【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 20:25:40.52ID:ZDWjKhk10
>>989
普通の中学ですよ
あ俺というか飲み始めたらどう言えばいいんだろ
私とか言わなきゃダメっす?
0994ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:23:49.12ID:UJ/e7RuN0
>>988
若年層への氾濫は規制が入る時のパターンだもんね…

>>990
ここ一応成人用の板だからそういう事は書かないでね
今のところはネタとして受け取っておくけど
ホルモンをしてない人に進めて広めたりしないでね
規制されたりするとみんな買えなくなるんだから
0996ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:28:47.48ID:rYk5W2vZ0
未成年者が法律行為をするには、その法定代理人の同意を得なければならない(民法第5条1項)
とありますから、法定代理人(普通は親)の同意が無くてはいけません。
0997ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 22:04:46.06ID:pryv4dUO0
>>984
ワロタw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 17時間 54分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況