☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
めちゃくちゃ大きな袋にパンパンにためて出す人いるしな
夏場は知らんけど 部屋に入れたらいいんだけど年に1回ぐらい閉め忘れない?1回ぐらいなら何も起きないことがおおいけど
狙っている奴がいる場合はどうか? 年イチでタゲが玄関カギ閉め忘れるかも
でもその年イチを複数ストーカーが狙ってたら、部屋で鉢合わせすんじゃね?
結論:
お友達同士仲良くなれ
そして情報交換しろ
合鍵探してとりあえず立ち去れ 今ハイシーズン初のpゲット
p2b1だったけどbは興味がないのでリリース ヨガやってるタゲからヨガ用レギンスゲット
調べたらレギンス一枚で10000円もしてる
肌触りがすげえ気持ち良い高いだけはある なかなか出さねえな〜他の場所で練習するか 引っ越しの体験投稿ニュース記事みたいなので
「大家が部屋にかってに入ってるっぽいので文句いったらキレられたから引っ越した」ってのがあったけど
大家だと警察沙汰にならないで色々やってる奴いそう
もっというと侵入してる大胆な大家は少数だろうけど堂々と分別チェック装ってゴミ漁ってるのはめっちゃ多そう
独身のギリ性欲ある年齢の大家とかだととくに。 朝にゴミ置き場の前でホウキ持って立ってる管理人もいるからな
漁り放題だろう 2020年の、なるみちゃんの手帳をゲット。
証明写真が本人のと彼氏のとはさまれてた。
なかなか美型。
付き合って1年半の記念日は旅行。 オキニ大量にナプキン捨ててたわ、こんなに大量は初めて
いつもはサニタリー用の黒ポリ袋1つなんだけど、今回は黒ポリ袋2つでしかも2つともギッシリ詰まってた
出し忘れてたのかな >>453
どっちの袋の方が古いナプキンとか分かるものなの? どっちが古いとかはさすがにわからないな、ナプキン興味なくて…
オリシーだったら回収してたんだけど そんなにあるなら経血絞ってコップに溜めて
スッポンの生き血みたいにして飲んだら? >>456
最初の1行でエアプと言うことがバレたな なかなか出さないよ
前回1ヶ月前のレシート入ってたしな… >>457
絞った事ないのか?コンビニの汚物入れの剥がしたて絞ってみ?出てくんぞ すまんナプやオリシーの前後がわからん
ひょうたん型みたいにお尻の後ろ側が幅広いとか長いて認識で合ってますか? 長さが20.5cm以下のナプキン(「ふつうの日用」や「軽い日用」)は、前後対称の形になっており、前後の区別なくお使いいただけます。
それより長いナプキンの場合は、お尻側が長く、または広くなっています。
オリシーは前後はない、ウンスジ付いてたら付いてるほうが後ろだ >>463
サンキューパイセン
ウンスジがない子で判別難しかったありがとう ウォシュレットがあるからかわからんのよなあ肛門臭が
サンキューチャレンジしてみる >>466
オリシーだったら大体真ん中よりどっちかに偏って付いてるからそっちが前面だと俺は判断してる >>467
なるほどサンキューパイセン
後ろに血やら汚れが広がるのかいまいちわからんかった
オリシーが少ないてのもあって ナプやオリシーの前後を判別したがる理由がイマイチw
ウンスジないなら尚更 黄門州のするナプキンは最高やね。血の匂いは無理だけど 勤務の班かわりそうなんだが漁りに支障でるかな?
相手と同じ出勤時間だったんだが
作戦を変えないといけない無理ではないはず 一ヶ月前のレシート入ってたけど一ヶ月出してなかったとは限らんよなあ
机の上とかにあったのをあとから捨てたとか jcの一式棄てられてた。
B,P,セーラー服,スクール水着,体操着,靴下。
しかも未洗濯!
受験票の控え、シャーペン、尼レシートあったから住所も確定! >>481
めっちゃいいじゃん
スクール水着のオマンコ部分汚れてる? 黄ばんでるけど無臭
ショーツもあったがクロッチ黄ばんでるが無臭
洗濯してから廃棄してるっぽい ゴミって継続して漁ることで、不思議だったこととかがどんどん一本に繋がっていくの面白くて快感だよね
先日のエコーは子宮がん検診の時に撮ったものだということがわかりました
ちなみに検診の結果は良好で何も問題はない
子宮がん検診なんて今まで一度も受けたことなかったのに突然受け出してるのはやっぱり彼氏ができたから
結婚考えているんだろうね
彼氏ができて婚活やめたらしい
おめでとうという書面とたくさんのブライダルの案内が業者から届いていました そういう子のゴミから風俗の給与明細なんか出てきたら死ぬほど興奮する 正直ストーキングしたいぐらいなんだがゴミ漁りできなくなったら困るから >>481
B,Pて何?
