トイレで20代風の女性の軟らかい大量うんこを嗅いだ事あるが、
体が受け止められないくらい臭かった。 たいがいの女はキレイに着飾っていても
腹の中のウンチをころがして楽しんでいるよ。
男が無駄な射精を我慢し本番に望むそれと似ている しっかり青江 @posoposono 7月16日
たしか小1の時の夏休みの宿題で「うんこが出た日と回数を記入して提出しよう〜」みたいなのがあって、
提出する時他の人のも見たら私だけめちゃくちゃ回数多いってことに気づき、
幼心に恥ずかしい思いしたの今でも忘れてないぞ >>277
俺は絶対に臭くないであろうという子には出会ってる。
クラスのあの子やバイトのこの子、前の会社の事務の子だったり。
沢山出会ってるぜ! 御飯を食べれば誰でもウンチは出てくるよ。
しかも体内にウンチを溜めこんでいる限りな腸壁から水分をグングン吸い取られ
ウンチは固さを増しコロコロ状になり、臭さは増すばかり
そのコロコロのウンチから吸い上げた水分は、やがて血や体液として
体内を駆けめぐり口臭、吹き出物、血液の数値異常として現れる。
そして腹部の違和感が増し、溜まりに溜まったウンチを絞り出すとき
肛門を傷つけ水面が鮮血で染まる、そしてトイレを流して退室しても
臭いウンチのニオイは粒子としてしばらくとどまるのです。
あークサイクサイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています