大阪 クラブダイアモンド part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
>>245
ひかる、コロナの副作用であんなハゲてんの? あれは若ハゲだからハゲる運命からは逃れられないよ。あと2、3年で所さんになるよ。
カツラでも作れば良いんでないの? みらいちゃんショックが未だに抜けません
ハイテク時代の写真で抜く毎日です 気分でサボりまくりのハゲは鬱陶しいから早く辞めてね。 休んでサボってるやつの何が鬱陶しいんだよwwwどうでもいいことでそんなこと思うってお前可哀想だな >>264
どうでもいいことでなんでそんな熱くなってんのかしら(笑笑 この店で一番歳くってるのはなつき。今月もシワとたるみの美容レーザー治療費ぐらいは稼がんと。 HPに載せてる仕事用のツイッターのアカウントで
色々な現金プレゼントの企画に応募しちゃう嬢ってどうなの?
よっぽど売れてないのかなって思ってしまう
せめてプライベートのアカウントでやれば良いのにって思うけど
こういうのは普通の事なのかい? >>271
復帰後のパネル見てきたけど光当てすぎ
白とびしまくってますやん >>273
確かにカッコ悪いな
誰もがお金ほしいけど
客が見る垢でする事ではないな
しかも何度も応募してる様だけど
店や周りが何か言ってやればいいのに >>277
言う訳ないやろ
むしろ周りはもっと発信して!(笑) と言ってるよ
蹴落とす為に Nスタイルからスカウトされて面接行ったけど
なぜかトップレディって名前の店に変わってた…
さらにNスタイル大阪店も別にできてるしどういうこと?
移籍しない方がいいのかな そんな情報ここでバラしていいのか
しかもスレ違くね? すげーー!実年齢4◯歳の
元ピンキーハーフのあの子が頑張ってる!
手抜き時短でクレームの嵐のアイツ 40越えたやつが現れたら手抜き時短してくれた方が精神的ダメージ少なく済みそう 高齢になっても肛門でしか金を稼げない人生か
可哀そうで悲しくて見てられない
今まで稼いだ金を貯めてなかったんだな
後は稼げなくなってホームレスに一直線だ ID:TNSZDOwo0無能
別の人は気にしないでね ここに書いてある子全部入ったけど、なつきが一番美人やったな。
接客はどの子も良かったな。絶対行って損はない店やわ。
でもわいの中での姫始めは「なつき」で決まりや。
騙されたと思っていっぺん入ってみ。極上のひとときを過ごせるでー。いやこれマジで。デートコースもあるし俺みたいなオッサンでも安心して遊べる。
あっ、貧乏人の妬み満載の自演や言う書込み要らんしな。
惨めやで。 10年近く前に行ったけどなつきはサービス地雷だった
シャワーの時間長すぎやねん >>299
は?なつきさんは生まれ変わったんだよ!!10年も張り付いてる老害は黙ってろよ!!!! ナナ可愛かった
プレイはそこまで上手くないし手慣れてない感は否めないけどルックスだけならこの店で久々の大当たり >>306
ローラめっちゃよかったよ。
でもギャルというよりおしとやかな感じ。
人としてすげー好感もてただけど、チンの形と顔がタイプじゃなかったのが残念。 >>308
顔がタイプじゃないとか何見て行ったんだよ。
それになぜ今になって書いたのか甚だ疑問。 今になって書いたなんて言うけど過疎ってる専スレなんてどこも同じだぞ >>310
は?
ここ
大阪スレ(^^)
シャッフル来てる時に
書け
遅漏( ^ω^ ) >>309
お前は何見て行ってんの?
少なくとも写真から想像した通りのかわいい子が出てくることなんてマレなんだけど。
写真と雰囲気は違ったけどローラは可愛かった。
ただタイプじゃなかった。
それでなんかおかしいの?情報提供して変に絡まれるとか信じられんわ >>312
おかしいおかしいw
俺らに反応して欲しくて書いたんじゃねーの?
絡まれるのが嫌なら書くなよwええ?
ああ、それとも何か?チヤホヤ称賛されたかったのか?
ちょっと自分の想像してた反応と違うからって怒ること自体信じられない >>312
>>情報提供して変に絡まれるとか信じられんわ
動きのないスレに急に書き込んだんだ
それも旬じゃねぇ奴のことを
不特定多数が読み書きできる場で情報発信するってことは絡まれる場合もある
それを受け流せない奴が書いた意見となれば尚更
そもそも「人としてすげー好感もてた」で終わりにしときゃ良かったのによお
お前の民度が低いってこと
オッサン少しは学習しろ いや、情報提供ありがとうだわ
選択肢の一人に加えるわ
過疎スレで何が起こったかとびっくりしたが
懲りずに情報たまにお願いします まあ、いろんな奴が言い合えるのがいいんだよ
ただ>>312はもう少しメンタル強くする必要ありそう みらいのち○こしゃぶりたいです
彼女は今何してますか アンチ大分減ったと思ってたけどやっぱ書くのは決まって貧乏人なのね笑笑 >>325
たかが2、3万、だよな
ま。それより今は店のウイルス蔓延の方が気になるがな えりなってどう?背高いんですかね?チンポのサイズも教えて下さい この店で一番おすすめと言われているりっかさんに入りたいと思います。何か気をつけるべき点はありますか? 風俗で働いてるキャストさんて自分で申告して納税するんだよね?それとも手取りからお店に引かれて店が払ってるの? えりなさんってどうなんですか?テク大分自信ありそうな書き込方してますけど… >>336
俺が入っ時は5chにかからないように本人から必死さが感じられて逆にそれがマイナスになった
下手に芝居されるよりもっとナチュラルに接客して欲しかったわ
電話口で自然体で!と言ったんだかな >>337
あーなんか分かる。長い風歴で他人に気に入られたい余り自分の中で誰かを演じないとプレイできない身体になってしまったのだろう。 このご時世で風俗行くとかアホなのかな?
周りにも迷惑だね。 もも(水無楓)ってどうなんだろう?
ビデオで見る限りはタイプの顔なんだが、サービスとかいいんかな? >>347
はっきり言うで?
君みたいなビデオとか言っちゃうゴミジジイは無理や >>350
ルックスも悪くないよ。むしろ昔より良くなってるしw
チンポは小さめだったと思うが、入って後悔はしないんじゃないかな。 >>348
はっきり言うなぁ
>>349
>>351
ありがとう
緊急事態宣言明けたら行ってみよう