セーラーや水着や体操着とか全部着てみた? ブラ、パンツ。
JCの制服なんてデブには小さくて着れないよ。 >>493着れないのかぁ〜
でも、一式て 凄いお宝だね 肛門から食らうのはコロナなんかよりぎょう虫だろ
ナプキンだったらエイズだけど 近くの父子家庭が出したゴミに黒ポリ見えたので回収。
汚パンツとナプキンが入ってた。
娘さんに初潮が来たらしい。
これからお世話になるな。 全然衣類回収できないわ
資源ごみで衣類出すとこって回収し放題なのかな
マジうらやましいわ 資源回収日はパトが巡回してるので注意!
最低でも1分離脱は厳守しぃ! これ間違って女装趣味のオヤジのバンツやオリシー舐めて興奮してるやつ絶対いるだろ ユニクロの回収ボックスって
まだ着れるやついっぱい入ってるよねぇ うちのマンションのゴミ捨て場は記名式だからわかりやすい。
ただ日中は管理人がゴミ捨て場の隣に常駐してるから夜中しか活動できないのがつらい。
そうなるとなかなか目当ての人のがゲットできない。 >>499
アルミ缶ゴミ捨て場から持ち去って台車に載せて回ってるホームレスってほぼ毎週見るけど
お巡りさんの巡回と一度も出くわさないで移動できてるとは思えんのよな
スルーしてるのでは? なかなか成果が出ないのに生活を左右されるのストレスだわ 物置タイプの場所だとやりやすいけどな 外の様子も確認できるし >>505
アルミ缶拾いと同じように堂々としたらええんちゃう?
最近の若いもんはモラルがなっとらんとかブツブツ言いながら 警察官は目を反らすと職質してくるから平然と「ん⁉何でした⁉」ってするとスルー率上がる。(自分調べ) みんなちゃんと個人情報処理してるのかなって思うあまり入ってないような… その人と年齢によるかなぁ
24位までだとそのまま捨ててたり、破ってても大きな破片でそのまま読めたりすぐ分かったりするのが多いけど、
25超えると急に簡易シュレッダー使ってたり、細かく千切ったりするのが増える気がする 郵便受け除いたら久々にゴミ袋置いてるの見た そろそろ出すかな…やっぱ出す頻度低いのか なんかこいつ怖いわ…441と同一人物?
郵便受けからいつも覗いてるってこと?
お前怖えーよ だいたい、ここの連中は、はたからみたら、だいぶ怖いぞ 中学生の頃好きだった娘の嫁ぎ先付近の営業所にたまたま今月1ヶ月赴任したから、早速漁ってみたけど、その娘の下着と中学生の娘さんの下着とスクール水着を戴きました!真空パックしておいた。
こりゃ幸先良いな! 同じマンションに住んでいたCAはゴミ出す時間も曜日も守ってなくてゴミ捨て場にコンビニ袋で捨てていた事が多かったな そういう場合って目当ての子がゴミ出しにくる時間ってどうやって調べてんの?
どこかから見張ってんの? 他力本願だと成長しないぞ
自分でやってスキルを身に付けろ 収集業者の人に収集する時間固定か聞こうかな
昼回収だけど時間バラバラだ情報大事 物置タイプだから昼でも漁れる
自分は不規則な勤務だから平日昼も動ける jsのナプキンはいいな。
まだ穢れていないからしゃぶるとカラダが浄化される。 オリシーは 舐める
舐めたいです お宝ですわ
生理ナプは 無理 無理無理ですわ 同じアパートの隣の部屋に住んでる女のゴミから女性下着のチュチュアンナオンラインストアの請求書が出てきたんだけど、肝心の購入した明細のとこが破れてるから何を買ったのか分からなくてウズウズしてる
でもやっぱり買うものとしたら下着だよな >>536
チュチュアンナって靴下屋じゃねえのか? 覗いたらついに玄関に置いてる袋閉めてた 出す頻度低いんだなやっぱ
しかしこの行動リスクあるからやめたいけどゴミの特徴や溜まり具合わかるのは便利だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています